Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Хочу крепкое здоровье и крепкие нервы.
Хочу встретить Ту Одну Единственную один раз и на всю жизнь и прожить с Ней долго и счастливо!
Хочу в следующем году родить здорового и красивого ребенка
Хочу, что бы у меня появились хорошие друзья
Хочу встретить порядочного, любящего, щедрого мужчину, выйти за него вскоре замуж. Чтобы мы любили друг друга, чтобы он любил моего ребенка, чтобы у нас детки здоровые родились
хочу найти творческую работу с хорошим доходом
Хочу забеременить!!!
Хочу забеременеть
Хочу получить предложение руки и сердца от Антона
[quote="Гость"]
Хочу чуда.
Например, чтоб на небе появилась гигантская картина. Или с неба падали цветы. Цветопад. Или чтоб снега было по колено, но чтоб он был теплым и не таял, и можно было по нему бегать в купальниках. А еще, чтобы дом мог оторваться от земли и лететь, как самолет и садиться где хочешь...
+1000000
хочу найти мужика..чтоб во мне души не чаял
Хочу взаимной любви, такой красивой....
хочу, чтобы финансовые проблемы разрешились. и не остаться матерью-одиночкой
хочу миллион долларов!
Хочу детишек двойняшек
хочу встретить своего любимого-молодого ,красивого,высокого,богатого,чтобы мы с ним были сделаны как из одного материала,были счастливы вместе и понимали друг друга
Выхожу замуж за любимого и любящего мужчину, самого лучшего для меня и хочу забеременеть от него!
Хочу сдать все экзамены
хочу взаимно влюбиться
Желаю здоровья богатырского своим родным и близким и всем форумчанам! Остальное суета)
Мой талант заметили. Я стала известной среди миллионов людей.
Хочу вернуть свою любовь!!!
Хочу, чтобы муж был верен всегда и избавиться от своего страшного порока - ревности
хочу чтобы мой любимый мужчина женился на мне и любил всю жизнь
хочу чтобы мужу выплатили субсидию на покупку жилья.
Я и мои дети здоровые!!! Успешные!!! Удачливые!!! Все задуманное исполняется, все планы реализуются!!! Рядом со мной достойный, внимательный, уважительный, любимый мужчина!!! Душа и тело в гармонии!!! Родители, родственники, друзья - все здоровы!!!
Хочу выиграть 2 миллиона евро в лотерею !))
хочу чтобы Иван предложил мне с ним встретиться
хочу что бы мужу дали деньги на квартиру
Темке уже почти 3года. Хоть бы кто отписался , что сбылось желание))
Хочу забеременеть до 30, выносить и родить здорового ребенка.
Мой любимый Саша одумался, мы помирились и живем вместе, у нас счастливая семья!!!
Хочу в марте родить здорового малыша!
Хочу путешествовать по России со своим Мужчиной. За его счет, разумеется.
Очень хочу забеременеть, выносить и родить одного или двух здоровых детей в 2015-2016 годах
здоровья хочу для себя и своих близких ...
хочу закрыть все долги и начать получать хорошую прибыль деньгами, что бы хватало на все хотелки и еще оставалось!
Хочу встретить любимого
Хочу получить 8 миллионов рублей, настоящих, не в долг, в 2015 году, с полной возможностью тратить их на то, что я захочу, без пагубных последствий для меня, моих родных и близких.
хочу что бы мой сын был здоровым, умным, добрым, справедливым и послушным.
хочу быть хорошим человеком
Хочу испытывать оргазм во время секса
Мы с Лешей вместе. Поняли,что любим друг друга. Счастливы. Он моя защита и опора.
Хочу,чтобы они меня полюбили
хочу в полететь на курорт и хочу сережки с кольцом очень красивые !
хочу в отпуск на курорт и хочу сережки с кольцом очень красивые !
Хочу обменяться на 3х комн. квартиру и сразу чтоб хороший мужчина взял меня замуж!
выйти замуж за Игоря)
хочу страстной взаимной любви. опять как в первый раз.