Гость
Статьи
Ветка чудес! …

Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)

Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …

Волшебница Света
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Хочу замуж и дочку

я

хочу,чтоб Александр написал мне

Гость

Хочу понравиться парню, который нравится мне

А

Хочу, чтоб все получалось, все что берусь делать я.

Ирина

Я рассчиталась со всеми-всеми денежными долгами.Мне легко и спокойно на душе.Ощущаю полет свободы от этого.

агилера

Хочу уже наконец быть счастливой...

агилера

Хочу чтобы с Александром кое-что получилось!)

Света

Хочу быть здоровой и забеременеть

верю в чудо

Рассчитаться со всеми долгами и купить хорошую квартиру. Да будет так))) без сомнения) спасибо Вселенной)

Леля

Хочу удачи и счастья во всех сферах своей жизни

Гость

хочу счастья и здоровья своим детям

Гость

Пусть я стану здоровой, красивой, счастливой, обеспеченной, бездетной, реализованной в профессии женой любящего, сильного, влиятельного, равнодушного к религии, политике, детям и вредными привычкам, симпатичного на мой специфический вкус, безгранично балующего меня мужа с офицерским прошлым.

Наталья

Я стройна, здорова и красива.

Автор21

хочу ппоскорее выздороветь и чтобы у всех исполнились желания в этой ветке))

Какая здесь чудесная энергетика!))))) Хочу, чтобы у каждого здесь исполнились все желания!)
Для себя же хочу, чтобы М. сам в ближайшие дни предпринял попытки к примирению!) Хочу увидеться с ним на этих выходных!!!!))) Хочу, чтобы он признался мне в Любви!!!! ..хочу, чтобы в наших с ним отношениях воцарила Любовь, Гармония и Понимание! ) Пусть я буду его Единственной, а он - моим Единственным навсегда!) А через годик мы поженимся))) И у нас появятся детки!))) Первой родится дочка-красавица и назовем мы ее Евой!!!)
Ура!)))))))
Да будет так!!))) Желаю всем бесконечного Счастья!)

Гость

хочу поменять работу вотделе, где я работаю сейчас, на работу в другом отделе с хорошим коллективом, адекватным руководством и интересной работой. ДА БУДЕТ ТАК!!!

Гость

хочу, чтобы мы с моим молодым человеком стали жить вместе:))

Гость

хочу понравиться возлюбленному

Гость

Хочу здоровья и долголетия себе и мужу.

Ика

Хочу без проблем устроиться на хорошо оплачиваемую работу и с удовольствием и пользой проработать на ней сколько мне захочется.

Маргариточка

Хочу быть счастливой,здоровой,выйти замуж за своего любимого!

Гость

Хочу чтоб мы с С.поженились и унас родился здоровый ребеночек!!! И чтоб жили в своем доме!

Lu

Хочу выйти замуж за любящего меня и любимого мной мужчину в 2014 году

Lu

Хочу, чтобы л мне сегодня позвонил

Я хочу хорошо выходить всю свою беременность и чтобы моя лялечка была самая красивая и здоровенькая)))

milka@mail.ru

Хочу быть беременной от любимого мужчины и выйти за него замуж! Здоровья нам

milka@mail.ru

Хочу быть беременной от любимого мужчины и выйти за него замуж! Здоровья нам

Гость

Хочу выйти замуж за Д.

Serpentes

Хочу разбиться на Бугатти Вейрон)

я

хочу,чтоб Александр влюбился в меня по уши и любил всю жизнь

Гость

Желаю чтобы я и мои дети - здоровы всегда, а я еще и счастлива. Да будет так!!!

Аленочка

Мой Димка сделает мне официальное предложение руки и сердца))

Рина

..хочу собственную квартиру,хочу чтобы у мужа все было ок на работе и чтобы мой ненаглядный Сашка был со мной так долго,пока не надоест))

Гость

Прожить столько, сколько прожила моя бабушка Ефросинья.

в

Хочу несложную и доходную работу:-)

Надя

Хорошая работа в Брюсселе.

светлана

Я проживу долгую жизнь.

Гость

хочу встретить мужчину, который меня полюбит

Гость

Хочу,чтоб Андрей вернулся ко мне

Гость

Хочу выйти замуж за самого лучшего мужчину на свете!

Ильгиза

Банально хочу шубу и сапоги высокие

Гость

Желание
я имею достаточно средств, чтобы приобрести мужу роскошную яхту и Через полгода въехать в собственные роскошные аппартаменты в Париже и беззаботно и безбедно счастливо там жить счастливой семьей муж, я наша деточка и моя мамочка.
Всем, писавшим в этой ветке любви счастья и процветания и исполнения всех добрых желаний.

LISSKA

У меня есть собственная большая, красивая, уютная квартира. Без вреда для меня и моих близких.

Гость

Хочу любви настоящей, чистой, взаимной! Хочу выйти замуж за любимого человека и родить двух сыночков!!

Гость

Хочу за год ровно (начиная с сегодня 23 авг 2014) выучить инглиш до уровня upper intermediate

Гость
Волшебница Света

Сообщение было удалено

Ок! Люблю свою работу! Хочу повышения зарплаты!

vida mari

Желаю любить и быть любимой. Создать счастливую и здоровую семью .Пусть близкие будут здоровы и счастливы. Выть добрее к тем людям которые этого заслуживают. Жить в благополучие и достатке, с яркой и разнообразной жизненной линией.
Всем мира и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна

хочу встретить свою половинку и быть счастливой с ним

Гость

желаю здоровья всем, себе-удачного переезда, согласия в семье, выздороветь побыстрее

Гость

хочу от 1000000 евро.