Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Хочу еще детей, как минимум двоих!
Забеременеть и родить здорового ребенка.
Найти свою любовь.
Не хочу ничего менять,хочу чтоб все оставалось как сейчас..
Устроиться на новую хорошую хорошо оплачиваемую работу. Встретить и выйти замуж за мужчину своей мечты.
хочу встретить мужчину, с кем будет взаимная любовь и понимание и чтоб он сделал мне предложение и мы поженились в следующем году)
Хочу выйти замуж за любящего и любимого мужчину,похожего на Ди Каприо и чтобы у нас была замечательная семья и дети!)
Хочу родить здоровую девочку похожую на моего мужа
Хочу забеременеть и родить здорового ребенка 8)
Хочу переехать в Новосибирск с мужем и ребенком
Хочу хорошую работу!)
хочу добиться желаемого))
хочу с Лексом в Париж!
Хочу встретить человека, который предназначен мне судьбой, и пойти с ним рука об руку к алтарю и по жизни.
Хочу быть счастливой , здоровой и обрести гармонию с собой
Хочу зарплату 500000 тыс. руб. в месяц. И обеспеченного мужчину
Хочу замуж за того, в кого сейчас, на данный момент влюбленна!
Богатство!
хочу создать высокооплачиваемый стартап-иметь свой бизнес.
хочу в скором времени удачно выйти замуж!
Здоровья мне крепкого и хорошего самочувствия...
хочу внедорожник
Хочу в августе этого года устроится на работу, которая будет приносить мне удовольствие как моральное так и материальное. Хочу встретить своего человека который будет меня безумно любить и я буду отвечать эму взаимностью и соединить с ним судьбу и родить деток в ближайшее время))))
Xochu svoy kvartiru v Portugalii v Algarve
Желаю, чтобы наш котик, если он жив, нашёлся и вернулся в семью.
Хочу родить здорового мальчика от своего ГМ. И чтоб муж остался с нами.
Сообщение было удалено
а с кем он еще может остаться, если он ВАШ муж?
Сообщение было удалено
С первым мужем у нас все "закончилось" как раз после рождения нашей дочки... Неустроенность, поездки за "длинным рублем".... У меня сложился комплекс - если будет маленький ребенок то муж от меня уйдет... А я очень люблю своего теперешнего ГМ, боюсь потерять и поэтому не родила.
Сообщение было удалено
Исполнения желаний)
Хочу свой дом!
Очень хочу наконец то получить квартиру !
Хочу здоровья и долголетия близким и родным
Хочу родить двоих здоровых деток
Хочу здоровья и долголетия мне и моим близким и родным
Сообщение было удалено
Исполнилось)) ура!!!!
Желаю всем исполнения желаний!
Хочу купить квартиру, которую собираюсь, переехать в другой город, найти там работу по душе и рассчитаться побыстрее с долгами.
Хочу получить греческое наследство.
сдать экзамен на работе!!!
Хочу стать невероятно удачливой, привлекательной и успешной девушкой в течении полугода!
Хочу чтоб удача повернулась и я зарабатывала хорошо 500000 в месяц,на любимой интересной работе ,чтоб я цвела ,хорошела,была обаятельной с каждым днём,обладала харизмой,и чтоб рядом со мной был любящий меня ,заботливый мужчина ,который бы понял ,что я для него значу,чтоб детей от меня хотел и хочу ,чтоб всё это случилось в течение полугода ,до н.г.
Хочу забеременеть до конца этого года.
хочу как можно выгоднее осуществить куплю-продажу квартиры. дорого продать старую, так, что бы хватило на 2х комнатную тут, еще и осталось :))
хочу чтобы все дети планеты никогда не болели,у всех были мамы и папы!!! благополучия и здоровья для всей своей семьи!!!
Хочу, что В написал мне
и похудеть))) килограмм на 30
хочу в следующем году учиться на магистратуре в Киеве в Высшей Академии Прокуратуры и работать по специальности с высоким окладом, хочу купить любимую машину и квартиру, хочу, чтобы мой любимый наконец-то стал таким, каким должен быть настоящий любящий и верный мужчина и получить от него предложение выйти замуж =)
Хочу выйти замуж в 2015 году за ИУ и прожить с ним долгую и счастливую жизнь.
хочу свой высокодоходный творческий, удачливый, бесконкурентный бизнес, аминь.
Поверю в чудеса. Престижная и любимая работа по душе, очень хорошая зарплата, карьерный рост. Много путешествий, посещения мероприятий, весёлая и дружная компания, походы, тур на велосипедах по Скандинавии. Переезд за границу в цивилизованную страну, на постоянное место жительство
Хочу забеременеть в этом году и родить здорового мальчика.