Здравствуйте. Ситуация следующая. По уши влюбился в девушку которая работает со мной. Люблю ее давно и просто не могу жить без нее. Решил естественно добиваться. Признался. Подарил цветы. Реакция …
Сообщение было удалено
Умка, ну разве внешность главнее?
Сообщение было удалено
Каким образом описать внешность? Проще фото, но фотку не дам)
Гадалочки?
Сообщение было удалено
на почту?))
стесняется в офисе.
к тому же если все знают кто кого бьет то тем более стремно с работы кого-либо заводить
мое число 1313
Сообщение было удалено
Ваш текст
не главнее,но характе р то мы ужо знаем,а внешность нет.интересно.)
Сообщение было удалено
конечно, ты же на ее внешность повелся а не на ее угрюмость
Сообщение было удалено
Ваш текст
примерный,на взгляд,а может и точно знаете рост,вес,длина волос,цвет волос,глаз,форма носа.ну как-то так
Сообщение было удалено
Нет, на внешность не повелся. Я же говорю мы полгода работали вместе пока не влюбился. Почему так-хз, у нас много красивых девченок
Сообщение было удалено
похоже, что тебе ее просто стало очень жалко
Сообщение было удалено
Рость 175, русые волосы вес 60 волосы до плеч, глаза цвет непомню да и не всматривался, нос обычный без особых отклонений
Сообщение было удалено
худая, длинноволосая
Ваш текст
Алексей,вы опишите?)
все,увидела
похоже,но я думаю Ннэт
Так. Вопросы про жалость больше не надо писать) мне ее НЕ жалко
Сообщение было удалено
Ваш текст
пардон,но меня это смутило!вы так в нее влюблены,но не помните цвет глаз,потому что не всматривались?это что,разводка???????
Сообщение было удалено
Рость 175, русые волосы вес 60 волосы до плеч, глаза цвет непомню да и не всматривался, нос обычный без особых отклонений
Сообщение было удалено
мужики на это не сильно обращают внимание.. Как вы , дамы с форума...
Сообщение было удалено
У русоволосых глаза бывают неопределенного цвета, например темно-серо-зеленые.
Сообщение было удалено
Ну я не разбираюсь в цветах глаз честно, светлые глаза но не голубые и не серые
Девчонки это 100% симпатичная девушка, только к таким девушкам с такой лаской относятся. Наверняка симпатичная, скромная, со своим тайным ласковым внутренним миром, мало улыбается, с цветом кожи кровь с молоком.
Только прошу не обижайтесь за это высказывание, уже надоело тут один с..ачь читать
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты такой миилый))
Симпатичная милая девушка, субъективно с нами работают девушки и красивее но мне они неинтересны вообще
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясно,ну в общем,симпатичная
Сообщение было удалено
Но она убогая, до сих пор любит бывшего и никто ей больше не нужен
Сообщение было удалено
Ваш текст
на вкус и цвет,как говорится
Сообщение было удалено
пойду срочно учиться улыбаться.. у меня такая же внешность.. глаза серо-зеленые
Алексейчик, вернись, я всё прощу!))
ребят,щас не в тему будет,но вот исходя из вашего опыта и опытва знакомых,вы верите,что человек влюбляется чаще всего в один и тот же типаж,или каждый раз в разных людей?я про внешность щас.ну в смысле,что привлекает с первого взгляда человек,который похож на всех,в кого вы раньше влюблялись
Сообщение было удалено
все фломастеры одинаковые?
Так а мне что делать то щас?!)))) может выдержать паузу?))
Сообщение было удалено
чаще всего типаж один и тот же, но это про любовь, а женятся часто на совсем других
Ваш текст
Сообщение было удалено
Чтото в этом есть
Сообщение было удалено
если человек не отошёл от предыдущих отношений, то будет искать подсознательно такой же типаж.. надо полностью забыть того предыдщего/ую и искать уже новые отношения
Сообщение было удалено
) я умею рисовать и довольно не плохо, могу лицо человека по памяти нарисовать достаточно 5 секунд что бы запомнить, а лицо своей любимой не могу до сих пор, не запоминается, в воспоминаниях не может всплыть
Сообщение было удалено
лучше ее забыть вообще, вот помяни мои слова,
большее что ты сможешь добиться- свидание в виде одолжения
Сообщение было удалено
Ваш текст
пока да со свиданиями.просто начни с ней чаще общаться на всякие отдаленные темы,чтобы она не напрягалась.делай ей приятности на работе,но без намеков.а потом снова пригласи.чтобы она знала,что ты парень серьезный,а не тупо хочешь ее тахнуть и забыть.
Сообщение было удалено
очень хорошо действует тактика ближе/дальше
сначала приглашаете её каждый день в кино/кафе/театр.. приносите цветы/шоколадки/плюшевые игрушки.. а дальше включаете игнор.. в 99% девица заволнуется и сама будет искать встречи
просто я заметила,что все парни в которых я была влюблнна чем-то похожи внешне.думала,может это чисто мой пунктик такой
Сообщение было удалено
на папу похож?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да.
Сообщение было удалено
А может АВТОР по типажу похож на бывшего с кулаками?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,на папу не похожи)для меня это миф,хотя у кого-то и на папу похожи или маму
Сообщение было удалено
Вот думаю так и сделать.... Блин у меня сильный характер но перед этим надо будет всю волю в кулак собрать. Даже о прыжках с парашютом думать не могу, отделяюсь от самолета с мыслью об этой девченке... Вот так вот
Сообщение было удалено
Или пошлет на х и найдет другого
Сообщение было удалено
Ваш текст
типо ассоциации плохие?
Сообщение было удалено
это надо у Алексея спрашивать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вы экстримал)))
Сообщение было удалено
ахахаха)))про нос прикольно
а вообще странно что вы будучи влюбленным в девушку за ПОЛГОДА не посмотрели ей в глаза и не заметили цвет
ну короче я за вариант ТРОЛЛейбуса с битьем рожи