Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему сразу отдыхом и вы себе не фантазируйте больше того, что вы знаете.. сразу он на Сейшелах или ГОА. может и с мамой сидит рядом. Меня как бы больше заботил момент и почему заранее о таком нельзя было предупредить, получается ехал и не знал как все склеится и оставлял себе ходы для отступления, не нашим и не вашим. Почему нельзя было сразу сказать и я еду в командировку в город где живет мама, там буду по месту ориентироваться и как она, так что не обижайся в случае чего. Даже если бы он был не с мамой, так хотя бы легенду разработал и чтобы вас не обижать уж так сильно, но он даже и этим не заморочился и плевать ему на все.. ну и стоит ли горевать о таком товарище?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из-за кого сходить с ума? Вот из-за этого товарища и который даже не думает и где вы будете встречать Новый год и с кем и даже не спрашивает об этом?
А не много ли чести и вы будете вся в слезах и соплях из-за него и в праздник, кому все это надо и кто это оценит? Быстренько звоните подружкам и идете в клуб, как я поняла Новый год встречать и билеты есть, слава богу, он значится в шоколаде весь и вы тут в страданиях, выбросили из головы его и отмечайте праздник.. а потом с холодной головой вы его подождете и даже не взумайте звонить до 9-го, послушаете байки и где я был прошлым летом)))дальше будет ваш ход конем и вы теперь рулите ситуацией
Мда... вот сижу, читаю и офигеваю. Мне Вас тоже жалко, автор, но дело не в ситуации, а только в Вас. Это как же надо не любить себя, уж простите! Минуты подсчитывать, расписание проверять, упиваться жалостью, рисуя в голове картинки его в постели с другой женщиной. Автор, вот что я Вам скажу - подумайте над своим отношением к себе самой. Я серьезно. Ну нельзя любить и уважать женщину, которая не любит и не уважает себя сама! "Проглотила" наспех состряпанную легенду, чтоб потом двое суток себя изводить! Вместо того, чтобы бдем-с устроить по-честному - с обидами, воплями, битьем посуды, слезами - у каждого свой способ пережить стресс. И главное - громко и внятно попросить мужчину перестать "п.деть". Чтобы он понял, что Вы - не дура, и с Вами такие номера не пройдут
Уйдет после этого - черт с ним, значит, идиот. Но он уйдет так или иначе, если захочет, вопрос времени и Ваших измотанных такими вот "подарками" нервов
А может и правда ситуация сложилась? Глядишь, в ссоре и правда бы вспыла
.. а тут еще "советы" ей бывалые дают. Господи, девушки, сколько вас таких? И как же мама не научила никого достоинству, а? И еще хотят достойных мужчин и человеческого к себе отношения. Вам бы понравилось, если бы вот так ваш мужчина себя вел, а? Ну ответьте честно сами себе, 1 раз...
Сообщение было удалено
ключевое слово замужем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ведь никто не против выяснения всех обстоятельств.Но не по телефону же!Он в отъезде,непонятно где.Толку звонить и орать?Вырубит телефон и всё.Ехать к нему?Куда именно???Автро вообще не имеет понятия где он.По легенде-в Минске,а может оказаться где угодно.Что вы предлагаете?Как выяснить истину при таком раскладе?
Успокоить нервы,ждать возвращения и тогда уже выяснять.Другого выхода просто нет.
Так он ей ничего не сообщил, она узнала, что он уезжает, по телефону?? В любом случае можно ответить ТАК, чтоб понял важную вещь:
1. Фуфло лучше не гнать, ибо не прокатит. Должна быть связная достоверная легенда, лучше правда
2. Поведение ОЧЕНЬ плохое. Пусть теперь сам думает, как вернуться.
Все это можно в одной фразе уместить. И тон выбрать правильный. После чего общение прекратить. Не приедет - черт с ним
А вообще, если даже в глаза не пришел и не сказал - о такой гниде не спать, уж извините, полный дурдом
Однозначно запрет на его звонки и СМС-ки до 9-го января и вперед и с песней встречать Новый год.. пусть он теперь подумает и почему ответа нет, а после послушать его историю и только с холодной головой и без всяких истерик, а то приедет с байками и как он там был весь такой забытый и несчастный и маму утешал, она его опять пожалеет
Сообщение было удалено
Ваш текст
?????? И что, если не замужем, так достоинство можно засунуть? Типа, после замужества оно вдруг появится? Вот муж-то рад будет - была рабыня бессловесная, которая хавала все подряд, а теперь голос прорезался :-)))
Блин, ну как вы не понимаете - достоинство или есть, или его нет. С изменением статуса ничего не меняется! Точно так же он будет писать СМС, а она глотать, лить слезы и шпионить. Зато, блин, замужем! Офигеть как радостно в таком замужестве!
Не говоря уже о том, что жить с партнером, которому не доверяют - оно кому надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни в коем случае себя не жалеть, пусть мужики пожалеют и что такой шанс упустили в своей жизни, в руки себя брать и давайте на шоппинг или в салон красоты какой-то, вот еще и жизнь на этом козле не закончилась
Автор, мне 25, я из Питера. Недавно перенесла очень тяжелое предательство со стороны любимого мужчины, так что понимаю, что Вы сейчас должны чувствовать. Могу попытаться Вам чем-нибудь помочь или хотя бы поддержать. Если хотите, напишите мне - angel_fish@mail.ru.
Знаю не понаслышке, что самое давящее и противное чувство в таких ситуациях - это жалость к себе. Ее надо гнать поганой метлой, иначе в соплях-слезах пройдет немалое количество времени. С моим бывшим парнем я рассталась по моей инициативе, потому что он меня оскорбил (назвал дурой) и вообще начал как-то пренебрежительно ко мне относиться, перестал уважать. После первого такого звоночка послала его в сад, хотя любила безумно просто. Еще и работали вместе. Чего мне стоило держать лицо на работе, это были какие-то невероятные, нечеловеческие усилия. А дома... я погружалась в пучину жалости к себе, рыдала от своей несчастности и никчемности. Были просветления, но ненадолго. Год своей жизни я потеряла из-за этих страданий. Сколько раз хотелось позвонить, написать - но я выдержала. Ровно через год я встретила своего мужа, с которым счастлива уже четыре года. И сейчас я понимаю, что тогда, порвав по живому, я поступила правильно. И горда собой, что не унижалась и не терпела свинского отношения, уважаю себя за это. Но тогда это был ад... Ах да, еще одно гадкое чувство после расставания, которое нужно душить - это надежда. Вот когда она умрет (а она сдыхает оооочень медленно, прячется в закоулках сознания), вот тогда вы будете свободны. Мне было очень тяжело избавиться от жалости к себе и от надежды, что он осознает, приползет, поймет (нужное подчеркнуть)
Сообщение было удалено
Браво, вы совершенно правы! В свое время я от такого типа ушла по тихому, типа с достоинством, ни разу не высказала ему что знаю что врет и что об этом думаю, потом жалела! Я человек и имею право на эмоции. И на злость когдаменя обманывают и ни во что не ставят. Надо было высказать ему что я все это неприемлю,, быстрее бы все разрешилось и меньше бы мучалась.
516, Гость, нет , самое давящее чувство это неизвестность, все остальные уходят на задний план, в тч. и жалость к себе.
Автор нафига вам непорядочный, трус и лгун?
Жизнь нам всегда предоставляет варианты на выбор. Подсказывает - беги от этого типа. Но нет, мы как упертые бараны вступаем в схватку, боремся, цепляемся, надеемся на лучшее и это самая большая наша ошибка.
Так, что думайте автор. И удачи Вам!
Дорис, я извиняюсь, а вам сколько лет и были ли вы в подобных ситуациях? Или это только ваше гипотетическое представление того как вы могли бы себя повести если б что и т.д.?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лет мне 38. В какой ТАКОЙ ситуации? Чтобы отслеживать расписание и на форуме минуты считать? Да лучше я сто раз одна буду, чем так унижаться! И вот эти непонятки - это ж как точки равновесия не иметь! Не знать, ЧТО на самом деле происходит и рисовать в голове картины, как он ложится в постель с другой женщиной? Автору и ей подобным к психологу надо
Я бы не стала с таким связываться, чтобы не попадать в подобные ситуации. Разлюбил, изменил - не трусь и не юли. Тем более - не сиди одной попой на двух стульях. точнее - иди, сиди, но не со мной. Тут, как я посмотрю, желающих навалом садо-мазохизмом заняться, выбор не оскудеет
Нужны такие отношения - флаг в руки и барабан на шею. Только чур ко мне потом не прибегать и не жаловаться, и назад не проситься. Взрослые люди должны отвечать за свои поступки. И за 3 года совместной жизни уже можно было ему дать понять, что такое хорошо и где плохо. А не заглядывать в глаза с полунамеками на божество. Хотела с мамой познакомиться - так и надо было сказать. Спокойно, без ультиматумов. А не гадать сейчас - намеренно он этого не сделал или не дотумкал. Кстати, если бы он струсил уже тогда, можно было бы понять, что за тип (это я про то, что порядочным людям нечего скрывать). И не изводила бы автор сейчас себя, может, и на ровном месте.
В общем, я уже все сказала - уважайте себя и свои желания. И мне никто не ответил - кому бы понравился такой муж, который бы выпасал ваши передвижения в пространстве, получая консультации на форуме, и там же жалуясь на плохо? Свою судьбу мы делаем сами
да правы на все сто.. переворачиваем ситуацию и у вас есть МЧ три года и тут бывший какой-то звонит и предлагает очень интересный вариант на празднование НГ. Выгорит или нет там-большой вопрос и старого отпугивать нельзя, приберечь на случай отхода на старые позиции. Вот так бы вышел тут мужчина с такой же раскладкой о разводке и что мозги ему парят, кстати думаю многие бы его еще и обвинили бы, что плохо удерживал и значит дал шанс подумать о другом
.. а тут еще "советы" ей бывалые дают. Господи, девушки, сколько вас таких? И как же мама не научила никого достоинству, а? И еще хотят достойных мужчин и человеческого к себе отношения. Вам бы понравилось, если бы вот так ваш мужчина себя вел, а? Ну ответьте честно сами себе, 1 раз...Ваш текст
Так ведь никто не против выяснения всех обстоятельств.Но не по телефону же!Он в отъезде,непонятно где.Толку звонить и орать?Вырубит телефон и всё.Ехать к нему?Куда именно???Автро вообще не имеет понятия где он.По легенде-в Минске,а может оказаться где угодно.Что вы предлагаете?Как выяснить истину при таком раскладе?
Успокоить нервы,ждать возвращения и тогда уже выяснять.Другого выхода просто нет.[/quote]
Ваш текст
Есть выход - позвонить ему на работу и все спросить, сказать, что срочно нужно найти его, что это соседи его по квартире, ибо мама его приехала из Минска к сыну новый год отмечать, а сына второй день нет дома, вот, приютили старушку на ночь, но надо бы знать - стоит ли маме ждать или пора домой обратно ехать?
Не, это не выход, выход выше," Успокоить нервы,ждать возвращения и тогда уже выяснять.Другого выхода просто нет"
Автор, не пропадайте! Если плохо будет, пишите сюда! Все равно поддержка какая-то. А вот писать и звонить совершенно точно ему не нужно.
вы его неправильно поняли. он, когда вы ему звонили, сказал: "Я в туалете щас в домодедово" - так ведь? А теперь расставьте знаки препинания и смысл будет разный. 1) "Я в туалете щас, в домодедово" (читай: я сейчас нахожусь в туалете в домодедово); 2) "Я в туалете, щас - в домодедово" (читай: я пока в туалете, сейчас выезжаю в домодедово).
Дорис, никто не застрахован от подобных ситуаций в жизни и от самых ох...Ных женщин вот так же сруливают. И как каждый человек будет реагировать в подобной ситуации-незнает даже он сам. Можно тысячу раз говорить-да я, да никогда, но если такое случается, то никогда не знаешь, как будешь себя вести. Я поэтому и спросила про возраст. Но в 38 лет просто пора бы уже знать об отсутствии подобной страховки на все случаи жизни. С вами просто это не происходило-и слава богу. Нет мерзопакосней чувства, чем чувство разочарования в близком человеке.
Сообщение было удалено
Света, милая, не пропадайте! Мы за Вас волнуемся уже всем форумом! Мое приглашение в гости в силе - я вернусь в Питер 4-го января. Откликнитесь!
Автор-Светик, вам хоть повезло, что он вам какую-то легенду попытался втюхнуть, пожалел ваши чуйства. а у меня было жестче: после 5 лет встреч, приготовлений к свадьбе и совместной выпечки пирожков с его мамой, он однажды уехал на море с другой и с другом... Просто нашел повод для ссоры, чтобы уйти. Звоню я ему через неделю и слышу ржач какой-то бабцы в поезде и его признание "да, она едет со мной"... 5 лет уж прошло. а я до сих пор желаю сдохнуть этим ссс укам... увы, никакими отношениями это жгучее чувство в себе так и не смогла вытравить...
Сообщение было удалено
а ведь верно все. А автор уже мужика слила.
Офигеть до чего автор себя не уважает, я законного мужа за 20 лет сроду не контролировала. Ибо бессмысленно, пустая трата нервов, захочет изменить - изменит, захочет уйти - уйдет, за х"р не удержишь.
Автор а может он женат???!!
Сообщение было удалено
20 лет брака а ума не нажили.Дело не в измене , а в том что потеряно доверие, что человек врет.
Девочки,читала Вас. Сегодня хоть нормально спала,вроде немного успокоилась.
Он молчит. Такого не было никогда.Он понял ,что запалился и доказать мне вряд ли что то сможет.
По поводу вопросов женат ли он -я уже ни в чем ни могу быть уверена. Мы проводили вместе все выходные,я была у него дома и всегда спокойно звонила на домашний. Не знаю где в это время могла бы быть его жена...
Сообщение было удалено
Я его поняла правильно. Текст смс был такой ,что запятые там было негде расставлять(
Сообщение было удалено
Не пропаду ! Спасибо Вам. Обменяемся контактами и договоримся)
Меня поражают комментарии про то ,что я слежу ,не уважаю себя и пр. Девушки ,если вы позвоните своему парню/мужу и он вам скажет ,что он находится на одном конце города ,а через 5 минут Вы его видите на другом,то неужели у Вас не закрадётся в голову сомнение ,что что то не так ?Зачем просто так врать? Когда обманывают ,то преследуют какую то цель. Желаю,Вам никогда не попадать в такую ситуацию Очень больно разочаровываться в человеке,которого любишь.
Свет,пусть себе молчит.Думаю,праздник он испортил не только тебе,но и себе.Всё-равно какие-то угрызения совести у него присутствуют.Ведь писал,звонил,хоть и врал...
Ничего,девочка,всё наладится.Помнишь в старой песне говорилось:"Если невеста ушла к другому,то неизвестно кому повезло"?)Так и в твоей ситуации.Если он такое г.....,то путь и достаётся другой.И пусть она разгребает это самое г.....
А у тебя всё будет хорошо!)
Сообщение было удалено
У меня ощущение,что я три года обсасывала вкусный чупа-чупс и вот в сединке вместо вкусной жевачки добралась до ***)
Сообщение было удалено
Может это его вторая холостяцкая квартира. Хрен его уже знает.
А как он будет звонить вам если вы его номер занесли в ЧС?!
Сообщение было удалено
Свет забей. Оставь свои ощущения, чем дольше ты будешь развивать эту мысль и культивировать в себе это, тем дольше затянется твоя депрессия. Я после много чего пережитого, разрешаю себе пострадать максимум пару недель, далее просто не вижу смысла. Жаль время тратить. Иди вперед. Знаешь ровно год назад, именно 31 декабря я встретила своего будущего мужа, мы уже почти год женаты. А совершенно ничего не предвещало встречи. У меня были какие то отношения кривые с мужчиной,(типа как у тебя) ну ни то ни се, а тут раз и в один миг все изменилось Это чистая правда.
Сообщение было удалено
Сообщения по любому проходят,черный список только на звонки распространяется. и есть еще домашний телефон. если бы ему было надо,он бы нашел.
Сообщение было удалено
Рада за вас) Никогда не знаешь где и с кем судьба сведёт)
Сообщение было удалено
Вот поэтому не грусти а начинай желать себе самого лучшего!
И не цепляйся за прошлое. Человек обманувши раз, предаст и потом, проверено!!!! Просто думай о том, что если ты его примешь и поверишь в его басни, дальше лапша будет уже пожирнее и погуще, так как он будет знать что ты все равно простишь и поверишь в любую сказку. А если дети пойдут?! тут уж вообще пи пец.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну вот, чувство юмора уже начало возвращаться :-) Это хороший признак :-)
Света, моя почта на мейл.ру - gemma7788, пишите!
З.Ы. А я бы еще, чтоб ему отдых медом не казался, отправила бы смску - "Я знаю, где ты и с кем ты..." :-)))
Сочувствующая а ваш женатик ушел к вам?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, можно из шереметьево до Белорусского вокзала за 25 мин доехать. Там на метро до павелецкой (10 мин) Там от павелецкого вокзала до Домодедово за 30 мин. Ну если он человек-метеор, то считайте сами сколько это по времени...
Сообщение было удалено
Не поняла, почему такой вопрос и именно ко мне :-) Ну да ладно, спрашивают - отвечу... К счастью, "женатики" ко мне не уходили - хотя были готовы даже и на такой шаг...Замуж я выходила оба раза за свободных мужчин. Вот в третий раз собираюсь - и тоже за свободного. Ну вот как-то так получается :-)
Сообщение было удалено
Потому что ваша история и ник Джемма известен всем. Поэтому и спрашиваю.
Сообщение было удалено
Ириска ну что вы врете? экспресс до Домодедово идет ровно 45 минут и никакие не 30. Из ШРМ до Белорусской экспресс идет ровно 35 минут.
Света, теперь, когда Вы немного успокоились, - и славно! - мне хотелось бы напомнить Вам, что из всего того, что Вы думаете сейчас о МЧ, есть только один бесспорный факт: информация, которую он дал Вам, вступает в противоречие со здравым смыслом. Дальнейшая логическая цепочка, которую Вы выстроили, основана не на фактах, а на догадках. И, я боюсь, эти догадки - следствие Вашего предыдущего горького опыта с мужчинами. В этом смысле, эмоциональный кошмар, через который вы проходите сейчас, - Ваше собственное творение.
Нет, я не отрицаю вероятности того, что все так и есть, как Вы думаете: что МЧ и на самом деле замыслил и претворил в жизнь "левый" отпуск с какой-то девицей. Но абсолютно верю, что принцип презумпции невиновности - справедливая и целесообразная вещь даже в личных отношениях. Во-первых, позволяет установить истину - такой, как она есть. Эта истина может оказаться какой угодно: к примеру, что было легче соврать, чем обьяснить девушке, что компания пьющего Васи в охотничьем домике куда лучше для души чем Оливье под девушкин тупой бубнеж (на мой вкус, открытие похуже, чем измена, но полезное для личного развития :))... Во-вторых, это экономит ваши нервы - до тех пор, пока они действительно Вам понадобятся, чтобы не убить негодяя - по делу, прямо на месте.:)
Я предлагаю Вам "отмотать" пленку назад ровно до того момента, когда Вы пришли к выводу, что информация - нелогична и подозрительна и требует расследования. Отсюда и надо плясять, но не сейчас, а когда паразит вернется в родные пенаты.
Подумайте над этим, ладно? Хотя бы в виде интеллектуального упражнения. :)
Сообщение было удалено
Я хоть на вумане и давно, но пишу крайне редко и постоянного ника не имею, как и регистрации. Это моя запасная почта (основную не хочу светить в открытом доступе). И читается название "гемма", а не джемма. Гемма - это по-гречески "жемчужина", я по первому образованию медик и поэтому знакома с латынью и греческим :-)
Сообщение было удалено
З.Ы. Интересно, чего тут на форуме натворила неизвестная мне Джемма?... Вот так спутают тебя с кем-то, а ты ни сном ни духом)))
Сообщение было удалено
Не поверите! я именно эти слова ему и написала,в ответ на сообщение ,что он у "мамы" будет отмечать Новый год. И именно после этого сообщения он и замолчал.
Сообщение было удалено
Дело говорите :-)) Я бы тоже все-таки выслушала бы человека по возвращении из этой непонятной командировки. Интересно ведь, как объяснит всё это? Да и на будущее опыт полезный, хоть и неприятный очень.
Сообщение было удалено
Почему же не поверю? Очень даже поверю! :-)) Правильно сделали!