Гость
Статьи
Недавно познакомились, …

Недавно познакомились, но он беден,что делать?

За неделю до нового года с парнем познакомилась, он работает в заводе асфальтном,дороги делает, получает мало,10тыс руб, а у меня свой бизнес, у него жена умерла при родах, у меня муж умер, мы с ним …

автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

54, я вот то же думала об этом, типо я хорошо возьми меня такого

Гость

не ври, те кто дороги делают очень прилично зарабатывают

автор

ну жаловаться говорил что бывшие типо мои девушки говорили что яь плохо одеваюсь, а я говорил,что мне проще купить несколько вещей на распродаже.чем рубашку за 5 тыс. руб, про жену жаловался, что лентяйка была, говорит приду с работы и куча посуды немытой была

Онанист
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вас накуи всех сук поголовно истребить надо

ох и нихуясебе
Гость

Сообщение было удалено

мож он просто работник хреновый

автор

я не вру, он сам мне сказал,что зимой зарплата 10 тыс руб( у нас город маленький) а летом в сезон 25 тыс руб, он снимает квартиру за 4 тыс руб, спрашивает есть ли у меня жильё, а у меня своя собственная квартира

автор

я сейчас смотрю и присматриваюсь к нему и не вижу кроме как стремления быть со мной больше ничего от него, вот будь моей и всё,а что он сделал для этого? хочет чтоб я его одевала обувала?я могу, а он взамен что, член свой?

ох и нихуясебе
автор

Сообщение было удалено

на шею сядет, оправдывает себя, значит пассивен и доволен тем что есть

автор

больше обидело что внимания не было на новый год, тут несколько лет одна отмечала с ребенком новый год, а в этом году даж он стол не накрыл, ничего вообще, сок взял.я налила в бокал и выпили и всё, ну это что нормально? зато не одна в новый год да?

автор

да лучше одна чем так

ох и нихуясебе
автор

Сообщение было удалено

на шею тебе сесть хочет. если он об этом уже через неделю знакомства спрашивает это говорит о том, что самомнение у него большое. будет тебя постоянно тыкать, что он такой весь супер-пупер.

автор

с другими парнями нормально было помню, даж консервы банки откроем и кушаем. сок, а тут писец, ничего вообще,в три часа ночи я психанула и поехала к родителям, набрала икры, сделала бутеры и салатики и нормально, а он сказал что поехал к другу курицу кушать испекли

автор

говорил что девушки за ним табунами бегали раньше, а сейчас не пишут на сайте знакомствах

ох и нихуясебе
автор

Сообщение было удалено

простите мне мой французский, но видит он в тебе только богатенькую красивую пи*ду и ничего больше

Уралочка.

Если с самого начала столько недостатков в нём видишь, нечего ожидать хорошего. Оставь парня в покое. Найдёт по себе, а ты по себе ищи.

Гость
асфальтоукладчик

Сообщение было удалено

А зачем ей хоть какой-то? Да лучше одной быть, чем отмывать мужика, одевать его, обеспечивать.. По-любому, он потом крылья расправит, почувствует себя орлом и свалит. Прихватив бабки наивной мадам. Так что неликвидные мужики, сидите и не вякайте, ищите себе РОВНЮ. А то ишь ты - нифига не умеете, образований нет, денег нет, а цену за себя заламываете мама не горюй - "меня отмыть, так я еще прынц!". А самому помыться слабо??

ох и нихуясебе
автор

Сообщение было удалено

я ж говорю пуп земли, таких стороной обходить надо, упрекать будет постоянно, ты всегда будешь хреновой, а он самый лучший

автор

я не скажу что я богатая. но я сама добиваюсь своими силами всего, и не знаю что мне делать.я ищу в нём не только плохие качества. но и хорошие. и не знаю что делать мне, с одной стороны я одна,с ребенком, он относится ко мне хорошо, не буянит не оскорбляет, нежен и ласков

а как вы познакомились? не рановато ли стали спать?

автор

вот если б хоть было хоть маленькое внимание ко мне и к ребенку, а то только слова,что будет хорошим отцом ребенку, не вижу этого

ох и нихуясебе
Гость

Сообщение было удалено

+1

некоторые вагоны грузят и образование высшее паралельно получают, а другие ждут пока с неба упадет.

автор

познакомились на сайте знакомств, стали спать через неделю знакомств,думаю не рано, у меня давно не было

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, я тебя понимаю.. Без мужика плохо. Но если сейчас уже столько претензий, то что дальше будет? Его несостоятельность будет раздражать все больше и больше. В итоге будешь жалеть, что потратила на него свое время и деньги, потому что наверняка свалит от тебя, еще и обвинив в чем-нибудь попутно. Ты мужиков нынешних не знаешь что ли? Эгоисты махровые. Лучше будь одной, чем вот так переживать непойми из-за кого. Сама себе накупи вкусностей, подарков и будь счастлива))) Пусть он ищет себе ровню.

ох и нихуясебе
автор

Сообщение было удалено

это через неделю он сказал? тебе странным это не кажеться?

автор

я шью и он видит что даются мне деньги нелегко,сейчас вот смс написал, пишет ну как тебе было хорошо вчера? ты почувствовала его? как он тебе?и что ответить то???пишет я сосиски жарю на природе, пишу один? пишет да один, говорю почему нас с ребенком не пригласил, пишет в другой раз приглашу не обижайся

автор

Сообщение было удалено

секс можешь оставить, пользуй его как он тебя и все. Он же тебя пользует, не стесняется без подарков приходить, вот и ты не стесняйся.Но в жизнь свою не пускай. Он видимо лентяй, пофигист и хочет на все готовое. То ему жена плохой хозяйкой была, то все девки его обожали, а он весь такой принц.. Автор, ты вот ради *** готова ему тапки в зубах приносить и кормить за свой счет? Окстись! он это НЕ ОЦЕНИТ, поверь.

автор

во, ещё вспомнила он мне говорил,что девушки хотят от меня что я им оплачу обучение на машину и и тд, он говорит а надо сначало повстречаться полгодика для начала

автор

Сообщение было удалено

это то, что я подумала?

ох и нихуясебе

один на природе. ахаха. врет.

автор, ну вот у вас давно не было секса. а тут вы прыгнули через неделю с таким бедным. значит надо платить, терпеть такого нещедрого, быдловатого

Shakty

74 Они познакомились за неделю до НГ (первый пост) и с сексом у них всё нормально (то есть за семь дней сбоев в сексе у них не случилось), поэтому НГ отпраздновали вместе с её ребенком, очевидно втроем. Налили сок по бокалам (который принес малозарабатывающий асфальтоукладчик), выпили и всё - он пошел у другу есть курицу. Ребенок наверное спал, поэтому есть не хотел, да автор и не готовила ничего, раз поехала за икрой к родителями в три часа ночи делала салаты. У автора свой бизнес ( она шьет), но шоколадки он ей носит на работу. Вот "с другими парнями нормально было помню, даж консервы банки откроем и кушаем". Предел мечтаний - поесть консервы? Вообще вся авторская инфа похожа на постновогодний бред.

ох и нихуясебе

Сообщение было удалено

угу... заныкался в одиночку в лес и сосиски жрет. Автор, ты в это сама веришь?? Или жлоб, или не один..

автор

я живу с родителями, и поехала к нему на сьемную квартиру, ребенок спал ночью

автор

а психанула у него и поехала к себе к родителям. свою квартиру сдаю

Shakty

Vizavi"автор, ну вот у вас давно не было секса. а тут вы прыгнули через неделю с таким бедным. значит надо платить, терпеть такого нещедрого, быдловатого

Через неделю они уже НГ праздновали. Секс, очевидно, случился раньше.

автор

и неделю меня не приглашал к себе. то соседка заругается. то друг приедет с девушкой, уж не знаю что и думать

ох и нихуясебе

что тут думать? бросай его. толку всеравно не будет.

автор

я написала и выговорилась, почему не подарил и стол не накрыл, пишет ЛУЧШИЙ ТВОЙ ПОДАРОЧЕК ЭТО Я,А ТО ЧТО СТОЛ НЕ НАКРЫЛ ТЕБЕ.И НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Shakty

91 - так вы же знакомы всего неделю, значить пригласил в первый раз только на НГ?

ох и нихуясебе
автор

Сообщение было удалено

он еще и идиот

Гость

Сообщение было удалено

разные люди бывают..

у нас таких примеров много:

один работал на складе - теперь типо директор.. пальцы гнет, а как был дураком, так им и остался.. другой на складе упаковщиком, теперь директор направления - вовремя перекладывая свою работу на других.. ещё пример - начальник отдела.. наглый, хитрый и вовремя совравший..

я не говорю, что все такие.. но наличие кресла директора не говорит о том, что человек действительно его заслужил..

Shakty

"Карочи", если я правильно поняла и тема не разводка, автор сидит на шее родителей вместе с дитем и ищет на чью бы шею переехать. В силу Вашей незрелости по жизни, автор, этот мужчина Вам ничем не поможет, так как и он не имеет понятия о семейных отношениях и ответственности, в том числе за детей. Да, у обоих есть эфемерное желание жить нормальной семьей, но зрелой модели в голове нет, так шта ... резюме: обоюдная потеря времени.

автор

да на новый год пригласил. а встречались на улице ходили гуляли только

Shakty

1 пост - мы с ним встречаемся, секс и нормально. 98 - ходили гуляли только. эххх ...

автор

97, нет вы не правильно поняли, я не сижу на шее у родителей, у меня есть своё жильё, вопрос не в этом, а в том что делать с отношениями с парнем

Пантера

Да бегите от него,роняя тапки! Он что,даже на бутылку шампанского 150 р не нашел??? НГ с соком??? Автор,Вы себя-то уважаете хоть немного?? Неужели мужчин нет нормальных и Вы обращаете внимание на первого встречного нищеброда,кто "не хамит,нежен и ласков"???

Начните с НГ новую жизнь и шлите его лесом! дело не в зарплате,а в том,что он ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЖМОТ!

Гость

Автор, где вы живете и откуда ваш кавалер?

Shakty

Да нет там никаких отношений, парень - не взрослый, не ответственный, не понимающий что отличает его от плейбоя или от отца семейства. Своё жилье Вы сдаете. Дома у родителей кто ведёт хозяйство: готовит еду, стирает, убирает, занимается с ребенком? Полагаю, что родители, а Вы ИНОГДА, когда есть время. я об этом.

Shakty

"Пантера"]Да бегите от него,роняя тапки! Он что,даже на бутылку шампанского 150 р не нашел??? НГ с соком??? Автор,Вы себя-то уважаете хоть немного?? Неужели мужчин нет нормальных и Вы обращаете внимание на первого встречного нищеброда,кто "не хамит,нежен и ласков"???

Начните с НГ новую жизнь и шлите его лесом! дело не в зарплате,а в том,что он ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЖМОТ!

Балбес он патологический. Не знает, не умеет и не хочет по другому.

Леа

У него и жена и ребенок умерли в родах?

Автор, если я правильно понимаю, вы только неделю знакомы, у вас отношений еще толком нет, ну кроме секса, но вообще странно как-то вы НГ встретили.