Гость
Статьи
Мужчина по ходу …

Мужчина по ходу врёт.Жители Москвы ,зайдите пожалуйста

Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

Я сама ничего не понимаю . От никогда не уезжал туда на долго,максимум пару дней.А наврал,ну что якобы это случайно так вышло.. Ему ж надо по легенде по любому в минске быть 4 числа,так почему бы не побыть у мамы,не мотаться туда-обратно. И вроде бы всё срастается) Только я вот начала копать.

Автор
*

Сообщение было удалено

И у меня его больше нет(

*

Да, Света, зря вы его в чёрный список засунули. Я бы по совету Язвы поглумилась напоследок. Написала бы смс-ку, что встречать новый год я лечу к нему минск! что вы уже и билеты купили, что пускай встречает, самолёт прилетает тогда-то и тогда-то.

Автор
*

Сообщение было удалено

Вроде как по легенде в белорусии так долго не отдыхают. 4 -го все арбайтен

*
Автор

Сообщение было удалено

нафиг вам кусок тупого г*вна, которое даже легенду придумать не может.

скажите спасибо, что не нарожали от него детей.

вы отделались лёгким испугом.

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

Его бывшая вышла замуж и уехала в италию на пмж. Наверное как я то разовая девка согласная дать за путевку.Хотя не вяжется это с тем ,что ради неё он бросил меня на НГ.

Автор

Праздничные дни в белорусии

В 2012 году нерабочими праздничными днями будут: 1 января √ Новый год; 7 января √ Рождество Христово (православное Рождество); 8 марта √ День женщин; 24 апреля √ Радуница (по календарю православной конфессии); 1 мая √ Праздник труда; 9 мая √ День Победы; 3 июля √ День Независимости Республики Беларусь (День Республики); 7 ноября √ День Октябрьской революции; 25 декабря √ Рождество Христово (католическое Рождество).

*
Автор

Сообщение было удалено

так я сама из беларуси, знаю :)

вы просто не видели эти лица 4-го :) просто не представляю, что там за супервстреча такая, что его чуть ли не 4-го января на неё вытянули. тем более, зная, что он из россии, где каникулы зимние до 10-го числа.

дурачок он у вас убогий.

Автор

Так что он не во всем слошарил. Но это ему не поможет.

Автор
*

Сообщение было удалено

Он уже не у меня)

Автор

Кстати,он прекрасно догадывается,что меня у него больше нет.Я ему не отвечала на смс. Такого раньше не было. Думаю,до него медленно всё это доходит...

Надеюсь,хоть чутка это подгадит ему отдых.

Гелла

Не может быть это разовая девка. Кто-то из ближайших значит, если не бывшая. Хотя бывшая ж не одна,я думаю...

Автор

Я глянула вылетов на Гоа вчера не было .из Питера не было.А через москву он не полетел бы.Ему было бы банально лень.

Гелла

на гоа только прямые?

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

честно говоря не знаю

Гелла

Не, по-другому-те нестыковки во времени, вами просчитанные-это то время, пока он был на земле и мог ответить. т.е. реальное время перемещения от домод.и шереметево-он понимал что ему в него не уложиться, что он уже в воздухе будет. вот и смотрите вылеты куда были из питера в это время

Гелла

о кстати! еще когда абонент вне зоны и в роуминге, то ему "абонент не отвечает и бла-бла бла" начинают говорить на языке страны пребывания!

Автор

Об этом бессмысленно думать. Он мог улететь не утром вчера,а ночью.Или даже сегодня.

Автор

Вариантов масса! Пляжный отдых ,просто европа.Он мог поехать в эстонию и в финляндию.Сделать это на поезде и слать до усрачки мне смс о том, как он облегчает в домодедово кишечник.

Гелла

Согласна. Ну у всех по-разному-мне б просто надо было выяснить все до последнего-мне б полегчало. А вы не грустите!!!! Просто этот ваш друг уступил дорогу Вашему принцу,...ну чтоб под ногами не мешаться!

Гость

все равно как то не верится. вы три года вместе. и тут раз - и ты так просто от него отказалась? из за подозрений? а выяснить - что и как?

тогда нет ничего удивительного, что встречаясь с вами он искал третий вариант.

вам тут уже раз 5 посоветовали -напишите, что едете к нему на НГ. хоть реакцию увидите.

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

Мне от этого не полегчает . Да и как это сделать? Спрашивать у него? Он не скажет правды.Для этого надо быть мужиком.А если бы он им был,то так бы по- скотски со мной не поступил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю человека и догадываюсь о реакции.Если он за 3 года не познакомил меня с мамой-значит не хотел.Была бы нужна он позвал бы меня сам. Наверное всё на самом деле к лучшему. Но так тяжело на душе. Надо спать ложиться,но думаю снова не засну.

*
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

пишите смс, что летите к нему в минск

Автор

Я так ждала праздников,так хотела побольше времени с ним провести.Почему всё так?(

Гость

Не нужно звонить,писать и т.д...Что это даст?Если почувствует,что его раскрыли,просто вырубит телефон.Унижаться,звонить,тратить деньги на то,чтобы в очередной раз услышать порцию вранья?

Нет,нужно быть мудрее.Не доставляйте ему такого удовольствия-видеть вас потерянной,униженной.

Нужно плакать-плачьте.Можно даже пару тарелок разбить от злости.Но дождитесь его приезда,выслушайте его оправдания.И тогда без истерик,без мольбы,без слёз укажите ему на дверь.И пусть катится ко всем чертям...

Он уже шлак...

NN

Автор не понятно, почему вы не можете ему позвонить и сказать что вы приезжаете на НГ?посмотреть на реакцию. откуда вы взяли бабу какую-то мифическую?

Гелла

А зачем ему звонить-говорить??Она и так занет что последует за этим-помехи на линии и отключение связи ну или что-то в этом роде.

Kott
Автор

Сообщение было удалено

ну мало ли бывают совпадения.

Вы можете сама ответить-зачем ему заводить серьезные отношения с вами и придумывать все это?

в командировке он, наверняка встречи серьезные, вот трубку и не берет.

NN

Интересно, откуда она это знает,если не пробовала звонить?надо выяснить правду, а поторм уже сидеть ныть, что он подлец, фантазии бурные однако.

имли если бы вы провстречались 3 года, то не захотели бы ничо выяснять?

тогда тема-разводка

Автор
Kott

Сообщение было удалено

Я честно-честно была бы этому рада.Чтоб всё это оказалось шуткой или сном. Он вернётся ,когда закончатся выходные.Наверное всё ж попытается поговорить и выяснить. Я просто попрошу у него загран. паспорт и всё станет ясно. У меня очень сильно развита интуиция.И я чувствую уже сейчас ,что не будет в паспорте штампов республики Беларусь.

Автор

Очень жалею сейчас ,что была такая доверчивая.Не разу не лезла в его телефон и не считала смс.Наверное,я очень многое узнала бы.

Автор
NN

Сообщение было удалено

Я обязательно узнаю правду,когда он вернется из Минска загорелый как негр. или же по штампу в паспорте.

Я звонила ему еще вчера,он вначале не взял потом перезвонил и сказал что всё ок ,он долетел,работает и т.д. смысл ему звонить еще? если он не хочет разрывать отношения ,то он не признается ни за что! Я не хочу слушать его враньё,мне и без этого безумно плохо.Стараюсь держаться ,а не выходит.

Автор

Поговорила с подругой ,вроде чутка легче стало.Но сна ни в одном глазу.Всю трясёт.

Гость

Свет, я не буду писать про разводку. Попробую объяснить свою позицию, почему я не верю. Ну не представляю я себе более или менее серьезных отношений, в которых мужчина вот так поступит перед НГ. Неужели вы не обсуждали сам праздник, не строили планов? Может у вас не настолько все серьезно и мужчина вам вообще ничего обещал и видитесь вы редко? Девочки, ну вот представьте, у вас серьезные отношения и мужчина вдруг по смс вам сообщает, что на нг остается у мамы в лесу? Неужели вы будите писать на форум, как минимум будете звонить ему и все выяснять. Потом очень настораживает манера письма автора этакая безропотная жертва, не на что не претендующая и т.д. Кстати, может потому что вы не на что не претендуете он так себя и ведет.

Леа

Света, отвлекайся мультиками, симпсонов включи, например, просто отвлекайся на что-то другое, это самое верное. Держись, нужно просто дать себе время отойти и пережить все это, но легче станет, это 100%!!! Единственное, что ты потеряла - это иллюзии насчет этого человека, больше ничего, поэтому просто перетерпи. Побывав в похожей ситуации, могу сказать, что все к лучшему, и ты обязательно встретишь свою судьбу, достойного мужчину, а пока просто сконцентрируйся на своей жизни, на себе любимой!

несвятая

автор, спи! меня тоже любимый оставил на НГ одну, и улетел.Да бог с ним! но он хотя бы мне правду выложил, хотя от нее не легче...тоже спать не могу , а надо! завтра опять уныло плестись на работу....

Гость

Я честно говоря не понимаю причем тут вся эта бодяга а аэропортами в принципе? Хорошо, а если бы все было точно и сходилось и сидит он сейчас в Минске с мамой, от этого легче что ли было бы Автору?

Три года люди встречаются и он такой заботливый по ее словам и вниманием ее окружил, этот заботливый так походя сообщает СМС-кой, что на НГ его не будет и он где-то там остается вдруг больше чем на неделю и все это говорится за два дня до праздника, даже позвонить и объяснить ничего не удосужился.

Мне бы было уже по барабану все эти расписания и аэропорты, очень показательное отношение

эм

да уж,тут и без бабы и так отношения не очень уж обнадеживающие

автор вам бы не о самолетах думать ,а о том,почему за три года вы хотя б не живете вместе,я уже молчу про свадьбу и маму.

вы точно серьезно встречались?

Гость
эм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот у меня тоже большие сомнения в этом и где-то Автор себе нафантазировала все сама про заботу и внимание или хотела видеть то, чего не было..

Ну уж на крайняк мог бы позвонить и сказать, что маму жалко и она тут одна вдруг в НГ и придумать что-то, хоть как-то объяснить и даже может быть соврать, так человек даже этим себя не напрягает, просто пишется СМС-ка, меня не будет и буду через неделю, супер...о каких серьезных отношениях может вообще идти речь?

Kott
Автор

Сообщение было удалено

Автор, разберитесь сейчас. Зачем вам ждать до конца каникул?

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Ваш текс

А я бы не стала портить себе Новый год разборками, тем более сам товарищ особо и не хочет оправдываться и что-то объяснять.. вот еще и следопыта из себя устраивать, много чести. Забила бы и постаралась как можно веселее отпраздновать Новый год и вообще как год встретишь, так его и проведешь, помните пословицу. Ей теперь весь год проводить в разборках что ли и слежках?

Ведьма

Сообщение было удалено

Если все было серьезно - он должен был пригласить Автора встречать Новый год с ним и мамой в Минске! А тут вообще странные отношения. Мой муж (в ту пору просто мой молодой человек) тоже как-то уехал на каникулы к маме в Волгоград, но перед этим НГ со мной встретил и объяснил необходимость поездки продажей машины (которая там оставалась) своим знакомым. И я точно знала, где он. Даже с мамой его говорила по телефону (он мне трубку передавал) и мы встречались тогда ВСЕГО ПОЛГОДА!!! И то я выступала, что он меня кинул на каникулы! Больше он не уезжает без меня (исключение - командировки на пару дней).

Гость

Ну ситуации могут быть всякие и кто знает какова его мама и что там у нее за жизнь. Я тоже невесткой была и моей свекрови уже нет в живых на сегодняшний день, в свое время жила в другом городе и позже муж перетащил ее в Москву. Свекр умер рано и она была там одна в другом городе, помнится мы были еще неженаты на тот момент, он меня предупреждал и дико извинялся, это было в первый год после смерти отца и что маму сейчас одну не может оставить на НГ, уехал у ней.. собственно мне и свою маму не хотелось бросать одну на НГ, потому что у меня была аналогичная ситуация и наши отцы с ним умерли в один год. И я его поняла и он меня понял, мы справляли тогда праздники с мамами в разных городах и нельзя было их бросать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Виделись мы часто,все выходные вместе. Для меня отношения были серьезные.

Я сама прекрасно вижу ,какая у меня манера письма. И это выражается не только с письме.Я чувствую себя раздавленной и мне себя жалко.Я признала это выше.Понимаю,что неправильно ,но поделать с этим ничего не могу.Обычно в жизни я не такая.Я могу за себя постоять ,ответить в нужном тоне.Да,сейчас мне плохо и я не могу с этим справится.

Автор
несвятая

Сообщение было удалено

Не могу спать.2 суток уже не спала.Чувствую,что схожу с ума.

Автор

Большое спасибо всем за поддержку. С Наступающим Новым годом!

Писать больше не буду.Мне очень плохо.И я не могу еще и здесь читать ,про разводку,что я нафантазировала себе заботу ,отношения. Пусть наслаждается отдыхом где бы он не был.А я буду стараться из всего этого выбраться.

Гость

Девочки, я 3,5 года замужем, до этого год вместе были и что? Я его родителей только по фото видела, они не хотят знакосмиться со мной и моим ребенком от первого брака. Так что у меня не серьёзные отношения или что??? Муж замечательный, вместе на работу едем, вместе с работы, работаем вместе, в отпусках и на выходных тоже всегда вместе. К родителям он летает 1 раз в год на 3-4 дня. У меня счастливая семья, ТТТ, я же не с его предками жить собралась, мне и хорошо, что они меня ниразу не видели, хоть не пилит никто и не поучает:)

Гость

тьфу, работаем не вместе, просто рядом

Гость

Автор, а Вам терпения, я когда была замуем первый раз, через год забеременнела, когдабеременности было 1,5 мес, я узнала, что у моего мужа любовница. Я была без работы, денег, уехала к маме, мне было 25, решила роать и не пожалела!!! Встретила второго мужа, когда доче был годик. Певый муж фактически нас на произвол судьбы бросил, не платил алиметы, не интересовался нами вообще. Беременной было очень-очень тяжело морально, но все проходит, зато второй му намного лучше, а сейчас и с первым отношения наладились, у него отцовские чувсива проснулись недавно, я не против, главное, чтобы дочке хорошо было.