Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж мало зарабатывает и его всё устраивает. А мне и ребенку этого мало

Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!

диана
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
диана
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЫ правы, вот именно что ему всё удобно! Его устраивает

Гость
диана

Сообщение было удалено

Мужик пусть твой сидит, раз работать не хочет.

Гость

Короче, автор очередная дура, коих в Раше миллионы.

Зато замужом

диана

зачем обзывать?

Гость

блин, такая открытая разводка и ведь дураки ведутся!

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

в чём вам мерещится неправда? Я пишу анонимно о своей личной жизни. Что не нравится?

Гость

Сообщение было удалено

Та какая разница?!=)

диана
диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

А самое главное : не нравится тема - проходим мимо

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

диана

в чём вам мерещится неправда? Я пишу анонимно о своей личной жизни. Что не нравится?

))))))))

не мерещится, просто таких идиоток не бывает, разводка!

Аврора

Автор, вот с таким же запалом - к мужику своему. Что от форума-то хотите? Не работать - сдохнуть с голоду самой и ребенка уморить, мужик не содержит - сдохнете с голоду. Вариант тут один, и он вам не подходит. Ну что еще - жуйте свои огурцы дальше, перезимуете как-нибудь.

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

зечем вы грубите мне?

мущинко

надо искать болевые точки, чтоб научиться им манипулировать...весьма тонкое занятие, тут нужен индивидуальный подход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текство во

мия
диана

Сообщение было удалено

Ваш текст так выгоните его если не подходит и найдите другого. Я бы перевоспитала и направила бы в нужное русло . Но самой тоже нужно работать, на равных.

мущинко
мия

Сообщение было удалено

а муж тогда для чего, вы сама-то замужем ?

диана

я сижу с маленьким ребенком дома - в этом и эта тема. Поэтому я не работаю

Мой гражданский муж - работать не хочет

мия

Пример личный. Живу за границей. У нас декрет - 3месяца (!). И все(!) мамы вылетают на работу уже через полгода. Есть те . кто не выходят на работу и ждут "милостей" от мужа. Большинство же предпочитает достаток и независимость, и от мужа. в первую очередь.

мия
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, замужем, оба врачи.

диана
мия

Сообщение было удалено

хорошо, а ребенок с кем, если мама в 3 месяца вышла на работу?

Ваш текст

диана
мия

Сообщение было удалено

попахивает Германией

и что, прям все на работу? А на кого детей бросают?

Или всё же выходят на работу ИМЕННО те , у кого есть куда деть ребенка?

Ваш текст

гость

Пример личный. Живу за границей. У нас декрет - 3месяца (!). И все(!) мамы вылетают на работу уже через полгода. Есть те . кто не выходят на работу и ждут "милостей" от мужа. Большинство же предпочитает достаток и независимость, и от мужа. в первую очередь.

это где же заграницей? не Германия это точно, в цивилизованной Европе сидят 1,5 минимум в декрете

мия
диана

Сообщение было удалено

Ваш текст ,бабушка или няня

мия
гость

Сообщение было удалено

гость

это где же заграницей? не Германия это точно, в цивилизованной Европе сидят 1,5 минимум в декрете

Ваш текст в Израиле. в США кажется та же ситуация

Гость
мия

Сообщение было удалено

А если бабушек нет, а нанять няню не хватит денег?

диана
мия

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно - есть кто-то. кто с ребенком сидит. А у меня нет бабушек. А няня - это оочень дорогое удовольствие. у нас няня - это две мои зарплаты = не выгодно

мия

у кого не хватает на няню - сидят дома сами. квалифицированные специалисты зарабатывают в разы больше. да и работу хорошую жаль терять

мия

все устраиваются кто как может. Пожизненно с детьми дома сидят только отсталые слои населения. В семьях в среднем 3-е детей и большинство женщин при этом работает

диана
мия

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и я сижу

а тут меня обливают плохими словами и работать выгоняют

диана
диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

разве можно по своей хотелке поменять человека? Если вам не хватает денег - идите работать

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну опять : а ребенка на кого я оставлю??

Гость
диана

Сообщение было удалено

пусть муж с ним сидит

Гость

можно найти себе работу на дому

мия

Тут вариантов нет. Либо, если муж не совсем пропащее существо, как-то переживите эти трудности. Лишать ребенка отца не советую в любом случае.

мущинко

может попытаться кредит на него повесить ?

диана
мия

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо за понимание. первый нормальный отзыв без грубости и оскорблений

диана
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

чтобы на него кредит взять, мне надо его прописать у себя.........а мы ведь даже не расписаны. Я как-то прописывать его не собираюсь в своём доме

мущинко
мия

Сообщение было удалено

есть пословица, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, может у вас там это и нормально, а у нас нет

мущинко
диана

Сообщение было удалено

ну может какой-то потребительский взять, которые раздают всем направо и налево, т.е. просто пойти с ним куда-то, купить что необходимо и записать на его паспорт.

Гость
диана

Сообщение было удалено

а чем мой совет не понравился - пойти работать?

диана
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы всё это проходили. Для этого нужно А) пропискак в этом городе (а он же приезжий, который теперь сожительствует со мной) Б) официальное место работы - справка о зар.плате - а он же нигде не работает

диана
Гость

Сообщение было удалено

вы читаете не внимательно. У меня маленький ребенко, которого некуда деть и не с кем оставить. Бабушек у нас нет

Ваш текст

мущинко

а может тогда тупо всю зарплату забирать, чтоб сам на проезд и сигареты выклянчивал ?

мущинко

Сообщение было удалено

И что это даст? им и так денег не хватает, а вы ещё кредит советуете? ужс.

А автор вам правильно говорят. наждо было сразу смотреть на што годится ваш мужиг - "то не хочю, это не буду"... И уж точно сто раз подумать, прежде чем ребенка заводить. а коли он не способен нормально обеспечить семью. и толком и не работает, и коли бросать вы его не собираетсь, ну тогда посадите в декрет и без всяких там- "не барсое энто дело мужику за дитем смотреть" а сами вперед - на заработки, если не хотите, чтоб ребенок впроголодь жил.

А перевоспитать взрослого человека, практически не реал. пока он сам в ж0пу не попадет - с его точки зрение, то ниче не изменится

Гость
диана

Сообщение было удалено

так муж все равно почти не работает, а вы его можете вообще посадить дома, раз пользы от него другой нет, и пойти работать полный день. Или на дом работу найти. НЕТ?

Гость

Нормальная мамашка уже давно бы придумала, где подзаработать, если мужик никчемный, а эта сидит и сопли размазывает, ребенка пожалей

сорри за миллион очепяток, ибо работаю я ишчЁ параллельно....

диана

спасибо за отзывы. Пробле в том, что он категорически не хочет заниматься ребенком. Я со скандалом оставляю его дома с малышом РАЗ В НЕДЕЛЮ НА ТРИ ЧАСА - и то с жутким скандалом.

мущинко

шаг вперед это результат чьего-то пинка сзади, так что просто надо грамотно распинать его.

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я ничего не умею такого что можно на дому делать. Я не юрист и не бухгалтер.....да и разве на дому можно что-то успеть если мальш всё время кричит и муж на диване валяется и жрать требует