Он работает неофициально - перебивается от вызова до вызова. Постоянной работы у него нет. Официально устариваться - слышать об этом не хочет. Лично мне мало того что он приносит: у нас же ребенок!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЫ правы, вот именно что ему всё удобно! Его устраивает
Сообщение было удалено
Мужик пусть твой сидит, раз работать не хочет.
Короче, автор очередная дура, коих в Раше миллионы.
Зато замужом
зачем обзывать?
блин, такая открытая разводка и ведь дураки ведутся!
Сообщение было удалено
Ваш текст
в чём вам мерещится неправда? Я пишу анонимно о своей личной жизни. Что не нравится?
Сообщение было удалено
Та какая разница?!=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А самое главное : не нравится тема - проходим мимо
Сообщение было удалено
в чём вам мерещится неправда? Я пишу анонимно о своей личной жизни. Что не нравится?
))))))))
не мерещится, просто таких идиоток не бывает, разводка!
Автор, вот с таким же запалом - к мужику своему. Что от форума-то хотите? Не работать - сдохнуть с голоду самой и ребенка уморить, мужик не содержит - сдохнете с голоду. Вариант тут один, и он вам не подходит. Ну что еще - жуйте свои огурцы дальше, перезимуете как-нибудь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зечем вы грубите мне?
надо искать болевые точки, чтоб научиться им манипулировать...весьма тонкое занятие, тут нужен индивидуальный подход
Сообщение было удалено
Ваш текство во
Сообщение было удалено
Ваш текст так выгоните его если не подходит и найдите другого. Я бы перевоспитала и направила бы в нужное русло . Но самой тоже нужно работать, на равных.
Сообщение было удалено
а муж тогда для чего, вы сама-то замужем ?
я сижу с маленьким ребенком дома - в этом и эта тема. Поэтому я не работаю
Мой гражданский муж - работать не хочет
Пример личный. Живу за границей. У нас декрет - 3месяца (!). И все(!) мамы вылетают на работу уже через полгода. Есть те . кто не выходят на работу и ждут "милостей" от мужа. Большинство же предпочитает достаток и независимость, и от мужа. в первую очередь.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, замужем, оба врачи.
Сообщение было удалено
хорошо, а ребенок с кем, если мама в 3 месяца вышла на работу?
Ваш текст
Сообщение было удалено
попахивает Германией
и что, прям все на работу? А на кого детей бросают?
Или всё же выходят на работу ИМЕННО те , у кого есть куда деть ребенка?
Ваш текст
Пример личный. Живу за границей. У нас декрет - 3месяца (!). И все(!) мамы вылетают на работу уже через полгода. Есть те . кто не выходят на работу и ждут "милостей" от мужа. Большинство же предпочитает достаток и независимость, и от мужа. в первую очередь.
это где же заграницей? не Германия это точно, в цивилизованной Европе сидят 1,5 минимум в декрете
Сообщение было удалено
Ваш текст ,бабушка или няня
Сообщение было удалено
это где же заграницей? не Германия это точно, в цивилизованной Европе сидят 1,5 минимум в декрете
Ваш текст в Израиле. в США кажется та же ситуация
Сообщение было удалено
А если бабушек нет, а нанять няню не хватит денег?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно - есть кто-то. кто с ребенком сидит. А у меня нет бабушек. А няня - это оочень дорогое удовольствие. у нас няня - это две мои зарплаты = не выгодно
у кого не хватает на няню - сидят дома сами. квалифицированные специалисты зарабатывают в разы больше. да и работу хорошую жаль терять
все устраиваются кто как может. Пожизненно с детьми дома сидят только отсталые слои населения. В семьях в среднем 3-е детей и большинство женщин при этом работает
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и я сижу
а тут меня обливают плохими словами и работать выгоняют
Сообщение было удалено
Ваш текст
разве можно по своей хотелке поменять человека? Если вам не хватает денег - идите работать
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну опять : а ребенка на кого я оставлю??
Сообщение было удалено
пусть муж с ним сидит
можно найти себе работу на дому
Тут вариантов нет. Либо, если муж не совсем пропащее существо, как-то переживите эти трудности. Лишать ребенка отца не советую в любом случае.
может попытаться кредит на него повесить ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за понимание. первый нормальный отзыв без грубости и оскорблений
Сообщение было удалено
Ваш текст
чтобы на него кредит взять, мне надо его прописать у себя.........а мы ведь даже не расписаны. Я как-то прописывать его не собираюсь в своём доме
Сообщение было удалено
есть пословица, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, может у вас там это и нормально, а у нас нет
Сообщение было удалено
ну может какой-то потребительский взять, которые раздают всем направо и налево, т.е. просто пойти с ним куда-то, купить что необходимо и записать на его паспорт.
Сообщение было удалено
а чем мой совет не понравился - пойти работать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы всё это проходили. Для этого нужно А) пропискак в этом городе (а он же приезжий, который теперь сожительствует со мной) Б) официальное место работы - справка о зар.плате - а он же нигде не работает
Сообщение было удалено
вы читаете не внимательно. У меня маленький ребенко, которого некуда деть и не с кем оставить. Бабушек у нас нет
Ваш текст
а может тогда тупо всю зарплату забирать, чтоб сам на проезд и сигареты выклянчивал ?
Сообщение было удалено
И что это даст? им и так денег не хватает, а вы ещё кредит советуете? ужс.
А автор вам правильно говорят. наждо было сразу смотреть на што годится ваш мужиг - "то не хочю, это не буду"... И уж точно сто раз подумать, прежде чем ребенка заводить. а коли он не способен нормально обеспечить семью. и толком и не работает, и коли бросать вы его не собираетсь, ну тогда посадите в декрет и без всяких там- "не барсое энто дело мужику за дитем смотреть" а сами вперед - на заработки, если не хотите, чтоб ребенок впроголодь жил.
А перевоспитать взрослого человека, практически не реал. пока он сам в ж0пу не попадет - с его точки зрение, то ниче не изменится
Сообщение было удалено
так муж все равно почти не работает, а вы его можете вообще посадить дома, раз пользы от него другой нет, и пойти работать полный день. Или на дом работу найти. НЕТ?
Нормальная мамашка уже давно бы придумала, где подзаработать, если мужик никчемный, а эта сидит и сопли размазывает, ребенка пожалей
сорри за миллион очепяток, ибо работаю я ишчЁ параллельно....
спасибо за отзывы. Пробле в том, что он категорически не хочет заниматься ребенком. Я со скандалом оставляю его дома с малышом РАЗ В НЕДЕЛЮ НА ТРИ ЧАСА - и то с жутким скандалом.
шаг вперед это результат чьего-то пинка сзади, так что просто надо грамотно распинать его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ничего не умею такого что можно на дому делать. Я не юрист и не бухгалтер.....да и разве на дому можно что-то успеть если мальш всё время кричит и муж на диване валяется и жрать требует