Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Хочу похудеть и весить 53 кг
Хочу, чтобы в Украине закончилась война! Сегодня!
Хочу, чтобы в Украине закончилась война!!!
.
Любовь свою найти
Хочу быть бессмертной, уметь делать бессмертным кого угодно, уметь воскрешать мертвых, лечить любую болезнь, управлять человеческой волей и сознанием, уметь перемещаться в пространстве и времени, уметь менять внешность себе и другим, замораживать время, передвигать предметы на расстоянии и чтобы на мои поступки не распространялся административный и уголовный кодекс.
Хочу устроиться на интересную работу с хорошей зарплатой!
Хочу устроиться на интересную работу с хорошей зарплатой!
Хочу забыть его. Будто не было ничего. Чтобы он исчез из моей памяти.
Хочу замуж выйти по большой любви в следующем году!!!
Хочу встретить свою любовь и быть с ним в следующем году.
Хочу чтобы мне Боженька дал сил и здоровья одной вырастить сына ) и сыночку моему здоровья и счастья в жизни )
Хочу увеличить свой личный доход до 50 000 в месяц))
Хочу чтобы у меня были силы и здоровье , хочу вернуть свою жизнерадостность и стать по настоящему счастливой ) чтоб делать счастливыми других людей и самое главное моего родного человечка
хочу,чтобы вылечилась моя доченька, чтобы мы из села переехали в город,чтобы денег хватило на новое платье,чтобы мой брат женился удачно, чтобы мама не болела,и чтобы у меня хватило сил вынесли все, что на меня сваливается.все.
Леша любит меня,мы живем вместе,мы счастливы
Хочу отправиться на отдых на Средиземное море!
Хочу выйти замуж по большой, чистой и взаимной любви за хорошего, честного симпатичного и умного человека))))) Авось сбудется (скрестила пальцы)
Хочу встретить и в следующем году(2015) выйти замуж по большой, чистой и взаимной лхбви за хорошего, симпатичного и умного человека))) скрестила пальцы
Хочу счастья себе и близким. и Определиться в личной жизни и быть вместе с любимым человеком.
Хочу крепкое здоровье и крепкие нервы.
Хочу свою квартиру!!!
Хочу встретить Ту Ону Единственную, чтобы раз и на всю жизнь и прожить с Ней долго и счестливо!
Здоровья сыну и бизнес в интернете чтобы удался!
Хочу встретить Ту Ону Единственную раз и на всю жизнь, чтобы прожить с Ней долго и счастливо!!!
воссоединение с любимым навсегда)
хочу чтобы наш с мужем бизнес успешно процветал и приносил стабильный высокий доход
Хчсвкм
Хчсвкм
Хочу выйти замуж за человека, который меня любит! Спасибо!!!!!
Хочу выйти замуж за человека, который меня любит! Спасибо!!!!!
Хочу встретить свою половинку и жить с ним счастливо в браке!
Хочу работать по профессии за 60 тыс. рублей с занятостью в три дня по 5 часов!!!))))
Работа с удобным графиком и переезд в собственное жильё
Хочу работать по профессии за 60 т.р. в месяц, с занятостью 3 дня в неделю по 5 часов!!!
Больше всего на свете хочу забеременеть в этом году,выносить и родить здорового ребеночка!!!
Хочу попасть на Мальдивы!
Хочу, чтобы вышла задумка с бизнесом для мамы и он приносил прибыль в 10 раз больше чем ее пенсия.
Хорошую работу, отдых в Европе, взнос на квартиру, свое дело, приносящее доход, любимого человека, новых друзей. Пока все:-)
Хочу, чтобы были живы и здоровы мои родные и близкие, и чтобы на Украине настал мир!
Хочу 25 см
хочу 25 см
Хочу что бы начатое дело было завершено, что бы я стала востребована как профессионал, а с любимым у нас все было так же хорошо и прекрасно.
Хорошо оплачиваемую работу хочу найти в течение сентября 2014г.
хочу, чтобы Александр позвонил мне
Хочу получить оргазм!
Хочу, чтобы любимый сделал мне предложение!
Вся моя семья абсолютно здорова
Хочу чтобы каждый прожитый день казался самым лучшим в жизни :)
А всё остальное есть )))