Эта ветка по-особому заряжена кое-каким ритуальчиком на исполнение заказов для Вселенной)Все, кто напишет сюда свое ОДНО желание, получат то, что хотят в течении полу-года.Попробуйте и убедитесь …
хочу найти в новом году свою вторую половинку
купить квартиру !
Хочу забеременеть от своего дорогого супруга !
хочу постоянного мч, чтобы любил меня)
Хочу в наступившем году выйти замуж за Е Г Б)))
хочу выйти из депрессии и из всей грязи в которой сейчас нахожусь
хочу зарабатывать в месяц в 3 раза больше, чем сейчас
хочу в этом году зароботать один миллион рублей
хочу, что бы у меня в ближайшее время завертелся роман с Андреем)))
Хочу что бы у нас все наладилось и стабилизировалось. И что бы я забеременела от любимого мужа, желательно двойняшками.
А, а, а. Одно. Ну тогда просто хочу что бы я забеременела от любимого мужа, желательно двойняшками. :)
хочу в этом году заработать пять миллионов рублей
Хочу поехать в 2012 году на отдых в Европу и посетить как можно больше стран!
Благотворительность
Приют для животных
http://priut-sarov.ru/
Хотите нам помочь? Отправьте смс с текстом "Приют" на короткий номер 5544.
Стоимость смс составляет 30 рублей без НДС.
Хочу что бы в меня Катя влюбилась!
Хочу выйти замуж в 2012 году, по большой любви, за состоятельного, доброго, мужественного, обаятельного, сильного мужчину.
Хочу купить 3-х комнатную квартиру.
Сообщение было удалено
Мазохистка походу
в этом году я куплю себе квартиру
Сообщение было удалено
Удачи вам в преобретении недвижимости,первя будет?
хочу встретить свою вторую половинку, любить и быть любимой!!!!! ну и чтобы в семье все были счастливы, и здоровья побольше!
Хочу открыть свой магазин и получать от него хороший доход !
Мои дети здоровы , успешны и счастливы.
хочу чтобы в стране обстановка поменялась в лучшую сторону и к власти пришли достойные умные люди. но это утопия.
хочу чтоб мой любимый Сереженька вернулся ко мне
Хочу удачно выйти замуж за любимого человека и любящего меня одну,родить здоровых детей и быть счастливой в семейной жизни!!!!!!!!!!!
Хочу счастья и здоровья
Куплю двухкомнатную квартиру. Во Благо! Спасибо Вселенной!:)
Хочу интересную и высокооплачиваемую работу!!!
здоровья мне и всей семье, выйти замуж за достойного человека,зарабатывать прилично!
Хочу родить ребёнка !!!! Здоровья себе, близким и прибавления в нашей семье ! :-))
В 2012 году я встречу любимого мужчину, за которогу выйду замуж и рожу детей. и проживу с ним долгую и счастливую жизнь.
В 2012 я поправлюсь на 8 кг и выйду замуж за Андрея
Хочу вылечиться от рассеянного склероза. Хочу здоровья своим детям, мужу и всей семье!
хочу чтобы все мои желания исполнялись!
chochu wsaimnoi lubwi s dobrim, umnim, kulturnim, obespechennim ruskg.mus, igrajuschim na gitare i pojuschim
машину
хочу, чтобы мой шеф открытым текстом признался мне в своей любви:)))))))))
хочу, чтобы все мои близкие и любимые люди были здоровы
Работу по душе
Найти верных друзей и чтобы мне встречались только хорошие люди
Хочу много денег
имею большой комфортабельный дом 400 кв.м, с беседкой и камином, земельным участком 1 га, на берегу реки и в сосновом лесу, живу в нем со своими родными: сыном, мужем, мамой и папой
Хочу, чтоб не было войны,
И чтобы мир не знал беды.
найти то чем хочу заниматся в жизни, поступить в университет по интересующей специальности. жить с любимым молодым человеком на гавайских островах. спасибо тебе, Вселенная!!!
Хочу купить квартиру!надеюсь сбудется.
Я иду по жизни легко и беззаботно, занимаюсь только тем, что мне нравится и приносит радость. Я безгранично уверена в себе, энергична, обаятельна, молода, абсолютно здорова, с идеальной кожей и озорным блеском в глазах. Моя жизнь яркая, интересная, насыщенная, я каждую минуту чувствую себя счастливой. Мне легко удается все, что я захочу. Люди, которые мне дороги, тоже здоровы, счастливы и успешны. Вот так! :-)
Хочу стать уверенной в себе
хочу чтобы проблемы исчезли.