Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Хочу в*ы*е*б*а*т*ь Дженнифер Псаки, хочу с ней анальный, оральный секс, и напоследок хочу ей на-сс-ать и на-ср-ать в рот. Это сбудется? Вы там мастырьте, если чё я живу в Анадыре.
Хочу быть замужней, счастливой и богатой:)
хочу похудеть на 10 кг!!
хочу измениться, хорошо учиться, найти хобби, похудеть, красиво одеваться, полюбить себя!!!
Просто тупо хочу много денег. Ну миллион так ( не рублей).
Хочу чтобы Д признался мне в симпатии^^
Хочу выйти замуж за хорошего человека по взаимной любви и родить ребеночка
И чтобы мамочка выздоровела
Хочу здоровья мне и моим родным, и выйти замуж за моего парня.
Крепкую семью, здоровых детей и любящего, заботливого непьющего мужа хочу.
Хочу здоровья и долголетия себе и своим близким. И финансовое благополучие!
Замуж хочу. Удачно:-)
Хочу чтоб мой ребеночек родился здоровым,а так же здоровья мне и мужу
работа денежная и любимая
Хочу чувствовать любовь ко мне от любимого человека. Видеть его поступки, а не многообещающие слова.
Хочу стать стройной с объемами 88/58/88. Да будет так так так!!!
Хочу,чтобы очень скоро папа нашёл хорошую работу и чтобы в этом году взаимно влюбиться и в след.году выйти замуж и родить ребёнка
хочу чтоб у нас с Тёмой была семья!
Хочу чтобы М любил меня и у нас была семья
Кстати, у кого сбылось?
хочу,что бы Костя меня полюбил всем сердцем и предложил выйти за него замуж!
Хочу переехать с мужем в хорошую новую большую квартиру в соседнем доме
хочу стать вдовой!
в конце 2014 года встретила будущего мужа
хочу сдать экзамен 2 сентября 2014 года
Хочу очень интересную для меня работу, с хорошей зарплатой, чтоб ходила на неё с радостью))
Сообщение было удалено
и я хочу)
а я до декабря устроилачь на работу по специальности в городе Киев с зарплатой под 1000$ (для Украины хорошая зп)
хочу найти классного парня года через два, он будет старше меня на четыре года, у него будет классная машина и большая квартира :) я в него влюблюсь и он в меня. потом мы поженимся и у нас родятся девочки-близняшки или девочки-двойняшки)
а еще хочу научиться кататься с горки на лыжах в срокдо нового года
хочу душевного равновесия
Хочу создать семью с любимым и любящим мужчиной.и быть счастливой в браке!
Хочу замуж за генерала, адмирал тоже подойдет.
Сообщение было удалено
Так второго дома не будет по полгода, уточняйте: подойдет адмирал со службой в центральном аппарате... Кстати, адмирал будет моложе генерала.
Хочу иметь миллиарды рублей законно на долгие годы моей здоровой счастливой жизни!:)
Хочу ребенка!
Хочу работать на Высокооплачиваемой, интересной, перспективной и престижой работе и при этом быть счастливой женой и мамой!!!***
Хочу забеременеть в этом году и родить здорового ребеночка!
хочу быть счастливой
хочу ребёнка от любимого, здоровенького
Хочу возобновить отношения с моим любимым Е.
хочу сдать эге
Сообщение было удалено
хочу изменить прошлое :)
хочу быть здоровой!!!!!
хочу быть здоровой и выйти замуж
Хочу чтобы бизнес начал приносить 300 000 в месяц чистого дохода
чтобы увеличился семейный доход раза в три, ремонт закончить, и был мир лад, а еще чтоб все были живы и здоровы. вот)
Любимую работу :)
сетра нашла своего любимого мужчину, с которым у нее полная гармония и любовь. все близкие и любимые здоровы. я еду отдыхать в этом году (2014) в турцию или грозный с любимым мужем, а в следующем в доминикану!!!!!!!!!!