Гость
Статьи
Недавно познакомились, …

Недавно познакомились, но он беден,что делать?

За неделю до нового года с парнем познакомилась, он работает в заводе асфальтном,дороги делает, получает мало,10тыс руб, а у меня свой бизнес, у него жена умерла при родах, у меня муж умер, мы с ним …

автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Shakty

"Леа"]У него и жена и ребенок умерли в родах?

Автор, если я правильно понимаю, вы только неделю знакомы, у вас отношений еще толком нет, ну кроме секса, но вообще странно как-то вы НГ встретили.

вот и меня это удивляет.

самая вумная
автор

Сообщение было удалено

ну ты ж вроде не дура?! чего так не уважаеш себя! пошли его на....небо за звездочкой!!!!! о чем разговор вообще ребята!!!!

самая вумная
Shakty

Сообщение было удалено

+1

самая вумная
автор

Сообщение было удалено

П...Ц он издевается еще над тобой!

ё23
самая вумная

Сообщение было удалено

-1)))

Автору он как любовник впору пришелся? ну вот она и обеспечивает себе удовольствия))) по нынешним временам нередкий случай. к слову

Гость

Автор, а у вас шанс встретить достойного, хорошо зарабатывающего? Сами пишете, что город маленький. Так что думайте. Моего родственника его будущая жена(без детей) взяла без квартиры(жил с родителями) у нее двушка своя, да он еще на тот момент был в поиске работы(сейчас работает) но, получает меньше жены и ничего счастлива и довольна, главное, чтобы человек хороший был. А на женщину с ребенком желающих немного найдется, так что думайте или, может, вам и одной хорошо, тогда другое дело.

Эль

Как-то тоже "посчастливилось" встречаться с нищебродом...С бывшим рассталась, было скучно и грустно, а этот подвернулся, сидел со мной за одной партой на курсах, нашли общие интересы и пошло поехало...Одевался плохо, смотрелись мы вместе ох как смешно, все вечера проводили в квартире его родителей (никуда не приглашал и я не тащила, т.к. знала что у него денег нет), вот дура...!! Мамашка его вокруг меня скакала, видела в чем я одета и что приличная девушка из хорошей семьи, в первый же день спросила меня кем я работаю и кто мои родители (хотя я о его родителях вообще не спрашивала, и так видно было что они никто). Официально он не работал, подрабатывал на дому, писал програмки какие-то (8000-10000 в месяц). Короче, мне это быстро наскучило. Еще моя мама меня еще пилила что он мне не пара и друзья посмеивались. Ищите себе ровню, девушки! П.С.Был еще строитель, делал ремонты квартир, но зарабатывал нормально (у него и квартира своя и машина и за границу ездил отдыхать, спортом занимался), но тоже не мой уровень оказался...у меня интересная работа, а у него что, целый день чужую квартиру шпаклевать?!

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Джамшут, хватит мечтать))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

такая тупая клуша как ты только такое и могла ляпнуть

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ты такая тупая, неудивительно, что у тебя такие епари

автор

он рос без матери. его мать умерла когда ему было 14 лет, в семье детей было 5, двое умерли от пьянки, поэтому он не пьёт.что потерял любимых от этой беды водки

красотулька

ну и проблемный он,если уж в сексе понравился,иногда встречайся для пользы тела,но не вздумай свои деньги на него тратить! один был на природе,как же,звездит!

А мозги у него есть?
автор

Сообщение было удалено

Надо смотреть есть ли у него мозги - если есть - то вы ему поможете в бизнес войти. Олигархов готовых нет - да и не нужны они. А простой парень с хорошими данными - это клад. Из таких самые хорошие мужья получаются. Только не надо подружек слушать. А шапку и штаны он наденет такие какие вам нравятся.

Ваш текст

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Так и живешь одна? Судьба

Гость

Автору: не уважает он вас, и дети ваши ему не нужны, неужели не понятно. Думаю лучше вариант не найдете, поэтому поговорка : лучше одной чем с кем-попало про вас.

Гость

Автор, а я думаю, что этот мужчина очень вам подходит. Судя по тому, как вы излагаете свои мысли, ваш уровень развития полностью соответствует уровню этого мужчины. Поэтому, не забивайте себе голову ненужными мыслями и будьте счастливы.

P.S. если это не разводка, конечно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше одной, чем с нищебродом

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, лучше одной. Почему я должна под его подстраиваться? Покупать ему одежду? Кормить и переселить к себе? Да Вы в своем уме, девушки?? Ради чего?

автор

он сказал я не умею одеваться, что ему надо помочь в этом

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ты не умеешь два слова связать по-русски.

Гость

Автор тролль

автор

я его одену обую. а потом он другую найдёт, ещё не знаю с кем он отдыхал на природе, я не просила от него там дорогих подарков, ничего, ну просто минимальное апельсинчики там, бананчики. грушки, взял только сок и вручил его мне. И вообще он начал хзнакомство с вранья, что он разведён и у него есть ребенок, а потом оказалось что жена умерла у него, говорит не хотел на эту тему разговаривать, но я сразу сказала ему правду, не понимаю почему надо врать так

Гость

просто катышки с шапки можно удалить лезвием, берете безопасную бритву и как бы бреете шапочку. только осторожней, чтобы ткань не поранить. я себе на купальнике пляжными шортами (у них застежка на липучке) катышек понаделала, бритвой все убрала отлично.

Гость

автор, я живу в Европе. Знакомилась с разными мужчинами. Были среди них и состоятельные... но результат был ужасный...хочу просто теплого и среднего..чтобы не было понтов и моего унижения..вот подумайте.. так приятно сидеть с мужчиной в обнимку, слушать приянтые слова и не "сдавать экзамен".. вы поняли , о чем я?

асфальтоукладчик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты шо,сам моешься?

асфальтоукладчик
Эль

Сообщение было удалено

Ваш текст

О ,ь растудыть твою,как я не терпеть ненавижу таких типОв,которые ,свое родство не помнят.Откуда,хто произрос.Чуть вычухались из грязи,так уже и возомнять о себе хрен знает что.,пупы земли,очнитесь,блин,поройтесь в родословных,элита раз туды твою.

асфальтоукладчик

половинуну текста пришлось удалить,с цензурой едрит т в о ю в коромысло

асфальтоукладчик

а вообше ,в чем проблема ,автор,не нравится красная лента за х у я р те зеленую.

Гость

Блин, я одна что ли считаю, что главное - это человек хороший?

Гость

Вот так автор,что ж своего уровня не было? Не так то просто найти хорошего не пьющего. Парня жалко. А Эль,так вообще корону нацепила,ну ничего пообломиться-сама хоть за козла пойдет лет в 35,покипятитесь.

Календарик
Гость

Сообщение было удалено

Ну где Вы там увидели "хорошего" человека. Хороший человек - не обижает, понимает, через неделю не спрашивает есть ли у женщины жилье, не трепется о "буду хорошим отцом" - зачем обнадеживать, это серьезные слова для "хорошего" человека, тем более мужчина должен отвечать за свои слова. А так вполне обычный неудачник, да еще и о покойной жене говорит не хорошие слова. Знает чем брать, что одинокая женщина с ребенком обязательно поведеться на "отца" своему ребенку. Автор, не надо встречатся дальше, поверьте ничего хорошего не выйдет с ним. Раздражение будет только накапливаться. Если у Вас уже сейчас зародились такие мысли - не важно почему - признак того, что это Вас не будет отпускать....

Не люблю поговорки заезженные - но действительно лучше одной....чем. Нет мужика - но и то что есть тоже не мужик. С чего взяли, что если их не хватает, но вариант - любой - это Ваша участь? Дело даже не в бедности. Был у меня бедный - но был действительно хорошим человеком, и раздражения не было ни на секунду. Два года встречались - до сих пор светло на душе, когда о нем вспоминаю. На свидание листья приносил опавшие - букетик, потому что не было денег на подарок. Вместо ресторана умудрялся пикник на природе такой придумать, что ничего лучше в жизни казалось нет. А у вас...неделя...уже раздражения, размышления....бросайте, оно Вам надо?

Ириска
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

В смысле закрывался, под одеяло чтоли залезал?

Гость

Не удивлюсь, что он к тому же женат. Зачем врать про развод с ребенком, если жена умерла. Не удивлюсь, что жена живехонька и все деньги на нее уходят, пожтому автору только сок. И с ней и семьей на природе сосиски жарил. Мутный тип.

Гость

Сообщение было удалено

генеральный директор один, а так есть совет директоров. ))

автор

я б рада была и листьям сухим, но чтоб с душой, а так ничего больше не придумал как сок притащить, и ещё матом ругается иногда, отучаю, никак не получается, а сосиски говорит один любит ходить побыть в одиночестве пожарить

автор

мы с ним переписываемся и созваниваемся сейчас, просит прощения, говорит сейчас с деньгами туго, пишет что тебе только подарки нужны только и ведёшься на них, пишу.что главное внимание ко мне и детям было бы и ничего не нужно больше, у меня итак всё есть, а он берет сексом, что мол ну как тебе понравилось? и тд типо ещё хочешь вечер провести со мной? и т д

автор

не исключаю что может и жена есть и дети

Света
автор

Сообщение было удалено

Автор, вот клянусь тебе - все отношения, начатые со лжи ничем хорошим не закончаться. Был у меня такой типок, на СЗ познакомилась. представился разведенным "воскресным папой", лапши навешал. По вечерам до 4-х утра оставался у меня. Врал, что живет на квартире, которую компания для сотрудников снимает, там же другие вахтовики живут. С СЫНОМ МЕНЯ С ПОЕЗДА ВСТРЕЧАЛ ПИТЕРСКОГО!!! Морда обнаглевшая!! Я как ни в чем не бывало, поцеловала его, ну, думаю, раз разведены, то сына 6-летнего сильно не шокирую....Млин!!! Раскололся через 3 месяца, что женат!!! Успев влюбить в себя. На развод подавать отказался - у отца его женушки сеть магазинов. Вот такая гнилая история. А ведь врал-то как, выкручивался...Очень неприятно и больно было, я же ему поверила...

Автор, что бедный это ничего, а что мутный и скользкий - вот это да :-( Ищь что еще, подарками попрекает, что типа подарки тебе только нужны - обычная песнь нищеброда. Главное не деньги - открытого, честного, перспекивного парны видно даже и отребье.

Света

Открытого, честного, перспекивного парня видно даже и в отребье - хотела я сказать.

Света

Если он в сексе хорош, то можно с ним встречаться из-за этого, но надо быть настолько очерствевшей душой с..кой, чтобы не влюбиться и не запасть на него. Если Вы, Автор, не такая, то лучше не начинайте. Вот обрубите на корню и не жалейте, не на помойке себя же нашли, молодая еще очень, выбирайте сама, не чувствуйте себя товаром!!!

Лопшо Педунь

а вам шо СОКА под новый год мало? не все же такие алкаши как вы, без шампанского прожить не могут

Ли

Автор, если мужик с СЗ - можно ждать всякого дерьма

Лопшо Педунь

а воду туалетную почему зажали. сами небось выпили в одиночку

автор

что радует это единственное не пьет вообще, в нашей деревне трудно найти непьющего, но то что начал с вранья в отношениях плохо очень, и повторюсь для меня не надо было ни шампанского ничего, ну внимания обычного хотелось, подарка за 100 руб

автор

постоянно сексом с ним не получиться. он начинает приходить ко мне на работу как мой парень и качать права, мне это не нравится, а он хочет серьёзные отношения

AC

бросай нищету.Он тя если оплодотворит то прокормить не сможет.

Лера

сердце разрывается такое читать...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы это серьезно? Генеральный директор всегда один.

Ришка
Гость

Сообщение было удалено

+1! Как вы построили свой бизнес вообще? Его шапка с катышками нервно курит в туалете по сравнению с вашим "в заводе". Он хотя бы не скрывает своей простоты, а вы позиционируете себя, как высокоинтеллектуальную особу! На одном поле вы росли!

автор

я белорусска, пусть я не могу высказать по русски свое мнение, но работаю и обеспечиваю семью