В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем …
Сообщение было удалено
хорошо, что я живу в Германии, нас тут одинаково и уважают всех.
Ничё, ничё и до вас очередь дойдет. Фрицы. Всем воздастся.
За бугром можн найти мужчин,если в России закончатся,тем более в России все равно почти все гнилые,алкаши,наркоманы,нищеброд,бэушные...(
Сообщение было удалено
а чего в этом хорошего, что к женщине нет особого отношения ?
Сообщение было удалено
А за бугром все прям непьющие, язвенники прям все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну дык если следовать логике автора темы, то таки всех)
Сообщение было удалено
Спасиба!
Сообщение было удалено
зайка, кто ж тебя так обидел и веру в мужчин подорвал, есть, просто поверь, что есть, у дедушки мороза попроси.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а особое отношение это какое?)
Сообщение было удалено
Динамо.
Сообщение было удалено
ну типа на руках носить, двери отрывать, руку подавать и всё такое, остальные желания наперед угадывать.
Сообщение было удалено
Ох, мне даже лестно за всех женщин стало. Значит мужчины убиваются из-за нас! ))
Сообщение было удалено
при таком качестве уже на недостачу покласть ? )
Сообщение было удалено
Это не ваша заслуга, это мы такие жертвенные все прям и благородные.
Сообщение было удалено
Ну вот, чья бы заслуга не была, но причина в нас)
Сообщение было удалено
Т.е. заслуга то ваша, но только потому, что мы, мужики такие прям сама добродетель и позволяем вам хозяйничать и нас бедных истреблять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у меня-то есть,вот вчера как раз приполз с корпоратива и у большинства такая же х...Придется другова попросить у дед мороза!)
Сообщение было удалено
Ахахах!
Молодца!
Сообщение было удалено
Да, вы виноватые.
Сообщение было удалено
))))))
если серьезно, таких фото у меня вообще нет, а те со свадьбы я у подружки до сих пор не забрала.. мы не виделись.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мущинко, это от воспитания зависит, а в России таких культурных как везде - по пальцам пересчитать можно. а уж про "желания наперед" угадывать, так вообще смешно.
Сообщение было удалено
Это так кажется, а вот не будет нас, по другому запоете.
Это точно))))
Сообщение было удалено
напрасно
Сообщение было удалено
Я пересмотрела свою позицию. Теперь мужчина для меня это милый зайчик!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там выбор больше,а здесь 80% неликвида,а из 20% больше половины уже заняты,так что шансы найти нормального = 8%
Сообщение было удалено
вообще то я парень, так что покуй сколько там нас останется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати давно подумываю об этом.
Сообщение было удалено
Сделай с телефона. Так и быть можно без белья, уговорила.
Сообщение было удалено
У Деда Мороза тоже дефицит, вместо мужиков оленей выдает.
Гость
и что? мне вообще пофиг, хоть прямо сейчас передохните все, плевать
Вот хорошо сказано!))
Сообщение было удалено
а тебе нужны что ли?
Сообщение было удалено
Это многое объясняет, ну смотри вот выйдешь вечером пройтись и станешь жертвой и группового изнасилования тетками, где-нить в темной подворотне. Будешь потом психолога посещать чтобы забыть страшные воспоминания.
Так что это касается всех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том-то и дело...,ну на крайняк вибратор попрошу!)
Сообщение было удалено
ну и что, всреавно заведи мужика чтоб было
Сообщение было удалено
Нравится мне имперский флаг - чёрные всегда сверху.
Сообщение было удалено
Поздно, уже все нас стало мало.
Сообщение было удалено
Вот только патетики не надо. Когда каждый за собой следить начнет, держва только выиграет.
Ох Челлов че спел себе оду?)Вот и успокойся.С новым годом.
Сообщение было удалено
я не хожу по темным переулкам. так что мне это не грозит.
Сообщение было удалено
неее, мужики волосатые, вонючие обезъяны с низким уровнем интеллекта. то есть сексуально вообще непривлекательны, так что не. не нужны они мне.
Сообщение было удалено
ну что я, специально что ли фоткаться буду?)
Сообщение было удалено
Олени у Санта Клауса, а у деда мороза нет нифика тока Снегурка и посох, так что тетки останется вам тока посох (да и тот деда).
Сообщение было удалено
Никогда не поздно, нужно немедленно обратиться во все инстанции, спасать выживших, отправить российских мужчин в красную книгу. Человек никогда не спохватывается во время, примеров масса. Те же ландыши или уссурийские тигры! Не хочу, чтобы мужчин в нашей стране постигла участь дронтов! Надо что-то предпринять, для сохранения оставшихся. Есть идея по-поводу заповедника, что думаете?
Сообщение было удалено
Можно случайно, ну шла в душ и случайно сфоткалась.
Ладно шутю, не надо если такая вредина.
Сообщение было удалено
А мне игра в паровозики нравится. Ценю хороших игроков. Особенно доставляет пара грузинов, больших поклонников железнодорожных перевозок. 23 февраля всегда второй тост за них, любителей покатать вагончики.
Сообщение было удалено
А кто будет работать за нас, не вы же малахольные, большинство женщин такие слабачки, даже небольшой груз кг на 30 поднять не смогут.
Тоже мне проблема. Хрен с вами, мужики) Досвидос. Естественный отбор))))
Сообщение было удалено
есть идея по усиленному разведению, у моей бабушки было 9 детей, секёшь ?
Сообщение было удалено
будете давать рекомендации по управлению из заповедника. Можно использовать машины для поднятия грузов, ковши и экскаваторы всякие. Методом проб и ошибок, научимся. Все, я уже решила, сейчас сяду писать письма и рассылать во все надлежащие инстанции.