На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня …
(т-т-т) :)
Ну я думаю, если бы очень надо было, то дошло бы до секса. Но мне это не обязательно, так как суть не в этом. Потом только сложнее будет. И вообще, иногда кажется, если очень хочется, возможности сами находятся. А так, мне, по большому счету, тоже надо только хвостом повилять. Дело же не в самом сексе, а чтобы его довести до того, чтобы сильно захотел. Кошмарица, на лестнице или в лифте, тоже так - нейтрально. Взгляните на него,кивните, усмехнитесь, и смотрите в стенку. Начинать разговор самой не надо. Он не будет знать куда глаза девать,а потом привыкнет, увидит, что вы на него не кидаетесь как маньячка, с разборками не лезете, и успокоится. Мужчинам это надо, да, но еще больше им не нужны проблемы, особенно с возрастом. Поэтому они в это лезут, если думают, что проблем не будет, или очень удобная возможность (опять же проблем не будет), или им так хвост прищемит, что уже о проблемах думать не будут (влюбился). У вас началось со второго варианта, а до третьего не дошло. Вообще, они с возрастом становятся жутко ленивыми, так что лишних движений делать не хотят. Но в то же время, им хочется думать, что они еще ого-го, а в жизни наступает рутина, так что если на этом сыграть, то можно заинтересовать почти любого. Но это я больше про моего, он постарше вашего, ему 33.
Sashka, я на него и так не кидалсь как маньячка. После того как он отменил встречу, от меня была смс-ка с новым годом, потом еще через 5 дней я написала, и на следующий день продолжили вчерашний разговор. Это все, потом я ушла на перерыв на 10 дней. Так что не сказала бы, что я его преследовала и чего-то просила. Наоборот, прощупывала его настроение. Встречаться тоже больше не предлагала.
Не думаю, что в жизни моего товарища наступила рутина, наоборот, по-моему, зажигает он по полной программе. Я очень хотела бы, чтобы он был старше, думаю, мне с ним было бы проще. Хотя судя по вашему варианту - не факт.
Сообщение было удалено
Моему товарищу почти 40лет, и это никак не отразилось на нем в лучшую сторону :-)). Просто красивый внешне мужчина и все! Смейтесь больше над собой и своими привязанностями.
Может, я самоутешением занимаюсь (для разнообразия, не все же самобичеванием), но чем больше я думаю, тем больше склоняюсь к тому, что выбранный мной откровенный стиль общения принес бы нужный мне результат, если бы что-то не вмешалось - то, что я не контролировала. То ли он сам резко передумал заводить что-то на работе, то ли девушка проявилась - не знаю. Но я знаю точно, что вплоть до той отмены встречи он и хотел, и был готов, может без активных действий с его стороны, а с ожиданием таковых с моей стороны, но желание и интерес присутствовали. А потом что-то произошло вечером, уже без меня. Потом он начал вести себя некрасиво - а может, просто трусил - но до этого и без продолжительного флирта с нейтральными разговорами он хотел - а именно этого я и добивалась, а не того, чтобы он влюбился и привязался.
Не мог он так виртуозно врать мне и притворяться все те дни, да и незачем ему. Оттого то его последующее поведение ставило меня в тупик...
По хорошему мне следовало оставить его в покое, когда он отменил встречу. Но процентов на 95 он бы на этом и пропал с концами. А мне этого очень не хотелось допускать. Поэтому я и возвращалась набегами, проверять настроение.
Это так, мысли вдогонку.
Сообщение было удалено
Хороший совет. :)
По хорошему мне следовало оставить его в покое, когда он отменил встречу.
Это был бы наилучший вариант. Если бы его зацепило, что он бы бегал, если же нет- сэкономили себе бы нервы.
Но процентов на 95 он бы на этом и пропал с концами. А мне этого очень не хотелось допускать. Поэтому я и возвращалась набегами, проверять настроение.
На самом деле он уже пропал. Его ответы, разговоры о сексе и готовность - это было под пьяную лавочку на корпоративе, потом этот запал затух. Даю 100% гарантии, что даже если вы закажете номер в гостинице, шампанское, свечи и т.д. и пригласите - он придумает отговорку и не придет. Он не тот вариант, по которому надо страдать. Честно!
Так понятно, что вы не кидались. Но мужчины почему-то часто воспринимают все именно через такую призму - сама первая написала, сама продолжает писать, сама в гостиницу предлагала - маньячка, или замуж хочет. Не знаю почему. Хотя вроде ничего криминального не совершила. А я думала, мой старше, что ему лет 37, оказалось, 33. Он такой чуть сморщенный, хоть и худенький. Боже, какого-то сморчка описала ::))). А на самом деле, он очень симпатичный, высокий и целуется хорошо :).
Сообщение было удалено
Эх, надо было тогда, когда он порывался приехать ко мне (а ко мне нельзя, у меня там МЧ), сказать - ну приезжай... И посмотреть, что бы вышло. :)
Милка, мы не говорили с ним на корпоративе. Мы после корпоратива общались по емейлу с перерывами почти две недели. А потом началась ерунда с его стороны.
Сообщение было удалено
На самом деле, ни по кому не надо страдать. И никто этого добровольно не делает. Просто, пока до сердца дойдет то, что голова уже уразумела, должно пройти какое-то время.
Помните же (перефразируя): страдать можно лишь по тому, кто того стоит, а тот, кто этого стоит, не заставит тебя страдать.
Все, Кошмарица, кончайте страдать. Что было, то было. План у вас есть? Есть. Вот и воплощайте его. Побольше терпения и хладнокровия, и все получится. Песни какие-нибудь хулиганские послушайте, в конце концов, только не копайтесь больше.
Сообщение было удалено
33 - хороший возраст.
Я тоже хочу молодого. :(
Вкратце расскажу свой сюжет :-))- мы несколько лет назад вместе работали. Оба не свободны, поэтому обоюдная симпатия, хоть и была видна всем, но ходу ей не давалось. В новогодний корпоратив (!) я начала к товарищу ближе пододвигаться с намерением найти скромный уголок - спьяну :-)). К моему пьяному удивлению, он от меня бегал как от чумной, а под конец вообще закрылся с моей подчиненной в кабинете на предмет секса. Потом он мою подчиненную в упор вообще не замечал, а мне начал рассказывать наедине, как он мной увлечен и т.п. Уже и не работаем вместе, раз в год можем поболтать на безобидные темы по бывшей работе (секс походу предлагает :-))). Для себя я сделала вывод- и самой надо взрослеть, и на всяких идиотов не "скидываться". Чего и советую всем девчонкам.
Сообщение было удалено
Пока больше не страдаю. Спасибо. :)
Сообщение было удалено
5 баллов!
Все делают глупости, просто не надо на них зацикливаться. Если вы решаете,что любовник нужен, то хоть нормального человека выбирайте. А не таких - день за "белых", день за "красных".
Сообщение было удалено
:-)) Про совершаемые глупости я уже писала.
Ха-ха, весело у нас тут :). Вот видите, корпоративы все-таки опасны, выпьешь тут чуть-чуть и начинаешь искать укромные уголки :))).
Ветка тут у нас замечательная - как склонить мужиков к сексу. А они не даются, поганцы :). А на всех остальных ветках стенания мужиков, что все бабы меркантильные и фригидные )))
почитала я вас,девы.. и пришла к выводу,что совет то был даден правильно: не надо мужика выше пояса пускать....))))))как и ниже горла....хорошо,что хоть вы успокоились..я за вас рада. удачи вам,девы...
Сегодня буквально налетела на товарища, выходя из лифта с подругой, причем в этот момент обеим было очень смешно по другому поводу. Не исключено, что он принял на свой счет.
Вчера было очень тяжко, но сегодня подруга весь день присылает шуточки на офисную почту. Как нельзя кстати!
Сообщение было удалено
Вот-вот. :)
Сообщение было удалено
Некоторых все-таки можно. Но только очень не скоро.
Хорошо, так и надо :). Держитесь. Мне было вчера весь день нормально, а вечером было мероприятие по работе в одном месте, которое мне о нем напомнило, и мне стало очень нехорошо. Сегодня как-то никак, паршивенько. Ничего, переживем.
Sashka, вы тоже держитесь.
Завидую я вам, романтичные вы с вашим товарищем. Сколько общаетесь, и вес у вас почти на платонической фазе. Зато ничего не должно кончаться. Только паршиво быть не должно при этом.
А вы долго замужем? Если бы с товарищем все могло получиться, вы бы расстались ради него с мужем?
Не "вес" на платонической фазе, а "все", естественно.
Вот у меня на платочнической фазе именно вес. Вообще есть не хочется несколько дней, практически на подножном корму, наверное, из-за нервов. Зато стройная стала!
Не надо мне завидовать :) Уж слишком романтичные, если честно, это хуже, так как цепляет, по-моему глубже. Я вчера сама от себя не ожидала такого, честно говоря. Но теперь я точно понимаю, что секса с ним мне не надо, так как если со мной уже такое творится, если добавить секс я точно с ума сойду. И да, я тоже ем очень мало, с меня все штаны падают, я и так худая, а не поем, вообще в скелетину превращусь. Не мой день сегодня, точно.
Замужем да, долго. То есть замужем не так долго, но вместе с мужем долго. Если бы мы с ним познакомились когда были свободны, то я бы хотела серьезных отношений с ним, так как он вообще-то мой тип и по характеру, и по увлечениям. Мой кандидат, точно. А сейчас я просто не могу себе представить как это было бы, рушить свою семью, его семью, я так не смогу просто. Нет, точно нет. Я по-моему, страдаю сейчас больше из-за того, что вне зависимости от того, как он ко мне относится, у нас все равно ничего кроме флирта не получится. И из-за этого плохо. Сначала я просто подумала, симпатичный мальчик. А потом он вообще-то действительно очень интересный оказался, тут-то я и попала. Не надо было с ним разговаривать.Вот, хотела поиграть и доигралась.
Sashka, вот и я об этом... Сердечные дела только все усложняют. Жаль, что я со своим товарищем не успела подружиться.
А вдруг вам секс не понравится и вас отпустит? У меня было такое - долго длящаяся увлеченность одним товарищем, правда, взаимная, но он уехал работать за границу, так что виделись буквально раз в год. И вот как-то я решила довести дело хоть до какого-то физического контакта, и после поцелуев мне стало ясно, что он не мой человек. На этом увлеченность закончилась, осталась дружба. И слава Богу.
Правда, вы писали, что поцелуи вам как раз понравились.
Вы про мужа не ответили...
Ага, уже ответили. :)
Знаете, я могу понять вас, но вот почему он не пытается вас склонить к "чему-то большему", я теряюсь. У мужчин же все вроде бы проще... Все мои стереотипы о мужчинах рушатся на глазах.
Я бы не рассчитывала на то, что секс мне не понравится:(. Я уверена, что понравится, даже слишком. Если бы поцелуи не понравились, тогда ладно. А так только хуже будет. Мне кажется, он не пытается меня склонить, потому что, во-первых, стесняется (это под алкоголем понесло его), а во-вторых, тоже боится во все это лезть, как и я - и хочется и колется. Насчет каких-то чувств ко мне я не уверена, но фиг его знает. У меня вообще было такое чувство, что мы будем пялиться друг на друга, а потом в один прекрасный момент понесет. Но не думала, что это случится так скоро, и еще и среди дня. Он вообще не гулящий, по-моему, и поэтому еще сложнее все. Он, мне кажется, понятия не имеет, что я так страдаю по нему, так как я с каменной мордой хожу часто, особенно в последнее время. Но он знает, что мне нравится, это точно. А я сейчас хочу от него бежать, как черт от ладана, чтобы не завязнуть еще глубже.
Sashka, вы прям моя сестра близнец. Я в точно такой же ситуации и описала это в разделе ''Помогите, как вернуть тельца" Так как этот чудак телец.
У меня тоже самое идет стабильная переписка на тему страсти. Правда нас расстояние напрягает. Мы живем в разных городах. И замужем я.
Есть страсть к нему, были обнимашки. (не целовались, он хотел, я увернулась). Правда у меня не кооператив был, а другое мероприятие и гуляли мы с ним 2-ве ночи под звездами. В общем долго рассказывать. НО я ему вот отписала пряма уже или мы того встречаемся и делаем это страшное дело или разбегаемся и не парим мозг друг другу. А то так эту переписку можно годами вести :)))
Сижу вот жду уже 2-й день ответа. НО он гад, думает порой долго. Может на серьездные вещи только через 4-ро суток ответить. Главное, что бы не исчез, а то пойми потом исчез потому что кинул или испугался. Опять страдай после этого...
Ну вот, мой тоже телец. Но он рядом, за картонной стеночкой. Я сейчас просто боюсь с ним спать уже, даже если возможность будет, потому что у меня уже крыша поехала и так. Точнее периодически едет. Я вообще-то хотела бы с ним дружить, потому что у нас много общего, но так как нас друг к другу тянет, то это не дружба, а фуфло, и я это понимаю. Так что у нас непонятно что, то ли дружба, то ли флирт, то мы друг друга игнорируем, то пялимся, то разговариваем, то не знаю что. Но отлипать он от меня не отлипает, постоянно на периферии крутится где-то. Он меня часто спрашивает, почему я на него злюсь. А я злюсь на себя за то, что он так на меня влияет. У меня вчера как раз крыша-то и поехала, из-за того, что был у нас такой эпизод где-то месяца полтора назад, типа романтического ужина. Хоть там и были другие коллеги, но ощущение было, что кроме нас никого нет. Вот я опять там оказалась, вина выпила, посмотрела на столик, где мы сидели, и все. А потом еще я и нашла песню одну, которая мне понравилась. Загрузила, а потом разобрала слова, и оказалось совсем про мою ситуацию. Вот я вчера еще и эту песню послушала до кучи, и все, вся в слезах и соплях хрен знает почему вообще. Меня так тряхануло сильно, что сегодня я вообще с работы в обед ушла, сказала заболела.
Ладно, оклемываюсь потихоньку. Завтра нормально будет, я думаю, потому что его не будет на работе, а значит, разговаривать мы тоже не будем. И с одной стороны, я смогу успокоиться, с другой, мы обычно по пятницам разговариваем, и я разочарована, что завтра этого не будет.
Sashka, вы меня и мою ситуацию всегда понимали, прямо в точку, поэтому мне неудобно спрашивать, но - почему вы так мучаетесь? Из вашего описания у меня сложилось впечатление, что симпатия с вашим товарищем у вас взаимная, инициатива с обеих сторон. Помню, когда я была уверена, что мой товарищ при мне, у меня душа пела. Я постоянно улыбалась и за рулем всех пропускала на дороге. Когда начались сомнения и недомолвки, я начала переживать, и вот тогда и началась ломка, гадания, стенания и прочее. Я так поняла, выбор в общем за вами - за вами обоими - как двигаться дальше. И если вы захотите, то все будет. Пока у вас нескончаемая прелюдия. :) Это не моя ситуация, когда я все на себе тянула и думала-гадала, а нужно ли ему это вообще. Почему же вам плохо? Или вы боитесь, что он с вами просто играет, а сами тем временем увлекаетесь все серьезнее?
Не поверите, я вчера тоже выходной взяла. Просто не в состоянии была идти на работу.
Сообщение было удалено
Вот, я и говорю ситуация в точь точь. Вы главное не пропадайте, мне жутко интересно, что у вас будет. А эмоции он вызывает сильные это правда. Я вот работать тоже не могу. Думаю, бросать все токи нафик это дело. Так как это называется не себе не людям. Но мне кажется, что это по тому что он медленно решение принимает, ну и врет много. Мой все время хочет сказать, то что я хочу услышать. Вот и пришлось ультиматум ставить, что бы ему выкручиваться не пришлось.
И вообще такие типы мужчин, по моему мнительных, чувствительных женщин выбирают. Представте, что мы влюблины в одного и того же мужчину :)))
Нескончаемая прелюдия, это верно :). И это вообще-то здорово, но теперь получается, что у меня один день душа поет, а другой день плачет и я устала от этого. Правда, внешне этого не видно, я хожу с независимым видом, веселюсь или просто работаю тихо. И я понятия не имею, что у него в голове. И теперь я не знаю, что он думает, а он мне нравится все больше, а в итоге я знаю, что лезть в это глубже нельзя, и от этого еще хуже. Вот такая история у меня. У него еще такое выражение лица иногда бывает при виде меня, как у печального паяца, как будто заплачет вот-вот. А я наверное часто выгляжу, "не подходи - убьет".
Ну ладно, займемся психоанализом :) Во-первых, это все с недомолвками, на уровне взглядов, каких-то непонятных улыбок и идиотской неловкости. Так что точно я вообще ничего не знаю, что у него ко мне. Мне с ним гораздо легче разговаривать по переписке, чем вживую. Вживую я начинаю заикаться, глупо улыбаться, или вообще не знаю, что сказать. Или прохожу мимо него с задранным носом. Иногда улыбаюсь, правда. Хотя это вообще довольно глупо, потому что я слышу, как он за стеночкой печатает мне ответ:). Иногда он перестает писать, может занят, может еще что-то,но меня это бесит и я начинаю злиться, потому что я знаю, что он там сидит, но не отвечает. Хотя если я задаю вопрос, то отвечает. Но опять же, работать тоже надо, а он меня отвлекает так, что потом работу домой брать приходится :)) А потом на следующий день или два опять напишет или в обед подкатит. То есть иногда мы говорим по два часа, иногда днями не говорим вообще, иногда привет-пока. И потом, у нас часто бывают разговоры на уровне вообще детского сада - например, мы выяснили кружным путем, что оба ходим в наш корпоративный спортзал, я на йогу или степ, а он там на тренажерах. Так я пошла на степ, его не видела, ну думаю ладно. Пошла через 15 минут водички набрать в бутылку, смотрю тут как тут. Я пошла поздоровалась, а он говорит, что же ты ушла, и мне ничего не сказала. Я говорю, ты же тоже ничего не сказал. А он говорит, а ты уже ушла :). Ну не идиотство? То есть я думала его спросить, но не спросила, а он меня тоже не спрашивал. Ну я пошла дозанималась, потом его не видела, пошла в раздевалку сумку забирать, выхожу, он мне навстречу идет, говорит, что все? Я говорю да, пока.
И пошла себе к выходу, так он быстренько видать за своими манатками сбегал и меня догнал и мы до парковки вместе дошли, а потом разошлись. Говорили причем о какой-то ерунде. Ну вот что это, обьясните мне? Детский сад. То есть зачем-то он за мной побежал, но зачем? И вот так постоянно.
Если по работе мне что-то надо, он тут же бежит помогать. Говорим о работе и пялимся друг на друга как два идиота.
Причем, у меня в глазах все написано, я знаю, так он улавливает, что мне нравится. Он тоже как-то нежно смотрит. А потом идет на свое рабочее место. На всяких наших мероприятиях он оказывается часто каким-то образом возле меня, но не зовет, скажем, вместе до этого мероприятия дойти. Один раз почему-то позвал, но я не смогла. Я не могу его даже винить, потому что сама веду себя не лучше :). То есть я ему нравлюсь, но и что теперь? Кроме того, я вообще не знаю, что с этим делать, потому что роман начинать я не готова совсем.Но он мне нравится, поэтому страдаю, потому что мне иногда жутко хочется, чтобы он оказался рядом со мной вот в этот момент, а его нету :(.
Вот сейчас опять пришла в себя, вроде нормально. А вчера была просто пациент дурдома. У меня скоро раздвоение личности начнется.
Sashka,понимаю ваше состояние.Вы ему нравитесь так же как и он Вам.это по рассказу очень видно.не надо себя мучить-извлекайте из общения с ним удовольствие.))))и делайте так как Вам захочется.
Я согласна с Кариной. Может, вам заранее стыдно перед мужем?
А мне сегодня снова плохо. Вчера была на подъеме, может, потому что на работе было много дел и много общения. Сегодня пятница, делать особо нечего, зато масса времени на то, чтобы начали обуревать черные мысли.
После работы иду в бассейн, буду отвлекаться...
Спасибо за ваше мнение. Мне, конечно, от этого легче, но я не могу его сама куда-то тащить, а он меня вряд ли потащит :(. Сборища с пьянками у нас очень редки, а так он будет ни мычать, ни телиться еще долго... А мне еще такой сон под утро приснился, мммм. Я не хотела просыпаться, честное слово Нет, мне почему-то не стыдно перед мужем. Я только не хочу, чтобы он узнал.Удачи вам, Кошмарица, сегодня. Видите, сегодня так, а завтра совсем по-другому. Так и будет дергать из стороны в сторону, пока не пройдет. Отвлекайтесь, это помогает. Мы тут с вами :)))
Кошмарица, вы, главное, поймите, что сразу хорошо не будет. Будет вверх - вниз, и это надо пережить. А потом воплощайте план, если еще захочется. Такие вещи надо на холодную голову делать, а вы еще не остыли.
Sashka, я, конечно, еще та советчица, но, может, все же имеет смысл создать ситуацию, которая может привести к постели? Ну не знаю, предложите сходить на ужин, выберите ресторан при гостинице, сами втихоря забронируйте номер, и если все пойдет многообещающе, то будет куда податься не отходя от кассы. Мне просто так грустно вас читать, что вроде у вас все взаимно, а вы мучаетесь. Ну как же так?
У меня такое ощущение, что вы ждете от него инициативы, чтобы если что - ваша хата с краю. :) Я не в обиду, честно, просто когда оставляешь принятие решения на другого человека, сразу становится легче. С одной стороны, получаете желаемое, с другой - это была не ваша идея и поэтому как бы не ваша вина, если что-то пойдет не так.
Я вспоминаю, как мы с товарищем переписывались вначале. Он же мне ни на один откровенный вопрос прямо не ответил. На корпоративе готов был уложить прямо на асфальт, а потом по емейлу вилял туда-сюда. Может, ему нравилось играть, может, старался "фильтровать базар", все же в письменном виде остается. :)
У меня на прежней работе был коллега, который мне очень нравился (слушайте, когда начинаешь вот так перебирать прошлое, приходишь к выводу, что, во-первых, что-то я очень увлекающаяся, а во-вторых, даешь всем девушкам по рабочему месту! чтобы было где знакомиться с симпатичными молодыми людьми). Так вот - нравился аж два года, но общались мы спокойно, а я как-то сразу решила, что нам с ним дружить и не больше. А парень классный и в моем вкусе. И вот, когда я с той работы ушла, встретила моего МЧ, мы вместе съехались, тут-то он нарисовался. Позвал в ресторан, и тут выясняется, что я ему всегда нравилась, давай встречаться. А у меня уже МЧ, я влюблена по уши, все равно грустно, что с ним мы свой шанс упустили. "Ну хоть парень-то стоящий? Ну хоть поцелуй меня на прощанье". Где ж ты раньше был, ведь два года у тебя было?!
Мужчины должны ухаживать сами. Должны проявлять инициативу, соблазнять, искушать, склонять на темные делишки. А не маячить рядом, травя душу, и не расписывать, что они собираются с тобой сделать, если на самом деле ничего они не собираются.
Надо же, мне это твердили все постеры на протяжении всей ветки, и наконец-то я с ними согласилась. :)