После 7 лет развода возобновили сексуальные отношения с бывшим мужем, он при этом женат на той, из- за которой разошлись - она догадывается- а я глумлюсь по полной...секс такой качественный как ни с …
Сообщение было удалено
Это у вас примитивное мышление, пока сами предательство не пережили. Невероятно трудно устроить свою жизнь с разбитым сердцем, нет доверия, нет желания доверять, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Еще есть дети, вряд молодой красивый парень повесит на себя двух детей, бывают исключения, конечно. После бывшего тяжело снижать планку, но БЖ уже не молодая беззаботная девушка, а мать детей, тут уже надо не сердцем выбирать, а умом. И попробовать так жить, только будет ли это честно по отношению к новому мужу? Можно быть хорошей доброй женой, но любить так, как первого, не каждая сможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужас! а ребенок-то в чем провинился??? Страшная ты женщина, как можно такие вещи про невинных детей говорить?
[quote="гость"]и у меня такая история была. только когда этот предур засыпал я его новой женушке (подружке моей бывшей) фломастером на его спине приветы передавала.
Классная идея - ты молодчинка!)))))))))
Да, я очень хочу НОВОГО мужчину, любить и беречь его, бывший муж , к сожалению , просто средство реабилитации и отличный секс, он хороший любовник
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне детей жалко. Автору похоже не жалко, и козлу этому тоже.И НЖ-БЛ. Меня вообще возмущает всегда,когда при разборках страдают дети, они-то в чем провинились,если взрослые такие свиньи?
Анна, я кстати возьму на вооружение))), классно, спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут уже писали, что самая лучшая месть- это забыть бывшего, вычеркнуть из жизни и найти себе достойного мужчину. А если лазать по его страничкам в одноклассниках, то так и будешь душу себе травить
Ха! Знаю историю ещё круче: БЖ забеременела от БМ, скоро родит. Но не из-за чувства мести, просто давно хотела второго ребёнка и считает, что будет лучше, если дети от одного отца. Представляю, какая это бомба для НЖ. Это покруче видео, такое не скроешь. БЖ сама девушка обеспеченная, но, говорит: подумаю, может и подам на алименты ребёнку и своё содержание до 3-х лет.
Сообщение было удалено
Вот отсюда и идет - дети отвечают за грехи своих родителей..., это не я придумала.... Увы .... Мне очень жаль, но у меня свой ребенок, и я думаю о нем.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
как не стыдно- еще своим грязным языком Бога призывает в свидетели. Бог есть Любовь и прощение. И кому мстить? За что? За то, что муж разлюбил? Так я не удивляюсь, ты такая злобная, что удивительно, как он вообще с тобой жил когда-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я писала уже, что и НЖ-БЛ не оправдываю, но зачем уподобляться ей? Одного ребенка уже сделали несчастным, теперь и второго надо?
Искра, да хватит тут уже х-ню нести. Если это не тупая разводка (а очень похоже), то ты просто дура, каких еще поискать надо. Ничего ты им не сделаешь, кишка тонка. Свое видео засунь себе в одно место, там ему самое место. Они все равно будут вместе, а ты так и сдохнешь одна, никому не нужная, даже собственной дочери, о которой ты типа думаешь. Она тебе явно спасибо не скажет, если ты ей отношения с отцом испоганишь. Как можно быть такой тупой, злобной сукой, своим же ядом рано или поздно подавишься.
Сообщение было удалено
Вы не из тех НЖ, которые искренне полагают, что первым детям психику уже сломали, ничем им не поможешь, так пусть хотя бы их ребенок растет счастливым. Для полноты счастья желательно, чтобы мужчина вообще забил на первого ребенка, все равно он уже пострадал.
Сообщение было удалено
Месть Искры не одобряю, но понимаю. А почему вы думаете, что она их не разведет? Разве у НЖ -БЛ нет гордости, о которой столько здесь писали? Или эта гордость полагается только бывшим женам? И даже не важно, разведет она их или нет, но НЖ -БЛ почувствует, каково это, когда тебя предают.
Сообщение было удалено
))))) жесть, спасибо, ты явно в роли НЖ))), и тебе явно тяжело...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
в третий раз повторяю- я уже писала, что я БЖ. От БМа открестилась и знать о нем не хочу. И я не делю- первые дети,вторые,третьи. Я просто объясняю, что конечно дюже погано, что одному ребенку психику покалечили. Но может надо остановиться на этом,хватит покалеченных детских жизней? Да, автор хочет покуражится, отомстить БМ и его НЖ. Ведь она с ним спит даже не по любви! И только ради мести она готова сломать жизнь тому ребенку (детям).
Искра я тебе искренне не советую это видео показывать! Поверь мне, пока в душе у человека сомнения- у него в душе ад. Он же тебе не нужен? Так пусть эта с...учка его НЖ мучается неизвестностью- было там у вас что или не было, пусть изведётся своей ревностью и его изводит, а ты только изредка дровишки в костёр подбрасывай.
Сообщение было удалено
Ну ребёнок автора же вырос с нормальной психикой, значит и НЖ дети вырастут, не драматизируйте!
Сообщение было удалено
Ваш текст
до чего же злые все... у них скандалы, а ребенок/дети там будут расти в атмосфере постоянного напряжения и ругани.Неужели не понятно, что вы такой грех на душу берете,обрекая малышей на страдания?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда нам знать, что с психикой у ребенка Автора? Я сама росла в такой семье,где отец гулял,правда мама не НЖ, а Бж была. Все время прощала, и сейчас вместе живут, но всю жизнь сколько помню- у них вечные скандалы. Внешне никто бы и не сказал, что у меня с психикой проблемы,но в душе до сих пор боль,хотя я уже взрослая. Такие травмы на всю жизнь.Поэтому-то я и переживаю за детей в таких семьях- знаю, что это такое,когда в семье неблагополучно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, это жизнь! Тут как в джунглях, или ты съешь или тебя. А вы в каком-то идеалистичном мире живёте.
Ну если НЖ откажется ради ребёнка скандалы выносить, они разведутся, не переживайте так.
Давайте тему закроем))))).... Спасибо за внимание...
Сообщение было удалено
Вы понимаете, вы сейчас говорите: тебе и твоему ребенку БМ с НЖ психику покалечили, так лучше пусть тебе одной плохо будет, пусть хотя бы они будут счастливы. Око за око, не одобряю, но очень хорошо понимаю.
Пожалейте первых деток, они живут без отца, с мамой, у которой от ядовитого плевка НЖ душа выгорела. Она успокоится, если отомстит.
Почитайте, что эти НЖ пишут, как меньше алиментов платить, как встречи детей с отцом сократить или прекратить.
[quote="Искра"]Вот отсюда и идет - дети отвечают за грехи своих родителей..., это не я придумала.... Увы .... Мне очень жаль, но у меня свой ребенок, и я думаю о нем.
А вы не думали что и вашему ребенку придется отвечать за ваши отношения с уже бывшим мужем.Каждый несет ответственностьза свои поступки, за свой выбор. Второе вы не никогда не построете новых отношений,если не закроете "старые".А вы не закрыли даже по прошествии семи лет.
Построете-построите
Лично мне больше не надо никаких длительных отношений.
Сейчас я неуязвима.
С ноыми отношениями начнётся- "Туда не ходи, это не делай, дочке не помогай, она уже большая". Спасибо, не надо. Видела я такое счастье в гробу.
Сообщение было удалено
Ой кого ты лечишь то? Все твою историю знают, как бывший тебя при НЖ на хз посылал и по морде бил. Сидит сочиняет.
Сообщение было удалено
А что же ты на другой ветке писала то, что подумываешь бывшего муженька принять то обратно в лоно семьи))))
Сообщение было удалено
хаха ну и перед кем ты раздвигаешь то? перед молокососом который тебе даже шоколадку не подарил)))))
"Если б я был султан, то имел б трёх жен"
Мне бы было противно видеть БМ, не то чтобы с ним спать.
Тут есть ещё такие тупые, которые думают, что ник намертво приклеен к человеку? Мои соболезнования.
Сообщение было удалено
Да что ты))) а что же ты на другой ветке ныдла что он все на нее тратит и она не работает и живет как сыр в масле и тебя жаба душит поэтому)))
Сообщение было удалено
Бывшая ты же Настоящая ты же Влюбленная д... тебя ни с кем не перепутать тут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты тупаааааая....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Голову лечи дурашка.
Сообщение было удалено
Ой ну вруша))))
Сообщение было удалено
Это ты лечи)))))))твой молодой то твою дочу еще не потрахивает?
485. Бывшая... | 17.12.2011, 12:36:27[2125503926]
От меня муж ушёл к другой-я уже писала-и я -каюсь-полгода назад 2 раза переспала с женатым.Это было в командировке,в гостинице и я не знала сначала,что он женат.Как любовник-супер,манило безумно,потом через некоторое время встретились ещё(он вдругом городе живёт)Но как только поняла,что думаю о нём больше,чем о любовнике-резко вычеркнула из своей жизни.И вообще поняла-неправильно это,я причиняю те же страдания,что причиняют мне.Помучалась с месяц,заблокировала его в соцсетях и в телефоне-и ничего,прошло!Уже и не думаю о нём,на свете много свободных мужчин.
1506. Бывшая... | 17.12.2011, 18:07:22[2125503926]
Ой,девочки,вы такие интересные!!!Ну нигде я не встречала папашу,который часто видится со своими детьми!!ну максимум-2 раза в неделю.Я сначала не просто давала ребёнка-я настаивала на частых встречах и была послана подальше.У них любофф,а я тут с дочкиными проблемами.И не надо говоритьчто у меня только такой!ВСЕ!!!Мой бывший-отец сравнительно хороший,содержит своего ребёнка и денег на неё не жалеет,только не деньги главное-поверьте.Ей папа очень нужен.Он сейчас думает,что она лучше чем я.конечно,я к 35 немного поправилась,получала второе высшее,работала много-было немного не донего,если честно.Но ведь это будет и в новой его семье через 15 лет.Они думают,что всегда будет такая страсть.Увести мужика несложно,если захочу-уведу любого у себя на работе,только мне это не надо.Для секса есть молодой любовник,денег мне хватает,зачем замуж мне?а она пусть помучается года через 3,если не раньше,и узнает-как это жить с блядуном!!!Как это-когда ждёшь ночь напролёт,как это когда не пускаешь к любовнице и получаешь по фейсу.
1514. Бывшая... | 17.12.2011, 20:12:53[2125503926]
:)
А кем вы посланы были,когда на встречах настаивали-неужели мужем? И сколько лет интересно его шалавке,если вы в 35 уже не устраиваете?Он на ней официально женился?
Послана была им ,когда встретила парочку у кинотеатра(мы с дочкой ходили в кино и они тоже).Я конечно съязвила,сказала,что мог бы и доче предложить в кино сходить,ну он меня и послал.При этой...никогда не прощу...ей 29 лет,никогда нигде не работала.искала дурачков,которые её содержат,а я самодостаточная женщина,немного жёсткая.
Ну что Бывшая будешь дальше отнекиваться?:))) Получала по морде? Получала, на х была послана? была!
Ой ну тупииица.....любая женщина или мужчина может назваться Бывшая, до тебя не дошло ещё? Я тут первый раз под таким ником пишу.
1592. Бывшая... | 17.12.2011, 23:54:27[2125503926]
Пичалька=)
Ух ты , вы угадали.
Только почему вы под лаской подразумеваете именно письку?:)) Смешно.Если брать конкретную ситуацию Бывшей то именно она виновата, что все взвалила на себя, мужа не приобщила к данным семейным вопросам, а соответственно упустила момент.
Если на вас не будет муж внимание обращать вы что станете делать?
Интересно,как его можно было приобщить?Уговоры по-хорошшему не получались,я просила мне помочь,он с головой в *** кинулся,сказал,что я скучно живу,я махнула рукой на него,думала-перебесится...Не перебесился...
Могу так же как и ты без ника писать, дурканутая ты.
Сообщение было удалено
Не свисти! Ты легко узнаваема!
Сообщение было удалено
Твои тутошние обороты фраз прослеживаются и узнаваемы, так что не юли.
1600. Бывшая... | 18.12.2011, 00:02:44[2125503926]
Дорогая,вы что не знаете,что с мужиком делается,когда он гулять начинает??Да ты хоть на шпагат перед ним садись-ему пофиг,он не замечает тебя,ты для него пустое место.Он сочершенно перестал на меня как на женщину внимание обрашать.Я придумала историю,что меня соблазнила моя начальница у неё в кабинете,знаю,что любит *** смотреть ,когда мы с дочей спим...)))Немножко,месяц,был ко мне прилив страсти,а потом снова-на сторону.Не надо винить жён кобелей.Я же насильно не буду его приобщать к делам,если не хочет-что ,избить его?он последний месяц как зомби хидил,я и так,и так.а если грубит-ососбо и не хочется ласкаться к нему...
Слушай ты больная что ли? Ну отправь запрос модератору и успокойся уже.
Мы разные бывшие. Бывших много по всей земле и на форуме в том числе.
"Тутошние" )) прикол) корову подоила? прежде чем в интернет письма писать?))