Гость
Статьи
Почему все считают …

Почему все считают признаком неудач у других отсутствие мужа, а сами нищие и это неудачей не считают??

Вот заметила, что главное наличие мужа для многих женщин, этим вопросом всех незамужних изводят, гордятся своими мужьями итд, но при этом живут на 30-70тысяч в месяц) вечно денег не хватает! Лучше бы …

автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
автор
соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

никогда не смотрела!!!

Гость
Марина 35

Сообщение было удалено

Ну и неадекват... Вам походу в жизни вообще нечем гордиться, кроме того, что замуж целкой вышли. Ну и что, что мусульманка? Вы много знаете православных, живущих по церковным канонам? Накинулись на автора, обозвали последними словами, как будто она на трассе стоит. Голову пролечите.

Гость

Ну в общем я согласна с автором.

Моей сестре за 30, своя двушка (она собственница), в своё время бабушка оставила ей в наследство.

Так бабки все во дворе орали первое время "скорей замуж выходи" и пытались подсовывать своих неудачников-племянников.

Заходит к какой-нибудь соседке в гости, а там ВНЕЗАПНО сидит претендент.

Бабка: "Я вот хочу тебя с Петей познакомить. Вы тут пообщайтесь немного". У Пети какой-то нездоровый интерес: "А правда что у тебя своя квартира? А сколько там людей проживает?".

А сестра взяла и соврала: "Пять. Я, родители и две сестры".

И всех женихов как ветром сдуло)))

А вот это как-то пафосно прозвучало "так как прожить даже на 4 тысячи долларов нереально".

Люди живут и на меньшие деньги.

Гость

Знаете, когда в жизни устраивает материальное положение, но нет любви - женщина несчастна 100%. Ну всегда она будет так или иначе в поиске.

Если наоборот взять ситуацию, но не впадать в крайности - среднестатистическая семья по заработку, но реально любящие друг друга люди, есть жилье, но не в Москве (за пределами Москвы есть много счастливых людей, представляете?))), есть нормальная работа, хорошие друзья, здоровая семья. А теперь сделаем вывод: нам, женщинам необходимо простое женское счастье, любовь, взаимопонимание, здоровье, любимое дело и при этом всем при среднем заработке мы будем счастливы! будет больше денег и здесь будем счастливы. Так что верна всегда мера и золотая середина! У вас есть среднее материальное обеспечение, но вы обманываете сама себя - вы несчастны без любви. Издавна известно и не просто так духовное ставится выше материального, ибо имея мозги и доброе сердце - деньги ты всегда заработаешь. Автор, как бы то ни было деньги вторичны. Однажды вы умрете и о вас никто не вспомнит.

Гость

Мда, я смотрю, замужних-то задела темка, так зашевелились))) Не волновали бы их квартиры чужие, не завидовали бы чужой беззаботности - мимо бы прошли.

Вот и ответ на тему, почему такой прессинг на незамужних тёток за 30. ЗАВИСТЬ! Сами пожалели о том, что замуж выскочили, вот и бесятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и в компании сразу видно, кто не замужем, светлый взгляд и выглядят лучше, даже если получают меньше замужних и нет богатый мужей, но не такие замученные Конечно это не значит ,что не надо замуж выходить,но всё-таки, как мужики наши тёток ухандокивают, просто ужас

автор

Сообщение было удалено

автор

Но одна ее замужняя молодая подруга недавно обсуждала ее с другими знакомыми дамами которым за 40-50 так вот они ее называли мямлей и неудачницей раз мужа нет в 30-неудачница!

автор

А я считаю, что люди многие(особенно женщины) видят что многие прелести жизни для их кармана недоступны и муж это единственный предмет для гордости..

автор

а если затрагивают, то советуют мужа богатого искать так как прожить даже на 4 тысячи долларов нереально.

И что? - Хотите сказать, ей больше ничего не надо, ей на всё хватает? - Деньги - это такая вещь, которой всегда мало.

Они абсолютно правы. А кто у неё тогда есть? - Пара альфонсов, которые облизываются на мерседесы? - Приходящий любовник, от которого можно подцепить триппер? - Или мужчины по вызову? - Или просто дорогой вибратор?

- Ни один из этих вариантов удачным назвать нельзя.

Может и завидуют. Но неправыми это их не делает.

Ну вот видите. Прожить на 4 тысячи долларов нереально. А есть семьи, которые на одну тысячу долларов живут. И им абсолютно также не хватает денег, как тем, кто живёт на 10 тысяч долларов. Так что, увы, не в деньгах счастье для женщины. А в мужчине. В семье. И вам семью будет архитрудно создать, поскольку богатых мужиков (правильно вам советуют) очень мало, и невест они как раз не ищут. А искать бедного мужика - придётся прибегать к ухищрениям. Занижать уровень доходов, ездить на трамвае и прочее.

Впрочем, если вас устраивает до конца жизни покупать шубы баксов, отдыхать на курортах и благополучно скопытиться от цирроза печени, отдав квартиру в собственность государству, то кто ж вам мешает.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Неликвид, шляющаяся по соседкам-бабкам. Такая и при 5 квартирах никому не нужна.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы тут увидели беззаботность? Всю жизнь под прессингом родственников. Мужика нашла, а трахается с ним втихаря, чтобы только папа не узнал. И это в 29 (!!!) лет!!!

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мозгов нет и выскакиваешь за первого, кто позвал, то так и есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да она завтра под другим ником прибежит и опять свою пургу гнать начнет, нет смысла с ней говорить даже и отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст\Считаю, что четыре тысячи большие деньги, но для богатых женщин это сумма: 1000 шоферу, 2000 нянькам и уборщице, а остается только 1000

нужно же наряды, машины обслуживать. Им конечно этого мало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Счастливые замужние никуда не лезут. А вот такие советчицы они несчастные и завидуют свободным и обеспеченным женщинам. Им кажется, а вдруг она удачней меня замуж выйдет? Надо ее скорей загнать в жо пу, где и я с мужем Васей и зп 35 тысяч

а по теме в общем я скажу, что как зашла тема о квартире так все сразу забыли о чем шло обсуждение! Катерина, мущинко и прочие такие гадости писали о своих знакомых, которые купили недавно квартиры по 7-9 миллионов рублей, что в таких дешевых квартирах стены и потолок скоро обвалятся, а автор им что-то объясняла, но после слов мущинко, что квартиры на Маяковской стоят 16 миллионов за 45 метров предоставила ему ссылки на ту же Маяковку, где квартиры стоят 14500 миллионов за трешку и все в таком духе, так он сразу выкручиваться стал. Молодца автор, запихнула за пояс этих лже-рэелтиров! Потом затронули вторую любимую тему форума-девственность и теперь мне ясно кто на форуме в подобных темах про девственность гадости женщинам пишет. Короче, такой рейтинг- первое место квартирный вопрос, второе девственность и третье про любовь. Ясный пень, что квартирный вопрос важнее любви для форумчан. Как чужая недвижимость будоражит мозг.

Гость

Темка инетересная вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, замужество меня лично измотало!

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фу, какие грубые слова! Вы из Рязани?

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Из Урюпинска)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж тебя заставлял изматываться?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вы еще и глупая

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

По какой шкале определили?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

По той самой

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

Ваш текст

ха-ха!Мужчины любят красавиц, а красавиц 10% от общего количества!Вот на страшилках и женятся мужички которым красотки не святят.Кто берет за того и идут!Мужья есть а любви НЕТ!Вот и ненавидят обеспеченных, что раз любви нет так деньги есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Соглашусь с вами в данном аспекте! Почему-то многие на форуме не хотят признавать, что обеспеченная жизнь решает 80% жизненных проблем? Хочешь идешь в спа, хочешь едешь отдыхать, хочешь купил авто, обустроил дом по вкусу. Покупаешь красивую одежду и косметику дорогую, оплачиваешь детям достойное образование....список можно продолжить до бесконечности. Даже в случае болезни легко можешь поехать лечиться в Германию, Америку. Если ты одинока или в разводе, то с деньгами больше шансов опять таки на дорогом курорте встретить богатого спутника жизни, а обычные женщины зашиваются на работе в 8 встают в 8 возвращаются домой, а с работы заходят на форум и кричат, что Вась и Петь своих на Бентли не поменяют.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моей соседке однушку 35 метров на Беговой в 8 миллионов оценили, а она продала в итоге за 6500

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, все как про жилье услышали сразу про замужество и любовь забыли! Многие на форуме наживу хотят, ох как хотят! И убьют любого за копейку, если за преступление не будет наказания, а в обычной жизни такие вот как эти люди богачам да начальству попки лижут!

kfif

Лично я так не считаю, ни разу, я всегда говорила что удача - только хороший муж, а плохой гораздо хуже чем одиночество:) А нищета - понятие очень относительное, наличие бабушкиной однушки в Мухино-Собакино еще не делает девушку дочерью олигарха и богатой наследницей.

Д-те
автор

Сообщение было удалено

что ж вы так))

Д-те

Автор, я так думаю, что и вы, и ваша подруга с огромной радостью поменяли бы свои шубы с мерседесами на хорошего мужа)) А те, у кого есть хороший муж, вряд ли бы променяли его на мерседес)) Вот в этом и разница))

автор
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

никогда не променяла бы

и у меня есть любимый человек, почитайте всю тему

автор

Квартира в центре столицы России тоже удача)

Д-те
автор

Сообщение было удалено

Тогда я не пОняла, против чего вы возмущаетесь)) или он вас замуж не берет?

Д-те
автор

Сообщение было удалено

но без семейного счастья это всего лишь 4 стены

Главное это люди

Д-те

а, все, дошло. Если даже шубу на своего любимого человека не согласны променять, видно такая любовь сильная))

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

С наступающим тебя Новым годом!

Возращайся на землю!))

эдя марсианин, забудь))

автор
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

он берет, но моя семья против я мусульманка и родители поставили ему требования, которые он пока не может выполнить!

Бекхан

[quote="Гость"]ГостьМэниНе знаю,если 70 000 это нищета...

Вы завидуете подруге потому что та богата,ну так простой вывод как 2 пальца обоссать-для вас главное в жизни деньги,меркантильная особа.У каждого свое "главное в жизни",для кого-то мужик,а для вас,вот,деньги. Вы кичитесь тем, что ХОТИТЕ жить богато,а они хвастают мужем,которого хотеть иметь не надо-он УЖЕ ЕСТЬ.Ну и сравните у кого больше "права" гордится-вам,у которой есть лишь желание, или они,у которых то,что они когда-то хотели, уже есть.Ваш текст

ха-ха!Мужчины любят красавиц, а красавиц 10% от общего количества!Вот на страшилках и женятся мужички которым красотки не святят.Кто берет за того и идут!Мужья есть а любви НЕТ!Вот и ненавидят обеспеченных, что раз любви нет так деньги есть!Ваш текст

Соглашусь с вами в данном аспекте! Почему-то многие на форуме не хотят признавать, что обеспеченная жизнь решает 80% жизненных проблем? Хочешь идешь в спа, хочешь едешь отдыхать, хочешь купил авто, обустроил дом по вкусу. Покупаешь красивую одежду и косметику дорогую, оплачиваешь детям достойное образование....список можно продолжить до бесконечности. Даже в случае болезни легко можешь поехать лечиться в Германию, Америку. Если ты одинока или в разводе, то с деньгами больше шансов опять таки на дорогом курорте встретить богатого спутника жизни, а обычные женщины зашиваются на работе в 8 встают в 8 возвращаются домой, а с работы заходят на форум и кричат, что Вась и Петь своих на Бентли не поменяют.[/quot

Жалко мне ВАС. Людей живущих только материальными ценностями. Неужели ВЫ и в правду думаете, что счастье это: машины, квартиры , бутики и т.д? Если так, то я ВАМ не завидую. БОГ всё видит и за всё придёться расплачиваться.

Гость

Я знаю одну семейку такую, они хорошо обеспечены более менее, но детей нет и не хотели. Сейчас им за 40 , производят реально жалкое впечатление ( и не надо вопить завидуешь, не завидую). Особенно на праздники все там с детьми , подарками, даже бедные, а они пекут печеньки и дарят их почтальону, врачу, ветеринару для кошечек. Прям хоть плачь. Новый год вдвоём сидят , покушают и спать. Ну каждому своё конечно, но в таком болоте хоть с какими деньгами мне лично было бы тошно дальше некуда. Вот так и одинокие богатые тётки.

Гость

Авторша, где ты живёшь, что тебе 4 тыс. долларов нереально мало? В России это выше средней зарплаты у большинства населения, по всему миру тоже. Не сочиняй ты бред всякий.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не я сказала, это мне моя очень богатая знакомая сказала, что на жизнь 4 тысячи долларов не хватит

автор
Бекхан

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему нельзя быть богатым и счастливым?

автор
Бекхан

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему счастье это мужик рядом? я считаю счастье мужик рядом и денег выше среднего!

Почему на форуме финансовую обеспеченность счастьем не считают?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не обманывайте себя) если бы они были одиноки в сердце, то они бы усыновили ребенка прям сейчас и отдали бы ему всю свою любовь, а так моя семья тоже печенное знакомым на праздники раздает! Ваши знакомые вам сами сказали, что они одиноки из-за отсутствия детей?

Маруся
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты гордишься вечным сидением на форуме и усе

Маруся
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

фиговые зарплаты в Москве, все копейки получают

Маруся
гы

Сообщение было удалено

ваще сдурели вы че? как можно ровнять сексуальную жизнь и наличие жилья??? секас и под остом у бомжей регулярно бывает..... сексуальная комфортная жизнь бывает в своем доме и с любимым

Ваш текст

Маруся

-под мостом

Маруся
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты че Господь Бог за автора все решать? такая озлобленная самка, что смешно просто

Маруся

Автор, вот Масяня вам бред завистницы пишет, а вы реагируете и еще что-то отвечаете, а она и рада, что хоть где-то может быть значимой и может выплеснуть свою внутреннюю агрессию. Вот так и в жизни подобные Масяни вам заводят, но в жизни они не могут сказать столько гадостей, а в душе все это же держат. Я бы на вашем месте поступила так- какая-то глаша вас изводит а вы ей при встрече сразу пока она вопрос не задала говорите Ой, так я замуж и не вышла пока! Но ничего я зато на карибы деньги накопила отдыхать поеду, шубку скоро новую куплю, не выйду еще год замуж на машину новую копить буду......их вообще выворачивать будет от зависти!

Даша

А мне всегда было странно, когда успешной и удачливой считали женщину,которая имеет материальное благополучие, хорошую карьеру, жилищные условия, образование, но при этом несчастна в личной жизни. Тети за сорок, имеющие все материальные блага, но не родившие детей и незамужние - разве это можно считать успехом в жизни? ! Да, для многих женщин брак и рождение детей по-прежнему остаются приоритетной задачей в жизни. И это здорово. А богатство... Кто сказал,что оно необходимо для счастья? Кто сказал,что для того,чтоб стать счастливым, надо,чтоб кошелек ломился от денег, а на завтрак обед и ужин каждый день былачерная икра? Кто сказал,что нельзя быть счастливым и удачливым, живя в обычной квартире в спальном районе, отдыхая летом на своих шести сотках и кушая кашу с молоком? Да нищета и богатство вообще понятия очень относительные.

В

Автор, если личное счастье мерить деньгами- то счастье, это когда хватает, и не важно кому сколько. Если ваша знакомая на 4 штуки себя нищей будет чувствовать, то многие наоборот. А если эти "несчастные" 4 штуки ещё и муж заработает, принесет ей и отдаст в семейный бюджет: часть они потратят, часть отложат, пару раз в год съездят в отпуск с детьми ( не в вип отели, но им и так хорошо) и будут считать, что у них всё хорошо и жизнь удалась, кто их осудит? Ваша одинокая знакомая? Плевать они хотели на мнение 30 летней дуры, которая не смогла устроить свою личную жизнь, и где бы она была без родительских денег?