Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Хочу в 2012 году выйти замуж за любимого человека!
Хочу выйти замуж за достойного человека,Олега!!!
Моя мама здорова, полна сил и энергии и прекрасно себя чувствует!!! СПАСИБО!!!!
Я хочу выйти замуж по любви за очень богатого русского мужчину и создать крепкую счастливую семью!
хочу устроиться работу
Хочу выиграть джек-пот в лотерею!
hochu svou kvartiru
замуж в этом году
Хочу втретить потрясающего мужчину,создать с ним крепкую семью и жить в любви и достатке.
хочу чтобы улав признался мне в любви и родить от него детей люблю его очень и хочу чтобы он любил меня
А я очень-очень хочу увидиться этим летом
с Денисом,которого никак не могу забыть.
Волшебница Света,зарядите это мое желание
позитивно,чтобы оно сбылось,давно этого жду.
Пост 912.)))
Хочу выйти замуж по взаимной любви за обеспеченного, красивого и доброго мужчину
Я очень хочу за Михаэля Фассбендера замуж.
Хочу родить здорового сына и чтобы моя дочь выздоровила!
Очень хочется чтобы меня взяли на новую работу. Собеседование в следующую среду!
Моя мама, мой сын Лёва и я здоровы, красивы и счастливы!!! Благодарю!!!
Хочу в этом году выйти замуж за любимого.
Хочу,чтоб любимый перестал бояться и лениться.
Хочу встретить любимого мужчину, любить его и быть любимой.
Я встречаюсь с Серёгой С.!!!!
Хочу Skoda Fabia
Семья и дети
Хочу встретить мужчину своей мечты:надёжного,сильного,умного,щедрого,умеющего любить и способного взять ответственность за меня-его женщину!Стать счастливой!Выйти за него замуж,и родить ребёнка!
Хочу счастья в нашей семье!
Хочу стать очень счастливой и очень богатой )))
хочу машину опель астра, хочу денежного благополучия, хочу рассчитаться с долгами, и хочу замуж за любящего и любимого мужчину!.. хочу счастливую и благополучную и полноценную семью, я муж, дети и я , живущую в своем отдельном дом!.Да будет ТАК!, да будет ТАК
У меня много денег !!! Я могу купить на них всё , что захочу !!!
Мои дети здоровы !!! Я абсолютно счастлива !!!
Здоровья и долгих лет жизни мне и моим близким.
А еще хочу стать австралийкой и быть обеспеченной материально )))
Очень хочу чтобы мой муж начал служить уже в этом месяце!!!
Волшебница Света! Прошу! Зарядите Вашим ритуалом Вселенную на исполнение моего желания! Пусть мой сын Сергей выздоровеет!!! Пусть Вселенная пошлёт ему такую энергию, которая совершит это чудо!!! (Он болен с 2010 года, сейчас уже 1 год и 3 месяца, как он находится в больнице. Вижу по нему, что он начинает отчаиваться, депрессует, ничто его не радует, а ему всего 18 и вокруг весна...) От всей души благодарю Вас.
Хочу,что бы этим летом мне сделал предложение мой Данил и вскоре мы поженились!!!
хочу что бы мой сын нашел хорошую работу!!!!!!
У меня интересная, высокооплачиваемая работа и я покупаю всё, что захочу!!!
я без проблем получу работу, на которую сейчас рассчитываю!
Моё желание: переехать жить в Соединённые Штаты Америки
А зачем?
ЖЕЛАЮ НАЙТИ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С ЛЮБИМЫМ,И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПЛАКАТЬ-ХОЧУ БЫТЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!
Хочу миллион доларов
Хочу быть счастливой и любимой своим мужчиной
хочу интересную, высоко оплачеваемую работу с хорошим коллективом и не далеко от дома =)
Хочу быть счастливой и любимой взаимно всю жизнь.Хочу мужчину умного,талантливого,материально обеспеченного,щедрого,привлекательного,заботливого,очень меня любящего и что б он на мне женился и всегда обо мне заботился, любил и оберегал меня и что б у нас был свой дом материальный достаток и изобилие.
ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПО ВЗАМНОЙ ЛЮБВИ!
Хочу, чтобы мой муж вернулся в нашу семью...
Хочу похудеть на 8кг и машину)
Хочу материально разбогатеть
Хочу ,чтобы я и моя семья были здоровы и счастливы.И скорейшего мира на Украине.И пусть мой любимый человек снова будет со мной
Я замужем за любимым Ч., в нашей счастливой семье царит любовь и взаимопонимание.
Выйти замуж за любимого человека,который будет меня любить очень сильно,и мы будем жить с ним долго и счастливо!)
хочу выиграть в лотерею 1000000евро