Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Xochu bit samoy scastlivoy
Сидя в саду собственного дома и любуясь мужем, который жарит шашлык, вижу как к нам в гости приехала моя дочь со своей семьей! :)
Хочу сидя в саду собственного дома и любуясь своим мужем, который жарит шашлык, видеть, как к нам в гости приехала моя дочка со своей семьей.
Я и все мои родные здоровы и наконец-то все налаживается на личном фронте и я выхожу замуж и рожаю ребенка! Да будет так!!!
Хочу новую квартиру, которая мне понравилась и новую работу ненапряжную не далеко от дома с хорошим заработком.
Хочу новую квартиру, которая мне понравилась недавно и новую ненапряжную работу недавлеко от дома с хорошим заработком.
Хочу, чтобы предложили хорошую работу с подходящим графиком, прямо вот на этой неделе =)
Мы с Лешей живем вместе,он моя защита и опора,очень счастливы от того что сошлись.
Любимая хорошо оплачивается работа
Мы с Лешей живем вместе. Он моя защита и опора. Мы очень счастливы от того что сошлись.
Я успешная, богатая, счастливая и любимая женщина и мама!!!Спасибо вселенной!!!
Я успешная, богатая,любимая и счастливая женщина и мама!!!
Мы с Лешей живем вместе. Он моя защита и опора. Мы счастливы от того,что по настоящему любим друг друга.
Мы с Лешей живем вместе,он моя защита и опора. Мы очень счастливы от того,что любим друг друга.
Сообщение было удалено
я хочу чтобы мое материальное положение очень сильно улучшилось
Хочу, чтобы А. признался мне в любви.
Пока Б не поумнеет, не дождешься.
Хочу работать на Высокооплачиваемой, интересной, перспективной и престижой работе и при этом быть счастливой женой и мамой!!!***
поварихой например
хочу разбогатеть на очень крупную денежную сумму
надейся и жди, вся жиснь впереди, рублей сто тебе может и подарят
хочу
желаю жить в собственной квартире с мужем и сыном!!!!!!!
желаю жить в собственной квартире с мужем и сыном! !!!!!!
Сообщение было удалено
хоть бы сбылось!!! желаю жить в собственной квартире с мужем и сыном
Хочу быть с любимым и любящим мужчиной, да будет так
Хочу быть с любимым и любящим мужчиной, да будет так!
хочу зарабатывать очень много денег
У меня сбылось всё что здесь загадывала!!!Родила долгожданного сыночка.Купили большенную четырёхкомнатную квартиру и я наконец то сама села за руль,хоть и права уже 11 лет назад получила.Я счастлива.
2014 год я на острове Фиджи.....
Хочу вылечить триппер :)
Выйду замуж в следующем году! Так так так!
Я выйду замуж в следующем году! Так так так!!!
Рассчитаться с кредитами
Хочу свой бизнес с большым доходом
Быть успешной, счастливой, любимой, знаменитой, и в гаи чтобы охе.ели от моей идеальной эстакады, парковки, гаража и *****. Добра, здоровья и любви всем моим любимым, да и нелюбимым тоже, вообще всем !!!! ❤❤❤🍃
пп
вввв
пп
перееду в купленную мной квартиру в москве
Хочу чуда.
Например, чтоб на небе появилась гигантская картина. Или с неба падали цветы. Цветопад. Или чтоб снега было по колено, но чтоб он был теплым и не таял, и можно было по нему бегать в купальниках. А еще, чтобы дом мог оторваться от земли и лететь, как самолет и садиться где хочешь...
Хочу настоящего чуда.
Хочу забеременеть и родить здорового ребенка в течении этого года.
Хочу удачно переехать в Краснодар
Хочу завтра познакомиться со своим мужем, и чтобы мы сразу влюбились друг в друга!
я хочу больше в мире веганов
Хочу в этом году забеременеть и родить здорового,счастливого ребенка.Очень хочу.
Сообщение было удалено
Хочу влюбиться и выйти замуж как можно скорей
Хочу влюбиться и выйти заиуж как можно скорей
Хочу влюбиться и выйти замуж как можно скорей
хочу, чтобы он сегодня написал мне сообщение.