После 7 лет развода возобновили сексуальные отношения с бывшим мужем, он при этом женат на той, из- за которой разошлись - она догадывается- а я глумлюсь по полной...секс такой качественный как ни с …
Сообщение было удалено
Ничего не могу понять. Она догадывается или точно знает или ничего не знает.
У вас же вроде общая дочь и он вроде хорошо к ней относится. Думаете после ваших предъявлений, вы сумеете сохранить с ним дружеские отношения, что немаловажно, учитывая, что у вас малолетняя несовершеннолетняя дочь, которую еще поднимать на ноги надо?
Все под контролем, я в свое время ТАК выстроила отношения, что мои с ним отношения и дочкины с ним отношения- параллельные прямые, как бы я не взбрыкнула- на ней это не отражается, я много лет выстраивала такой расклад. Что касается жены его- много лет она не подозревала даже, думала, что единственная неповторимая, в том году я ей написала длинный рассказ про нас , они чуть не развелись после этого, позже, он ее каким то образом убедил , что я все нафантазировала, но мое письмо было таким убедительным, что сомнений у нее море и вскоре она стала подозревать..., позже получит видео запись - а дальше мне все равно. Он останется просто папой моей дочки .
Дочь я родила рано, так что она скоро школу закончить, так к слову и сама пробитная вполне))
Т9 , сорри
Смотрите, автор, дело, конечно, ваше. Делайте что хотите. Но я вас не понимаю, если честно. Слишком долго вы жуете ту ситуцию 7-летней давности. Злость и желание отомстить это обычные чувства брошенной женщины сразу же после расставания, но потом, если психика справляется с ситуацией, они должны смениться на полное безразличие. Обычно в течение года-двух. У вас видимо, такой психотип - застревающий - вы бы и рады, но самостоятельно ситуацию не отпустите. Вам нужен хороший специалист психолог.
Автор доброго времени суток))) не могу сказать что я смогла бы также себя вести, для меня это не приемлемо. Вас ведь устраивает вся эта ситуация, вот и получайте кайф от этого, посылайте на х е р всех кто Вам мозг полощет, не им судить об этом.... Всех Вам благ, и удачи в Новом Году!!!!!
3 раза слово ситуация в одном посте. Масло масляное, но вы меня поняли)))
Сообщение было удалено
Т9 , сорри
Я 3 года переживала, потом отпустила, и злости к нему не испытываю, просто люблю справедливость, а в последнее время он сам напрашивается на нее, его я простила, а вот она мне крайне неприятна- пусть жрет.
Ваш текст
АВТОР - МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже)), я если прочитала бы со стороны- рассуждала бы так же как и многие здесь , но изнутри все складывается иначе как правило)))
Ваш текст
"Искра"
Ваш текст А у БМ в новой семье дети есть?
[quote="Искра"]Спасибо, Вам тоже)), я если прочитала бы со стороны- рассуждала бы так же как и многие здесь , но изнутри все складывается иначе как правило)))
жизнь сложная штука, те кто осуждают они просто жизни не нюхали, не знают что такое измена и предательство, и постоянно зарекаются мол Я НИКОГДА БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛА...
а я смотрю на мир и пытаюсь учиться на чужих ошибках, плохо получается но все же))))))
Чему радоваться то? Семь лет жевать,жить в одном и том же,потратить семь лет своей драгоценной жизни на сомнительную месть? Мне этого не понять, я бы уже два раза замуж вышла.Автор кстати такая же как "бывшая любовница",ничем не лучше,из такого же теста,дешевого.У нее был выбор, а она предпочла залезть в д"ерьмо.
Сообщение было удалено
Уже есть, и что? Моя дочь много выстрадала и выросла практически без отца, и что мне до ее детей? Она не думала о моем ребенке, когда садилась на чужой огород
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не правы, кто вам сказал что я эти 7 лет не жила? Просто одно другому не мешает, и месть это организовались в моей голове около года назад и не формировалась все 7 лет, не смешите, просто муж повод в очередной раз дал и сам натолкнул меня на так называемую месть, что и местью сильно не назовешь, так игрульки.. Я замуж могла и трижды уже выйти, только вот зачем?если нет любви , для галочки? Это не мой случай. Я не считаю, что я в дерьме, в дерьме я была, когда об меня ноги вытерли, а теперь все иначе
Ваш текст
АВтор,для Вас спать с бывшим женатым мужем доблесть,а для меня нет.Для меня была бы доблесть стать счастливой и выбросить прошлое из головы.Гордитесь тем что спите с бывшим для галочки.Повторюсь мне этого не понять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто? И сколько лет?
Сообщение было удалено
Какая разница?
Ваш текст
Не доблесть, а вариант кайфово время провести плюс ко всему, боль и обида ушли сто лет назад, в чем вопрос- то? Нам вместе хорошо в сексуальном плане и я чувствую себя сейчас полноценно, поверьте, изменила отношение к ситуации ... но в любой момент я его прихлопну, как муху, а параллельно я рассматриваю разумеется варианты для замужества, в конце концов он отец моего ребенка и все годы хорошо помогал материально, ну ошибся в молодости , с кем не бывает? И вообще не вашего ума дела- проходили мимо- идите дальше
="Так мимо шла"]АВтор,для Вас спать с бывшим женатым мужем доблесть,а для меня нет.Для меня была бы доблесть стать счастливой и выбросить прошлое из головы.Гордитесь тем что спите с бывшим для галочки.Повторюсь мне этого не понять.[/quote]
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
большая разница. Одно дело, когда разборки между взрослыми людьми, но когда в семье дети малые- то это просто ужасно. Я так понимаю,ребенок там маленький еще. Ему-то за что мстите? У них там из-за вас скандалы, а страдает больше всех не муж, не его НЖ, а маленький человечек,который ни в чем неповинен. Ради мести БМу, ради секса, вы ломаете ребенку психику...
[quote="Искра"]Какая разница?
Искра, они опасаются не с их ли мужем спите:-)))
Не лечите меня)))
Сообщение было удалено
А любовница бывшая, теперча нанешняя новая жена о чем думала в свое время когда с Икриным мужем мутила, а? У них ведь тоже дети.
Автор, не мне учить конечно, но вы взрослая женщина, с огромной натяжкой, но можно понять, что вы мстите БМу с его НЖ. Но когда я прочитала, что там у них ребенок есть, мне так гадко стало- все эти интриги на малыше отразятся 100%. Виноват конечно больше БМ, но я бы на вашем месте его пристыдила, а не в койку прыгать стала. Жалко ребенка...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так этот грех на БЛ, ей и отвечать за это перед Богом. И чем же тогда Искра лучше чем НЖ-БЛ, если поступает ничуть не лучше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я уже писала выше, я сама БЖ, с БМом не контактирую. Я же про детей спросила, а не про мужика. Когда в семье дети малые, то это же меняет дело
Безумие какое-то.
Сообщение было удалено
Слушайте, Искра не с чужим мужиком спит, а с отцом своей дочери и бывшем мужем. Так что почувствуйте разницу, и не ставьте на одну ступень.
а вообще БМ автора редкостный козел. В одной семье детей наделал, упрыгал, в новой семье наделал и опять гульванит... женщины страдают, и самое страшное- ДЕТИ. Ничего святого в таких кобелях нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно БЫВШИМ мужем. Был бы мужик порядочный, то определился бы с кем хочет жить, а не прыгал бы от одной к другой. Папашка- козел, а страдают дети, которые никому ничего плохого не делали.
Автор, не слушайте никого. Если Вам так легче жить, то и поступайте, как ВАМ надо. У Вас карт-бланш перед новой супругой. Вы для нее тот преславутый бумеранг, о котором любят говорить на форуме. Я такая же как Вы, вариант, с подставлением левой щеки, не для меня, я скорее приемлю принцип "око за око".
Господи, увидела своего бывшего с женой и ребенком на одноклассниках! Выглядят счастливыми. ЗА ЧТО ЭТО МНЕ! НЕНАВИЖУ. Проклинаю эту суку с ее выблядком Пусть сдохнет в муках
Как же мне плохо(
Сообщение было удалено
Так а какие притензии к Автору? Мужик козел, жена его новая овца т.к спала с женатым в свое время и наплевать ей было на детей. Теперь козел с овцой чудесная пара:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Так я и иду.А Вы почему разнервничались? Люди у которых все в порядке на душе,поддержки не ищут и на форум не пишут.В "вашем" случае прав Гриб,что "бабы" это зло и что очень печально.Потому как сначала одна спит,потом вторая, у каждой своя правда, а потом удивляются откуда берутся мужики-козлы,сами и растите.
как как отомстить????????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикусите язык.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стать счастлитвой без бывшего мужа.Только слабым это не под силу.
)))))))) не, я не такая злая))))))))) смех и грех, мне просто было больно от таких фото в свое время....
quote="Виктория"]Господи, увидела своего бывшего с женой и ребенком на одноклассниках! Выглядят счастливыми. ЗА ЧТО ЭТО МНЕ! НЕНАВИЖУ. Проклинаю эту суку с ее выблядком Пусть сдохнет в муках[/quote]
Ваш текст
значит я слабая
нельзя строить счастье на чьих-то муках
как же мне плохо(
гОСПОДИ, БОГ СВИДЕТЕЛЬ, Я ЭТОЙ СУКЕ ОТОМЩУ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто вы себя не любите.А себя нужно любить больше "при всех раскладах".
Сообщение было удалено
Это "меняет дело" только в новых семьях? НЖ-БЛ детей из первой семьи не пожалела, но ждет при этом, что БЖ будет матерью Терезой и пожалеет ее ребенка? Автор их разведет. И мужчина... что ж, пусть помогает материально очередному оставленному ребенку. Разлучнице будет наука.
Сообщение было удалено
Не, я не нервничаю
, в форумах участвую крайне редко, просто хотела поговорить, все равно будет как жизнь сложится , а сайт этот давно знаю- здесь о поддержке смешно говорить- она тут редко бывает поддержка- то, просто интересно было мнение РАЗНЫХ людей, я никогда не опираюсь ни на чье мнение, только внутренний голос, Я сейчас думаю так, а завтра передумал и буду думать иначе, человек настроения, просто веселит меня моя Санта - Барбара , очень легко ко все теперь отношусь, а раньше страдала .... Время действительно лекарь
Ваш текст
Так я и иду.А Вы почему разнервничались? Люди у которых все в порядке на душе,поддержки не ищут и на форум не пишут.В "вашем" случае прав Гриб,что "бабы" это зло и что очень печально.Потому как сначала одна спит,потом вторая, у каждой своя правда, а потом удивляются откуда берутся мужики-козлы,сами и растите.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас примитивное мышление.
На ошибки не обр вним- я- т 9 ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
А ВЫ замуж, или любящего искренно и любимого человека хотите? ИЛи вам это в принципе не нужно?
Сообщение было удалено
Весь мир состоит из энергий, и когда твою энергию кто- то ворует и на ней живет и подпитывается- это ни есть правильно, я не испытываю давно зла и обиды, но пока я не стала бороться за себя в глазах этих " влюбленных" плохо чувствовала, терпела , молилась, отвлекалась , духовно росла и тд...но ничего не помогало, потому что когда- то этот мужчина был самым святым для меня.... У каждого СВОИ СИЛЫ, для меня это было невыносимо, от стресса у меня открылся 3 глаз , я стала просить Бога, чтобы он убрал этот дар, страшно вспомнить чего я только не пережила, плюс тогда для меня огрм.значение имело общественное мнение, на кот. сейчас плевать и спасибо за это....просто я вернула сама себе себя , просто таким образом...
Ваш текст