Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Чтоб получить миллион евро законно и доступно.( ну ведь любое желание)
здоровья всей семье. денег чтоб позволить свои небольшие хотелки:) ну и быть счастливыми на фоне всего этого)
Хочу разобраться в своих отношениях, чтобы мой мужчина заботился обо мне носил меня на руках и ценил, Хочу чтоб на работе перепрыгнуть пару ступеней по карьерной лестнице, и наконец хочу сьездить в отпуск на БАЛИ!!!
Машину хочу, с любимым жить счастливо, и на море!!!
Желаю, чтобы моя дочь нашла своего мужчину, с которым будет счастлива всю свою жизнь!!!
Я стройная и сексуальная! да будет так! спасибо!
мне дали зарплату
Хочу волшебную палочку, ну или золотую рыбку на худой конец
Кажется меня забанили
Любимую работу с хорошей зарплатой
Хочу чтобы мой любимый муж нашел себе достойное занятие, а мне очень нравилась моя новая работа. Чтобы мы начали откладывать деньги.
что-то тут со страницами тварится, или у меня одной только
Что с ФОРУМОМ? Все последние страницы - ГДЕ??
Хочу защитить диплом и встретить огромную чистую любовь!
Так, проверим. Хочу замуж за любимого и любящего мужчину, и чтобы мы прекрасно подходили друг другу (во всех планах), и чтобы это всерьез и навсегда ))
через полгода отпишусь ))
хочу замуж за любимого и любящего мужчину ))) чего-то не вижу свое сообщение
хочу открыть свой бизнес,хорошо зарабатывать.Чтобы мои дети и я были счастливы и здоровы.вновь полюбить и быть любимой.Да будет так!
Хочу все знать!
Хочу все знать!
Хочу все знать!
Хочу все знать!
Хочу все знать!
хочу зарабатывать,хочу здоровья и счастья моим детям и себе,хочу любить и быть любимой
Выхожу замуж за любимого человека по большой и взаимной любви)
Хочу все знать!
Мое сердце здорово во всех отношениях.
Хочу наладить отношения с одноклассниками
Хочу все знать , не во вред мне.
Я выхожу замуж за любимого и любящего, достойного, заботливого, нежного, щедрого человека следущим летом. У нас рождается долгожданный ребеночек))
Хочу чтобы у меня малыш родился здоровым и с счастливой судьбой! Чтобы мои детки и близкие были здоровы и счастливы!
хочу найти свою вторую половинку, выйти замуж и родить ребеночка
хочу выйти замуж по настоящей глубокой любви за высокого красивого светловолосого мужчину!
Хочу чтоб Никита любил меня
Хочу, чтоб Никита любил меня
Хочу чтоб Никита любил меня
Хочу, чтобы Задуманный Мужчина полюбил меня всем сердцем и душой! Относился ко мне, как к своему сокровищу, оберегал меня от всего, гордился мной. Хочу с ним взаимной любви! Спасибо!
Хочу свой собственный бизнес с прибылью в 1000000 евро в год
Хочу собственный бизнес с доходом 1000000 евро ежегодно
хочу 10 миллионов евро
Хочу устроиться на высокооплачиваемую работу, которая будет приносить удовольствие
Хочу побыстрее сдать квартиру!
Паша понял и осознал что я ему нужна. Он скучает по мне и делает шаги навстречу, добивается меня.
хочу чтобы мой ребеночек родился здоровым!
Хочу чтобы мой ребеночек родился здоровым!!!!!!!!
Хочу устроиться на высокооплачиваемую работу, которая будет очень нравиться)
Хочу забеременеть!!!!!!