Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Очень хочу хорошую высокооплачиваемую работу;быть самостоятельной;чтобы муж меня безумно любил;а дочка была всегда здорова.
много-много денег
выйти замуж по любви в этом году
Встретить свою настоящую, взаимную любовь!!!
хочу шикарного парня )
крепкое здоровье
хочу высокооплачиваемую работу себе или развитие бизнеса и своему молодому человеку!!
Хочу в 2012 году влюбиться, причем взаимно!!!
Xochu chtobi moi znakomii senior Oeiros zdelal menya naslednizei svoego sostoyaniya;zavejal mene svoi kvartiri,magazini i dengi.Ya podojdu a vdrug?
Хочу,чтоб всё было по моему!
хочу квартиру в центре!
хочу счастья!
ХОЧУ ВЫИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ 5 000 000 $$$$$$
Хочу чтобы мой бывший супруг вернулся в семью, ко мне и сыночку!
хочу купить квартиру которую наметила
хочу найти работу с з/п от 120 тысяч и удобным местом расположения
хочу быть с бывшим, но при условии что он осознает и исправит то, что стало причиной расставания
можно без третьего
Хочу любить и быть любимой. Выйти замуж за надежного состоятельного мужчину, который стал бы опорой.
мир во всем мире!
Хочу выиграть сумму достаточную,чтобы никогда больше не работать!
Сообщение было удалено
...ля... только с моим щастьем можно было умудриться пожелать заветного в посте за номером 666
здоровье младшему сыну
хочу машину ford fiesta
хочу получить интересную высокооплачиваемую работу) и здоровья всем моим близким!
здоровья и бизнес успешный
хочу в москве свою квартиру
Выйти замуж за мужчину,который полюбил бы меня и моего сынишку,а мы его...и чтоб жили мы долго и счастливо!!!
хочу выйти замуж за благородного, красивого и богатого в этом году. поооожалуйста
Найти хорошооплачиваемую, подходящую мне работу!!! Пусть удача постоянно мне улыбается )))) Огромного крепкого здоровья всем моим близким и родным!!!
К Рождеству найти мужчину,любить и быть любимой,выйти замуж и родить ребенка в конце года.
Я выйду замуж в 2012 году!!!
Замуж хочу за сожителя своего
Хочу быть рядом с любимым и спать сним
Хочу встретить свою настоящую любовь.
Хочу, чтобы любимый снова влюбился в меня
Хочу, чтобы мой папа 8 января 2012 года выиграл в лотерею крупный выигрыш ( не менее 1 млн. рублей).
Хочу что бы он вернулся)
хорошую работу
хорошее жилье
здоровье
Сообщение было удалено
У автора четко сказано, что можно только ОДНО желание. Если загадывать больше, желания распыляются и не исполняются.
Хочу любви!!
22 миллиона долларов
Хочу иметь много-много денег!
Встретить верных друзей.
Хочу в этом году встретить свою взаимную любовь.
Квартиру в центе, машину, построить дом.
хочу выиграть миллион долларов в лотерею
как много нас, верящих )))))))))))))))))))))))))))))
Хочу выйти замуж за любящего,верного,надежного, внимательного,заботливого,со мной сексуально активного, состоятельного и щедрого мужчину. Аминь
Верьте! Это правда!!! ))))
бывший муж вернулся и все хорошо
Наконец-то у меня собственная квартира в любимом городе! И недалеко от центра. Скорей бы ремонт закончить!