Гость
Статьи
Ветка чудес! …

Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)

Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …

Волшебница Света
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
evseeva-91@bk.ru

Хочу похудеть и весить 53 кг

Галина

Хочу, чтобы в Украине закончилась война! Сегодня!

Галина

Хочу, чтобы в Украине закончилась война!!!

Гость

.

Настя

Любовь свою найти

Гость

Хочу быть бессмертной, уметь делать бессмертным кого угодно, уметь воскрешать мертвых, лечить любую болезнь, управлять человеческой волей и сознанием, уметь перемещаться в пространстве и времени, уметь менять внешность себе и другим, замораживать время, передвигать предметы на расстоянии и чтобы на мои поступки не распространялся административный и уголовный кодекс.

Гость

Хочу устроиться на интересную работу с хорошей зарплатой!

Алинка

Хочу устроиться на интересную работу с хорошей зарплатой!

гость

Хочу забыть его. Будто не было ничего. Чтобы он исчез из моей памяти.

Я

Хочу замуж выйти по большой любви в следующем году!!!

Я

Хочу встретить свою любовь и быть с ним в следующем году.

)))

Хочу чтобы мне Боженька дал сил и здоровья одной вырастить сына ) и сыночку моему здоровья и счастья в жизни )

Гость

Хочу увеличить свой личный доход до 50 000 в месяц))

Оля

Хочу чтобы у меня были силы и здоровье , хочу вернуть свою жизнерадостность и стать по настоящему счастливой ) чтоб делать счастливыми других людей и самое главное моего родного человечка

гость

хочу,чтобы вылечилась моя доченька, чтобы мы из села переехали в город,чтобы денег хватило на новое платье,чтобы мой брат женился удачно, чтобы мама не болела,и чтобы у меня хватило сил вынесли все, что на меня сваливается.все.

Кошка моя

Леша любит меня,мы живем вместе,мы счастливы

Мила

Хочу отправиться на отдых на Средиземное море!

Нюсик

Хочу выйти замуж по большой, чистой и взаимной любви за хорошего, честного симпатичного и умного человека))))) Авось сбудется (скрестила пальцы)

Нюсик

Хочу встретить и в следующем году(2015) выйти замуж по большой, чистой и взаимной лхбви за хорошего, симпатичного и умного человека))) скрестила пальцы

Кисс кисс

Хочу счастья себе и близким. и Определиться в личной жизни и быть вместе с любимым человеком.

Котик

Хочу крепкое здоровье и крепкие нервы.

Гость

Хочу свою квартиру!!!

Гость

Хочу встретить Ту Ону Единственную, чтобы раз и на всю жизнь и прожить с Ней долго и счестливо!

Гость

Здоровья сыну и бизнес в интернете чтобы удался!

Гость

Хочу встретить Ту Ону Единственную раз и на всю жизнь, чтобы прожить с Ней долго и счастливо!!!

Гость

воссоединение с любимым навсегда)

Гость

хочу чтобы наш с мужем бизнес успешно процветал и приносил стабильный высокий доход

Гость

Хчсвкм

Гость

Хчсвкм

Няша

Хочу выйти замуж за человека, который меня любит! Спасибо!!!!!

Няша

Хочу выйти замуж за человека, который меня любит! Спасибо!!!!!

Татьяна

Хочу встретить свою половинку и жить с ним счастливо в браке!

Чудачка

Хочу работать по профессии за 60 тыс. рублей с занятостью в три дня по 5 часов!!!))))

Линка

Работа с удобным графиком и переезд в собственное жильё

Чудачка

Хочу работать по профессии за 60 т.р. в месяц, с занятостью 3 дня в неделю по 5 часов!!!

AnnaSShubina_85@mail.ru

Больше всего на свете хочу забеременеть в этом году,выносить и родить здорового ребеночка!!!

Хочу попасть на Мальдивы!

Хочу на Мальдивы!

Гость

Хочу, чтобы вышла задумка с бизнесом для мамы и он приносил прибыль в 10 раз больше чем ее пенсия.

Гость

Хорошую работу, отдых в Европе, взнос на квартиру, свое дело, приносящее доход, любимого человека, новых друзей. Пока все:-)

Таня

Хочу, чтобы были живы и здоровы мои родные и близкие, и чтобы на Украине настал мир!

Вася

Хочу 25 см

Вася

хочу 25 см

45

Хочу что бы начатое дело было завершено, что бы я стала востребована как профессионал, а с любимым у нас все было так же хорошо и прекрасно.

Инкогнито

Хорошо оплачиваемую работу хочу найти в течение сентября 2014г.

я

хочу, чтобы Александр позвонил мне

Санечка

Хочу получить оргазм!

Галина

Хочу, чтобы любимый сделал мне предложение!

Феоктиста

Вся моя семья абсолютно здорова

Елена

Хочу чтобы каждый прожитый день казался самым лучшим в жизни :)
А всё остальное есть )))