На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня …
да не бывает кого то по умолчанию ручного для кого то.я Овен,ну и что теперь все Львы под мою дудку дружно спляшут....тут дело не в знаках.знак тока приблизительно дает описание характера.а много еще и индивидуальных черт приобретается.
Кошмарица, ну влюбились вы, что ж теперь поделаешь. Бывает. Мне тоже хреновенько сегодня почему-то. Будем страдать вместе.
Sashka, да он же ничего не сделал, чтобы я в него влюбилась. Не обхаживал, не соблазнял, серенад не пел. Я его слепила, из того что было, а потом что было, то и полюбила, и сам же теперь мучаюсь. Где здесь смысл?
А вам почему хреновенько?
Ну я же тоже, в принципе. Из-за того и хреново, наверное. Нравится ни за что, и злость берет, что ничего ему не надо было для этого делать, а теперь я как бы завишу от того, захочет ли он со мной в этот день поговорить.
Кроме того, вчера я спросила, идет ли он в спортзал в конце концов, и он не ответил сразу. Я не знаю, отвлекся он или не видел или не захотел отвечать, но мне надо было уходить, и я ушла через две минуты. Потом в спортзале видела его, когда водичку набирала, но он меня не видел, а я сама не подошла. Когда уходила, не знаю, был он там или нет. Так что я из-за этого тоже злая. В общем, опять та же история, не знаю, что у него в голове, и дергаюсь, хотя ему показывать не буду, конечно.
Мотает из стороны в сторону меня. Устала я что-то от этого всего сегодня. Сейчас буду включать игнор и не замечать его, и надеюсь, сегодня он со мной разговаривать не будет, потому что могу и покусать. Хотя, наверное, до пятницы мы и не будем разговаривать, а там посмотрим, какое у меня будет настроение.
Короче, мне не нравится, что я завишу от него, пусть он и не знает об этом. Хорошо, хоть реветь не хочется сегодня. Буду слушать какую-нибудь ободряющую музыку и усердно работать сегодня, фиг с ним.
Сообщение было удалено
а давайте будем лучше не страдать.а изобретем че нибудь интересное и на наших мужичках опробуем?)))))))))
Ну давайте изобретать. Я, правда, сейчас буду его лечить игнором. А потом, может, пригодится.
меня мой подопечный сегодня разозлил.видимо решил меня моим же методом-наприсылал мне виртуальных поцелуйчиков а я ответила просто улыбкой.и он толи обиделся то ли сделал вид......
А я своего встретила возле микроволновки. Обьяснился насчет спортзала, что мое сообщение пропустил, а потом пошел ненадолго, но меня не видел. Мне паршиво все равно, еле разговаривала с ним сегодня. Подожду, пока пройдет, потом буду выдумывать что-то. У меня были идеи еще насчет записок развить, но сейчас не хочется.
Кошмарица, расскажи пожалуйста вкратце, чем у вас там всё закончилось?
(или не закончилось??)
Сообщение было удалено
Давайте!
Сообщение было удалено
Пока все глухо, но, надеюсь, не закончилось.
Сообщение было удалено
Sashka, мне кажется, ваш привязался к вам. То есть он и дружить хочет, и любить хочет, но шугается. Может, просто тоже порядочный.
Мне чуть лучше к концу дня, хотя целый день ходила злая. Потом я ему сообщила случайно, что настроение паршивое, он думал, из-за работы, это не так, но настроение почему-то улучшилось. Теперь я думаю, что не надо его никуда тащить, буду просто получать удовольствие и будет как будет. Я его хочу возле себя иметь в качестве друга с флиртом, а как любовника не потяну. А если что-то случайно получится, тогда ладно. Кошмарица, я думаю, вам надо с ним завести дружеские отношения просто через какое-то время, без флирта. Потом добавите флирт, а там разберетесь. Мне вот нравится, что с ним притворяться не надо, че хочу, то и говорю, а он слушает.
Да, мне что-то кажется, он ко мне как-то странно привязан уже. И да, порядочный он. Сейчас мне уже не нравится, что он меня слишком уважает :)). Или больше не хочет?? Хотя, если я поверю Лесли, что если он хочет общаться, то меня тоже хочет, просто порядочный, и хочет втайне :), я буду довольна. Кошмарица, серьезно, спросите у него совета насчет чего-нибудь через месяц или два, гребли там или лошадей, стрельбы, или работы. Но в очень серьезном тоне, типа вот больше не знаю, к кому обратиться, ты не подскажешь? И все. Нa это он скорее всего ответит.
Кошмарица, ну не унывайте, конечно, ничего еще не кончено. Все же работаете в одном здании, мало ли что.
Печалит, что вас уже стал раздражать ваш муж...(Боюсь, заметно ему станет скоро, что вы мыслями вовсе не о муже. Аккуратнее...
Да, меня муж тоже спрашивал, где я мозгами, потому что явно не здесь. И еще я сорвалась на него один раз, как ведьма какая-то. Потом, правда, успокоилась. Кошмарица, не совершайте моих ошибок, не вмешивайте вашего МЧ. Так только вам плохо, а так и ему плохо будет.
Сообщение было удалено
Я тоже этого опасаюсь. Он вообще меня чувствует хорошо. Может и сообразить, что к чему. Хотя я проявляю осторожность в том, что касается переписки, но надеть маску счастья на лицо я не могу.
Он меня не раздражает. Просто отношение стало равнодушное какое-то. Впрочем, у меня сейчас ко всему отношение равнодушное.
Хочется выбираться из дома, общаться с людьми, заниматься спортом. А все это затруднительно делать одной, если ты в паре.
Сообщение было удалено
Я стараюсь. В основном настроение такое, что хочется, чтобы меня просто оставили в покое и дали повариться в своих мыслях. Если так маяться, как мы с вами - особенно я - то это, конечно, будет заметно. Еще хочется читать всякую литературу про охмурение, а это тоже лучше не афишировать, по понятным причинам.
Sashka, сколько лет вы замужем? Муж ровесник? Дети есть?
он просто никакой в постели. куча комплексов. ему по интернету хватает флирта. а на деле боится облажаться, что скорее всего и будет. потом вы разочарованная бросите его, и мало ли , еще коллегам проболтаетесь. а он не хочет такого позора.
Сегодня с утра чувствую себя спокойнее. Прогресс. Может, и отхожу понемножку. Потом решила проверить, насколько я стрессоустойчива. Просмотрела нашу переписку за весь этот период. И пришла к выводу, что, может, и не надо мне никакой влюбленности. А просто болтать о том о сем было бы интересно. Даже немного флиртовать. Может, и без встреч, по крайней мере, сначала.
Мне кажется, я возвращаюсь в то состояние, в каком была вначале нашего общения. Когда мне было интересно, когда он меня приятно заводил, будоражил эмоции, а не трепал нервы. Мне показалось, у нас неплохо получалось.
Если посмотреть трезвым взглядом на переписку - складывается впечатление, что ничего страшного не произошло. И что если бы в тот момент я не влюбилась в него, то я бы совершенно спокойно отнеслась к тому, что у него какие-то там проблемы и задержки. Но у меня уже голова была не на месте, во всем виделся скрытый смысл, и потом я очень, жутко хотела его увидеть. Наверное, к развязке я его сама и подтолкнула, так как, видимо, он почувствовал, что я хотела большего, чем он мог дать.
Да уж, "учитесь властвовать собой", вспоминая снова Александра Сергеевича.
Кстати, я закинула удочку по поводу моей ситуации на одном мужском форуме.
Те мужчины, которые не сочли моего товарища неудачным вариантом, посоветовали действовать, если мне действительно очень надо. То есть не заморачиваться тем, что он мне сказал по поводу семейной ситуации, а делать - в общем и целом - то, чего хочется мне. Тоже порекомендовали попробовать наладить дружеское общение.
Версии были разные - от "завелась девушка" до "спугнула".
Кошмарица, привет! С мужем 8 лет вместе, ребенок есть, но он от первого мужа, общих нет. Муж на 10 лет старше, у него тоже ребенок есть, но с нами не живет, только на каникулы приезжает.
Кошмарица, заведите с вашим дружбу, это у вас, скорее всего получится, и вам будет легче.
А на какой вы форум обращались? Интересно, я тоже хотела уже у мужчин спросить, что происходит, потому, что я не знаю, что происходит. Мой товарищ стал разговаривать намного чаще, причем стал какой-то заботливый, и какой-то смущающийся, что ли. Вчера опять позвал меня пить чай, поговорили о работе, потом я ему сказала, что чай стрелять у меня просто так не получится, за него поработать придется, он опять про эту записку спросил, я сказала, что мне скоро надо будет кое-что от него, тогда и обменяемся, на что он сказал, что я, значит, держу козыри при себе, и это очень умный ход и он меня за это уважает. Уважает??? Это вообще что? Еще и начал комментировать потихоньку то, что он за стеночкой слышит. Раньше молчал как партизан. Вчера я с подружкой по телефону поговорила по-русски, он меня потом спрашивал, расстроена ли я, или просто русский такой язык сердитый. Я не понимаю, почему он так себя ведет, но мне стало легче, потому что он рядом. Сейчас интересно поиграть с записками этими, я среди ночи проснулась и разработала целый план:)). Скучно не будет. Вообще, у инициативы есть один большой плюс - контроль. То есть сейчас я чувствую, что в моей власти дать конфетку или не дать, а он ждет :))
А если девушка и завелась, то не новая, а старая какая-нибудь. Бывшая там может быть или еще что.
Мда. и тут полный игнор. вам тут вдвоём приятней мусолить мужчинок, спасибо за внимание.
Oxygen,чего вы такая грустная? О чем хотите поговорить? Извините за игнор.
Oxygen, я тоже извиняюсь. Два вечера подряд засыпала перед ТВ и не заходила на форум.
Напишите, как дела, чем хотели поделиться.
Сообщение было удалено
Здорово! :) Ой, привязывается он к вам, ой привязывается! Действуйте. Только сама не увлекайтесь.
Но вообще я согласна с вами - выбор слов иногда удивляет. Уважение - это хорошо, но когда девушке говорят, что ее уважают, это как будто нивелирует другие чувства. Вы же не на ринге, в конце концов. Так что я бы тоже сначала озадачилась. А потом бы гордилась. :)
Сообщение было удалено
Sashka, я понимаю, что это деструктивные и лимитирующие переживания, но я не могу избавиться от мысли, что чем-то его обидела или разочаровала. Вроде ничего страшного я ему не писала, возможно, слишком выраженно давала понять, что думаю о нем и испытываю к нему желание, но это же не должно обидеть человека? Особенно учитывая, что раньше мы общались куда более откровенно?
И пока я ему не напишу, я могу надеяться, а если напишу - пусть даже чисто по-приятельски - а он ответит односложно или вообще не ответит, мне будет впору пойти и убиться об стенку. Так получилось, что с ним как будто вся радость жизни ушла. Пафосно, но так оно и есть. Приходится силой себя отвлекать и доставлять себе положительные эмоции.
Вчера мой преподаватель отменил занятие по танцам, и я сильно расстроилась, так как знала, что теперь, вместо того чтобы провести полтора часа за приятным делом, эти полтора часа я буду сидеть и страдать.
Еще вчера мне было море по колено. Я даже приостыла немного. А сегодня снова хандра. До кучи я еще и не видела его всю эту неделю, даже мельком.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Неудивительно, что вы так переживаете в отношении вашего коллеги. У вас не просто муж как таковой - у вас целая жизнь вместе, 8 лет, еще и ребенок фигурирует. Если что-то получится с новым мужчиной и придется ломать сложившийся уклад, то ломать придется многое. :(
мне кажется,автор, что он пол-началу был готов на секс, пока загорелось. но всякие дринки и гостиницы предполагают материальные затраты. а он видимо тратиться вообще не собирается на вас при этом. вот еслиб вы его сразу к себе домой пригласили, и сами накормили-напоили, он бы приехал. а как понял, что придется тратиться- запал прошел. и ему уже ничего не нужно. тем более что вирт секс он все-таки получил. напряжение снял.
а вообще если он не один живет а с другом, где гарантия, что они там над вами не прикалывались, пока вы вирт сексом занимались сама с собой?
гость, не думаю, что дело было в материальных затратах. И он в курсе, в каком отделе работаю я, и получаю, возможно, больше него. Вряд ли он мог решить, что ему придется платить, хотя кто его знает...
Опять же не думаю, что он с кем-то прикалывался. Не думаю, что притворялся с вирт. сексом. Он сказал, что вся наша переписка - приватная, и я ему верю.
что это вы так в нем уверены? может быть все что угодно. вы его видели 1 раз, и пару недель переписывались. и все.
отметаете что не женат, нет женщины постоянной. откуда вы все знаете???
"я ему верю" не в счет. достоверно вы не знаете. только с его слов.
Уверена в том, что не женат.
Постоянная женщина - может, и есть, но тогда у них интересные отношения, потому что на фейсбуке он одновременно появлялся на фото в веселой компании разных особ.
По поводу финансов - тут не знаю. Знаю, что для меня это не проблема, я бы и сама заплатила - не потому, что мне очень надо, а потому что не считаю, что непременно должен платить мужчина. Аналогично считала, что для него это тоже не вопрос. Может, и ошибалась.
Я знаю, что во многом его идеализирую, но все же считаю, что он не сволочь, и в том, что касается приватности, его слова мне достаточно. Если кому-то растрепал - меня не волнует, честно говоря.
у меня по рассказу нет например такого впечатления что он растрепет что то.мне пришла в голову мысль вот тока что....может быть у него есть девушка,которая ему нравится,а с другими он пытается ее забыть-мало ли она его отшила или что.а тут она дала может ему шанс вот он и сосредоточился на ней.я ничего естественно не утверждаю.просто мне пришло в голову как один из вариантов объяснения его поведения такого непоследовательного....мало ли.Кошмарица,ничего подобного Вы не замечали в нем?
просто мне лично до конца не понятно-обычно желание с кем то спать-оно не столь сиюминутно.значит есть симпатия.раз у него к Вам точно была симпатия-то почему он хоть раз ее логически не проявил?заигрался.вероятно.но я чем больше думаю-тем больше мне кажется что тут что то повлияло на него извне так сказать....а вот что это было-это конечно вопрос....
Девушки, а подскажите, пожалуйста, что можно написать в СМС моему парню? Я очень хочу его закадрить. а фантазии не хватает. Напишите, пожалуйста,побольше разных вариантов. А я что-нибудь выберу из них.
Карина, мне тоже показалось, что неожиданно проявилась девушка.
Мы расстались замечательно в один день, а потом вечером я ему кинула сообщение, как он просил, а он не ответил. Я уже тогда подумала, что что-то не так. А наутро он отменил встречу и сказал, что у него семейные проблемы. Я решила, что, может, вечером накануне эта девушка проявилась. Поэтому он мне и не ответил, и встречу на следующий день отменил. Возможно, это та девушка, с которой я потом видела его на фото в фейсбуке.
Но тогда, если у него и правда наладилась личная жизнь, то почему через неделю появились другие фото, на которых он зажигал с двумя блондинками? Или с той девушкой не заладилось, и он хотел заставить ее ревновать?
А тут как раз и я написала - мол, что происходит. И вопросы с моей стороны в тот момент ему точно были не нужны... А я-то старалась вести себя, как ни в чем ни бывало, в то время как у него к тому моменту что-то уже изменилось.
Вот такая версия. Жаль только, что он мне так ничего и не сказал прямо, хотя именно прямоты я у него попросила.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду - логически не проявил? Проявлял словами, неоднократно. На деле - нет.
Мне так хочется снова просто начать с ним говорить. Но если у него на самом деле проблемы с девушкой, то мое проявление ему будет приятно или наоборот? Да и как ему написать по-дружески? Привет, как дела? Если бы мне так написал парень, у которого на меня были виды, я бы решила, что он пытается снова к мне подкатить. Понятно, такого впечатления я производить не хочу.
Но и отпускать его не хочу. И боюсь, что если буду ждать, то он от меня отвыкнет совсем. Как назло, я его не видела всю неделю, а то по его выражению лица было бы понятнее.
Сообщение было удалено
Посмотрите книги Алекса Лесли, особенно "Охота на самца". Там есть целая глава про переписку по СМС, с примерами. :)
Сорри за негатив, нахлынуло, грустно как-то. чем себя развеселить. какой-то депрессняк, ничего не радует.
Oxygen, не извиняйтесь. :) Спасибо, что продолжаете заходить.
У вас что-то случилось, из-за чего у вас депрессия? Или пережитки прошлого?
скорее пережитки, недавно сдала квартиру с которой у меня были и хорошие и плохие моменты, и как-то всё это на днях аукнулось. пессимизм, настроение на нуле, слёзы впустую
А вам не спится?
а депрессия уже 1,5 года, я устала от неё. врачи хотят на таблетки посадить, но я их боюсь до смерти
когда познакомилась с тем козлом, о котором писала, вся прям расцвела, похорошела. жизнь стала ярче. а сейчас как робот снова
Ага, не спится. Вскочила в четыре утра, и ни в одном глазу.
Что-то вы мало рассказали. Квартира никуда от вас не делась, а то, что вы ее сдали, может помочь избавиться от плохих воспоминаний. Считается же, что ювелирные украшения, побывавшие в закладе, теряют накопившуюся от прошлых владельцев негативную энергию.
А вы, наверное, не в России, если так рано в сети. Как у вас погода? Зима вообще время депрессивное, потому что солнца мало. Как в остальном жизнь, работа?
Сообщение было удалено
Мне одно время прописали таблетки от депрессии, когда умер папа, но я не стала их принимать. Тоже побоялась. Хотя слышала, что они помогают, если выпить весь назначенный курс, а не прекращать прием, как только начинаешь чувствовать себя лучше.
Полтора года - серьезный срок... Что у вас происходило в жизни за это время?