Гость
Статьи
Ветка чудес! …

Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)

Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …

Волшебница Света
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

хочу сдать все экзамены этой сессии на 5!))))

Гость

Хочу получить в собственность 4-х комнатную квартиру в волгограде)

Kytsia

хочу выйти замуж по взаимной любви за парня моей мечты!

Фифти-фифти

Я хочу забеременеть. Да будет так!

Крошка

хочется чтоб любимый одумался и вернулся ко мне...теперь уже навсегда)и любил искренне и преданно)

. 7я

ВЛ сделал мне предложение выйти за него замуж ! Мы поженились и жили долго и счастливо !

Гость

здоровья крепкого,работу ту,что ТАК хочу,материального благополучия и достойного,обеспеченного ужчину,чтобы любовь у нас была взаимная!

Гость

хочу, чтоб мужчина, которого я люблю любил бы меня так же сильно...

Гость

Хочу приобрести любимую высокооплачиваемую работу!

Гость

хочу семейного счастья

Ptichka

Хочу, чтобы А вернулся ко мне в семью

Настя

Хочу родить второго ребенка

Светлана

Хочу интересную и хорошооплачиваемую работу

paramelis

хочу выйти замуж по взаимной любви

Аделина

хочу замуж за своего любимого и дочку родить в этом году!

выйти замуж за любимого и родить ребеночка

Гость

Хочу любить и быть любимой!

Гость

Хочу испытать взаимную любовь!!!!

Елена Левенец

Хочу чтобы мамочка выздоровела и чувствовала себя отлично! Хочу работу на пол ставки-на пол дня только в рабочие дни и чтобы эта работа мне нравилась! Хочу чтобы у моего мужа дела шли в гору и чтобы он был счастлив и всем доволен! Хочу чтобы мы с мужем больше уделяли внимания друг другу, любили и понимали друг друга и чтобы в наши отношения были гармоничными а наша любовь стала только крепче и прочнее! Хочу похудеть на 10 кг и выглядеть замечательно! Хочу чтобы мой муж восхищался мной! Хочу стабильности и романтики! И всем желаю счастья , настоящего!!!!

Елена Левенец

Хочу чтобы мамочка выздоровела и чувствовала себя отлично!

Лола

хочу встретить хорошего достойного мужчину и выйти за него замуж, чтоб я поняла, что ждала я его не зря!)))

Неслучайный гость

Хочу, чтобы в 2012 году были здоровы все мои родные люди - мама, папа, дочка, брат, я, чтоб зависть и плохие помыслы других людей никак не влияли на мою семью, хочу, чтобы я наконец встретила свою любовь долгую, надежную, и прожила с этим человеком до глубокой старости в любви, хочу открыть свой бизнес, а также купить дом. и быть спокойной, счастливой, и жить в гармонии с собой. Так и будет!!!!

Неслучайный гость

Первый раз на форуме встречаю такую добрую тему, без злобы, без ехидности!! Браво автор!!! Думаю это модераторы нам всем как подарок к Новому году сделали. Побольше добра, друзья

Татьяна

Хочу найти интересную и высооплачиваемую работу! Здоровья близуим и родным и всем людям, оставаться всегда любимой и любящей женой, счастливой матерью!

Татьяна

а, еще забыла, найти наконец-то и снять хорошую, новую и уютную 3-х квартиру с двором в хорошем районе и переехать со своей семьей ! да будет так, во благо всем!

Ксения

Автомобиль с АКПП

Я

хочу родить здорового ребенка!

Гость

хочу встретить любимого человека, любить и быть любимой!

Лилиана

Забеременнеть и родить здорового малыша

Гость

Хочу, что бы мои родные не болели!

ПЧ

хочу всемирную революцию сознания у людей.)

Гость

хочу замуж. хотя, говорят, что желания надо писать в настоящем времени!!! так что я замужем, у нас счастливая семья!!! да будет так!!! спасибо!!

Ketrin

Очень хочу ребенка!очень очень!

Carite

Хочу большую квартиру!!!!!

Гость

Хочу, чтобы гражданский муж зарабатывал 100 тыс. в месяц. И забеременеть

Анастасия

Хочу похудеть до 47 кг. .Очень хочу.

Гость

Хочу,чтобы дорогой и близкий человек снова был со мной.

Яна

Хочу найти хорошую работу

Гость

Хочу выйти замуж за своего любимого мужчину Виталия!

Гость

Хочу встретить человека, от которого захочу детей и чтобы мы были всю жизнь счастливы.

Катерина

Хочу чтобы Женька ко мне вернулся

Гость

хочу счастья женского

Хочу

Хочу здоровье, чтоб ноги никогда не болели, чтобы вернулось здоровье мне .

напиши сюда желание, а потом бойся его исполнения)))) лучше потом напишу подумаю хорошо

Natalis

Привет всем дорогие волшебники и волшебницы! Помогите мне пожалуйста сбыть мое заветное желание на следующий год!!! ХОЧУ КВАРТИРУ!!!!!!!═

Много думала об этом, как найти на нее деньги, где ее взять. Я не богатая наследница, и не миллионер. Ну это пока что )))). Помогите накопить на квартиру.═

Ко мне вдруг пришла такая вот мысль: если бы всего какая-то 1000 человек (а для многомиллионной аудитории интернета это пустяки) перечислила мне на счет ( на новый волшебный счет! открытый специально для сбывания моей заветной мечты) перечислила всего по 1000 рублей. А для многих ведь это даже не деньги - то это уже 1 000 000 рублей, и НОВАЯ КВАРТИРА!!!!!!═

Кстати на этот сайт меня привело мое волшебство. И сам сайт и эта ветка действительно волшебные!!!! Я верю в чудо! Я верю в волшебство! Я верю в добрых людей! Я верю в чудеса.═

Заранее всем спасибо! И, кстати, всех с Новым годом и Рождеством! Желаю исполнения всех желаний, радости, счастья, любви, денег и всего чего бы Вам хотелось. Главное чтобы это приносило счастье!!!!!! Это самое главное!!!!! Еще удачи, везения и большого терпения! Любите себя и близких!!!!═

Деньги на мою новую квартиру (в размере 1000 рублей - это волшебная цифра, так что именно эту сумму) слать сюда:═

Реквизиты банка:Северо-Кавказский банк АК СБ РФ Доп офис ╧ 130 К/сч 30101.810.6.0000.0000660 г. Ставрополь, ул. Пушкина, д. 25а═

Номер моего счета: 42306.810.0.6000.3011100═

Natalis
Фифти-фифти

Сообщение было удалено

А я это желание загадывала 11.11.11 в 11:11:11 и оно сбылось в этом же месяце, только вот пришлось делать аборт. Так что с желаниями надо осторожней... Теперь очень жалею о том что не загадала сначала квартиру, а потом ребенка (

Natalis

Извиняюсь у меня в сообщении 645 откуда то вопросики взялись... я их не ставила

Я-звезда

я выхожу замуж за мужчину моей мечты.

Гость

хочу разлюбить, сил нет

Ирина

Безумно хочу здорового малыша!