Здравствуйте. Ситуация следующая. По уши влюбился в девушку которая работает со мной. Люблю ее давно и просто не могу жить без нее. Решил естественно добиваться. Признался. Подарил цветы. Реакция …
Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
ну-так =)
Сообщение было удалено
1834
Сообщение было удалено
Совет вам вышел - Метать биссер перед свиньями
Сообщение было удалено
Да и этим тоже
Сообщение было удалено
Если бы не нравился, то девушка могла сказать, что мол прости, но не по пути, зачем человека обнадеживать? А она ему надежду оставила. Просто психологическую травму получила (хотя сама виновата) или такая вот "тяжелая" на подъем.
Сообщение было удалено
ой не говорите.. столько примеров вокруг.. хитрые, наглые, изворотливые и лживые.. а эта ещё и ненормальная, если терпела столько побои.. для неё это норма - вот что плохо, потом отыграется на муже и детях
АЛЕКСЕЙ ОПИШИ ЕЕ
в общем,Алексей,не принимайте меня в штыки,но мое мнение со стороны такого: она вас зацепила очень внешне.влюбились.но так как вы ее совсем не знаете,стали узнавать через знакомых+сами себя еще стали накручивать,то есть придумали некий образ.конечно,этот образ идеальной девушки вполне может совпасть с реальностью.а может и нет.вы слишком все идеализируете.вот откуда вы знаете,что она будет идеальной матерью,если она такая безответственная?она терпела над собой долго побои!!!за себя не могла постоять,прекратить это.а как она с вашими детьми будет вести?не раскидывайтесь раньше времени такими словами.я понимаю,что вы влюблены,и даже ее какашки выглядят для вас по-особенному,но охладите свой пыл.может ее как раз настораживает ваши громкие фразы,которые вы ей и не говорите,но может это проявляется и в рабочих вопросах,и она считает,что вы всего-навсего балобол?я не навязываю вам свою предложенную тактику,но все же рекомендую.узнайте человека получше,прежде чем так раскидыватьсловами.я тоже по натуре однолюб,и чем-то похожа на вас этим.но жизнь дала больгной урок
Так. Человек прямолинейный, за словом в карман не лезет. Смелая. Думаю смогла бы сказать что нам совсем не попути?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну Алексей, одно дело сказать человеку всё, что она о нём думает (этим и отличаются приезжие хамки), а другое дело попридержать, вдруг вы в хозяйстве пригодитесь, пока не найдёт следующего придурка, который будет над ней измываться
Сообщение было удалено
Зацепила НЕ внешне это точно. Я о ней мало знал когда полюбил. У всех есть свои недостатки, это понятно, что она станет идеальной супругой я пока не сомневаюсь и не потому что ее люблю
Сообщение было удалено
Ваш текст
вполне могла.одно дело быть прямолинейной в бла-бла-бла,а другое-сделать больно человеку, к которому ты хорошо относишься,но не хочешь сделать больно.
Сообщение было удалено
она не смелая, она наглая. в этом вся разница.. такие получат однажды за свою правдивость по голове и поймут, что нужно быть не просто смелой, а ещё внимательной, чуткой... а этого у неё, к сожалению, нет
Сообщение было удалено
Смогла бы.
Сообщение было удалено
Я не задаюсь вопросом какой она будет матерью, это дело будущего. Меня интересует как ее добиться и разговорить
Сообщение было удалено
Ну вы то откуда можете знать?? Экстрасенс че ли? Так вам не сюда. Это все равно что я сейчас начну утверждать, что у вас один глаз, вот один и точка! Хотя для меня вы никто и звать вас никак, так же как и та девушка является для вас никем. Так зачем же утверждать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясните мне,откуда?вы видели как она обращается с чужими детьми?
А вы уверены, что она вообще детей хочет? и замуж ?
Сообщение было удалено
К счастью она не наглая
Сообщение было удалено
"че ле?" - это не ко мне, это к себе в деревню, там так и общайтесь...
а Алексей дальше почитайте.. девушка невоспитанная жутко к тому же..
Сообщение было удалено
)
Как она выглядит?
Как общается с окружающими? Часто при этом расковано себя ведет, (при общении)? или же на оборот.
Много у нее подруг?
И еще может быть такое, что девушка просто испытывает автора. Она поплакалась где-то и люди научили ее смотреть уже на поступки мужчины, а не лапшу на уши наворачивать и опираться на стереотипы, мол "плохонький да мой".
дак алексей!вам дали достаточно советов!осталось тока выбрать!никто из нас точно не может ручаться какой из них лучше!если вы ей нравитесь,то она и просто по парку пойдет гулять в минус 20.вот кстати,еще появилась идея: предложите ей собрать вещи для детей из детского дома,и приехать на рождество и поздравить детишей.убьете 2 зацев!во-первых,она увидит какой вы добрый и ответственный,и надежный,а во-вторых,сделаете добро.как раз и проверите заранее какой она будет матерью.если откажется,то это будет ей в минус
Сообщение было удалено
Видел как общается с детьми, как обращается с цветами, с животными, есть такие малоуловимые черты в поведении которые могут о человеке рассказать да и просто знаю что она хочет семью ну опятьже общаясь с ее подругами
Кстати, если она действительно такая смелая, говорит, что думает, бойкая, то мужчина ей тоже смелый нужен ., уверенный, который не будет спрашивать "как ее уговорить, добиться", а сам будет решать, прилагать усилия.
Сообщение было удалено
она невоспитанная
не чуткая, не внимательная
зачем вам такая?
вам приятно будет, что вы прийдёте в компанию друзей, а у неё настроение будет плохое или переклинет её (вспомнит как её бил прошлый ухажёр) и начнёт подругам ваших друзей говорить, что одна толстая, вторая худая. Правду ж говорит?
Сообщение было удалено
А мы на работе и так это регулярно делаем
Сообщение было удалено
Что то подсказывает, деревня это больше по вашей части, там видимо все женщины психи, на детях и мужьях зло прошлых лет вымещают
Сообщение было удалено
Смелости скайдайверам не занимать)) и упорства
Сообщение было удалено
хороший )
АЛЕКСЕЙ
НЕ читай этих девиц они ща тебя бесить начнут
Сообщение было удалено
вы ещё погадайте..
Вообщем, делайте, что угодно, но если она ваша - то вы будете вместе, а если нет- то и нет .
вам надо пригласить её погулять не вдвоем, а куда-нибудь на вечеринку с кучей знакомых, может она там кого себе присмотрит
Сообщение было удалено
я могу по пословицам (по книге) , давайте вам ))?
и вообще, гость, чего вы на алексея накинулись? Он по другому вопросу совета просит. Мозги 25 мужчине уж наверняка есть кому попудрить
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы странный,Алексей)вот чес слово)вам дашь совет-это не то, и то не то.все вам не так.что вы от нас хотите?я запуталась!и помочь хочется вам,но все,что бы вам не предложили все не так.складывается впечатление,что вам нравится эта ситуация.то есть вам нравится быть влюбленным безответно,страдать,спрашивать совета, а вот дальше делать шаги-нет.девушку нужно добиваться!наверно поэтому она не с вами,потому что раз она по вашим словам сильная,то и парень ей нужен сильный,а не тряпка.о присутствующих не говорят)и что,что на работе так делаете?а вот предложите это сделать вдвоем!!!тока вы и она!вы жн с ней хотите сблизиться и ли как?
Наверно, она не верит больше мужчинам. По крайней мере в душе неприятный осадок после бывшего
Сообщение было удалено
Ваш текст
я оценила шутку)
Сообщение было удалено
щас нагадаете)) знаю я вас))
Сообщение было удалено
Спасибо, уважаемая, уж как нибудь без вас обойдусь
Сообщение было удалено
один из любимых роликов "Пасик для магнитофона"
http://www.youtube.com/watch?v=eeiZQVkrHZs
с НГ вас) не обижайтесь)
Сообщение было удалено
Я копирую внимательно все ваши советы. Спасибо. Я человек сильный и ее добиваюсь, собственно и прошу советы чтоб рациональнее расходовать ресурсы как внутренние так и внешние
Сообщение было удалено
мне давайте 1118
Сообщение было удалено
Давай мне?)
Сообщение было удалено
Сначала мне!
Сообщение было удалено
мне тогда первой))
101
Алексей,опишите ее внешность,а то я заинтригована.про характер все ясно)