Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Хочу жить вечно в своём 22-летнем теле.
Хочу в течение полугода найти будущего мужа, чтоб любил-обожал-носил на руках!
И еще в течение 3 месяцев хочу найти пару любовников! (Секаса осен нехватаета:)
Хочу в эту среду сдать экзамен по русскому! И чтобы преподша не задавала дополнительные вопросы и задания. Пусть сбудется, очень-очень надо
хочу, жить без ссор з моим молодым человеком((
хочу в 2014-2015 учебном году получить диплом о высшем образовании!
Здоровья моим родным людям
Я выиграю джек-пот в лотерею!
хочу постройнеть на 20 кг!
Заработай без вложений, подробнее на сайте -http://workion.ru/ . чудесный сайт я в свое время очень долго искал заработок в интернете без вложений , покамисть не наткнулся на него http://workion.ru/ . Вы можете подумать что это развод ведь владельцам сайта нет от этого прибыли , но вы ошибаетесь ведь от этого тоже есть заработок ведь за каждого обученного клиента они тоже получают прибыль
хочу квартиру в россии.
хочу, что бы был мир
он залип на меня.
я любима и люблю.
Хочу дом
Я хочу здоровья себе и своим близким! А здоровье- это счастье
Хочу воссоединиться с любимым!между нами 7 000 км((((((
Получить 500 тысяч рублей
хочу самореализоваться и иметь хороший доход
Хочу быть его единственной любимой и желанной, и чтобы другие девушки шли мимо)))))))
хочу чтобы костя мой приполз ко мне на коленях и умолял выйти за него замуж
Хочу иметь достаточно возможностей для исполнения моих желаний
Чтобы я и мои близкие были здоровы)
Обрести личный чистый капитал в 20 млн евро не позже двух лет с момента отправки этого сообщения.
хочу чтобы моя жизнь приняла неожиданный поворот, который покажет мой путь в жизни к гармонии в работе и личной жизни!!
я выхожу счастливо замуж за любимого и любящего меня, надежного человека, с которым я чувствую себя совершенно защищенной! да будет так!
Очень хочу ребеночка от любимого мужчины в ближайшее время
Хочу один миллион евро.
Ночью сегодня хоть чуть-чуть поспать,
Хочу что бы вся работа была сделана до 3-4 утра!!!!!!!!!
Хочу родить здорового, красивого мальчика!!!!!!
хочу хорошую работу
хочу быть счастливой со всеми любимымы вместе
домик на испанском побережье с полосатым тентом, на пять спальных комнат
новенький лексус (модель пока не выбрала), раньше рх350 нравился
личный капитальчик миллионов в десять, лучше в евро
наверное, еще хочу квартиру в центре Парижа
здоровье и счастье личное и членам семьи должны прилагаться
хочу быть здоровой, хочу жить как все, иметь возможность ходить в гости, гулять, встречаться с людьми......если повезет то может и найти любимого человека, родить детей...... а деньги заработаю.... ну пожалуйста Господи, я больше не могу так жить, не виду смысла существования в таком состоянии как сейчас
хочу пылкой, страстной, взаимной любви.
Хочу в след году выйти замуж за своего любимого парня)))) Еще хочу в Питере найти работу с окладом в 50 тыс и хорошими процентами, пуууууусссссть всеееее сбудется))))))))))))
Я хочу что бы на Украине вновь было синее и мирное небо, очень хочу что бы мои родственники там жили в безопасности и ничего никогда не боялись, я этого хочу больше всего на свете!!!!
я хочу , чтобы я и мои близкие были здоровы и счастливы!!!
хочу восстановить здоровье полностью
Он вернулся ко мне и предложил выйти за него замуж
Он вернулся ко мне и предложил выйти за него замуж
Он вернулся ко мне
Пусть все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо!
У меня хорошая работа,меня ценят как сотрудника,у меня хорошая зарплата.У меня взаимная любовь с хорошим,веселым,самодостаточным мужчиной.Да будет так.Спасибо.
Сделать удачно пластику.
И пусть мои близкие любимые люди живут очень долго! И еще квартиру.свою!
Экзамен по физике сдать в ближайшее время!!!очень хочу
Хочу повышения зарплаты и чтобы рядом был заботливый, обспеченный, умный и уважаемый мной мужчина!!!!
хочу побыстрее выйти замуж за своего любимого и родить детишек!!!!!!! спасибо заранее Вселенной и Вам
Работу с высоким заработком!
И замуж,за любимого