Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Хочу родить здоровенького и красивенького ребеночка!!!
Живу в любви и понимании со своим мужем!
хочу миллион долларов
ну ок. Хочу найти лёгкую высокооплачиваемую работу
Пусть будет мир во всем мире!
Я а в ноябре 2014 купила себе хорошую комнату на заработанные мной деньги.
Дорогие девушки и женщины, а также гости - хочу, чтобы у вас стало все хорошо, чтобы нашелся любимый человек, а жизнь наконец бы стала яркой, позитивной, насыщенной. И чтобы любовь к себе и к ближнему пришла!) совет вам да любовь) и все сбудется!!!))) ваш гость)
хочу встретить достойного мужчину, идеального для меня во всех отношениях, который полюьит меня и моих детей. мы создадим крепкую семью и будем всместе счастливы до самой старости! аминь.
хочу с любимым помириться
и не расходиться больше
идеальная кожа и идеальная фигура,гармония внутри меня и с внешним миром,и даа хочу встретить свою настоящую любовь
Хочу родить доченьку!
Мечтаю стать актрисой!!!!!
Хочу выйграть много денег)))
я хочу счастливых отношений, надежных отношений в союзе с надежным мужчиной, взаимной любви, страсти, создать семью с этим мужчиной и быть любимой и любящей женщиной) Хочу выйти замуж и жить благополучной жизнью) Удачи мне и всем нам)))
Хочу дом не берегу океана, хочу встать на рассвете, выйти на балкон с чашкой горячего чая, смотреть вдаль, слушая крики чаек, теплый ветер развевает волосы, я счастлива, мои дети и муж еще не проснулись. Еще немного насладиться этими утренними минутами, и идти готовить завтрак, встречать новый день!
Хочу квартиру в следующем году и интересную работу в этом году
Хочу построить самую прекрасную семью на свете)
хочу получить то,что хочу получить
Хочу купить квартиру в Москве. Ну или получить в наследство))
А мы с Андреем в 2015 году расплачиваемся со всеми текущими долгами и берем квартиру в ипотеку по очень выгодному предложению, в свои 30 лет я замужем за Андреем и у нас есть свое жилье - уютное и просторное. Он хорошо зарабатывает и меня повысили в должности, теперь я специалист с хорошей зарплатой и в 2016 году иду в декрет))) Наши родные здоровы, а мы с Андреем любим друг друга и счастливо живем долгие долгие годы) И дети у нас здоровые и выросли хорошими людьми!
В течение полугода найти свою любовь.
Хочу за короткий срок достичь желаемого веса, сохранить его на долгие годы,оставаясь при этом здоровой и красивой) ПОЖААААЛУЙСТА!!!!!!!!
Хочу выйти замуж за достойного любящего меня человека и родить здорового малыша
у меня желание не очень большие, хочу, чтоб моу вдруг погрустневший пес опять стал весел, хочу, чтоб мне денег хватило на небольшое, что я расчитыаю, хочу, чтоб близкие были здоровы и я вместе сними, чтобы не принести им неудобств
моЙ, так надо
Я люблю мужчину взаимно. Наконец-то в душе у меня гармония!
ну а я нашла свою половинку. я люблю его и любима им. у меня такое чувство, что мы знакомы тысячу лет, и все предыдущие неудачи были лишь от того, что Вселенная готовила для нас такое счастье! он мой ровесник, высокий, с голубыми-голубыми глазами, симпатичный, умный, с отличным чувством юмора, преуспевающий в своем деле. с ним я чувствую себя, как за каменной стеной. и между нами безграничная, всепоглощающая нежность..спасибо тебе, Вселенная!
Л делает мне предложение руки и сердца
Я встречаю своего идеального для меня мужчину. Мы счастливы вместе
1)Пусть все будут счастливы. 2) Я добьюсь того о чем мечтаю.
Хочу переехать в свою новую квартиру!!!
хочу любить и быть любимой!
Хочу стать счастливой! Причем именно так, как я себе это представляю!
Хочу полностью выздороветь!
Хочу второго ребеночка, девочку!!!!
Хочу выучить польский язык, поступить в Варшаве в университет, найти там интересную, перспективную, высокооплачиваемую работу, новых друзей, завязать крепкие отношения, с уважающим, умным и обеспеченным мужчиной по взаимной любви до потери пульса!
Хочу здоровья всем моим близким.
Хочу вылечиться, стать здоровой и встретить самую главную настоящую любовь моей жизни-моего будущего мужа и отца своих будущих детей- и будущий новый 2015 год уже встречать с ним вместе.
Уезжаю на Фиджи на 9 месяцев через неделю, хочу удачно долететь и вернуться здоровой и загорелой, приехав попрыгать с парашютом AFF, открыть категорию мотоцикл, пробежать полумарафон 21 км, сесть на шпагат, увеличить доходность в инвестициях до 5% в месяц, начать вести свой блог и это все за 1 год, а с 1 сентября 2015 года будут новые планы!
Я долгожитель.
Забеременеть и родить здорового ребенка
Хочу выйти замуж и быть счастливой в браке!
Хочу выйти замуж и быть счастливой в браке!
Я хочу, чтобы мы с Валерием стали безумно счастливы вместе!
у меня будут верные, надеждные друзья, разделяющие мои интересы, дружба будет не в одни ворота, а взаимной, долгой, искренней
Hochu bit' material'no ne zavisima ot muja, otkrit shkolu naiti horoshuyu rabotu i jit schastliva i moi muj i nashi deti
Хочу выйти замуж за любимого
Ко мне идет сумма денег в 500 тысяч рублей!!! Спасибо!
Сообщение было удалено
Хочу выйти замуж за любимого человека