Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …
Напиши ему вот так- Чудесно, это как раз то что надо!!!)))
И пусть думает что хочет и смайликов побольше.
он реально офигеет от такого смс
Можно еще в конце, Подружке привет!)))
400, или ссылку на эту ветку форума.
Сообщение было удалено
ну или так))
Сообщение было удалено
хаааа даааа Типа вау классно что не приедешь, гарантируешь что не вернешься? Он точно офигеет.
Девочки,он уехал отмечать Новый год не со мной.Оставил меня одну. Как вы думаете,к кому у него есть чувства ? Ко мне или к той с кем он сейчас?
Я ничего не ответила. У меня ощущение ,что кто то умер. Всю трясет .не могу ничего ни есть ни пить со вчерашнего дня. Подруги не дома.У всех шоппинг предновогодний.
28 лет.Когда же в моей жизни случится что то хорошее?
а возможно позвонить его маме?
Света,послушай меня.Только не делай никаких глупостей.Я не знаю,хороший ли из меня психолог,но я бы поступила таким образом.Во-первых:парень свинья редкостная и для тебя он пройденный этап.С этим всё понятно.Но он почему-то врёт,а до сих пор не сказал тебе всё открытым текстом.Это значит,что и там не всё ясно.Возможно,он пока не хочет рвать с тобой отношения.Или жалеет.И ещё ты говорила,что он любит смсить.Значит действуем так:на смс не отвечать,на звонки тоже.Просто молчать и самой не писать и не звонить.Парень будет в непонятке,это однозначно.Даже если он там с барышней,твоё поведение ему будет непонятно,он будет постоянно думать что бы значило твоё молчание.Соответственно,его чудесный отдых будет испорчен.Возможно,он даже вернётся раньше запланированного.Это будет твоя маленькая месть ему.
Во-вторых:тебе больно и нужно плакать.Да,именно плакать.Лучшего средства пока ещё никто не придумал,к сожалению.Никакие успокоительные,увы,не помогут.Но всё-равно договорись с подругами,что Новый год ты будешь встречать у них.Главное,не оставаться одной в праздник.До этого времени ты успеешь наплакаться и немного успокоиться.
В-третьих:у тебя всё будет хорошо)Ты молодая,умная девушка.Интуиция у тебя,как видишь,работает.Хорошо,что ты вовремя распознала лгуна и не успела выйти за него замуж и нарожать детей.Ты свободна,что в этом плохого?С новым годом у тебя начнётся новая жизнь.И кто сказал,что она будет хуже прежней?)
Света,у тебя всё ещё только начинается)
Смотри сколько у тебя появилось защитников и друзей.Мне кажется,многие желают тебе счастья,значит так оно и будет.
Держись,девочка.
поздравить ее с нг и мельком узнать где сынок ее?
Всю свою жизнь хотела семью. Чтобы рядом был верный и любящий муж,дети. Еще 3 года жизни в мусорную корзину. Семьи не предвидится,отношений тоже. Устала быть одна.Ещё один *** вытер ноги.
Сообщение было удалено
В новом году и случиться!
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам! Я не буду отвечать.Номер занесла в черный список,домашний выключила. На НГ как чувствовала ,заранее купили билеты в клуб.
Сообщение было удалено
Я не знаю ее номер. А если бы знала,то не позвонила бы. Он наверное сейчас на пляже загорает,олинклюзиф, новая любимая рядом.
Сообщение было удалено
У меня до него 5 лет не было серьёзных отношений.Очень сильно обожглась в юности,перестала верить мужчинам. И ему поначалу совсем не доверяла .Но он так умело убедил меня в том ,что я ему нужна,важна,его любимая роднулечка.Относился так по отечески,заботился. Не возможно было не оттаять.Была такая счастливая,думала,наконец-то появился человек ,который сможет помочь ,защитить. Чувствую себя выброшенным из дома котёнком.
Сообщение было удалено
Да.Мне себя именно очень жалко.Ничего не могу с этим поделать
Вот козел!!! Света, держитесь. Мы с вами! Не отвечайте ему ничего, пшол вон. Едьте сегодня ночевать к подруге, скажите им, не молчите. Просите помощи, выговаривайтесь. Подруги должны бросить весь шоппинг и поддержать вас!!! (ну, я бы так сделала точно). Не оставайтесь одна, проговаривайте все это, плачьте. Женщинам в этом плане легче, мы избавляемся от негатива через разговоры и слезы. Вам станет легче, поверьте. И пишите нам здесь.
И это пройдет, и со мной было похожее. И я думаю с многими здесь.
А помните здесь тема была, как одна дама пришла домой не вовремя и услышала в спальне характерные звуки. Ей такие изощренные планы мести здесь давали, она решила убить его любимую машину. Побила стекла, порезала сиденья и самое главное кто то подсказал в мотор сахар сыпнуть. Потом она писала, как он страдал и машину собрался ремонтировать, не знал сердешный что и мотору капут. Она его бросила по моему.
Может ему написать что нибудь ласковое, чтобы он понял, что запасного аэродрома больше нет. Я тоже так поняла, что у него там еще далеко не все ясно.
А вы для себя любимой ищите что то радостное. Не хотите мести, не надо.
Но вы у себя одна и самая любимая!
Сообщение было удалено
Конечно,не надо! не хватало из-за него таблетки потом глотать,лечиться(
Сообщение было удалено
Я и пишу.Слезы всё текут. Сижу с большим полотенцем и утираюсь.
Сообщение было удалено
Я помню эту тему,читала. На форуме лет 6 уже сижу.Но никогда не думала,что именно здесь меня смогут поддержать ,когда мне будет так плохо(
Мстить я ему ,конечно,не буду. Он свой выбор сделал и изменить уже не сможет даже если очень захочет.
Дорогая Света! Вы не одна на этой планете! видите - есть целая куча людей с разных концов страны, которым не безразлична Ваша судьба! И все мы уверены в одном - что Вы хороший человек, которому обязательно повезёт! Этот этап - очередное испытание, но самый тёмный час перед рассветом, помните?
Сообщение было удалено
Об этом, как и обо всем другом, Вы подумаете через недельку. А эти дни Вам нужно просто жить. "День простоять да ночь продержаться" - буквально. Дышать. Пить (не спиртное). Проглатывать что-то съестное. Добросовестно выполнять ежедневную рутину: от утреннего туалета до работы. Если можете ходить куда-то, чтобы отвлечься, - вообще отлично. А что там у Вас с выходными? Есть возможность куда-то уехать?
Когда случится эдакая пакость, жизнь окрашивается в черный цвет и кажется, что все кончено. А пройдет месяц-другой и думаешь: А из-за чего соПственно??? Если он так поступил, стоит ли о нем жалеть? Пусть его новая подруга теперь все прелести расхлебывает!
mojno pozvoit' emu i skazat', chto vi kupili bilet v minsk i priedete vstrechat's nim novii god. Posmotrite kak otreagiruet. Vam pravda poka neizvestna. tolko vashi domysli
Светлана, я, наверное, повторюсь, но тоже хочу пожелать Вам удачи, душевных сил, новой жизни и счастья в Новом году. Когда-то вот так лет 6 назад я рыдала из-за парня, который кинул меня на 8 марта... Я его прождала весь день, а он где-то гулял... Теперь смешно вспомнить. Я замужем и счастлива. Будущего мужа встретила в 27 лет. Повторю банальность, но ведь жизнь она как зебра..и когда закрывается одна дверь - открывается другая.
Вы сами подумайте, ну что у вас за отношения - 3 года вместе, а даже живете порознь! Он вам предложение не сделал, с мамой не познакомил. НГ встретить без вас - у него в порядке вещей! Вы же на него попросту время тратили! И дальше бы продолжали тратить! Он ведь действительно мог бы и не врать, значит все-таки не хочет терять вас. Киньте его сами. И оторвитесь по полной на Новый год! Не унывайте! Уныние только разрушает нас изнутри. Жизнь, она улыбается тем, кто ей улыбается. Встряхнитесь, соберитесь, начните с чистого листа, загадайте желание в новый год и все у вас обязательно наладится! Понимаю, что мои слова вам сейчас особо не помогут, но вы хотя бы не теряйте волю к жизни и надежду. Жизнь она и коварна и прекрасна одновременно! У вас столько всего впереди! С наступающим Новым годом и удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Да нафик ей унижаться? В топку кобеля этого!
Второй день читаю сей маразм и удивляюсь. Люди, что ж вы без суда и следствия мужика -то в топку списали?
Ну бывает-автор чего не допоняла, мужчина полностью подробностей не написал. Бывает такое. Не разобравшись уже телефоны поотключали.
Автор, это вполне нормально что ваш мужчина остался у мамы на Новый год. Поставьте себя на место его матери,подумайте захотели бы вы чтобы ваш сын, приехав в родной город за пару дней до НГ не остался бы на такой праздник? ну что ж вы как маленькая, честное слово.
Он был в Москве хоть раз? ну не такой же он идиот чтобы вот так откровенно наврать про время. Наверняка где-то ошибка произошла. Нельз людей, тем более родных вот так со счетов списывать.Разберитесь сначала, а потом телефоны отключайте.
Сообщение было удалено
К сожалению,возможности уехать нет(
Сообщение было удалено
Нет.Я так делать не буду. Не хочу даже голос его слышать.Противно! Слава богу живём на разных концах города,поэтому риска случайно встретиться у нас нет. При мысли о том ,что он мне будет что то обьяснять и доказывать,уверять меня в том что я дура и пр.становится просто дурно.
Захотел ехать с другой бабой,так сказал бы .Ведь явно к ней есть какие то чувства.Ради безразличного ему человека он бы меня не бросил.Сказал и уезжай хоть навсегда.Но нет ..силы на это не хватило.Жалкое мужичонко.
Сообщение было удалено
Мужчина написал что он приземлился в Минске ,за час до того как реальный рейс на самом деле там сел. Он мне врал и даже не постарался хотя бы время подогнать.Он не раз бывал в Москве.Просто человек счёл меня наивной дурой,которая ни о чем не догадается.Я уверена на 100% что нет его в минске и не было!когда я звонила он не брал трубку, не ответил на вопрос какой авиакомпанией летел. Не звонил и не писал мне сегодня почти целый день. И уже под вечерок обрадовал чудесной новостью.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вас тоже с Наступающим!
Света, выпейте таблетку успокоительного\снотворного какого-нибудь, если есть, да ложитесь в постель. Утром напишите, не пропадайте. Договорились? :)
Сообщение было удалено
Обязательно напишу.) Снотворного нормального нет.Есть донормил,но на меня он как то не особо действует,от него как пьяная и состояние легкой дремы ,а не глубокого сна. Валерьяночки выпью.Надеюсь,хоть сегодня посплю немножко.Глаза краснючие такие..
Света, ну разве вы не знаете, что все что ни случается, все к лучшему??!!! А это именно так!От меня пару лет назад ушел муж-к подружке. А у нас еще общий ребенок. Как пережила-сказать трудно, но только сейчас я понимаю, что не уйди он тогда, я не имела бы сейчас того огромного счастья, которое мне досталось!!! К лучшему это все, к лучшему-пусть вы сейчас и не поймете как именно это может быть.Все пройдет и уж точно эта боль не будет вечной, до конца жизни. Вспомните свои самые страшные потери-ведь тоже казалось же, что никогда не отпустит. Но отпустило же. И вы даже были счастливы потом. Вот так и здесь будет.
Света корвалол выпейте. Ложку. Прибьет через минут 40 - только и охнуть успеете.
Кстати, к слову об интуиции- мне все в снах приходило тогда. И когда муж еще жил со мной и вообще никаких предпосылок не было, мне приснилось, что он мне сам все рассказывает-что у него подружка, у которой дочка, у них такая любовь, что они постоянно вместе (они работали вместе) и что он хочет с ней жить. Я как проснулась, рассказала ему, вместе посмеялись, а через месяц он мне все один в один рассказал. И сны такие на момент пробуждения ни с чем не спутаешь. Ощущение от них особое.
Света, а вы думаете он из москвы куда-то дальше улетел или прямо из питера? Как вообще по вашему дела обстоят? И куда именно он мог улететь?И кто эта подружка-тоже из питера? Вы должны сейчас это очень остро чувствовать. Женщина обычно за несколько дней знает об измене как освершившимся факте, хотя ее еще не было
Сообщение было удалено
К чему столько нелепых вопросов?
Сообщение было удалено
Да.Сон приснился.Где то неделю назад.Я от него проснулась и долго не могла заснуть.Снилось,что я каким то образом оказалась на Гоа.Одна.Отдыхать наверное приехала.И мне как то так одиноко и тоскливо было.И в голове одна мысль "к нему !обратно!срочно!срочно!" Звоню ему и никак не дозвонится и не дописаться. Набираю номер и пальцы попадают по другим клавишам. А в голове одна мысль-надо домой! И вот проснулась.Ощущение очень тяжелое было после сна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы Гость, можете не отвечать
Значит ГОА. Еще вы на себе запахи можете незнакомые находить...не было?
Сообщение было удалено
Подружка ,думаю тоже из Питера.Кто она фиг знает.. Женщине ведь время надо уделять.Не представляю ,когда он умудрялся.И куда поехали мыслей нет. Наверное пляжный отдых. В смс он написал что 4 -го у него важная встреча "в минске" ,а вернется в город он скорее всего числа 8-9. так что как раз путёвочки на 10 дней купил.
Сообщение было удалено
Знаете ,а я об этом даже не подумала! вполне может быть.
Сообщение было удалено
запахов не находила никаких
Автор, а звякните его мамуле в новогоднюю ночь. "Аллооооу, сыночка позовите! Как нет! Он же с вами НГ встречает!"
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, а почему он просто не наврал, что едет к матери на каникулы? Чтобы вы за ним не увязались что ли?
Сообщение было удалено
Не могу.Меня с ней за три года не познакомили.
Мужичонка-то брехло. Ну кто едет в командировки на НГ? И кто 4-го устраивает важные встречи? Люди от праздников только отходят. А так да, путёвка как раз на ваши длинные зимние российские каникулы.
Вот он сейчас где-то лежит и не знает, что вас у него больше нету :))) Наивный сельский дурачок он, думал, что его никто не раскусит. Ага. Особенно меня убила смс-ка "я сижу на горшке в домодедово". Гений конспирации, блин :)
Света это может быть бывшая подружка-ей время особо уделять не надо