Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Желаю выиграть миллион евро в лотто.
* *** **** ***** ******* * ***** ********. *** *** ***** ****** **** * *******. ** **** ****** **********!!!
хочу получить миллион евро
Хочу богатства!)
Хочу красоты!)
Буду жить долго!
Я срываю основной выигрыш (несколько десятков милионов евро) в Eurojackpot лотерее :) Спасибо
Хочу ребенка здорового
Хочу родить двойняшек-мальчика и девочку в следующем году)
Хочу быть счастливой и выйти замуж))) (за того, кого задумала))
Хочу чтобы мой любимый человек переехал жить ко мне в город,в котором учусь и нашел высокооплачиваемую работу
Hochu horosho oplacivaemuyu I lyubimuyu rabotu. Pls ))))
Хочу выйти замуж в 23 года за хорошего обеспеченного парня по любви!!!!
Хочу за следующие пять лет построить две однокомнатные квартиры для своих детей.
Хочу выйти замуж в 2015году за богатого, щедрого, красивого, умного , ростом 185см с щетиной и темными волосами, крепкого телосложения мужчину, который бы был от меня без ума!!! И родить здоровую и красивую дочку!!!
Я получаю 5 миллионов рублей
Хочу выйти замуж за любимого и быстрее уже чтоб разлука закончилась,выжить целой невредимой,чтоб наши дома не разбомбили. дай Боже
Семейного счастья, благополучия и здоровья для себя. Здоровья моим родителям.
Хочу столько денег, чтобы никогда не работать, еще хочу встретить любовь
Встретить милую, красивую, добрую девушку и жениться на ней! И дочку от любимой девушки
Хочу чтобы муж начал строить для нас дом
Хочу найти свою вторую половинку, который бы меня уважал, ценил, сильно любил и боялся потерять.
у меня три желания:
1) здоровья всем родным, близким и себе
2) что бы моя коллега по работе, у которой погиб ребенок после родов, выносила и родила здорового ребеночка
3) мужчину хочу встретить достойного, родить совместного ребенка
Хочу чтоб мужа повысили до должности инженера
Хочу выйти замуж за ***** и быть с ним счастливой=)
Хочу чтобы меня полюбил хороший мужчина, которого могла бы полюбить я!!!!!!!
хочу дочку от мужа
Хочу выздороветь
Хочу свой большой дом!
Опасно желать денег богатства недвижимости. Ведь все это может достаться не оч счастливыми событиями, после чего переходит по наследству. Нужно самому стремиться все это заработать.
хочу чтоб в моей жизни появилась настоящая любовь, большая и обязательно взаимная! и чтоб человек был достойный, порядочный главное
хочу,чтобы сыну понравилось ходить в садик и нечасто болел.
миллион баксов в этом или следующем году хочу)
Хочу замуж за Дениса
Выигрываю 100 миллионов в лотерею
хочу переехать в столицу
Хочу получить интересную высокооплачиваемую работу в Питере. Такую, чтобы и деньги и удовольствие приносила :)
Хочу вечного счастья с любимым человеком
Хочу вечного счастья с любимым человеком
Хочу замуж через полгода)
А я начинаю крепкие счастливые доверительные отношения с любимым и любящим меня мужчиной.
ТИМУР МНЕ ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ
14 millions euros
Хочу тащить на Пудже!
я хочу долгосрочных счастливых интересных отношений с моим нынешним молодым любимым человеком)
влюбиться хочу!!!
Хочу уверенность в себе
Хочу интересную работу со свободным графиком и стабильной зарплатой более 60 тысяч в месяц!
Читаю мысли на расстоянии и телепортируюсь в любую точку мира по желанию ;))
Хочу настоящего женского счастья: крепкую дружную семью, любимого и любящего заботливого мужа-добытчика, красивых добрых озорных умных деток на радость мне и мужу ))) Счастья!!!