Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Замуж хочу по большой и чистой любви за хорошего порядочного и любящего меня человека.
хочу машину
хочу машину
Я очень хочу забеременеть в 2015 году.
Хочу вылечить все болезни "по женской части" и родить здорового ребенка в 2015-2016 году.
хочу найти любимого мужчину
Попробую и я ))
Хочу встретить человека, который стал бы мне ерным другом, любовником и мужем. Хотелось бы, чтобы он был надежным, обеспеченным, верным, любимым и любящим, а еще желанным!
Выйти замуж за надежного, состоятельного, любящего меня, щедрого, харизматичного мужчину
Я выхожу замуж в этом году
Пусть мой коллега Коля К. влюбится в меня и пусть у нас с ним будет улетный секс много-много раз.
Хочу чтобы мой муж полюбил меня по настоящему, чтобы эти чувства между нами были взаимными.
Хочу избавиться от наваждения
Хочу переехать в Москву с мужем для удачного ведения совместного бизнеса.
Я невероятно разбогатею
хочу замуж за потрясающе красивого миллиардера, прожить с ним длинную счастливую жизнь, двоих красивых детей.
А я с благодарностью!!!! Загадывала забеременеть и родить ребеночка, ну вот я забеременела 8)))))) теперь очень хочу выносить и родить здорового ребеночка! На всех кто хочет забеременеть заразный Аапчих!!!
Спасибо, за исполнение желания 8))). Верю в чудеса 8)))). Всем добра и исполнения желаний!!!!!
Хочу хорошего мужа
Сообщение было удалено
Ай спасибо)))!!! тоже хочу забеременить к новому году!! и родить здорового малыша!!!
Хочу встретить молодого человека, которого я буду любить, и который будет любить меня, с которым мы будем жить в полной гармонии
Хочу , чтобы мне подарили красный автомобиль
Хочу, чтоб было все в порядке со здоровьем! Чтоб ничего не болело и не беспокоило
хочу чтобы у нас с Д. были прекрасные отношения без ссор, в дальнейшем свадьба! хочу чтоб у нас появился успешный бизнес в 2015 году, хочу зарабатывать 10000$ в месяц!:) аминь!! все сбудется)
хочу,чтоб мой муж вылечился и у нас наладились вновь взаимоотношения,которые убил этот общий стресс
Хочу в течение 2(двух)лет выйти замуж по взаимной любви и родить сыночка в этом браке!
хочу головокружительной, страстной взаимной любви.
Хочу, чтобы ОН голову наконец включил и вылечился от своих тараканов, одумался и вернулся, а потом назвал меня своей единственной, и чтобы мы двоих деток нарожали ))))
Хочу что бы исчезла ТМ
Хочу выносить и родить в срок здорового ребенка наивысшим и наилучшим способом!
Хочу, чтобы близкие были здоровы!
Летом следующего года красивую свадьбу с любимым!
Устроиться на работу в я***** :)
Сообщение было удалено
20 миллиардов USA долларов на моем счету (у меня большая семья:-)).
Хочу очень хорошо общаться со своими одноклассниками
Хочу очень хорошо общаться со всеми своими одноклассниками
Хочу,чтобы они все меня любили
Хочу миллион долларов
хочу родит' ребенка ...или дазхе двоих:)))))
Ок..хочу родить сына от любимого мужа!
В 2014 году мой любимый устроился на работу с хорошей зарплатой и сделал мне романтичное предложение выйти за него замуж с красивым колечком! :)
Хочу купить с мужем и детьми просторную квартиру в новом доме.
Хочу взаимной любви ,чтоб как в кино,с счастливым концом, и имя чтоб его было Сережа.
31 декабря, - Новый 2015 год, я встречаю со своим любимым мужчиной, с которым в феврале 2015 года мы женимся. У нас взаимная, вдохновляющая, чистая, потрясающая любовь. Мы уважаем друг друга и заботимся о наших отношениях. Он любит и дорожит мной. Жизнь прекрасна и удивительна!
Спасибо))
Ого, сколько желающих! Классно придумали. :) Хочу, чтоб все было хорошо!
Хочу родить ребенка как можно быстрее)
Хочу стать очень богатой:))
Хочу быть здоровой!
В этом году)))
Сегодня мне звонит Л
xochu zamuj i rebenka))))
я выигрываю квартиру!!!!! она чёрт возьми уже моя!!!! я уже вижу, как иду босиком на свою кухню и ставлю чайник!!!! мояяяя квартира!!!! :))))))
хочу, чтобы он позвонил. только он. один-единственный.
Хочу выиграть большую сумму денег. Уже знаю как распоряжусь выигрышем.
Хочу встретить МОЕГО мужчину!
хочу взаимной любви