Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Хочу, чтоб Эдька полюбил меня всей душой и сердцем, позвал замуж и просил нарожать ему деток здоровых и красивых. И жили мы с ним счастливо!)
хочу работу какую хочу,денег, девушку любимую
через пару месяцев у меня есть работа в сфере туризма и зарплата в 6,000 евро.
хочу устроиться на высокооплачиваюмую работу и к концу этого года забеременеть
Хочу много денег!
Хочу выйти замуж за своего любимого мужчину и долго жить с ним в счастье, радости, достатке и благополучии.
Хочу любви взаимной и красивой
Хочу найти своего мужчину...
получить 50миллионов рублей с свое имущество
Хочу найти саквояж с золотыми слитками))))
Хочу стать мамой и женой
Хочу, чтобы дочь выздоровела и больше не болела!!! Сильно хочу!!!
Хочу быть с Александром.
хочу 30 миллионов рублей!
хочу быть вместе с Ефимом и стать его женой
Хочу выйти замуж за любимого человека в 2012 году
Хочу выйти замуж за Тимура и быть счастливой.
Хочу выйти замуж за любимого человека.
хочу выйти замуж за состоятельного, умного, порядочного. а главное любимого мужчину и здорового ребенка в этом году
Хочу забыть, что я курю и меня совсем не тянет. Сигареты уже не существуют в моей жизни.
Хочу, чтобы от меня муж ушёл к другой и был счастлив.
вот это прикол
Хочу замуж за Леху)и наша с ним семейная жизнь счастливая и долгая
Хочу встретить нормального мужчину, любящего, заботливого, работящего, симпотичного, здорового, не женатого, понимающего. Вторую половинку, в общем.
Хочу выйти замуж и уехать из России вместе с дочкой!
Сообщение было удалено
а как же Валерон?
в этом году хочу выйти замуж за умного, заботливого состоятельного мужчину.
Хочу стать всемирно известной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу стать смелой и решительной
Хочу в 2012 выйти замуж за умного, доброго, симпатичного, с чувством юмора, обеспеченного, порядочного мужчину, который бы полюбил меня такой, какая я есть!!!!!!
хочу успешно завершить начатую работу.
ах да. ну и денег конечно
С благодарностью ко вселенной хочу и желаю в 2012 году выйти замуж за обеспеченного и щедрого мужчину, который будет меня обожать и дарить мне дорогие подарки. Да будет ТАК !!!
Оооч хочу чтобы Он дико полюбил меня и этим летом я вышла замуж за Него)
Хочу что бы дети были здоровы и счастливы
Хочу в этом году я выйти замуж за любимого 38- летнего и наша семейная жизнь счасливая и долгая! А я для любимого самая желанная, самая любимая единственная и неповторимая и он для меня сделает все! он самый лучший для меня!) Пусть желание сбудется, пожалуйста))
Хочу двухэтажную квартиру в центре Москвы.
Хочу быть здоровой, красивой, любимой и любящей! Чтобы мои родные были здоровы и жили долго и счастливо!
Я тоже хочу квартиру и дом, шоб все нравилось)
Хочу быть с Петей Жаровым навсегда и родить ему детишек
Хочу снова сойтись в ближайшее время с бывшим (почти как год расставшись) по его же инициативе и жить вместе долго и счастливо!!!
научиться водить (нормально!)
Квартиру....
В 2012 году я вышла замуж за красивого,богатого,умного,доброго мужчину,счастлива с ним, любима им и люблю его!!! Да будет так!!! Свершилось!!!
Хочу выйти замуж за мужчину моей мечты.
Наилучшее разрешение всех моих проблем.
долой все проблемы с любимым, учебой и мамой
ХОЧУ ЧТОБЫ ВАЛЕРА МЕНЯ ЛЮБИЛ, ХОЛИЛ И ЛЕЛЕЯЛ
Выйти замуж!
Работу хочу хорошую!!! Пожалуйста-пожалуйста!!!