В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем …
Сообщение было удалено
секу, сколько из них девочек?
Слушайте вообще-то это пятничная тема, тут типа срач должен был быть.
Сообщение было удалено
6 получилось.....
Сообщение было удалено
:)))) Предновогодняя тема, у всех хорошее настроение ;) С наступающим!
Сообщение было удалено
нг стучится в двери, а ты срач, брось, и так половина баб без мужиков, имей совесть хоть в праздник не лично, так просто форумно им праздник в душе организовать
Сообщение было удалено
У дочки попка рабочая?
Сообщение было удалено
Да уж не вовремя они Новый год начали.
Сообщение было удалено
Русским ***.м. (простите, НЕВЕСТАМ) доступ уже на все иностранные СЗ закрыли? Или еще какие-то остались? )))))))))
Сообщение было удалено
На Северном Кавказе козы кончились? Не грусти, какие твои годы!
Сообщение было удалено
Ну, в Москве часто пропадают девочки у своих университетов.
кошмар, ну и форум....Тут люди неадекватные. Я пошла отсюда.
Сообщение было удалено
Не уходите, дайте себе шанс интегрироваться в наше форумское общество. сами не заметите, как из нормального человека превратитесь в обитателя вумен ру. Хоть это и заразно, но все же не болезнь, а так же получите множество навыков и преимуществ при встрече с реальными неадекватами. Можно воспринять этот форум как полигон, правда теоретический))
Сообщение было удалено
жуть какая .....))))
Ху-хух.)))) Не ссы, русский мужик, никуда мы не пропадем, вон изо всех щелей к нам прут кятайцы и прочая нерусь - не пропадем: у них там тетенек не хватает, абортируют девочек, а теперь полной ложкой хлебают. А гомиком быть неприкольно.))))
а давайте мужики...вы сначала все вымрете...а потом новый вид родится...настоящих мужиков....давай а?!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не гони,пишешь всякую ересь,совсем не зная человека,решаешь,что я умею-не умею...,образованиеми,знанием,внешностью,я не обижена,если что! А вот то,что в России нет нормальных мужиков известно всем,я просто пишу факт! Я за бугор не поеду по многим причинам...,но вообще женщинам бы советовала,если тут не найти,возможно там ваше счастье,у меня много знакомых вышли замуж за бугор и счасливы,а я немного завидую белой завистью...
Сообщение было удалено
да ладно вам, тут бывает очень мило :))
Вот почитаешь мужиков на форуме и лишний раз убеждаешься,что большинство злобные,агрессивные неудачники,еще и сидят на женском форуме,видно совсем все плохо...!(
Сообщение было удалено
Не люди, а мужчины тут неадекватные
Сообщение было удалено
Придет Ваше счастье, Злата. Главное поменьше бегущей строки на лбу "хочу замуж", главное деньги зарабатывать, быть независимой и тогда можно выбирать. ;-) Деньги для всех привлекательны, особенно если в себя вложиться и в недвижимость)
Щас наоборот одни мальчики рождаются. Чтобы родилась девочка - это редкость.
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы?Что на Новый год совсем один будешь,бедняжка
Сообщение было удалено
Злата, просто адекватные мужчины другим занимаются: работой, живым общением, они не любят излагать длинные и пространные речи. Здесь какой-то суржик мужиков с неадекватами. А нам, женщинам, на форумах сидеть можно, имеем в своем распоряжении свободное время. :-)
Пошла рядить ёлочку.))) Всем с Наступающим.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я замужем,просто за женщин обидно,совсем мужики русские нас загнобили,типа "Нас мало и принимайте какие есть...!" (
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот правильно,нормальный мужик не полезет на ж.форум и даже средней паршивости сюда не сунется...
С наступающим!)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у многих возникает потребность пофилосовстовать. Другое дело, что тут тупая тема с самоуверждением и элементами троллинга, от какого-то психического инвалида.
Что вы подразумеваете под живым общением?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как раз тот самый неликвид,про который я писала...,а он лишнее подтверждение! Как много в России быдла...(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Живое общение,значит в реале,а не на форуме...)
Сообщение было удалено
Сегодня 30 декабря вообще то, все по магазинам бегают.
Сообщение было удалено
А Вы про это. Ну судьба у женщин разная, кто-то в здравом уме о себе позаботится и выберет надежного спутника жизни, а кто-то выйдя за чучело типа Челлова - становится лохушкой. Это так практически везде, но что наших мужчин интеллигентных, умных и образованных стало мало - это точно, умненьким неохота работать на экономику государства, которое им мало что дает, так что успешные уезжают или кое-как здесь строят бизнес, карьеру. Перевоспитывать их надо, а не на руках носить. Работать не хотят и ноют. А какая умная женщина пойдет за того, кто ей не то, что защиту, но и материальную поддержку обеспечить не может хотя бы на время беременности, да и надежность наших мужиков - не сильная черта.
Сообщение было удалено
Реальное общение - вне интернета.))))
Сообщение было удалено
На самом деле, это единственный неформальный ресурс, где мне интересно почитать бред, и, возможно, отписаться по теме, если она интересная. В соц. сетях и аськах меня нет, а тематические форумы по интересам надоели, да и выходные на носу, хочется ментально расслабиться. Поэтому, ваш однополярный взгляд невсегда прав). Хотя, по здешним меркам, я не мужик/мужчина априори, но мне это не важно.
:)) какие же добрые девушки на woman.ru.. сразу всем ярлыки понавешали :))
Сразу душа видна :))
Сообщение было удалено
Интересное предпложение. А если друзей нет, а если эти друзья находятся далеко? А если у них свои заботы и дела? И вообще, живое общение в данном контексте у меня ассоциируется с куханным застольем с обсуждением политики)). Стереотип, однако(.
135 препложение=предложение*
а чо такое репродуктивный возраст мужчин? с 16-ти до 65-ти?
Сообщение было удалено
Реально на форуме труднее подружиться, чем скажем на каком-нибудь сайте по интересам. Если нет друзей вообще как таковых, то это проблема человека и его нежелание искать их вне интернета, если друзья далеко - с успехом поможет скайп, аська, благо аську можно круглосуточно на телефоне оставлять открытой. Если заботы и дела у кого-то, значит надо найти себе хобби или прочитывать интересные сайты. Но парни, которые общаются на подобных форумах (допустим не в автомобильных, спортивных, хотя там троллей достаточно) для меня это нонсенс, конечно ЧелЛова за адекватного не посчитаешь и таких как он тут - легион.))) По-настоящему адекватных откликов маловато.
Нет никакого стереотипа, здесь культура общения хромает. Вообще здесь нужна жесткая модерация.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы все правильно написали! Вот нельзя наших мужиков баловать,они и так измельчали,ничего не хотят,а женщины готовы все на себе тянуть,лиишь бы был,хоть плохенький,но свой мужичек! Так что мы тоже виноваты в вымирании нормальных мужчин.И,да многие хорошие специалисты уезжают за бугор,и в России все меньше нормальных...(
Сообщение было удалено
это без вас как-нибудь решим
Сообщение было удалено
не нужна тут ни какая модерация, в том то и вся изюминка, понимаешь?
Если нужны форумы с культурой общения, то в сети достаточно сайтов с обязательной регистрацией.
Здесь никто никого не держит, хочешь пиши, хочешь не пиши:)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю,для всех женщин -мужчина на ж.форуме подозрителен!
А если вы так одинок,то идите в реал и осчастливте одиноких женщин!
И вообще не понятно,как может мужчина сидеть и читать весь это бред,что-то отвечать,придумывать,огрызаться...Это вообще нормально?(
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, пока не привыкла и не поняла. Здесь не нужна жесткая модерация, у нас она в реале зашкаливает. Если вы заглянете на ветки где идет обсуждение- почему люди сидят на этом гадком форуме, или какие вы в жизни то поймете, что большинство из них лицемерят, либо в жизни, либо на форуме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А здесь по вашему должно общаться только *** и чмырить друг друга?
Ну,я тоже бывает пишу гадости,но многие просто тролят тут...
ЧелЛов, уймись! К нам столько южных мужиков приезжает, что демографическая яма тебе только во сне может присниться. Кроме того, сколько наших женщин уезжает за рубеж.
Сообщение было удалено
Не с гонором, а с прибабахом)
Сообщение было удалено
игнорируйте и все
Из заглавного сообщения ЧелЛова я не поняла, откуда он вывел, что мужчин будет намного меньше? Поясните, кто может, я не читала все.
Сообщение было удалено
И с ним тоже:)