Гость
Статьи
В России со следующего …

В России со следующего года будет исчерпан запас мужчин!!!

В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем …

ЧелЛов ★ ★ ★
1 356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
катрин
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну правильно,а куда их вечно то в армию то войны какие то никому ненужные-просто узахс.БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН

neo
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Баб тоже много уехало.

Мандой торговать

Глаз
женский гений

Сообщение было удалено

От этого бывают дети!

Глаз
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В области хозяйственного инвентаря.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

женский гений

это женщины ценнейший ресурс

".

бред

Хз что такое.

neo
женский гений

Сообщение было удалено

Я так понял, что на форуме наконец-то найден аналог Чувака :) женского пола

женский гений

Сообщение было удалено

женский гений

Это ведь большинство мужчин преступники, ворье, алкаши, лицемеры, грабители.

женский гений

У вас слишком примитивненький мозг, чтобы понять ваши преимущества в патриорхатном обществе

женский гений

Наши мозги то покруче ваших будут. А уж если сравнить мой и твой, то 1-2 единицы мне уступаешь

Аргумент "сам дурак" свидетельствует об отсутствии у вас ума.

Преступники, что интересно, очень часто женаты. Именно женщины провоцируют мужчин идти на преступления, мотивируя их чувством долга перед семьёй.

Заметил такую тенденцию - когда меня обзывают, то всегда орфографические ошибки допускают.

*пожимает плечами* - Даже если и так - и что? - Говорят, что Шэрон Стоун превосходит интеллектом Эйнштейна. И кто такая Шэрон Стоун, по сравнению с Эйнштейном? )))

neo

Сообщение было удалено

Ну, это да.

Мангуст
женский гений

Сообщение было удалено

"В сраных шовинистких странах мужики это боги над женщинами, женщины там живут меньше, чем мужчины."

Перечислите эти страны, плиз.

катрин
Гость

Сообщение было удалено

Мне реально не везет с парнями вот познакомилась вроде с парнем хотели зайти в яфе на чашеку кофе и тут какой то придурок начинает на улице драку. И все,вечер испорчен,он езжает домой я опять одна.Никаких координатов твою мать.

neo
женский гений

Сообщение было удалено

Именно поэтому бабы вечно со_сут и не могут конкурировать наравне с мужиками в интеллектуальных сферах?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Одним интеллектом сыт не будешь.

neo
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

На заборе тоже говорят

А то, что женщинам платят меньше. Дык естественно. Женщины постоянно то в декрете, то на больничном. Даже если и не там, то работают в разы меньше мужиков.

neo
Гость

Сообщение было удалено

А в чем тогда мозг круче-то?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я так понял из всего этого, что скоро бабы будут нам делать подарки, чтобы мы в них кончали. Но мы мелочиться не должны, подарки должны быть не меньше ноутбука. Всяким стервам игнор, пусть едут в Турцию и Египет за любовью.

Гость
neo

Сообщение было удалено

А Шерон Стоун красотой и известностью не уступает Эйнштейну.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Мозг просто инструмент для решения разных задач, не всегда для жизни и выживания необходимых.

neo
Гость

Сообщение было удалено

Известностью у быдла не уступает. А у образованной части в подметки не годится

Гость

220 - интеллект я хотела сказать.

neo

Сообщение было удалено

Ну, не в этом дело. Дело в том, что ни одной "женщины-гения" мировая история так и не узнала. И даже если у женщины архивысокий интеллект, всё равно он будет использоваться для вычисления оптимального цвета кофточки.

neo
Гость

Сообщение было удалено

Давай-те ка приже к примерам. Хочу оценить вашу невЪ___бенную крутизну :)

Гость
neo

Сообщение было удалено

А чем образованная часть лучше? Образованные часто заработать на жизнь не могут, а *** бывает намного богаче и успешнее.

neo

ближе к примерам

Гость

Сообщение было удалено

Ну, красотой-то она ему точно не уступает. А известностью - ну так она же актриса. Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс какая-нибудь - все они очень известны, но лет через пятьдесят они будут не более известны, чем какая-нибудь певичка середины 19 века.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ну в предыдущем посте пример, тупой и богатый и бедный нищий интеллегент.

neo
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтобы ваши дети принадлежали к какому типу? :))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А ей зачем знать, кто ее будет помнить после смерти. Она сейчас богатая и знаменитая.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да-да-да ))) Вот с такой постановкой вопроса я согласен.

Женщины - гении. В чём гении? - Гениально одеваются и гениально раздеваются. Ещё в постели хороши.

neo
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Чувак женского пола объявил, что у него и др Ж супермозг. А в чем супер-то?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Но такой тип лучше, что плохого если человек простой, и голова не забита разными формулами. И при этом он богатый. Пусть так будет,это лучше, чем жить на зарплату бюджетника и получать 10 тыс.

Гость
женский гений

Сообщение было удалено

А в чем заключается ценность женщины? Есть какие нибудь великие женские изобретения? А может есть известные женские композиторы? Или может есть достижения среди женщин архитекторов? А кто знает какие крупные компании или государства созданы женщинами? Я нет. Да достаточно оглянуться вокруг, все придумано и создано мужчинами. Женщины это всего лишь примитивный биологический инкубатор для передачи генов потомству. Ну еще подсобный рабочий у мужчины, обои поклеить, покрасить что нибудь, или сделать деталировку устройства придуманного мужчиной, или работа на автоматизированной линии придуманной и настраиваемой мужчиной. В общем что то чуть выше моей домашней кошки.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, вы ее спросите. Я говорю, что интеллект в жизни не главное. Ваше дело согласиться или нет).

Гость

Сообщение было удалено

Ну, замечательно. Я рад за неё. Только тут некая женщина с ником, кажется "бозон Хиггса", говорит, что, дескать, женщины - это не Шэрон Стоуны, а Эйнштейны.

neo
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего плохого, если вы по уровню интеллекта с ним одного порядка. Подобное к подобному :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что обои клеить это теперь женская обязанность??

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вы оба впадаете в крайности.

Гость

Заповедник - хорошая идея. С принудительным лечением и размножением. И никаких коз!

neo
neo

Сообщение было удалено

Имею в виду, что если вы будете жить с таким, то ничего плохого при условии, что вы одинаково интеллектуально одарены :)

Мангуст
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
neo

Сообщение было удалено

Причем тут это. Я говорю об объективной реальности, есть богатый и тупой, а есть образованный и нищий. Первый успешен, второй нет. Я не просто так привожу такой пример, это частое явление.

Мангуст
женский гений

Сообщение было удалено

"Мой х..й больше твоего."

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И исторический опыт имеется - амазонки.

neo
Гость

Сообщение было удалено

С этим никто не спорит. Но вы уклонились от темы.

Исходный тезис Чувака в юбке состоял в том, что ее и др баб мозг круче

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это писал Антоша.

А разве нет. Исконно мужчина создает очаг, а женщина в нем уют. На приданное родителей. А сейчас сплошь принцессы-нищебродки. А душой гроша у них нет, одно самомнение.

ЧелЛов ★ ★ ★

Я вижу мой мессаж дошел, бойтесь злые тетки, бойтесь. ХаХаХа.

neo
Гость

Сообщение было удалено

А как меряется успешность? Количеством бабла?

А человек, решивший проблему Пуанкаре, успешен?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Я на ваш пост отвечала, а не на ее посты. А ваш пост гласил, что женщина с мужчиной не может конкурировать в интеллектуальной сфере. Я просто сказала, что интелектауальная сфера не главное в жизни человека, и делать такой вывод, что мужчины ценнее женщины потому что умнее нельзя.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Это не женская обязанность, но женская работа.

neo
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, я ответил Чуваку в юбке конкретно на ее тезис.

А вы ответили непонятно на что и увели вопрос в сторону

Предыдущая тема