Гость
Статьи
Почему все считают …

Почему все считают признаком неудач у других отсутствие мужа, а сами нищие и это неудачей не считают??

Вот заметила, что главное наличие мужа для многих женщин, этим вопросом всех незамужних изводят, гордятся своими мужьями итд, но при этом живут на 30-70тысяч в месяц) вечно денег не хватает! Лучше бы …

автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Маруся
В

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стала вас читать и думаю нормально человек мысли и согласилась с вашими словами пока не дочитала ***- Плевать они хотели на мнение 30 летней дуры, которая не смогла устроить свою личную жизнь, и где бы она была без родительских денег?_________________почему вы подругу автора дурой назвали и сразу решили, что она ничего не добилась? Ну да, каша с молоком это хорошо, а хлеб с икрой плохо. Почему вы считаете, что подруга автора никогда не устроит жизнь личную? Может еще устроит очень хорошо, но при этом у нее будет и хлеб с икрой и муж.

Маруся

А где вообще-то автор? Тема интересная вышла, заставила задуматься.

Маруся
В

Сообщение было удалено

Ваш текст

Из вашего мнения следует, что раз в 30 лет не вышла замуж значит дура. Разве так можно о людях судить? А кто к 30 развелся?

Маруся

Сообщение было удалено

ну так это, скажи мне кто твой друг))

Маруся
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что мешает обеспеченной женщине родить в 40 и даже за сорок? Вон сестра Лиепы родила в 46. Не хотят значит.

автор

Сообщение было удалено

Потому что без мужика счастья все равно нет)) А если мужик есть, то и без денег счастье бывает)) Это так, грубо говоря, по-вашему))

Маруся

Сообщение было удалено

Да все бабы дуры))

Маруся

Лично про себя напишу, что любимого мужа встретила за месяц до 30- летия, встречались и только уже потом мне было за 30 и мы поженились. У меня к 30 была зарплата 3000 долларов и приличная должность в Банке. Мне отец, как и автору, купил квартиру в центре и замуж я шла с квартирой и накопленной суммой денег. Извините, но это все блеф о том, что в бедности или со средним достатком можно быть счастливым только из-за наличия мужа. К 32 годам я родила нашу первую девочку и не думала есть кашу, а ела все лучшее и ребенку нашему дизайнер комнату оформил. Муж постарше и очень хотел ребенка, ответственный, работящий и меня тоже тетки всякие замуж гнали, но я их не слушала и в ответ лишь твердила дерзости, что своими делами занимайтесь.

Маруся

Сообщение было удалено

Это все мишура, у бедных точно такие же ощущения, просто не столь гламурно))

рита
Маруся

Сообщение было удалено

Вот когда Вам стукнет за 80-ть лет, Вы сможете гордиться как жизнь прожили, а пока....А то может статься что все хорошо начиналось..Желаю Вам удачи!!!

Маруся
Д те

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня мнение другое! Я считаю, что счастье бывает разным и многогранным кто-то удачлив в карьере, кому-то повезло с друзьями, а кому-то с мужем. Мало знаю реально счастливых пар..........Мне с мужем повезло, но я не знаю, что нас ждет дальше, ведь, никто будущего не знает! Работу не бросила хоть муж и обеспечивает (у него магазин и склад строительных материалов уже 12 лет). Я хочу сохранить свою независимость так как считаю, что мужчинам нельзя на 100% доверять и женщинам тоже! Кто кричит на форуме я счастлива с Петей и верю ему остальные все неудачницы, то я сразу понимаю, что за сорт женщин перед моими глазами.

рита
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы бы уточнили, через какие процедуры она при этом прошла..и что ей это стоило..в оральном и материальном плане...

рита

427 - отлегло, а то я Вас по первому посту как раз с такой породой женщин перепутала,-)

рита

...в моральном...

Маруся

Сообщение было удалено

При чем тут бросить работу. Речь идет о том, что эмоциональная жизнь для женщины важнее общественной, если для мужчины карьерные и финансовые успехи могут заменить семью, то женщина не может считаться состоявшейся, если у нее нет семьи. Это и общественное мнение с одной стороны, и с другой стороны та реальность, на которой оно основано

Маруся
рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

почитайте мой пост 427

ах женщины с форума, замуж не вышла неудачница, папа наследство подарил сразу кричат, что сама бы ничего не добилась, раз вышла замуж и при деньгах, то сразу начинается: Подожди, еще одна останешься!

Маруся
рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаю она не могла раньше забеременеть, а сейчас вышло.

Маруся
Д те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть женщины для которых работа все, многим в итоге мужья изменяют и что потом делать? Погибать от горя? Я считаю, что для меня дети самое главное и важное в жизни, если муж предаст, то я найду мужчину для души, но в дом чужого мужика не приведу. Понимаю женщин, которые часто меняют мужчин у них всегда романтика в отношениях, ноя бы так не смогла.

Маруся
рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

она очень состоятельня женщина

Маруся

Сообщение было удалено

Ну вот они и ищут спасения в работе. Про то и речь

рита
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

дело же не только в деньгах!

рита

Сообщение было удалено

Ну делала карьеру сначала, фигуру берегла, потом в таком возрасте тяжело было забеременеть наверное

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень состоятельная женщина-это еще не значит, что она имеет возможность сама родить в 40 лет и за деньги здоровье не купишь. Я тоже далеко не бедная, а вот с гинекологией всю жизнь проблемы были и слава богу родила в 23 года, и то еле-еле забеременела и больше уже все, мне тоже за сорок

рита

Сообщение было удалено

и я примерно о том же....

Даша
Маруся

Сообщение было удалено

Да многое может помешать. Невозможность бросить работу, страхи разные, наконец проблемы со здоровьем,которые к сорока у многих накапливаются. Всему свое время вообще-то.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мы все с годами здоровее не становимся и наличие денег тут не показатель

Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что вы по себе судите? У меня подруга в 18 вышла замуж и родила 7 деток, последнего в 40 лет со здоровьем проблем у нее нет и фигура просто шикарная статная до сих пор мини одевает все без вен без целлюлита. Почему вы по себе судите? Вы и в 23 еле смогли забеременеть, а другие вон и в 40 седьмого рожают. Каждый свое здоровье лучше знает.

Маруся

Я вот за тридцать родила и все прошло очень легко. Забеременела сразу.

Маруся

Я бы автору темы пару вопросов задала. Автор, ау???

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))

автор

Маруся, я здесь

Маруся
Д те

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но везет единицам с мужьями, стоит ли ставить свою жизнь в зависимость от другого человека? Мужчины довольно эгоистичные существа.

Маруся
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что, если вы тайно выйдите замуж и поставите родителей перед фактом?

Что думает семья вашего возлюбленного по поводу ситуации?

Серпантин

Конечно, будь мы все богатыми и независимыми, мужья нам были бы не нужны. Это аксиома не требующая доказательств. Кто захотел бы добровольно посадить себе на шею здоровенного кобла? Чтобы торчать у плиты и бесконечно мыть посуду, обстирывать и кувыркаться на ночь глядя в постели ради сомнительного удовольствия? Лишь бы смотрел только на меня и не вздумал косить глазами на Машу, Глашу и парашу. Только ради этого надо выпрыгивать из штанов чтобы ему угодить? НИКОГДА!!! ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ В РУКАХ, ЧЕМ МУЖИК НА ШЕЕ.

скуби
Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

жизнь покажет кто марсианин.

Маруся
Серпантин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы считаете, что мужья нужны из-за отсутствия денег? Ради поддержки? Женщины под давлением общественного мнения выходят замуж лишь бы вышло, что приводит часто к разводам.

автор
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если выйду тайно, то у него будут плохие отношения с нашей семьей, а я хочу мира между семьями

Семья любимого за меня на 100%

автор
Серпантин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Считаю, что не всем везет встретить свободного любимого ибо не от нас это зависит, а от небес. А финансовые тылы подкрепить всегда есть смысл.

Moi blog www.alinkamalinka.com

Potomu chto samoe glavnoe v jizni eto semya. I nikakie dengi i uspeshnost' ne zamenyat eto. No konechno lutshe imet' sem'u i bit' bogatoi :)))

Танюшка

Офигеть, как без любимого можно радостно жить? Только купюры и счета в банке считать?! Каждому своё...Не осуждаю, я любовь познала и муж мне нужен...

Стоша Говнозад
Танюшка

Сообщение было удалено

Я люблю купюры считать...свои

Выбзда

Автор, респект!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: