Гость
Статьи
Ветка чудес! …

Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)

Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …

Волшебница Света
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Юляша

Хочу, чтобы бизнес приносил стабильный хороший доход и чтобы дочь была счастлива всегда

Хочу высокооплачиваемую, интересную работу, рядом с домом, с удобным графиком, хорошим интересным коллективом, отдельным кабинетом и частыми большущими премиальными, ну и если не свое, то с нормальным, успешным, адекватным директором

эмма

Хочу, чтоб у моего мужчины пошел бизнес в гору и мы в следующем году купили 2х комнатную квартиру большую и сделали крутой ремонт, поженились и я забеременела и родила красивую и здоровую девочку ;) Очень, очень!

Гость

хочу, чтобы все мои любимые, родные и близкие были здоровы и не болели!!!

Энни

в январе 2015 года я вышла замуж за моего ЛЮБИМОГО Ч., у нас гармоничные отношения, живем во Ф. в В. Он меня любит и балует.

Татьяна

Хочу хорошую работу и стабильный доход, чтобы ни от кого не зависить.

Njv vjq

Я вышла замуж за моего любимого, любящего и заботливого Тома.

Просто Я

Хочу наконец- то получить квартиру и связать свою жизнь с надежным,человеком, с которым мне будет спокойная, благополучная семейная жизнь, полная взаимной любви и доверия.

Гость

Ребеночка хочу родить

Попробую

Иметь достойную денежную работу!!!!!!!

Гость

Ребенка хочу-здорового, умного, красивого, счастливого и любящего. От своего мужа.

Гость

Хочу быть вместе с любимым парнем.

Читер

Пусть все мои заветные желания исполняются=))

Гость

Встретить любовь и обрести счастье

Гость

хочу быть стройной красоткой

Оля

Хочу рассчитаться с долгами

не сплю

хочу в два раза больше оклад, чем у меня сейчас!

Гость

Хочу очень удачно и счастливо выйти замуж за любимого.

Яна

хочу забеременеть и родить здорового ребеночка!

Гость

Хочу забеременеть до Нового года :)

Гость

Я встретила любовь всей своей жизни, мы поженились и живем в любви и достатке и очень счастливы вместе с нашими двумя детьми

Гость

Здоровья мне и моим близким! Семейного счастья и любви! Достатка!

хх

хочу чтобы мой ребенок был счастлив)

Гость

хочу чтобы мой ребенок был счастлив)

Радужный Пони

Стать наконец, независимой и успешной (работа,учеба и личная жизнь)Аминь))

Оля У.

Меня берут на хорошую работу, с достойной оплатой в самое ближайшее время, и мне она очень по душе)

Гость

Хотим с мужем в туристическое путешествие по Великобритании

Гость

Наконец то встретить свою половинку и жить с ним в достатке и любви-нажить долгожжданного любимого ребеночка и что бы все были здоровы!!!!

анонимно

Я похудею на 12 кг! Снова вернусь к своей работе! В моей семье все будут живы, здоровы и счастливы! А я люблю и любима!

Гость

В 2015 я выйду замуж, уеду учиться заграницу, повидаюсь с родственниками и друзьями, которых несколько лет не видела, получу заслуги в спорте, стану счастливейшей женщиной на свете, которая никогда не грустит, а озаряет радостью все вокруг!

Гость

Хочу замуж за Зака Эфрона!)

Гость

Хочу что бы мой любимый приехал ко мне и сделал предложение выйти за него замуж! Хочу быть единственной и любимой им.

Екатерина

Хочу чтобы муж любил нас с дочей!

Светлана

Я хочу выйти замуж за любящего, верного, щедрого, богатого мужчину! Быстро!!

Лидия Лика

Хочу стать успешной женщиной

Гость

Найти взаимную любовь и Новый год встретить с ним

Энжи

Хочу ребенка

Шаня

Хочу забеременеть

Вика

Хочу выйти замуж за любимого, чтобы он любил меня, заботился обо мне, был мне верен и чтобы мы были очень счастливы! Создать с ним вместе общий бизнес и очень разбогатеть! И еще хочу родить от него деток.

Гость

В сочи хочу переехать жить

Гость

хочу найти себя, в работе, в хобби, в любви. в жизни
хочу совершить путешествие в этом году

Гость

Хочу купить и переехать в большую квартиру и поменять работу и работать в нормальном коллективе

Гость

Хочу избавиться от негативных навязчивых мыслей

Гость

Переехать хочу в новую большую квартиру уже в конце 2014 года и также уже работать на новой работе

Алина

хочу, что бы поскорее приехал мой Любимый, и предложил серьезные отношения. Переехал ко мне или забрал нас с малышом к себе

Н.А.

Я буду очень счастлива- любимая, успешная, мама. Родные мои тоже счастливы, они со мною.

Анжелика

Хочу высокооплачиваемую работу и женского счастья.

Оксюта

Здорового ребенка

Гость

хочу счастливый брак с Умедом

эля

здоровья родителям, сестре, брату. здоровья любимому(болезнь пусть исчезнет)