Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу специально для тебя каждую неделю ПОНЕДЕЛЬНИК!
Хочу, что бы мои планы осуществились наилучшим образом и принесли мне много прибыли.
Хочу замуж и детей в этом году! В первом квартале!
хочу встретить мужчину своей мечты, чтобы у нас с ним были идеальные отношения посторенные на любви, взаимоуважение, страсти, чтобы он был для меня и другом, и любовником, и мужем.
хочу, чтобы мои близкие все были живы, здоровы, богаты и счастливы
Блин все замуж хотят ... А я развестись хочу, Аааааааа достал ... Ветка волшебная помогиииии...... И машинку хочу бэмэвэшку
Хочу, чтобы мой любимый полюбил меня по-настоящему, чтобы мы поженились и были счастливы вместе всю жизнь
чтоб рамилька инициативу проявил ко мне
Машину БМВ хочу чёрную такую тонированую
хочу переехать жить в Чехию.
Хочу чтобы прошлое мужа оставило нашу семью в покое и испарилось.
ОООООООООООчень хочу ребенка! Хочу забеременеть в январе 2012!!!!!!!
А если на ветке встретятся двое с взаимно противоположными желаниями? Такое же может быть?
xochu material'noi nezavisimosti ot otza moego sina!!!!!!!!!!!!!
Хочу, чтобы все близкие были здоровы. А для себя лично - достойного мужчину, чтобы любовь с ним была взаимной, чтобы было уважение и дружба, страсть, чтобы жизнь прожить в радости и не в бедности.
Хочу взаимной чистой и искренней любви именно с тем человеком, о котором бумаю сейчас
Хочу в этом году научиться хорошо водить машину и смелости по-больше, а то получается, автос под подъездом стоит... а я пешком как ходила, так и хожу
Хочу встретить свою любовь чтобы сексуально обязательно устраивал чтобы получала оргазм с ним,выйти за него замуж чтобы дарил подарки мне. и забеременеть хочу в этом году. аминь да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то серьезно, а кто-то прикалывается. :) МОЛЯ, а Вы мужчина. если думаете о мужчине, то как? Будет искренняя любовь или просто...
Короче желаю всем того, кто чего пожелал и Моле тоже :)
4 миллиарда хочу, всё остальное куплю
Хочу, чтобы меня разбанили администраторы форума Вумана!
Всем привет и мои пожелания счастья в новом году! Меня забанили!!! НАВЕКА!!! На все времена и столетия!!! Радуйтесь, злые демоны-тролли! Наконец-то я вздохнула свободно от этого форума. Единственно жаль - не могу общаться с людьми, ставшими для меня близкими благодаря форуму. Очень жаль...
Хочу в ближайшее время (полгода) полностью погасить ипотечный кредит!
Хочу быть здоровой!
Хочу достатка
хочу встречаться с одним хорошим человечиком
хочу, чтоб мой муж зарегестрировал право собственности на объект, желательно в первом квартале 2012.
хочу забеременеть и родить от своего нынешнего мужа здорового малыша
если суждено пусть у нас все с рамилькой получится
хочу удачно выйти замуж! и быть счастливой!
Я поправилась на 8 кг - 10 кг, у меня отличная фигура и красивая грудь. Я здорова и себя отлично чувствую!!! Здоровы все мои близкие.
хочу собственную кавртиру
Хочу свою квартиру,хорошую работу и выйти замуж за мужчину моей мечты!
Хочу уехать жить с любимым, куда мы планируем!
Хочу много много денег и власти!
Все складывается так, как это наиболее оптимально и удачно для меня и моих родных и близких. Все здоровы, любимы и счастливы.
Хочу счастья и здоровья себе, своему мужу, и нашим родителям.
А я куплю квартиру!!!!!!Нужно не только желать, но и делать определенные действия :)!!!! Сбудетсяяяя!!!!!!!!!
Выйду замуж за хорошего, любящего, умного, обеспеченного мужчину и рожу здорового малыша
хорошая трехкомнатная квартира
Найти работу, которая приносила бы хорошую прибыль и позволила самореализоваться!!!
хочу влюбиться по-настоящему и чтобы обязательно взаимно!!!!
Выиграю в лотторею 7 миллионов евро :-) и новый дом
хочу автомобиль БМВ х5
А меня повысят на работе и мой муж устроится туда,куда он хочет.Все будут здоровенькие и счастливые.
Хочу, чтобы мы с моим парнем стали жить вместе очень скоро!!!
хочу отличную перспективную работу
Я работаю на любимой работе, у нас замечательный коллектив, зарплата не меньше 50000 руб.
хочу что все получилось как я задумал...
Здоровья,благополучия и радости мне и моим близким:)