Гость
Статьи
Ветка чудес! …

Ветка чудес! Правда-правда)))Попробуйте и удивитесь)

Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …

Волшебница Света
1 943 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Аська

Хочу большой взаимной любви и семейного счастья!

Ольга

Пусть все мои хорошие желания сбываются хотя бы в течении полугода!

Гость
Аська

Сообщение было удалено

Сдохни тва рь

Гость

У меня есть любимый и любящий мужчину, устраивающий меня во всем, у нас замечательные гармоничные отношения, он настоящий хороший друг моему сыну, у нас крепкая дружная любящая семья и мы ждем рождения еще одного ребенка.

Зашла на минутку

Хочу автомобиль,белый Volvo XC90

Мари

Квартиру собственную хочу

Хочу жениха, богатства хочу!!!

Сбросить 20 кг и выиграть в Евромиллион 80 млн. евро. Вполне достаточно. Спасибо!

Серж

хочу квартиру в Москве собственную чтобы жить с женой ольгой 3-х комнатную

Леся

Хочу выиграть в лотерею 1000000рублей!

не знаю

чтобы рамиль ко мне инициативу проявил и отбыл у артема

не знаю

и еще новую машину

Гость

bmv x3

Гость

Здоровья себе и близким, взаимной любви и семейного счастья.

Zarina

и я за то, чтоб верить в чудо + при этом продолжать действовать самостоятельно :)

я хочу, чтоб у меня в 2012 году было крепкое здоровье!

+

в течении полугода году хочу сменить текущую занятость на такую, которая вдохновляет меня и в которой есть смысл (т.е. полезное дело), чтоб доход со старта на 50-100% вдвое больше моего текущего дохода + перспектива дальнейшего роста дохода + чтоб занимала на 30-50% меньше времени + чтоб у меня был свободный график

Оля из сети

Хочу встретить свою вторую половинку, создать семью, счастливу, любящую, добрую и светлую, хочу родить здорового ребеночка.

Оля-ЛЁЛЯ

Хочу встретить, выйти замуж за любимого и любящего меня мужчину!!!

Лохматый

Хочу выйти в 2012 году замуж за Михаила Прохорова!

Lady in red

хочу замуж

Гость

хочу стать известной художницей в скором времени и много друзей))))

Гость

6000000 рублей,стать более энергичной

Гость

очень хочется купить свое жилье, работу хорошую своим детям и любящих мужей

Ямит

Любовь - взаимную, настоящую и красивую жизнь.

Здравый смысл

1. Найти любимое дело- работу.

2.Реализоваться.

3.Любить и быть любимой.

4.Родить дочку.

Гость

Хочу выйти замуж. :)

мечтаю, желаю, хочу родить здорового ребенка в счастье!)))

Гость

Хочу закончит универ в 2012 с красным дипломом.

Гость

Выхожу замуж за мужчину моей мечты!

Гость

Xochy promoushina na rabote i relockation v TW

666

хочу чтобы я научилась уважать и ценить себя

Гость

Хочу встретить взаимную любовь!

Гость

хочу интересную очень высокооплачиваемую работу

Ember

хочу найти свой путь в жизни (самореализация)

кэт

хочу выйти замуж за любимого и любящего меня мужчину в 2012 г

Гость

Хочу родить ребенка от любимого

Гость

хочу чтоб у всех моих близких было все хорошо. хочу ни с кем ни ссорится. хочу забеременеть и родить здорового малыша.

гость

хочу научиться радоваться каждому дню и прекрасное чудо со мной в ближайший месяц, которое даст мне поверить, что чудеса случаются

ang-ina
Волшебница Света

Сообщение было удалено

Ваш текст Я хочу родить ребенка.

ang-ina

Я хочу родить ребенка.

Гость

Хочу 3-комнатную квартиру в Москве

Гость

Дорогая Вселенная!!! Я верю, что Ты поможешь!! Посылаю Тебе моё желание - в 2012 году выйти замуж и стать счастливой женой (в первой половине года) и родить здорового и красивого малыша (во второй половине)!!

Мира

Хочу ребенка от любимого мужчины!!!

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

я бы рада , да не годна ты для замужества . Возвращаю твое желание обратно , будь умницей - не хами

Вселенная

Все ваши желания хороши , но кто нибудь из вас хоть попытался пожелать ближнему своему , как себе ? Может быть поэтому ваши желания не сбываются ...)

))))))))))))))))))))))))

хочу что бы все были здоровы, хочу переехать на пмж калининград,хочу выйти замуж за кристофа шнайдера))))))))))

Ольга Р.
Вселенная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважаемая Вселенная как не странно, но права!!((Я тоже очень хочу замуж за любимого и любящего меня человека.Чтобы он стал хорошим мужем и отцом наших детей.Хочу большой красивый дом-полную чашу.Хочу бордовую БМВ Х6!)Да много чего хочу...НО...я не уверена в том, что все это принесет в мою жизнь душевное спокойствие и равновесие, которое я потеряла и сейчас страдаю....Что я перестану плакать и жаловаться на жизнь, ругаться с близкими и коллегами.Что я перестану ненавидеть в себе все плохое, копаться в себе, терзаться угрызениями совести.И что я перестану болеть.Все это от нервов, от того что мы обращаем внимание на недостатки других, тыкаем в них, поучаем, лишь потому что это все нам мешает жить.и потому я хочу..очень хочу..чтобы у всех моих родных и близких, коллег и друзей все наладилось!кто злоупотреблял алкоголем-перестал это делать!кто болел-выздоровел!Кто-то нашел подходящую работу...купил машину...защитил диссертацию..женился или вышел замуж...в общем я желаю всем обрести это душевное спокойствие и равновесие и тогда будет всем счастье!И стану я счастливой, потому что вокруг меня буду счастливые и довольные люди и у нас не будет больше поводов для ссор, оскорблений и слез!и все обязательно получиться!Желаю Вам всем счастья и удачи в Новом Году!Берегите то,что уже имеете и любите и уважайте тех кто рядом!Потерять это так легко,а вернуть уже порой не возможно!((и жить потом с таким грузом на душе врагу не пожелаю!С уважением, Ольга.

Евгения

Хочу здоровья себе и своим близким. Любить и быть любимой. Не знать финансовых проблем. И...оставаться молодой! (а вдруг!?!!)

Дафна

чтобы выздоровел дедушка!!!

Любовь

Я собираюсь погасить ипотеку, мне нужно совсем немного помощи -))))), ну пожалуйста.

Зая

У меня крепкая и счастливая семья: муж и наши дети-близнецы, мальчик и девочка. И любящие бабушки-дедушки.

Гость

Хочу хорошую, высокооплачиваемую, интересную работу. Хочу красивую, здоровую грудь 2 полного размера. Хочу любящего, верного, ответственного мужчину рядом с собой.