На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня …
Sashka, ну хорошо, вот если бы вы могли выбирать: как бы вы хотели, чтобы развивалась ситуация? Каких шагов от него ждете?
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы со мной. Все помогали-помогали, писали, строили догадки, а все равно ничего не вышло. :(
Больнее всего, если он решил все закончить не из-за того, что мы коллеги, не из-за девушки, не из-за страха, что я буду за ним бегать, а если он просто резко охладел. Такое бывает? Сначала хотел-хотел, а потом охладел? Или вообще не хотел? Просто если я буду знать точно, что для него это все была игра, что переписывался он со мной с абсолютно холодной головой (я даже не говорю "сердцем"), от нечего делать, то я его и знать не хочу. Я никогда в жизни не стала бы вести себя с парнем так, как вела себя с ним, если бы у меня не было оснований думать, что ему это будет интересно. Как бы мне его ни хотелось - должны были бы быть гарантии взаимности.
Я пытаюсь вспомнить, было ли у меня так, когда парень нравился-нравился, а потом разонравился так, что пустота и видеть не хочу. Не было такого. У меня было несколько случайных связей, и если парень нравился с самого начала, то это никуда не девалось, даже если отношений уже не было, но при инициативе с его стороны можно было бы их возродить. А если парень изначально не нравился, то я бы с ним и общаться дальше приятельства не стала бы.
У мужчин по-другому? Я просто хочу знать, нравилась я ему вообще или он со мной общался просто от нечего делать?!!!
Меня в мыслях кидает то в одну, то в другую сторону. То мне кажется, что было хорошо, поэтому и может снова стать хорошо и что при желании получится, потом. То - что никогда ничего и не было и поэтому ничего и не будет.
Sashka, мне уже хочется прислать вам нашу переписку, чтобы вы проанализировли, честное слово.
Ну вот, написала, и уже полегчало. Я пошла в бассейн, позже снова зайду на ветку.
Я не знаю, что я от него жду. Вот честно. Я не могу его на ужин тащить, потому что, во-первых, я считаю, что это психологически неправильно, так как я превращаюсь в охотника. А этого нельзя делать. Провоцировать сколько угодно, а прямо нет. Плюс,он, по-моему, романтик по натуре, и его это может отвернуть. Так-то у нас все нежно-воздушно и как-то нереально, а если планировать ужин, то там точно что-то будет. Плюс, если он вежливо откажет, я вообще повешусь :))). Кроме того, дальше-то что? Я хочу, наверное, больше романтики и больше определенности. Может, я хочу, чтобы он в меня влюбился? Если я его спровоцирую на поцелуй, я уже буду рада :). Во, придумала, надо будет в гараже припарковаться, там темно )))). И после спортзала его подловить, только сильно не заниматься, а то буду потная вся и сама захочу держаться от него подальше. Может, он сам за мной опять побежит, тут то я его и возьму тепленького. Кто знает, вдруг он и надеялся на это, а я срулила. Я в другом месте паркуюсь, на улице, но он этого не знает. Но не могла же я его до машины провожать?
Хотите присылайте :))) Я думаю, вы понравились ему, но мужчины, во-первых, часто трусят, а во-вторых, он подумал, так как он вам нравится, то будет держать вас в запасе. Уж внешне вы ему точно понравились, а как человека он же вас не знает. Просто женщины, если кого-то хотят, то без сердца и мозгов очень трудно обойтись, а мужчины могут хотеть одним местом, а думать другим. И тогда надо им мозги крутить, чтоб фантазии было где разгуляться. Так что на вашем месте, я бы успокоилась немного, а потом поиграла бы с ним. Я тоже хотела переписку сохранить, но она у нас по месенджеру, и надо копировать куда-то. А я боялась, что муж найдет случайно, и все удалила. Но так бы хотелось сохранить и позже проанализировать :)))
Автор, ну сколько можно мусолить и толочь воду в ступе? Сами же знаете, что он переписывался с вами (скорее, отвечал вам из вежливости, поскольку вы всегда пости писали первая) с холодной головой и уж точно холодным к вам сердцем...Я уж думала, вы выкинули все это из головы, неужели же все еще ждете от мужика какого-то-знака ???
Ну вот, мой красавец появился после тренинга, хотя я думала, его целый день не будет, написал мне, мы поговорили минут 20. О всякой ерунде, но в таком легком тоне. Потом он мне сообщил, что идет в спортзал. Я говорю молодец, удачно позаниматься. Он отключился, потом пришел ко мне и спросил, что, ты не идешь сегодня? Я говорю нет, только по вторникам и четвергам. И говорю, ты-то каждый день ходишь, будешь очень сильный :). Ну вот, он пошел в зал, а я сейчас домой пойду. В понедельник меня не будет, но я ему привет от меня оставлю. Душа пока в нормальном состоянии. Вот, играем пока в те же игры.
Пусть помусолит, женщинам это надо. Переговорит, отмусолит и перестанет. Ничего страшного, ей легче так. Мне тоже легче все это перетереть, от глупостей сохраняет. Форумы для того и нужны, чтобы воду в ступе толочь.
Сообщение было удалено
714, я-то выкинула, а оно обратно забирается в голову. Напишу здесь, выпущу пар - и становится легче.
Сообщение было удалено
Да уж, учили меня, учили, а я все за старое. :) Все - никакой инициативы, никакой охоты, никаких предложений и приглашений. Поняла и усвоила. Все. Насколько же мужчинам проще, они могут действовать, а нам приходится ходит вокруг да около, ожидая, когда они сподобятся на поступок.
С парковкой вариант хороший.
Знаете, я ведь сама всегда была такая, как вы. Никогда в жизни не проявляла инициативу и уж конечно не шла напролом; если мне кто-то нравился, то старалась его увлечь, строить глазки и т.д. и т.п. Но на моем опыте это никогда к нормальным отношениям не приводило. Либо я парню нравилась с самого начала, и тогда он сам за мной ухаживал, ему это было надо, он стремился развивать отношения. Либо не нравилась (а может, как тот мой коллега, какие-то из них по какой-то причине тихорились), и тогда я так и строила глазки без какой-либо материализации так долго, насколько у меня хватало терпения и желания.
Сообщение было удалено
Поговорили - потому и в нормально состоянии. :) Может, вы по нему просто скучаете. Вам его не хватает, поэтому в те дни, когда общения нет, вам плохо.
Пишите, как ваши дела будут в понедельник.
А насчет себя - я отдаю себе отчет, что переливаю из пустого в порожнее, но оно меня не отпускает. Черт его знает почему - не отпускает! У меня есть любимый человек, сексуальная жизнь, то есть не могу сказать, что я изголодалась. Я себе этого товарища напридумывала, он в меня вцепился как клещами, хотя умом я понимаю, что хорошего я от него видела только во время корпоратива - все, что было после - непонятно. Я не помню, увлекалась ли так сильно раньше, и никакой радости от этого нет. Я подчас чувствую уже просто злость. Замалчивать это невозможно, паразит стоит перед глазами, так что буду выпускать из себя все эти переживания, пока в один прекрасный момент они просто не иссякут.
Я знаю, что мужчина прекращают отношения, когда все, казалось бы, было хорошо, и семьи бросают, причем когда они это делают - они ведут себя отстраненно, как чужие люди. А женщины недоумевают - почему, ведь мы же были родные люди, все было так хорошо, почему он теперь со мной такой холодный, разве он все забыл? То есть поведение моего товарища - его прятание глаз, его удаление из друзей после весьма накаленного общения - в общем укладывается в общую схему.
Кошмарица, вы правы насчет того, что если парню понравитесь, то он будет сам доставать, развивать отношения, и т.д. Но это только если у него нет других ограничений- работа, девушка, и т.д. И потом, после этого с ними все равно надо играть, иначе интерес может потеряться. У меня так с мужем было, я ему понравилась очень сильно и сразу, и он начал ухаживать. Но у меня была непростая ситуация, плюс я с ним играла, и уж свой инстинкт охотника он реализовал в полной мере. Я думаю, он поэтому ко мне так привязан, что пришлось пройти через очень многое. И еще, у меня был один парень в 20 лет, я с ним встречалась, но влюблена не была, а он не отставал. И вот в итоге, когда мы расстались, он сказал - я столько в тебя вложил, я не могу просто так уйти. Причем, там речь даже не о деньгах была, а о душевных силах, так сказать. И еще, было несколько ситуаций, когда сначала я парню нравилась, и он вроде бы начинал ухаживания, а я была вся как на ладони и открыто показывала ему, что он мне нравится. И во всех, абсолютно всех случаях, они охладевали, хотя сначала интерес был, и очень сильный. У меня так с первой любовью было тоже, очень запомнилось.
А вот этот товарищ единственный в своем роде - он ничего не искал, и был вполне доволен. А я решила развлечься и сама начала ему глазки строить, хотела посмотреть, получится у меня его заинтересовать или нет. То есть это первый случай, когда я сама проявила инициативу. Он заинтересовался, а теперь вот я и вляпалась сама. И знаете, Кошмарица, да, я действительно по нему скучаю. Вот просто очень скучаю и хочу поговорить. Я думала, что мы не поговорим вчера, и было плохо. А увидела его в коридоре и стало лучше. А потом поговорили и еще лучше стало. И вообще, я была очень рада, что он как с тренинга прибежал, первым делом мне написал.Но вот тоже - он мне написал - я иду в спортзал, хороших выходных. то есть попрощался, и меня с собой не позвал. А потом через 3 минуты прибежал спросить, чего я не иду.
Я тоже тут переливаю из пустого в порожнее, но мне так легче, иначе я с ума сойду. Во время нашего эпизода с поцелуями, у него язык развязался, и он мне начал что-то рассказывать про свое детство,а потом у него был колледж, а потом, вот ты. Я то есть. Свои настоящие отношения он очень подходяще пропустил. Что это на самом деле значит, я не поняла.Как я уже писала, до секса у нас не дошло, хотя он был готов, но я так не могу, хотя хотелось очень. Ну вот как у вас, Кошмарица. Он мне тогда что-то сказал типа "А, так тебе все нужно, да?" Я опять же не знаю, что это значило. После этого мы не говорили 3 недели, и тот вечер вообще никогда не обсуждали. И еще, я заметила, после недосекса нашего, он стал какой-то другой. Стал вокруг меня больше крутиться, но меньше откровенно флиртовать, и разговаривать на темы, на которые мы раньше не разговаривали и смущаться как-то, что ли.
Что то я не понимаю,это значит,что парень уже на крючке?Или наоборот,что раз он секса как бы не хочет,или толи хочет..Короче,запуталась я.Просто у меня почти такая ж ситуация.Он вроде б клеится при других ко мне,да и наедине говорит,что хочет меня чуть ли не силой взять,а когда я ему на это ответила типа шуткой:"Что тогда тормазишь,дорогой,вон кусты рядом и я никуда не спешу и типа все вы только обещаете,а когда ж сам секс будет?!!"Прикиньте,знаете,что он сделал?!?Сказал,что ему сейчас некогда,как-нибудь в другой раз этим позанимаемся! Я В ШОКЕ!!!
Просто девушка, вот именно. Непонятно, что же им нужно - "догнать" или просто "согреться". Игра, флирт и прочее - это все приятно, конечно, но поприкалываться и с подружкой можно, а на мужчину, как правило, есть и другие планы.
Знаете, вот после того как мужики виляют и смываются в кусты в отношениях со свободными и увлеченными ими девушками, как-то не верится, если в браке они свои измены объясняют - "ну я же мужчина, у меня же потребности, это физиология, вам женщинам этого не понять". Конечно, где уж нам!
Вот еще в нашу компанию прибавилось :). Здравствуйте. Я не могу ничего советовать, но мне кажется, это должно само собой получаться. Вот вы ему сказали, вот кусты рядом, и что он именно должен делать? Хватать вас и тащить в эти самые кусты? На такое у 99.99% мужчин духу никак не хватит :))). Значит, надо отшутиться как-то, что он и сделал, не очень умело, правда. Мой при других не клеится, да и вообще открыто не клеится, это больше как-то между нами только. А секса они практически всегда хотят, но не просто так, а мне кажется, с настроением что ли. Чтоб не так, пошли потрахаемся уже, а как бы чтобы красиво было. Самое интересное, я своего мужа в свое время тоже в гостиницу затащила, хотя он очень хотел, но смущался. Но мы уже тогда встречались пару месяцев, и я знала, что я ему очень нравлюсь. А обычно на него девки вешаются и сомнений в своей привлекательности для женщин у него не было. Не знаю...Вообще, смешно, конечно - извини, мне сейчас некогда сексом с тобой в кустах заниматься :))))
физиология, это для кобелей, которым лишь бы потрахать, что движется. А с женой уже давно, и не надо. Это такой тип мужчин, циничный и без морали. Вот с такими можно, пошли в кусты :). А многие мужчины типа романтики, им интрига нужна, вздохи под луной, и чтоб интересно было. А секс это уже потом. И это, по-моему, хуже, потому что если такой увлечется, то не только ради секса, уже влюбленность получается, а это для семейной жизни хуже... Потому что если у мужчины дома есть секс, ему не он нужен, а эмоции новые. ну это так, мое скромное мнение.
Sashka, как же я влипла. Сейчас чистила папки, и случайно открыла сохраненную его фотку. И все обратно как хлынуло. Не злость, не тоска, а влечение такое, что сижу и реву как дурочка. Хочу быть с ним. И даже не для секса, а вообще. Во как. :(
Сообщение было удалено
Лучше бы и мой оказался из кобелей, насколько все было бы проще. Когда он на корпоративе начал облизываться, на меня глядя (реально облизываться), а потом чуть ли не асфальт меня уложил, я решила, что он именно из таких.
Да, Кошмарица, будете теперь как я страдать :(. Иногда будет хорошо, а часто плохо. И главное, ничего не поделать с этим. Можно себя уговаривать и настроение поднимать, но быстро это не поможет. Тут уже до клиники доходит - вот увидела в титрах фильма его имя - кольнуло, песню услышала, опять кольнуло, в супермаркет сегодня пошла, прошла по ряду с чаем, опять кольнуло, так как он любит определенный чай. Вот так и живем. Видать, если уж так захотелось, то просто сексом обойтись мы не можем, надо влюбиться на свою голову...А кобель в каждом из них живет, но обычно хорошо обуздан. Иногда выходит наружу :). Может, в том и дело, чтобы этого кобеля наружу вызвать... Ой, я уже ничего не знаю. Я сейчас так боюсь глупостей натворить, или чтобы другие коллеги не видели. Отдел у нас маленький, а тут как назло, у нашей новой сотрудницы муж раньше работал с моим мужем, и если она что-то узреет, это разлетится на раз-два....
Sashka, спасибо за приободрение. Хотя у вас все не так грустно. Пусть ваш товарищ ходит вокруг да около, видимо, как и вам, и хочется и колется, но он хоть поблизости. Мой товарищ сидит этажом ниже, все встречи - случайные, а если он в следующий раз снова сделает морду кирпичом, то мне точно захочется умереть прямо на месте. Самое главное, я до сих пор на него смотрю как на нечто потусторонее (да, вот такая клиника), потому что все это время он был недоступен "во плоти". То есть как бы не пацан 25-летний, а идол какой-то недосягаемый.
Мне кажется, у вас все дойдет до "этого". Может, как раз в темноте на парковке, где вы собирались машину ставить с тактическими намерениями. :)
Извините, я пропустила, у вас муж и товарищ - американцы или русские?
Я боюсь, что даже если и дойдет, то будет только хуже. Сейчас с мужем в гостях, а я опять тоскую. Дура. Хотя муж у меня замечательный и выглядит обьективно лучше. Ну что же это такое, а?
Американцы оба, но немножко нетрадиционные, если можно так выразиться. Поэтому я им и нравлюсь, наверное...
а я выпила лишнего и залезла к нему на сайт, он онлайн, вот дура
Oxygen,и что? Мы тут все дуры;) ну что ж теперь )
А у меня проблемма!Кто умный,помогите!У моего мужа есть друг.Сначало он мне даже не нравился,но муж все время говорил мне,что он (его друг)ко мне клеится.Я думала,что это шутка.Потому что он просто жудкий бабник!Ко всем клеится!Прошло пол года и он начал еще больше внимания уделять мне,наверно потому что я недоступна ему.Я не хотела мужу изменять.А теперь у меня будто крышу снесло!Безумно хочу его!Муж через пару месяцев уедит и я зачем то(???)сказала его другу об этом.Что теперь получится из этого-не знаю.Я и хочу с ним зажечь,и одновременно не хочу мужу изменять,и боюсь вдруг все потом выплывет наружу!?!Что мне делать???Подскажите,плисссс!!!!!
Иша , ты дура??? он те сдался? получишь секс- неизвестно понарвится ли, да еще и мужа можешь потерять..
Да,ксожалению похоже ,что я правда дура.У меня будто крышу напрочь снесло!Я же 6 лет с мужем живу и не разу не изменяла ему,при том,что вокруг меня вертелось дофига красивых парней.А этот его друг даже внешне мне не нравился!А характером-подавно!Он самоуверенный самовлюбленный тип.Женщин считат грязными шлюшками.Мы много общались,и я всегда доказывала ему,что не все такие,а теперь получается,что я сама грязная подлая свинья!Но я УЖАСНО ЕГО ХОЧУ!!!!!!!
А может он на меня приворот сделал?
Сообщение было удалено
я вас понимаю, тоже такое было. киньте дурное, займитесь чем-нить полезным. например, расчисьте двор от снега))))))))
Тут еще вот в чем заморочка:как я перестала активно сопротивляться его напору,так он ко мне похоже охладел.Или я его так настойчиво сама убедила,что ему ничего не светит.Теперь сама хочу его,а он без инициативы.Что делать?
Забудь ты его. с мужем совсем всё плохо чтоли??
Да рада бы забыть,но он мне даже снится!А тут как назло еще муж в последнее время стал выпивать часто.Брат к нему из деревни приперся.Он не женат и раздолбай еще тот!Мне сразу заявил,что приехал братишку от меня спасать.Типа развести нас хочет.Поругалась с мужем из-за него.Третья неделя без секса.Спит в соседней комнате.Первая мириться не хочу.
Я смотрю, тут клуб одиноких сердец собирается. Добро пожаловать!
У меня сегодня все невесело. Настроние на нуле, никак не встряхнуться, все время думаю про него. Хуже всего, что начала сочинять, а вот как бы все было, если бы я... Вспоминаю все вопросы, которые не успела задать, все ответы, которые не успела дать на его вопросы. Сейчас уже кажется, что у нас могла бы получиться по меньшей мере дружба, если бы я держала себя в руках, хотя он сам меня всячески к откровенным разговорам подталкивал, что ему это нравится... В общем, ничего конструктивного. Один депрессняк. Завтра на работу. Желания нет никакого ничего делать. Лежать и хандрить.
До кучи в постели с МЧ все время он перед глазами. Дожили... И что теперь делать?!
Привет, Кошмарица! Делать только одно - отвлекаться и ждать пока не пройдет. А потом посмотрите. Писать ему смысла нет, а больше ничего вы пока сделать не сможете. Ну может, книжки какие-нибудь почитайте психологические, для вашего плана, как его покорить. :) Или над внешностью поработайте, чтобы еще лучше выглядеть. Что-нибудь конструктивное. А больше ничего не сделаешь, к сожалению. Я сегодня нормально, но все равно думаю о нем. Завтра отгул взяла, и скучаю, что завтра его не увижу. А еще я заметила, что не хочу брать отгулы по пятницам, так как мы с ним обычно разговариваем в этот день. Маразм. Серьезно, почитайте "Art of Seduction" by Robert Greene . Я не знаю, переведена ли она на русский, но книга интересная, и хватит надолго, пока продеретесь через нее, со всеми отступлениям и историческими ссылками.
А я, в свою очередь, читаю Охоту на Самца, которую тут упоминали :)
Ну вот, просмотрела книгу, и опять же - те же самые идеи, что и в "хочу быть стервой", да и в других подобных книгах. Играть с ними, мозги крутить, и создавать иллюзию недоступности. И никакой серьезности. Смелости, и интриги побольше. Все-таки это работает. И про состояние ребенка правда... И про то, что им надо поохотиться. То есть страдания ни в коем случае показывать нельзя. Кошмарица, держитесь, вы ему еще покажете )))
Сообщение было удалено
Я дура ещё и написала ему ***) типа он ко мне на сз писал под псевдонимом всякую чушь, хотя я то знаю, что это не он был. просто тот чел с сз такую *** написал мне полную матов, я в шоке была, с чего бы вдруг мне незнакомец писал такое, то чего сам не знает, он там даже фото моё не видел. идиот какой-то неадекватный
Ну и ладно, вроде в "Охоте на самца" так и советуется, обвинять в домогательствах ))). Правда, я не совсем уверена в правильности этого совета, стремно. А тут у нас в Америке и вообще за харасмент получить можно, не до соблазнений будет ). А удержаться трудно, это да. Я поняла, мне сейчас вообще пить нельзя, потому что начинаются черные мысли и глупости. Вы это в трезвом виде писали или под градусом?
Сообщение было удалено
После полбутылки вина (( А он не ответил на мои домогарельства, игнорит) я уже потом осознала, что дура, что не сдержалась и написала, аж потом захотелось свой профиль удалить, да поздно-прочитал ведь
Ахахааааааааа
я то знаю теперь, что он и тот идиот с сз не одно и то же лицо, и вроде не опровергнул мои наезды. значит или согласен с обвинением или думает: ну её нафиг, лучше не трогать, а то начнётся) я даже рада что не ответил, иначе не сдержалась и закидала бы его своими мемуарами
Сообщение было удалено
я тоже читаю охоту на самца. правда не со всем там согласна. некоторые советы подходят только для одноразового секса. а хочется ж большего!
Сообщение было удалено
держите себя в руках. я тоже такая эмоциональная-иногда приходится насильно себя сдерживать. но знаю все равно -если напишу -станет легче хоть потом и пожалею.такой вот парадокс.слава богу писать ему некуда-никакой связи с ним
А не могли бы вы для меня написать хотя бы кратко,что это за советы по ловли мужчин?И какие самые хорошие из них?Очень хочется что б мой не только хотел со мной секса,но чтоб влюбился в меня чтоли хоть чуть-чуть!