За неделю до нового года с парнем познакомилась, он работает в заводе асфальтном,дороги делает, получает мало,10тыс руб, а у меня свой бизнес, у него жена умерла при родах, у меня муж умер, мы с ним …
Сообщение было удалено
Автор, а вы дома заказы берете, или у вас цех?
Хорошо, хоть вы ему воду не подарили! Нечего мужика развращать подарками. На 23 февраля купите ему петушка на палочке. Пусть сосёт... Дело не в том, что он с соком в гости к даме. У влюблённого обычно фантазия хорошо работает, а у вашего что-то нет. Мог бы придумать что-то. А может он не влюблён?
у меня помещение, под ателье, несколько машинок, а парень как может быть влюблен если мы познакомились за несколько дней до нового года? я не знаю мож в этом дело? ща таскает мне еду, фрукты на работу, встречает, провожает, не знаю что и делать и думать о нём
а ещё знаете, домой напрашивается ко мне посидеть? на чай, а у него компа нет дома, ему скучно, думаю может он со мной из за скуки? в комп поиграть или типо того? со смыслом использования
Нужно непременно дома у вас торчать? Больше мест нет? Прогулки, кино, театры? Будет весело.
гость ╧ 160, у нас деревня. некуда сходить, нет кинотеатра, прогулки предлагает, но холодно я не могу по холоду ходить, а бары он не любит
Ну тогда сидите в тепле и смотрите телевизор. Холодно? У нас тоже холодно, но мы гуляем.
Сообщение было удалено
Я привыкла просто подарки получать, да мне не надо дорогие, просто обычное внимание, рада была бы и просто набору за 150 руб, но ничего не подарить, ну не знаю, а подарок свой мне было кому отдать,я папе отдала, а парня задаривать зачем, чтоб привык? и действительно в сексе только и хорош, ещё мне советуют подружки его приодеть, но надо ли это делать?
Ваш текст
это у вас бизнес???? да вы больше по написанию, чем довоенная неграмотная дворничиха и не тянете,да и душа у вас только в одном месте,я бы на месте этого мужчины не стала бы с вами встречатся.Вы душой нищая!
люби , ты же не за деньги мужика любишь по настоящему???