После 7 лет развода возобновили сексуальные отношения с бывшим мужем, он при этом женат на той, из- за которой разошлись - она догадывается- а я глумлюсь по полной...секс такой качественный как ни с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
забыла сказать- никого этот гад не любит, ни БЖ,ни НЖ. Только себя. Две женщины его ублажают, а он кайф ловит.Надеюсь, всетаки получит он своё- чтоб его обе бросили, и оставили с голым задом
Сообщение было удалено
Нет у неё вообще никакого мужа, сто процентов.
Сообщение было удалено
Ты просто смешна и жалка, со стороны на себя посмотри, ты как несчастная цепная собака на людей бросаешься потому что тебя всю жизнь ногами пинают и ни во что не ставят.
Сообщение было удалено
А я везде есть. И в цветоводстве тоже. Но любимые темы у меня про тупых б/у шных куриц типа вас. .
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, да я пытаюсь показать им, как это мерзко- эти козлы БМ им изменили,предали, а они еще после этого рады с ними спать! Мстить и использовать таких мужиков нужно, но не ценой же собственного достоинства!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я и предполагала- никакой личной жизни вне форума нет.
Так, курицы, еще варианты))) жду
Сообщение было удалено
Это лишь подтверждает то-что личной жизни у тебя и вовсе нет, коль в этой помойке везде сидишь. Живешь в деревне, в нищете, несчастная, страшная, никому ненужная.
Сообщение было удалено
Слово в слово и я написала, она настолько тупа, что сама спалилась:)))
[quote="Ох-ах"]Вы таким образом повышаете свою когда то упавшую самооценку? Ну флаг вам.
+1000000!
дальше читать не собираюсь
Сообщение было удалено
Некоторых, к сожалению бог умом очень сильно обидел, поэтому доказывать им что-либо бесполезно.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна:) Сиди сама с собой истери:)
О, бабки, беснуются! Аж, автор, наверное в шоке сидит)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего АххА против Вас не имею, но такой курицей как вы излагаете стать может любая женщина, не зарекайтесь, и чтобы ею не остаться, надо просто все поставить на свои места- рано или поздно, и сказать большое спасибо опыту. Тем более судьба сама подкидывает картишки, его никто не трогал и не напоминал о себе, пришел- получи фашист гранату.))) дурак
А я не хочу мстить БМ, просто мне с ним хорошо. развод пережили, теперь гуляем вместе, в сауну ходим по пятницам, праздники отмечаем в ресторане, о его НЖ не вспоминаем. Другого мужчину не хочу. Да и найти в моем возрасте свободного, без НЖ и детей, шансов мало. Была бы дурой, если гордо отказалась с ним встречаться, это НЖ - БЛ только на руку.
Это не месть, живу так, как мне хочется, я прожила с мужем 20 лет вместе, многие не понимают, зачем расходились тогда? Он сам объяснить не может. Так и живем.
Сообщение было удалено
А я всё понимаю, не надо никому глаза открывать. Меня тоже не пальцем делали.
И знаю, что он никого не любит, кроме себя.
И ни в коем случае не хочу, чтобы он разводился с НЖ, а то не дай бог ко мне прибежит.
Просто он столько гулял от меня в браке, столько унижения я вытерпела, что теперь для меня не проблема с ним переспать, это для меня не унижение, а так, наплевать и растереть. Тешу своё самолюбие да и всё.
И совсем не обманыаю себя, его натуру козлиную раскусила давно.
Сообщение было удалено
+10000000000
еще и хвастает неизвестно чем!
несчастная слепая балбеска
Сообщение было удалено
Ваш текст
он не пешка, он главное действующее лицо- без его подачи ничего бы этого не было. Его баба тоже виновата,конечно, как говорится, получила то, что заслужила. Пусть мучается теперь. Но главный виновник- БМ, и вместо того, чтобы спать с ним в его удовольствие, надо бы ему член оторвать. Из-за него люди страдают, а он кайф ловит.
вот если бы она нашла себе толкового богатого мужика
вот это была бы месть
Сообщение было удалено
Можно спросить - почему? Больная тема? Или просто нравится оскорблять и пинать тех, кто кажется слабее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте её игнорить, дурочку малолетнюю) Я даже догадываюсь кто это) Она так и писала про себя, что в какой-то там деревне живёт, работы нет, мужчины нет, с каким-то зэком жила, но и тот её бросил, в общем грязь, она уже всех тут достала, я её по стилю узнала.
Сообщение было удалено
Автор, все, что с вами случилось (в смысле развод) случается с 50% женщин в нашей стране. Не вы первая, не вы последняя и никто ни от чего не застрахован. Тут два варианта, строить новую счастливую жизнь или бесконечно жевать отношения с вашим БМмом, упиваясь никому не нужной местью. Выбирайте.
Не надо никому член отрывать) Надо просто пользоваться им, как он пользовался мной в своё время, моей молодостью и наивной любовью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То что денег с козла содрать- святое дело. Но спать с ним после всех его перепихонов с левой бабой- ну ведь ФУ же! Я не говорю, что надо девственника непорочного искать, но и с таким кобелем который готов с другими бабами параллельно шоркаться- это ж противно!
Сообщение было удалено
Пытаюсь донести это до автора с первой страницы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему назад не сходитесь-то???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так спала же я с ним в браке, хоть и знала про его перепихоны, что мне мешает после развода так же поступать? Просмто тогда я его любила, а теперь нет, вот и вся разница. А вы думаете, я других любила, с кем после развода спала?
Или ваы думаете, что после чего тебя так кинул мужчина, растаптыал методично всё самое лучшее в тебе, можно кого-то другого полюбить? Нет конечно.
Секс- это всего дишь секс теперь для меня.
Сообщение было удалено
Тут Вы правы, пешкой все это время я ее называла, он козел и сам мне признался в этом , что дурак и т д ,но сейчас посредствам ее я ему мотаю нервную систему, она ему закатывает скандалы и пишет от его имени мне письма, щупая атмосферу так сказать)))) , по этому убив ее, я убиваю его ее скандалами .... А сама я спокойна как танк, за это время все мои чувства одеревенели к нему как к человеку, но раздавить надо, любыми средствами, тем более в сексе он меня более чем устраивает, ничего не теряю, только подпитываю себя обратно
Ваш текст
Извините за опечатки, отвлекают)
Сообщение было удалено
Все больше проникаюсь сочувствием к вашему бывшему мужу.
АххА---- не встретила я такого путевого мужика , не судьба если еще, не понимаете?? Может запросы высокие, после пройденного ака бы кто попало не нужен- лучше вообще быть одной, чем с *** ... Не связывайте только это с внешностью- я хорошо выгляжу- стройная блондинка на кэблах за рулем , успешно строю карьеру- НЕКОГДА И НЕГДЕ, а первые года 3-4 психологически не была еще готова к серьезным отношениям, поэтому так
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, не знаю, меня от воспоминанитй о БМ такие грешные мысли преследуют, вплоть до желания ему смерти. А уж чтобы переспать с ним- я б точно не смогла, он для меня хуже животного. Его НЖ могу только пожалеть, с таким г... живет. И потому мне категорически не нравится, что БЖ мужиков прощают и даже спят по старой памяти. У меня просто стойкая ненависть и отвращение к таким мужикам
Сообщение было удалено
Будете за БМ цепляться, еще долго никого не встретите. Надо было вам все же к психологу в свое время обратиться. Ситуацию уже бы давно отпустили и забыли. Видно, что обидел он вас сильно, 7 лет прошло, а воз и ныне там, все крутите, крутите ситуацию, хотя давно уже надо бы забыть как страшный сон. А НЖ ваша ровесница?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я бы все таки оторвала, ненавижу таких двужопых козлов-изменщиков!
бумеранг
Сообщение было удалено
Исходя из логики бумеранга, автор тоже в свое время за что-то получила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,это ведь разные вещи- спать с ним и не знать, что он еще с кем-то, и спать зная, что он с другой спит.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы не читаете мои посты---- я НЕ ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА НЕГО, я хочу его не на словах , а на деле РАЗМАЗАТЬ, а замуж я хочу за нового человека! , надо чувака на место пожизненно поставить и он сам предоставляет такую возможность)), мне его жалко при мысли, что из него суп сделают)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну и как вы его размазать собираетесь? Жена 100% знает, что вы с ним спите. Он имеет 2-х теток. Ну одна отвалится, другую найдет, это не проблема. Что тут уже размазывать?
Сообщение было удалено
Видимо, но чужие гнезда не разрушала и никогда не буду... Если бы был бумеранг- мне бы не предоставилась возможность размазать его, с другой стороны.... А сама я если не совсем по теме- соеденила 6 распавшихся пар, имея тот опыт что прошла- влегкую.... Хотя ситуации сложнейшие были
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну да, логично.
Сообщение было удалено
Это если понимать буквально. Бумерангом в данном случае является ситуация, которую НЖ -БЛ сама когда -то спровоцировала. Если первой жене еще извинительно не знать, что муж способен на измены, то бывшей любовнице такому факту не приходится удивляться, она своими глазами видела, как он врал жене.
Сообщение было удалено
И чем автор хочет потрясти НЖ? Тем, что спит с ее мужем? Навряд ли. Той не привыкать его с автором делить, уже как родные все трое - это раз, а во-вторых, шла замуж за кобеля, думаю была готова к его изменам.
Он держится за свою новую семью и боится ее потерять по определенным причинам, а спим мы с ним давно- она все это время думала, что он выкинул меня из жизни и много лет уверенна в его верности, когда узнала- у нее шок был, он не плохой человек, несмотря ни на что, но такова жизнь. Ему трудно переживать свою подлость- надо его знать... Пусть мучается от стыда... Этого ему достаточно... Мне он не нужен, просто так сложилось, у меня на примете есть мужчина для серьезных отношений, просто не хочу начинать новую жизнь с осадком- пусть мучаются в своей"любви" апосля....
quote="Ахха"]ИскраМне кажется, что вы не читаете мои посты---- я НЕ ЦЕПЛЯЮСЬ ЗА НЕГО, я хочу его не на словах , а на деле РАЗМАЗАТЬ, а замуж я хочу за нового человека! , надо чувака на место пожизненно поставить и он сам предоставляет такую возможность)), мне его жалко при мысли, что из него суп сделают)))
Ахха
Будете за БМ цепляться, еще долго никого не встретите. Надо было вам все же к психологу в свое время обратиться. Ситуацию уже бы давно отпустили и забыли. Видно, что обидел он вас сильно, 7 лет прошло, а воз и ныне там, все крутите, крутите ситуацию, хотя давно уже надо бы забыть как страшный сон. А НЖ ваша ровесница?
Ваш текстНу и как вы его размазать собираетесь? Жена 100% знает, что вы с ним спите. Он имеет 2-х теток. Ну одна отвалится, другую найдет, это не проблема. Что тут уже размазывать?[/quote]
Ваш текст
Автор, я все могу понять, но вот это:
Ему трудно переживать свою подлость- надо его знать... Пусть мучается от стыда... Этого ему достаточно...
Это вы серьезно?)))))))))))))
Жене он врет, что я все придумываю, она наивно думает, что с ней такого не может случиться,но ее колбасит от подозрений, видео добьет их обоих ...
Да, он утонченный человек и одновременно все же козел
Она хотела оказаться на моем месте- пожалуйста, не вопрос. Он меня сильно обидел, и я решила , что будет правильным, если там не все гладко будет. Тем более он сам в е для этого сделал. Эгоист- пусть расхлебывает. После того, что она УЖЕ знает- в такой семейной жизни грязное пятно.... Я ей сочувствую, ему так и сказала - что не хотела бы я оказаться на ее месте )))
[quote="Искра"]Он держится за свою новую семью и боится ее потерять по определенным причинам, а спим мы с ним давно- она все это время думала, что он выкинул меня из жизни и много лет уверенна в его верности, когда узнала- у нее шок был, он не плохой человек, несмотря ни на что, но такова жизнь. Ему трудно переживать свою подлость- надо его знать... Пусть мучается от стыда... Этого ему достаточно... Мне он не нужен, просто так сложилось, у меня на примете есть мужчина для серьезных отношений, просто не хочу начинать новую жизнь с осадком- пусть мучаются в своей"любви" апосля....
Тут я вас не поддерживаю. Мстить БМ, отцу своей дочери...
А забавный у вас муж, оказывается, мучается "от подлости", но все равно "гуляет", как говорится, плачет, но продолжает кушать кактус. )
Мой БМ точно не мучается, искренне считает себя подарком, в чем -то он прав, с ним рядом хорошо, но ни одной женщине он верность хранить не будет. Знаю людей с такой психологией, если об измене не знают, значит, не измена. А если все открылось, вину можно загладить повышенным вниманием и гулять дальше. Такого хорошо в любовниках иметь, внимательный, нежный.
Так вот пока и имеем