В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем …
Сообщение было удалено
Ну правильно,а куда их вечно то в армию то войны какие то никому ненужные-просто узахс.БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН
Сообщение было удалено
Баб тоже много уехало.
Мандой торговать
Сообщение было удалено
От этого бывают дети!
Сообщение было удалено
В области хозяйственного инвентаря.
Сообщение было удалено
женский гений
это женщины ценнейший ресурс
".
бред
Хз что такое.
Сообщение было удалено
Я так понял, что на форуме наконец-то найден аналог Чувака :) женского пола
Сообщение было удалено
Это ведь большинство мужчин преступники, ворье, алкаши, лицемеры, грабители.
У вас слишком примитивненький мозг, чтобы понять ваши преимущества в патриорхатном обществе
Наши мозги то покруче ваших будут. А уж если сравнить мой и твой, то 1-2 единицы мне уступаешь
Аргумент "сам дурак" свидетельствует об отсутствии у вас ума.
Преступники, что интересно, очень часто женаты. Именно женщины провоцируют мужчин идти на преступления, мотивируя их чувством долга перед семьёй.
Заметил такую тенденцию - когда меня обзывают, то всегда орфографические ошибки допускают.
*пожимает плечами* - Даже если и так - и что? - Говорят, что Шэрон Стоун превосходит интеллектом Эйнштейна. И кто такая Шэрон Стоун, по сравнению с Эйнштейном? )))
Сообщение было удалено
Ну, это да.
Сообщение было удалено
"В сраных шовинистких странах мужики это боги над женщинами, женщины там живут меньше, чем мужчины."
Перечислите эти страны, плиз.
Сообщение было удалено
Мне реально не везет с парнями вот познакомилась вроде с парнем хотели зайти в яфе на чашеку кофе и тут какой то придурок начинает на улице драку. И все,вечер испорчен,он езжает домой я опять одна.Никаких координатов твою мать.
Сообщение было удалено
Именно поэтому бабы вечно со_сут и не могут конкурировать наравне с мужиками в интеллектуальных сферах?
Сообщение было удалено
Одним интеллектом сыт не будешь.
Сообщение было удалено
На заборе тоже говорят
А то, что женщинам платят меньше. Дык естественно. Женщины постоянно то в декрете, то на больничном. Даже если и не там, то работают в разы меньше мужиков.
Сообщение было удалено
А в чем тогда мозг круче-то?
Сообщение было удалено
Я так понял из всего этого, что скоро бабы будут нам делать подарки, чтобы мы в них кончали. Но мы мелочиться не должны, подарки должны быть не меньше ноутбука. Всяким стервам игнор, пусть едут в Турцию и Египет за любовью.
Сообщение было удалено
А Шерон Стоун красотой и известностью не уступает Эйнштейну.
Сообщение было удалено
Мозг просто инструмент для решения разных задач, не всегда для жизни и выживания необходимых.
Сообщение было удалено
Известностью у быдла не уступает. А у образованной части в подметки не годится
220 - интеллект я хотела сказать.
Сообщение было удалено
Ну, не в этом дело. Дело в том, что ни одной "женщины-гения" мировая история так и не узнала. И даже если у женщины архивысокий интеллект, всё равно он будет использоваться для вычисления оптимального цвета кофточки.
Сообщение было удалено
Давай-те ка приже к примерам. Хочу оценить вашу невЪ___бенную крутизну :)
Сообщение было удалено
А чем образованная часть лучше? Образованные часто заработать на жизнь не могут, а *** бывает намного богаче и успешнее.
ближе к примерам
Сообщение было удалено
Ну, красотой-то она ему точно не уступает. А известностью - ну так она же актриса. Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс какая-нибудь - все они очень известны, но лет через пятьдесят они будут не более известны, чем какая-нибудь певичка середины 19 века.
Сообщение было удалено
Ну в предыдущем посте пример, тупой и богатый и бедный нищий интеллегент.
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы ваши дети принадлежали к какому типу? :))
Сообщение было удалено
А ей зачем знать, кто ее будет помнить после смерти. Она сейчас богатая и знаменитая.
Сообщение было удалено
Да-да-да-да-да ))) Вот с такой постановкой вопроса я согласен.
Женщины - гении. В чём гении? - Гениально одеваются и гениально раздеваются. Ещё в постели хороши.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Чувак женского пола объявил, что у него и др Ж супермозг. А в чем супер-то?
Сообщение было удалено
Но такой тип лучше, что плохого если человек простой, и голова не забита разными формулами. И при этом он богатый. Пусть так будет,это лучше, чем жить на зарплату бюджетника и получать 10 тыс.
Сообщение было удалено
А в чем заключается ценность женщины? Есть какие нибудь великие женские изобретения? А может есть известные женские композиторы? Или может есть достижения среди женщин архитекторов? А кто знает какие крупные компании или государства созданы женщинами? Я нет. Да достаточно оглянуться вокруг, все придумано и создано мужчинами. Женщины это всего лишь примитивный биологический инкубатор для передачи генов потомству. Ну еще подсобный рабочий у мужчины, обои поклеить, покрасить что нибудь, или сделать деталировку устройства придуманного мужчиной, или работа на автоматизированной линии придуманной и настраиваемой мужчиной. В общем что то чуть выше моей домашней кошки.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, вы ее спросите. Я говорю, что интеллект в жизни не главное. Ваше дело согласиться или нет).
Сообщение было удалено
Ну, замечательно. Я рад за неё. Только тут некая женщина с ником, кажется "бозон Хиггса", говорит, что, дескать, женщины - это не Шэрон Стоуны, а Эйнштейны.
Сообщение было удалено
Да ничего плохого, если вы по уровню интеллекта с ним одного порядка. Подобное к подобному :)
Сообщение было удалено
А что обои клеить это теперь женская обязанность??
Сообщение было удалено
А вы оба впадаете в крайности.
Заповедник - хорошая идея. С принудительным лечением и размножением. И никаких коз!
Сообщение было удалено
Имею в виду, что если вы будете жить с таким, то ничего плохого при условии, что вы одинаково интеллектуально одарены :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Причем тут это. Я говорю об объективной реальности, есть богатый и тупой, а есть образованный и нищий. Первый успешен, второй нет. Я не просто так привожу такой пример, это частое явление.
Сообщение было удалено
"Мой х..й больше твоего."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И исторический опыт имеется - амазонки.
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит. Но вы уклонились от темы.
Исходный тезис Чувака в юбке состоял в том, что ее и др баб мозг круче
Сообщение было удалено
Это писал Антоша.
А разве нет. Исконно мужчина создает очаг, а женщина в нем уют. На приданное родителей. А сейчас сплошь принцессы-нищебродки. А душой гроша у них нет, одно самомнение.
Я вижу мой мессаж дошел, бойтесь злые тетки, бойтесь. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
А как меряется успешность? Количеством бабла?
А человек, решивший проблему Пуанкаре, успешен?
Сообщение было удалено
Я на ваш пост отвечала, а не на ее посты. А ваш пост гласил, что женщина с мужчиной не может конкурировать в интеллектуальной сфере. Я просто сказала, что интелектауальная сфера не главное в жизни человека, и делать такой вывод, что мужчины ценнее женщины потому что умнее нельзя.
Сообщение было удалено
Это не женская обязанность, но женская работа.
Сообщение было удалено
Смотрите, я ответил Чуваку в юбке конкретно на ее тезис.
А вы ответили непонятно на что и увели вопрос в сторону