На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня …
Хотя советы для секса тоже подойдут.Напишите,пожалуйста!А то мой в последнее время стал какой-то не активный.Видимо когда он почувствовал,что я как-бы уже не против,он охладел что ли.Я не могу понять.Сижу,думаю,что же все-таки он от меня хочет?За эти выходные ни одной смс не прислал!И это после того,как я ему сказала,что муж скоро уедит и я остаюсь одна в грустном одиночестве и многозначительно на него посмотрела.Он как то странно хрюкнул и стех пор от него ни слуху,ни духу!
Может он испугался?Хотя скромным его не назовешь.Он ко всем клеится.И ко мне всегда клеился.А тут его словно подменили.В пятницу ему отправила смс уже когда расстались после того разговора,и он исчез!Напишите мне каким способом вернуть его интерес.Он постоянно будто играет со мной.И похоже его это веселит.Когда я активно его игнорировала раньше,он прохода мнп не давал,а теперь видно почувствовал мой интерес к нему и свалил!
игнорьте опять его! а что тут можно еще посоветовать. а книжку читать надо .так в 2 словах не опишешь.суть в том что нужно вести себя так-как ведешь себя с челом в которого не влюблена
Ага!А если он тогда совсем на меня забъет?Я же и так все это время(около года) пыталась ему доказать,что он меня не интересует в плане секса.А теперь то я наоборот хочу чтоб он стал моим.Тем более с мужем дело идет совсем к разводу.
Сообщение было удалено
Я не знаю, Sashka. Прямо сейчас мне так нешуточно плохо, что начинаю подумывать об успокоительном или о чем-нибудь посильнее. Особенно когда почитаешь эти книги - и все кажется так просто, так бесхитростно, прямо по полочкам разложили и мужчин, и женщин. Но основная мысль там в том, что не надо бояться потерять мужчину - потому что, во-первых, никуда он не денется, а во-вторых, если и денется, то такие нам не нужны, будут лучше. А это не мой случай был, совсем не мой. Потому что другого я искать не стала бы и позволять этому срываться с крючка тоже не могла. Поэтому надо было его удержать, и я сделала ставку на секс, на который он сначала повелся как надо, а потом сорвался, ни с того ни с сего.
Моя заведомо слабая позиция была в том, что он мне был ну очень нужен. Поэтому рисковать я не могла.
Но когда читаешь советы, некоторые из которых выглядят как полная противоположность моему поведению, становится невыносимо, потому что я как бы сама наделала ошибок, а если бы не наделала, то все получилось бы, как обещают в книге.
В общем, сейчас не лучшее время даже для форума. Что-то я начала за ебя волноваться, настолько пусто на душе и просто не хочется, как это ни крамольно, жить.
амфетамин заменит вам все эти ощущения. попробуйте-сама убедилась
Кошмарица, вы что, ну нельзя же так! Знаете, если вы не хотите его забыть, а хотите что-то делать в этом направлении, ну хоть для успокоения, может, вам попытаться узнать, что он за человек? Вот что ему нравится, что не нравится, на какие кнопки надавить. Если покопать, можно много чего найти. Поиграйте в детектива, что ли. Начнете его чувствовать, и будете знать, как на него влиять. Вообще, очень интересно, что можно узнать о человеке, если только захотеть. Никакого амфетамина не надо, а успокоительные попейте, если надо, валерьянку там можно, пустырник, новопассит, и т.д. Вы влюблены в него, и вам нужен не секс, а он сам. Так и узнавайте про него. Может, что-то ужасное узнаете и отвернет :) А нет, так будете знать, что делать.
Да, вы боялись его потерять и не хотели рисковать. И он это почувствовал. А это в корне неправильно. Сначала вы его заинтересовали, это точно. Можете опять заинтересовать. Но быстро не получится, но и ничего страшного.
В общем, сейчас не лучшее время даже для форума. Что-то я начала за ебя волноваться, настолько пусто на душе и просто не хочется, как это ни крамольно, жить.
Кошмарица, что й то ты себе надумала? Твоя тема в самом высоком рейтинге который день, а ты такие мысли унывные допускаешь. Жизнь-то у тебя бьет ключом, видишь, как твоя тема всем интересна. Все с тобой. Когда пройдет некоторое время, ты успокоишься и поймешь, что даже с такими негативными эмоциями жизнь прекрасна. Просто сейчас для тебя весь мир превратился в точку. Но как бы ты не хотела страдать долго, организм твой все равно тебя выведет из этого состояния, и твой мир начнет расширяться. Но ты тоже не зацикливайся . Сама -то хочешь избавиться от навязчивой идеи? Или тебе больше нравится лелеять это свое состояние? Ты умная, молодая, красивая девушка, сколько хороших и разных (шутка) у тебя еще впереди! Устанешь перебирать.
Ну и как работа над ошибками - если по-простому, то любовь женщины - это желание секса с мужчиной. Любовь мужчины - желание заботиться о женщине и защищать ее. Вы на него вывалили свою любовь раньше времени и почти насильно. Аон насильно не захотел. Вот вы же можете принимать заботу нескольких мужчин одновременно?(но вы же их всех не любите) А если вам эту заботу насильно будут навязывать? Так и мужики тра_х_ать могут многих ( но это не любовь), но жесткая инициативы от женщины только оттолкнуть может. Ну вот, как-то так.
Девы, а как влюбить в себя самца? Есть какие способы?
Сообщение было удалено
Что я про него знаю - занимается греблей, из очень обеспеченной семьи, на Новый год всей семьей ездили на охоту, и не как-нибудь, а на лошадях (это у них регулярное развлечение, насколько я могу судить, по особым случаям). Есть брат и сестра. Немного мажор. Носит как футболки, так при случае и фрак (были фото на фейсбуке). Говорил, что человек приватный, поэтому личных отношений на фейсбуке не выставлял, только друзья. При этом любит походить по клубам и побеситься.
У нас нет общих знакомых, и я не знаю, как про него что-то еще можно узнать. Особенно на предмет "чтобы отвернуло". Моя подруга - единственная, кроме вас, девушки, посвященная в мою катавасию - считает, что он толстоват. Наверное, она права, но его не портит.
Как еще можно что-то узнать?
Сообщение было удалено
с_волочкова, я не преувеличиваю. Действительно настрой ниже плинтуса. В моем состоянии нет ничего приятного, чтобы его лелеять. Мне нравится он, и я хочу не избавиться от него, а вернуть. При этом реальность бьет по лбу, что это, возможно, не получится. Поэтому и сумятица в душе.
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что речь шла не о любви! Хотела бы любви, вела бы себя по-другому. А я хотела другого. Возможно, подсознательно считала, что любви не выйдет, а главное - не хотела увязать в новые отношения, имея МЧ. Может, это звучит дико или странно, но я честно, правда, хотела только завершить начатое на корпоративе. И я считала, что если ему интересно, то мы все завершим и дело с концом.
Но он затянул разговоры, не мог со мной встретиться, у его соседа гостили родственники (не знаю, что из этого было враньем, мне все равно). А я чувствовала, что привязываюсь, но при этом не получаю того, что мне нужно - я хотела уже просто его увидеть, вот вживую, а не по емейлу, и завершить процесс. Тем более что мне по-прежнему приходилось писать первой, и это, что ни говори, немного напрягало. И он же типа тоже хотел! Возможно, так правда сложились обстоятельства или же он специально оттягивал личную встречу.
Любовь я на него не вываливала - наоборот. Тем более насильно, вы что? Да, я первая предложила продолжить общение, я отпускала шутки на эту тему, но никто его не насилял. Он, с одной стороны, хотел разговаривать, а с другой - начал просить у меня откровенные фото, причем очень настойчиво. Потом уронил, что, мол, попробуй быть посмелее и пооткровеннее, тебе понравится. Я ему - "ты этого хочешь"? Он - "да, это проблема? Заведи меня".
У вас, наверное, уши вянут. Но как мне еще расценивать такие просьбы, кроме как то, что ему а) есть что-то, что он от меня хочет, б) это что-то - не вздохи под луной. Так что у нас, казалось, был полный консенсус. Так что меня все устраивало. И устраивало бы и дальше, если бы он сам все не прекратил, перейдя на другой тон, ни с того ни с сего.
А когда я в следующий раз попыталась свернуть разговор на привычные рельсы, он его не поддержал.
Я не знаю, может, получил, что хотел, может, у него девушка появилась, может, и правда испугался, что я в него влюблюсь.
Когда после его молчания и отмены встреч я его спросила прямо - мы все время "прямо" разговаривали, как бы фишка такая была - интересно ли ему продолжать общаться, он ответил, что да, конечно, только я сейчас не в состоянии начинать что-то серьезное, голова не на месте, но выпустить пар было бы хорошо.
Я это трактовала как "влюбляться не будем, а поиграть было бы неплохо" - я поняла его неправильно? Пристал с двумя именами и с раздвоением личности, "а какая ты со мной? почему не отвечаешь?".
Я попробовала поиграть, он не поддержал, я сделала перерыв на 10 дней, в конце которых обнаружила, что он меня удалил из друзей не фейсбуке, при встрече в лифте прятал глаза, а потом написал, что "сейчас не самое подходящее время для серьезных отношений, надеюсь, ты поймешь, я дам тебе знать, если что-то изменится, целую".
С одной стороны - из друзей удалил и в глаза не смотрит, с другой - типа оставил надежду и поцелуйчик прибавил. Я не понимаю, на какой ноте мы прекратили общение.
Все это было уже писано-переписано, но, может, я во всем разберусь.
Сообщение было удалено
Спасибо, Sashka. Вы правы. Буду стараться, чтобы у меня получилось исправить ошибки и больше их не повторять.
В Инете я не раз читала, что желание женщины мужчину заводит по страшной силе. А этот паразит даже не встретился со мной, только онлайн активность проявлял. Поэтому я от него и шугаюсь даже сейчас, что просто не привыкла к нему "живому". В последний раз, когда я его видела во плоти дольше чем 10 секунд, он меня целовал, прижимал меня к стене и уверял, что на улице не так уж и холодно. :) Все в промежутке было по емейлу. Странный такой контраст.
Спасибо, Sashka, с_волочкова, что пишете.
Мой МЧ допытывается, что со мной, почему я как в воду опущенная.
Сообщение было удалено
Очень емко и наглядно. :) И спасибо за ободряющий пост 959.
Ну это уже достаточно. Значит парень спортсмен, самоуверен и немного авантюрист? Так, ну где-то же он катается на этих лошадях и занимается греблей? Если вы занимаетесь каким-то спортом, можно был об этом поговорить. Если он мажор и из обеспеченной семьи, к тому же симпатичный, то, наверное, привык, чтобы за ним девушки бегали, значит, его можно было за самолюбие задеть, что ли, чтобы он за вами сам побегал. А просто секс ему не нужен, может быть? Тогда, может, на корпоративе что-то понравилось ему в вам, что вы делали, чтобы он начал на вас облизываться? А что он там в маркетинге делает? Аналитику или именно маркетинговую стратегию там. Много по работе с людьми общается? Друзей много у него? Можно ли завести общих знакомых? Подумайте. Я не знаю, как это делается в России, тут у нас поощряется ,я бы кого-нибудьнашла из его отдела или поближе, и пригласила бы на обед с целью узнать, о том, чем они в маркетинге занимаются, может, у вас есть идеи карьеру сменить, и вы хотите совета. Или для подруги там узнаете, ну мало ли что. Еще лучше, если какой нибудь парень симпатичный был. Притом только с целью разузнать о работе. Там попросить кого-то еще порекомендовать, если получится, вывести разговор на него. Так заведете знакомых и у вас будет повод там крутиться.
Networking propustila
Так, сейчас отвечу на ваш пост 965. Вы,может и не вываливали любовь, но он так точно подумал, иначе зачем вас предупреждать, что влюбляться не будем и потом говорить, что к серьезным отношениям не готов? Вы же не предлагали? Значит, что-то он там себе надумал. Дальше, желание женщины мужчину заводит, но мне кажется, когда он его чувствует вживую, а не по е-майлу. Хотя по идее по е-майлу тоже должно сработать. Вообще, эта постановка вопроса "заведи меня" как-то не так звучит, как будто он с вами играл, чтобы удостовериться, что вы будете играть по его правилам, а когда вы подтвердили, что будете, он удостоверился, что вы уже как бы его и потерял интерес, чтобы не отбиваться потом от отношений. Мне кажется, с такими мальчиками нужно играть в ближе-дальше по полной и никогда не давать понять, что вы у него в кармане. Так что начинайте крутиться на периферии, но с ним только с задранным носом, вроде дружелюбно, но слегка высокомерно.
А еще вот вы тут сказали, что не привыкли к нему "живому", может и он не привык, и застеснялся встречаться один на один так скоро? Одно дело на корпоративе, когда уже все как по маслу, а тут встречаться специально, придется же о чем то разговаривать, и чтобы в грязь лицом не упасть, ему и не по себе стало. А вы настаивали на встрече, вот он и отмазался чем попало, только чтобы не встречаться пока. В этом случае вам надо было пообщаться какое-то время, чтобы он к вам привык, и вживую хоть немного. Я тут подумала, я хоть со своим товарищем и общаюсь довольно регулярно по мессенджеру и вижу его мельком каждый день и иногда на собраниях, но один на один я себя чувствую настолько по-идиотски, у меня отсыхает язык, и все мои остроумные комментарии куда-то пропадают. А когда мы были с ним после корпоратива выпимши, то все пошло очень легко и все, что я хотела ему сказать, полилось как-то без проблем. И еще - после нашего инцидента я не знала куда глаза девать и что вообще делать. Он, по-моему тоже. Это был просто ужас. Сейчас прошло, но это заняло месяц, и как я уже писала, тот вечер мы не обсуждали вообще. Может, и у вас так? Тогда это вообще другая ситуация.
Вот он мне нравится жутко, как все тут уже знают, но если бы он меня позвал завтра на ужин, честно, не знаю, что я бы делала. Одним из возможных вариантов было бы просто слиться от страха, что что-то пойдет не так. Вот какую-то чепуху наврать, и слиться. Хотя потом казнила бы себя. Поэтому я даже рада, что он меня никуда не зовет, и мы общаемся на работе. У меня вообще голубая мечта сейчас чтобы нас послали в командировку вместе, желательно куда-нибудь в приятное местечко, хотя неважно куда, дня хотя бы на три. На какую-нибудь конференцию. Тогда бы все было хорошо. Почему так - сама не могу обьяснить, дело не в чувстве вины перед кем-либо, а даже не знаю в чем. Может, потому, что не было бы какого-то давления что-то делать и как-то его развлекать, и что будет, то будет. Мне просто полагается с ним рядом находиться, а не потому, что я вся млею и таю и без него не могу. Как-то так. Но если бы мы были свободны, то наверное, давно встречались бы уже... А так боюсь чего-то, и так тоже не могу. Сегодня опять целый день думала о нем.
дочитала я Алекса Лесли-Охоту на самца и еще прочла его же творение-Волшебная таблетка.таблетка правда для мужиков-но надо знать что творится в стане мужиков же))))так вот,что собственно я почерпнула особо полезное-баланс значимости.в паре.на первом этапе-когда отношения только начинаются.только формируются-просто чрезвычайно важно поднять свою значимость и снизить значимость мужчины.а достигается это довольно таки банально-мужчина должен вкладываться в девушку-материально и морально.чем больше эмоций,чувств,нервов,денег,времени и сил он потратит тем крепче он привяжется.в книге это именуется одним словом-ресурсы.там куча фишек практических описана как мужика вывести на эмоции,как его интриговать-даны модели поведения,а при корректировке под ситуацию-это вообще отличная штука!и причем-там довольно таки смелые приемы-а большинство девушек ведь не решается выходить за рамки.которые подразумевает воспитание,как вроде бы должна себя барышня вести по правилам.правила для того чтобы их нарушать!мне книга понравилась.видимо потому что еще и характер такой-авантюрный у меня.я Овен.но вот мой подопечный мужчинко-на нем попробую что Лесли рекомендует.интересно)))))))
в принципе игнор и пропадание-это крайние меры.и не самые интересные.ведь нам,признаться честно.трудно сидеть на попе и ничего не делать когда эмоции через край.а тут вот целый набор как мужику мозг вынести,и вроде и общаться с ним можно))))
Карина, я "Охоту на самца" начала читать, занятно. :) И все правильно.
Я только не знаю, пригодится ли она мне в моей ситуации в том виде, как она сложилась - в книге есть что-нибудь про возобновление конктакта после прекращения отношений (или что там у нас было)?
В общем, получается, что ошибок я наделала кучу, и самое простое в этой ситуации - забить на товарища и оставить все позади. Но именно этого мне меньше всего хочется.
не надо себя насиловать-это как рана-по живому не отодрать.я за то чтоб такие симпатии все же оборачивались на пользу девушке.раз товарищ такой игрун-ну и и играть с ним.а про возобновление контакта-ИНТРИГА!!!!!надо закинуть ему интригу!!!!!сообщение или смска-ой!я еще не пробовала-но вот планирую тоже!обещают веселую штуку!!!!!
Сообщение было удалено
все эти веселые штуки что лесли пишет-для 10классников. нормальный мужик на такое не поведется. да и я б не повелась. я кстати тоже овен.была похожя ситуацмя как у кошмарицы. так у нас секс и не состоялся. до сих пор хочется-но видно не судьба!
Карина, как закидывать интригу? Что написать и когда?
Я чувствую себя совершенно безнадежно в плане флирта и т.д. Необходима четкая инструкция.
Вот вчера, например. Напросился ко мне в друзья ВКонтакте какой-то незнакомый экземпляр, иностранец, живет в Манчестере, мол, никого здесь не знаю, ищу друзей. Я написала, что если живет в Англии, то не там ищет - ВКонтакте в основном русские, живущие в России. Слово за слово завязалась переписка. Экземпляр совершенно не в моем вкусе, так что общаемся нейтрально минут 30, потом я отключаюсь.
Утром я обнаруживаю, что он удалил меня из друзей и заблокировал свой профиль. Меня это постоянно будет преследовать!? Даже со стороны тех, кто мне до лампочки?
Может, у меня какой-то женский ген отсутствует. А может, я просто не вышла внешностью. Серьезно. Или аура плохая. На корпоративе потискаться - самое то, а что-то завязывать после - уже не то. Я на жалость не давлю и на комплименты не напрашиваюсь, просто близка к тому, чтобы констатировать факт. И это несмотря на то, что мой МЧ мне все время говорит комплименты, но ведь красота в глазах смотрящего...
Лесли дает пример.который можно обыграть как душе угодно.а потом-это когда человек прочел и решил-ну.народ,ну это ж все так просто и предсказуемо-это когда есть информация.вообще говорят все гениальное просто.мужики они в большинстве своем ведутся.и попытка то не возбраняется.
Сообщение было удалено
Ну вот, а я-то уже обнадежилась (в смысле приемов из книги).
Кошмарица,а Вы их не отпугиваете сразу какой-нибудь заумной фразой или еще чем-нибудь?
эт я к тому что некоторые рекомендации Лесли могут выглядеть как то несерьезно-но жизнь вообще игра!
так.....давайте думать.написать как в книге по шаблону-очень стандартно.не знаю как кто-я люблю продумывать все целиком.есть какой то факт о нем который Вы знаете интересный?или необычный??хоть мало-мальски?
Сообщение было удалено
все средства хороши для приведения нервной системы в комфортное состояние.а излишний скептицизм точно настроение не улучшит.)))))
Сообщение было удалено
Иша, да нет, ну честное слово, общение ВКонтакте, куда там умничать. Может, просто совпадение с этим экземпляром, но уж больно на злобу дня.
А как закинуть интригу? Я своему тоже хочу так сделать.
Сообщение было удалено
Из того, о чем мне хотелось с ним поговорить, но не успела.
Охота - я сама люблю стрелять, правда, по мишени, а не по уткам.
Еще про греблю - такой опыт был, когда ходили в походы в Универе, плюс это немного связано с моей работой, то есть можно использовать как повод попросить помощи или совета.
Его семейные фото - мне показалось, что его отец очень им гордится.
Его работа - я мало что знаю о его отделе.
Его отец бывший военный, я тоже из семьи военных. Мы об этом начали говорить на корпоративе.
В общем, если бы подружились, но нашли бы, на какие темы общаться.
ну-интрига по Лесли-схематично-пишем ему фразу на которую он обязательно захочет получить пояснение-тут желательно учесть его личные особенности мышления,если они известны.и исчезаем.на день минимум.можно пару-тройку.пока он будет ждать пояснений,он будет прокручивать в голове возможные варианты и думать о Вас.
Карин, ну например? С этим товарищем всегда есть риск, что он просто не ответит. И тогда уже я буду прокручивать возможные варианты и думать о нем. :)
Недавно прочитала в новостях, что в каком-то исследовании Кэмбридж набрал больше всего баллов по тому, насколько в нем дружественная атмосфера к геям и лесбиянкам. Почему-то сразу подумала, что интересно было бы ему эту провокационную новость отправить...
Кошмарица,темы для общения общие-пока отложите-потом они пойдут в ход.вообще цель интриги как таковая-1)заставить думать о Вас.тот отрезок времени пока Вы ему ее не раскроете.2)вытащить на встречу.можно написать так для начала-я в шоке!мне про тебя такое рассказали!никак не ожидала))))))и все-исчезаем на два дня минимум.смс его игнорируем.вот примерно так
Хорошо.Допустим я закинула ему какую-нибудь загадочную фразу(кстати,она может быть про секс или лучше нейтральную, к сексу неимеющую никакого отношения?),затем я исчезаю на день(а здесь если в течении этого дня он будет мне названивать или писать,мне надо от него прятаться что-ли?).После прошествии этого дня я должна ему написать " расшифровку"своей фразы?
пусть он назанивает,написывает,игнорируем!но.вот что важно-чтобы он не решил чтоэто все просто цирк-надо заранее заготовить что то(можно придумать)-что вы имели виду под"Я ТАКОЕ О ТЕБЕ УЗНАЛА!"
лучше не про секс.....
Спасибо.Попробую,потом отпишусь как подействовало.
Ха, насчет интриги - я своему экземпляру написала записочку по-русски моим корявым почерком в пятницу, а в понедельник у меня был отгул. Сегодня с утра закинул удочку, попытался узнать, что это было.. Я ответила в таком тоне, что может, ему знать об этом и не нужно, а то мало ли что мне захочется написать. Пока думает :). Там, кстати, вообще ничего особенного нет, но пусть думает. Надеюсь, и вчера думал, когда меня здесь не было :). Игры-то игры, но мужики, мне кажется, ведуться, они все в душе большие дети, даже самые большие и серьезные. У Лесли немного уж слишком прямолинейные примеры, но общий тон понятен, там уже исходить надо из собственной ситуации, характера и самого мужчины
Sashka... По вашему совету покопалась в сети. Нашла статью о его прежней работе, в которой он дает комментарий, там же указана его краткая биографическая справка.
Он изучал богословие в качестве ВО. При этом был капитаном университетской команды по футболу и два года был учеником охотника в каком-то заповеднике в Танзании.
А я на бедного невинного мальчика набросилась со своей страстью... О ужас. Богословие!... Интересно, это там их учили просить у малознакомых девушек эротические фото?
Sashka, он выглядит как Алеша Попович (если смотрели не столь давний русский мультфильм). Какое там богословие?!