Здравствуйте. Ситуация следующая. По уши влюбился в девушку которая работает со мной. Люблю ее давно и просто не могу жить без нее. Решил естественно добиваться. Признался. Подарил цветы. Реакция …
Сообщение было удалено
Да..Но все же главная ее причина это то, что она хочет отдохнуть от мужиков. Временно.
Сообщение было удалено
предложите свой вариант
Сообщение было удалено
Неа не похож
Сообщение было удалено
да,я согласна с этим утверждением
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и отдохнуть. Что в таком случае делать?
Не настаивать, не настроена она еще на новые отношения. Общайтесь как общались, уделяйте внимание. Что-то все равно произойдет и расставит все по своим местам.
Сообщение было удалено
Она скажет спасибо за поддержку, я нашла себе классного парня! и пообещает любить его как друга!
Классного парня она может и встретить и во время отношений с автором и также кинуть.
Сколько "и"))))
Сообщение было удалено
Я уж в любом случае ее никуда не отпущу))
Сообщение было удалено
хех)
Сообщение было удалено
И надаю ей тумаков , если че..
Сообщение было удалено
Может создаёт, откуда ты знаешь. Меня один парень сильно любил. Узнала вообще от его мамы через много лет.
И тебя кто-нибудь любит, просто ты не знаешь об этом.
Сообщение было удалено
Не отпускай, если возможна взаимная любовь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
наивный...)
Ну серьезно, у меня было оч много девушек а любил только два раза. Ну или три.... Вот поэтому и серьезно к ней отношусь
Автор, а сколько вы можете жать ее ответный жест? Год, два, три???
Сообщение было удалено
ну можно жениться и детей забацать
Ваш текст
Сообщение было удалено
Хватит одной беззащитной ночи, потом сама прибежит и попросит его руки:)))
Алексей,ваша настойчивость и упорство похвальны!но не будьте навязчивы!и помните,что насильно мил не будешь,тут хоть из трусов выпрыгни))а то вы будете давить на нее морально,а это каждую оттолкнет,тем более ее,раз у нее такой печальный опыт.но знаете,мне кажется,вы чем-то похожи с ней.вы любите сложности.она долго терпела побои, а вас заводит,когда отношения тяжело даются.опять же вы писали,что за предыдущей ухаживали 3 года
Сообщение было удалено
Вот это мне больше по душе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
может она наслышана тоже о вас и ваших похождениях?много девушек,а сколько любили точно не знаете.вот она и боится,что будет одной из.а никто ей гарантий дать не может,даже вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
господа,о чем вы?какая ночь,если она на свидание то не собирается идти?)
Сообщение было удалено
Мы ищем короткий, энергосберегающий на данный момент путь для автора:)
Да уж тут как бы ее из дома вытащить ..... Впрочем как сказала одна из ее лучших подруг, главное ее вытащить на свидание а уж потом пойдет само) но сдается мне что эта битва будет гораздо эпичнее финальной битвы из властелина колец)
Сообщение было удалено
Ваш текст
кароче,после работы,берешь ее на руки,даже если она будет брыкаться,не обращай внимания и тащи ее в кино или кафе.)
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей -Алексей держите периодический паузу,не навязываитесь .
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм...по-любому ее подруги уже рассказали,что у вас к ней интерес,а она все равно не идет на сближение.странноможет ее подруги завидуют и наговорили ей про вас
Сообщение было удалено
Вот мне так и скаазала ее лучшая подруга) и. Обращать внимание на отказы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю.но надо быть осторожнее.в ней может развиться не симпатия,а чувство собственничества.как так?!он всегда был у моих ног,а щас нет!вот охерел!
И не обращать внимания на отказы. Опечатался
Сообщение было удалено
а как ты с ней планируешь расставаться?
Алексей,вы не козерог случаем с ней?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне кажется,он об этом не думает.)
Я близнец а она рыбка. Никак не поанирую расставаться
Вот не надо через подруг действовать...Это вообще напрягает. По себе знаю.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно, близнец- это всегда п-дец,
а рыбка - лучшая любовница, но ее искренних чувств никогда не узнать
а почему вы написали,что ухажеры у нее отваливаются?это кто вам сказал?уж не *** она стала после неудачного опыта...хм...
Из сволочного гороскопа :
Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему близнец-пидец?
Сообщение было удалено
Бесконечная игра буду- не буду, хочу- не хочу
Ваш текст
Сообщение было удалено
Потому что у нее сложный характер. Отваливаются практически сразу информация проверена )) ну близнецы сумасбродные и творческие)) вобщем мы рулим!
242, близнецы это нечто. Я живу с тремя близнецами. Сегодня уверены в одном, причем так категорично, всех еще убедят в этом, а на завтра они передумают и кинут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну на алексея это не похоже в данной ситуации
Сообщение было удалено
стадия - хочу, самое интересное будет после этого
Алексей,вот все же мне интересно зачем вам такая сложная девушка?ну поначалу это прикольно,мол молодец,добился.но вы не думаете,что потом вечный этот сложный характер в быту будет напрягать.хочется простых ведь и понятных теплых отношений.или вам так скучно?
У Алексея Рыбка может ближе к Водолею?? Февраль?
Сообщение было удалено
близнец не понимает почему он хочет, он просто хочет и все тут!
Сообщение было удалено
Мал, да удал. Мал соловей да голос велик