Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!
Сообщение было удалено
ну вот - а не надо рожать и залетать ДО брака. ((
бабы - ду ры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда подскажите мне как мне быть, и не критикуйте. Я очень хочу что-то изменить в этой ситуации
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну опять же: вы не читали .....раньше на все вопросы эти я ответила.
пишу снова. У меня нет работы. И в декрет я не уходила
Сообщение было удалено
Тогда причем тут ейный тот епарь, я понимаю тогда его желание НЕ платить алименты, видимо, так как решение родить приняла она сама, а его не спросила.
Сообщение было удалено
То есть сиськи и писту вырастила, а работать не научилась?
Сообщение было удалено
ну тогда тоже придурок. Изначально предохраняться ему надо было.
Они достойны друг друга.
В итоге - мне дите жалко. ((
Сообщение было удалено
Ваш текст
возможно и так
Сообщение было удалено
Ваш текст
опуская грубости, отвечу: я не юная девочка, и своё я уже отработала в этой жизни
Сообщение было удалено
потому что...
сейчас она придумает.. )))
Дорогая диана,если ты будешь так активно выступать,то он тебя вобще уйдет,и останешься ты без мужа,и без работы. Не нравится - иди сама работай,или меняй мужика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я всегда работала, не работаю последние 5 лет
Сообщение было удалено
она работала, и даже делала накопления, которые потратила на ххля (купила ему диван, телевизор и пиво)
Сообщение было удалено
))) ахахаха.. )))))))
пацталом......
ууууу... .)))))
спасибо, очень смешно... 29 лет - древняя старушкО..
я хоть словом ГДЕ_ТО обмолвилась что мне 29???????????
Сообщение было удалено
а сколько тебе сейчас?
так куда бабулину пенсию деваете? Она еще наверное ветеран войны и ей доплачивают?
мне 45 лет, работала я всю жизнь, в 40 попала под сокращение -с тех пор сижу дома
Сообщение было удалено
Да неликвид- неливкид)) Я уже поняла, что такого как ТЫ я не достойна))) Пойду, поплачу) Успокойся уже)) Лучше иди поработай, пока тебя ликвид за безделие не вытурил и не пришлось неликвид искать))
Сообщение было удалено
Ну и что? ну ок. родила. а за штаны то зачем держаться? тем более за такие никчемные. Любофь любофью, а кушать хочется всегда. тем более есть ребенок. мужика гнать взшей работать. или куда нить уже не инвалид чай.
Сообщение было удалено
мать, ты епнулась? ))
2 января на дворе. отдыхаем. ))
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
45 - молодая еще. *** работать.
Сообщение было удалено
В той стране, где я сейчас, работают.
Иди тогда проспись, явно озверел за новый год)) Сопьешься же к концу праздников.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зябка, может вы перечитайте предыдущие страницы? все эти вопросы подняты были и мною отвечены
ладно, что-то скучно стало. Разводка и есть разводка.. ((
Сообщение было удалено
Ну..ктото отдыхает..а ктото вкалываит..я щас вот на работе работу работаю..=))))
Сообщение было удалено
это где работают 2 января?
Сообщение было удалено
заметно. строчим на вумане. синекура, а не работа. ))
Сообщение было удалено
Я в Евросоюзе. Успокойся. Страну называть не буду. Верь мне, есть такие страны тут.
автор, завралась. Тебе 45, прабабке 90, это как так?)
Сообщение было удалено
А мне вуман так сказать - не помеха.=) у меня ваще не работа а сказка..сиде- цельный день телек смари=)))
Сообщение было удалено
евросоюз евросоюзу рознь.. ))
да я спокоен. интересно было узнать, что ты замуж вышла за гастера и не по любви.
Сообщение было удалено
да у нас тоже многие и 1 и 2 уже работают)
Сообщение было удалено
ждуууу
диана"]мне 45 лет, работала я всю жизнь, в 40 попала под сокращение -с тех пор сижу дома
Тогда забираю слова свои - в Москве ловить вам не чего))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100000
Автор будет побираться, ныть, но работать никогда не будет.
Автор, можно почку продать, все равно две вам много
Сообщение было удалено
Ваш текст
моя бабушка. мальшу - прабабка. Как мальш родился - так и автоматически моя бабка стала прабабкой, так её и называем
а "мужу" сколько лет?
отвечаю: жили на мои сбережения (отложенные) и на то, что присылал ему его отец из села (пеередача с продуктами и деньгами) - пока жили вдвоём - нам хватало. Плюс он подрабатывал
Теперь есть ребенок - этих денег уже мало. А подработка его накрылась. остался ни с чем и ничего другого не ищет
да, муж младше (я это и ранбше говорила), ему будет 30 в марте
мы не в комуналке: у нас свой старый дом. две комнаты и двор. Платим 280гривен
Кому нтересна жизнь маргиналов?
кормитесь как хотите
диана. а вам наверное захотелось как Галкин и Пугачева?
Сообщение было удалено
пугачиха только много богаче.
когда я получала деньги на ребенка первый год - это было 800гр. ПРиходила комиссия из собеза проверять наши условия, и сказали что мы не попадаем под малоимущих (телеыизор, холодильник есть - уже не малоимущий)
Сообщение было удалено
он дефективный мужик че ли?
Нафига он *** бабу старше его на 16 лет?
Точно ***.
Вообще-то, дианка, ты ему приплоачивать должна уже за то, что он вообще сует тебе.
Теперь я 100% верю автору , что муж там - не ликвид).
а кем муж работал?
а что за интернет у вас? Наверное дорогой?
Сообщение было удалено
Вы ещё и сомневались?.
=)