В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем …
Модерация все равно не нужна,или в меру,а то меня как-то забанили за правду: Взбесила очередная тема про выделения,типа :"Шо это у меня там такое?"...
Ну,я и ответила прямым текстом...)
Сообщение было удалено
В посте 133 я указал, почему в данный момент я на этом сайте. Далее. В современном мире уж любят подменивать понятие "друзья". Друзей должно быть немного, и, к сожалению, мне не повезло на друзей. Знакомые, товарищи и прочие сотоварищи-да, друзья-нет. Возможно, вы правы, что я не хочу теперь, после опыта уже искать друзей..они были, но их перцепция, которая развивается под действием современной реальности никак не коррелирует с моей. Поэтому общением с онными "друзьями" я решил сократить до товарищества и редкого общения(кстати, не жалею). И общение с ними, которые раньше было интересное в реале спустилось до уровня "выпить каньяк у Коляна". Я не думаю, что такие друзья и собеседники мне подходят. Что касается асек, соц сетей и скайпов. Я есть только в скайпе, и то от него нет толку, ибо сижу я там фоном.
А уж кем вы там считаете парней на каких-сайтах-ваше право.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они навязчиво вставляют свои 5 копеек,в каждой теме,я уже узнаю многих по стилю письма...Это раздражает!
Сообщение было удалено
Если раздражает - зачем читаете?)
Сообщение было удалено
да чо ты перед ней оправдываешься, вот еще фифа, где хочешь там и сиди твое время, твое право, еще разъяснять там кому-то чо-то, обойдется.
Сообщение было удалено
Ну и пусть, кому надо примет их 5 копеек к своему сведению, кому нет, просто игнорят. Делов-то) Здесь адекватных намного больше.
Сообщение было удалено
Приснилось ЧелЛову, как Менделееву таблица. А серьезно: разводит он тут просто и все, никогда у нас проблем с мужчинами не будет, все дело в их культуре и моральной деградации, не всех, но многих.
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь, я просто хочу поддержать конструктивный диалог, потому что я сам этого сейчас хочу.
Сообщение было удалено
Не повезло Вам с близкими друзьями, ну а если искать по интересам, чтобы времяпровождение не сводилось к выпивке, а скажем необременительному общению в бильярд-клубе, или скажем, у нас есть поисковая группа, где ищут людей, порой посторонние темы найдутся, или, скажем, спортивные. Я помимо старых друзей нашла и новых, встретились в реальной жизни, притерлись и дружим. Не сидеть же тут вечно.
Сообщение было удалено
Да не ищу я на этом сайте друзей, как вы не поймете, мне кажется, что я их вообще не ищу. Просто использую этот сайт, как мозговую помойку, где могу почитать всякий бред.
Да и нужны ли мне друзья с моим характером и психотипом?(себе задаю вопрос)...
Ну если Вы интроверт, то зачем Вам помойка? Забьете же себе всю голову, не отформатируете. Хотя, может быть, это неплохое место для слива бредовых мыслей и негатива.
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли мою мотивацию нахождения на данном форуме или я недостаточно информативно объяснил. Наплевать. Информацию с этого форума вообще никак не надо воспринимать, если уж на то пошло.
к 163, пока я удалюсь отсюда, удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
остроумно))посмеялась, хотя конечно это не так)) могу сказать как человек, который живет с иностранцем-это мнение иностранца, у нас много красивых, умных, образованных, но у европеицев такое мнение , что наши , хоть и красавицы, но очень доступны, меркантильны и проч, хотят красивои жизни за бугром, кому это нравится??? мой спец.но хотел познакомиться с рус. девушкой, но не меркантильной, а умнои, симпатичнои, образованнои, т.к. приезжал давно еще 15 лет назад к нам и удивлялся , как у нас много красивых , умных, добрых, а сеичас все изменилось, конечно.
Сообщение было удалено
а каким образом нахождение или ненахождение мужчины на женском форуме влияет на степень его нормальности? так... просто интересно
Сообщение было удалено
Так мы и не в России. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
:))) 5 баллов))
Сообщение было удалено
хех, ответ прост - лeсбиянкам не нравятся когда здесь появляются МУЖЧИНЫ . Интересно , а где ж им есчо появляться как не на женском форуме? Умора . Это представьте если на мужском форуме каком нить появится девушка и ей скажут типа - а нафига ты сюда пришла ? Прикол . бабы фильтруйте лeсбиянок- мрaзи это
Кавказ, вы серьезно? про вакантные должности?
Сообщение было удалено
Я как-то зашла на мужской форум, при чем он даже не антибабский(тут из названия все ясно), почитала комменты, так там девушку так обложили...Нет, исходя из вашей логики, обложить могли ***, но форум был не гейский)) не все так однозначно...)
Сообщение было удалено
Ололо)) Так все делают, открыл Америку)
если проводить аналогию, то с таким же успехом я могу отказаться от помощи в уборке, готовке и прочих делах по хозяйству. женщина хранительница домашнего очага вот пусть пашет дома, я с работы пришел, вбил гвоздь и пошел ловить живое общение с друзьями. и *** меня болеет она, устала или что там еще. если я буду выполнять её работу, то получается я не нормальный мужчина, так как сую свой нос в чисто женское, а если она не справляется, то получается она не нормальная женщина.
Сообщение было удалено
Если проводить аналогию, то это скорее так: на двери написано "Ж", значит это дверь для девочек. Вот такая примерно логика у женщин, которые выгоняют мужчин из этого форума :)) Все намного проще.
Сообщение было удалено
И еще добавлю, зачастую женщины с такой логикой, "заходят в дверь" с табличкой "М". Начитавшись там ужасов, выгоняют из своей комнатки мужчин. Как-то так))
Сообщение было удалено
Я вообще очень серьёзный мужчина :-)
Сообщение было удалено
то есть в основе данного вопроса лежит обычный консерватизм с примесью узкости мышления? ну тогда это многое объясняет
Правда, одно зарезервировано, но остальные два точно свободны, если только мы с Оливией Уайлд не пересечёмся где-нибудь в Африке во время командировок.
Сообщение было удалено
В большинстве своем, да. Если элементарно зайти на ветку, где идет обсуждение антибабского форума, то можно нарваться на посты из серии: "Вы бы почитали, что они о нас думают! бла-бла-бла, а теперь гоним их взашей отсюда." Примерно так) Хочу так же обратить внимание, что у мужчин с антибабского форума, тоже узкое мышление))
Сообщение было удалено
в силу примитивности мышления и неумения рассматривать разные точки зрения интерепритация на свой лад некоторых вопросов невежественными индивидуумами ведет в конечном итоге к появлению ложных стереотипов и навязывании их обществу, как единственно верных, что не может не привести к коллапсу системы отношений М-Ж.
а впринципе покуй....
а зачем нужен мужчина?
Я уже 7 лет без мужчины и даже не планирую им обзаводиться. Зачем?
Сообщение было удалено
А почему вы спрашиваете?) Не нужен и ладно....
Сообщение было удалено
А сверстницы, думаете, будут по домам сидеть? - Мужей пойдут отбивать ваших.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас хороший вибратор?
Тогда я за вас спокойна!
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Сами же признаётесь, что, если мужик не пьёт и не курит, то он, наверное, зануда. А зануда вам неинтересен.
Сообщение было удалено
А за бугром, по типу, мужчин дохрена и больше? - Выходя замуж за европейского мужчину, вы, соответственно, лишаете пары европейскую женщину, которая от этого отнюдь не в восторге. Это, разумеется, при условии, что мужик - нормальный, а не отстой местного брачного рынка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это женщины ценнейший ресурс, а в странах с самой высокой рождаемостью происходит насилие над женщинами в браке и без брака. Трахают женщин, не удовлетворяя ее, просто берут и все. Естественно, если предохраняться нельзя, аборты делать нельзя, женщина не может отказать мужу в сексе будет высокая рождаемость. Маленькие мужские извилины, объяснила тебе.
В сраных шовинистких странах мужики это боги над женщинами, женщины там живут меньше, чем мужчины.
Мужчинки это паразиты, присосавшиеся к женщинам, к власти и бизнесу не пускают, маленькую зарплату не повышают до уровня мужской оплаты, потому что деньги это власть. У кого больше денег - у того больше рычагов воздействовать.
Женский пол самый лучший пол из двоих, более эффективный ответственный трудолюбивый. Паразитики опустятся на второе место постепенно, туда им и место.
Сообщение было удалено
А разве может быть иначе? Не устравивает -- дильду в хм... руки.
Сообщение было удалено
Никнейм у вас, конечно, интересный. Почти как пятикрылый семи*уй.
Сообщение было удалено
Да-да ) У нас, помню, пропали. Что самое интересное, девочки тоже были с Кавказа. Или не с Кавказа. Но в хиджабах ходили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все шовинисткие свиньи - скрытые педики. Мезогинисты поганые. Недотраханный урод.
Думаю, клок шерсти с вас нужно вычесывать. Мы сейчас живем по мужским ценностям, так что не жди пощады мужчинка. У мужиков принято вечно грызться, наезжать, понтовать. Вот и не ной, раз из группы, которая навязала миру эти ценности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой х..й больше твоего. В смысле логос имею ввиду, по Юнгу.
Да мне нравится.
Сообщение было удалено
У. Какая попаболь.
Сообщение было удалено
Этих замуж украли :-)
Сообщение было удалено
Ну, давайте, подробно разберём те глупости, которые вы нам тут написали.
Для начала следует усвоить простейшие истины. Баба - это скотинка такая, не имеющая души, чести и совести. Речь бабы - это лай, блеянье и кудахтанье одновременно, и настоящему мужчине нет смысла вслушиваться в это. Но существуют специалисты, изучающие звериные языки, и я один из них.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для женщин вредно заниматься сексом без удовлетворения, без симпатии к партнеру. Наши медики в родильных домах жалуются, что приходится кучу денег тратить на вылечивание хронических болезней у женщин из автономных республик и затем только позволяют рожать ( не помню что затем следует...не суть ).
Тебя надо трахнуть в попку, поймешь тогда, что значит принуждение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты свою грязную душонку описываешь: какая ты скотинка без совести и ума. Это ведь большинство мужчин преступники, ворье, алкаши, лицемеры, грабители.
У вас слишком примитивненький мозг, чтобы понять ваши преимущества в патриорхатном обществе, кроме некоторых, которые слава богу, хоть это понимают. Вам не осилить новых социальных условий, вы второе место после нас лидеров женщин.
Наши мозги то покруче ваших будут. А уж если сравнить мой и твой, то 1-2 единицы мне уступаешь. Средний интеллект мачист мезогинист, скрытый *** с любовью ко всему мужскому и ненавистью ко всему, что относится к женщинам.
Сообщение было удалено
а в странах с самой высокой рождаемостью происходит насилие над женщинами в браке и без брака
За счёт чего? - Давайте посмотрим, в какой области женщина является ресурсом. Во внешней области она ресурсом не является, поскольку для войны - слаба и труслива. Стало быть, во внутренней. Внутренняя область у нас подразделяется на экономическую, политическую, технологическую. В политической области женская роль также примерно равняется нулю. В экономической области смотрим. В экономической области занято подавляющее большинство женщин. Продавщицы, швеи, манагерши, рекламщицы и прочий расходный материал большой торговли. В технологической области роль женщины низка, но не исчезающе. В конце-концов, лаборантки и бабульки-учётчицы тоже нужны. Но, окинув это всё взором, нельзя сказать, что женщины это ценнейший ресурс. Ресурс, да. Но ценнейшим ресурсом всегда были и остаются мужчины. В конце-концов, когда в начале 90-х происходил "отток мозгов" из СССР, сколько уехало мужчин и сколько женщин? ))) - Если только семьи.
Из этого следует, что вопрос рождаемости также нельзя отдавать в женские руки. То бишь, нельзя давать женщине решать - рожать или нет, поскольку ответом обычно будет "нет".
Сообщение было удалено
В сраных шовинистких странах мужики это боги над женщинами, женщины там живут меньше, чем мужчины.
Мужчинки это паразиты, присосавшиеся к женщинам
к власти и бизнесу не пускают
Женский оргазм - физиологически бессмыслен.
А зачем им долго жить? - Лузгать семечки у подъезда, что ль?
В каком месте присосавшиеся? ))) - Если в странах с высокой рождаемостью, женщины только рожают, то значит мужики, наоборот, делают всё остальное.
Выборы президента в России через пару месяцев. Женщины до сих пор не выдвинули своего кандидата. О чём с ними можно разговаривать?