Гость
Статьи
Мужчина по ходу …

Мужчина по ходу врёт.Жители Москвы ,зайдите пожалуйста

Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он перепутал? Прилетел в Шереметьево и написал смс что на месте. А вот откуда он в Минск летел - вопрос.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Мда. Я о него в шоке .Видать считает меня полной дурой. Вылет в 8-55.А в примерно в 10-20 смс,что он уже в домодедово. Я за такое время до Парнаса доеду. А он вот токой стремительный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О блин автор, пишите лучше желания свои, вот чем займитесь)очень помогает, нарядите елку, посмотрите рецепты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все что он мне говорит-вранье от начала и до конца. вопрос только где и с кем он сейчас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

елки честно говоря не будет . квартирка маленькая .ее особо никуда и не пристроишь. повесила на окно гирлянду,висит,моргает)

Гость

Мдяяя...Шпионский триллер какой-то прямо.

Автор, если вы так следите за мужиком, я вам сочувствую. Вы себя на помойке нашли?

Бедный мужик свихнется от такого давления и контроля, вы ж его по секундомеру посрать отпускать будете и стоя под дверью, контролировать процесс.

Собачку заведите что ли. Ну нельзя ж так, это же ненормально, у вас мания с фобией просто.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ваш текст Да такое довольно часто бывает, авиакомпании многие имеют интерлайн соглашения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор да какая разница?! Забейте. Вас держат за дуру, даже если он и не с любовницей. Сам факт что вам врут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я это понимаю. постараюсь "забить". но это будет непросто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тольок его лапше не верьте

Автор

Я 7 часов уже на форуме сижу как зомби. обалдеть! пойду фильм скачаю,может хоть немного успокоюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Билеты пусть предъявит все просто. Зачем устраивать погоню. Сомнения надо рассеивать сразу.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

если она ему позвонит на мобильный, все равно где он находится, снимется по тарифу. Это у него роуминг, а не у автора.

это если смс писать по деньгим так же, а вот если позвонить, а он не в России то снимется .. за мин где-то руб 30-50...

Гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

неправда

Гость

Автор, посмотрите фильм "У зеркала два лица", мне нравится.

Гость

И это то, что Вам сейчас надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Скачаю. а сейчас смотрю "тариф новогодний" 2008 года, я его еще ни разу не смотрела.

Под вечер стало еще хуже. Очень тяжело.А он не писал и не звонил.

Гостья

Автор, сочувствую вам очень. Из фильмов рекомендую в вашей ситуации "Вам письмо" с Мэг Райан и Томом Хенксом или "Блондинка в законе" с Риз Уизерспун. Посмеётесь, развеетесь

Таня

Автор,как вас зовут?

А то мы действительно прониклись вашей проблемой.Хотелось бы слова поддержки говорить как-то адресно...

Мне очень хочется,чтобы всё это оказалось ошибкой,недоразумением...

Автор

Меня зовут Света)

Он написал сейчас "Устал как пёс.Ложусь спать.Спокойной ночи ,милая" Я не стала отвечать . Перед глазами,что он ложится спать с другой. Слезы льются.Спокойной ночи,благодаря ему ,у меня точно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажет билеты электронные и все. Типа с паспортом на регистрацию

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупенькая, прекрати представлять всякую чушь.

Гость

Автор вот трезво оцените ситуацию, а что было бы если бы вы были женаты!!! И вот такое вранье!! Благодарите бога за такой посланный вам во время опыт! Иначе ходили б как дура впредь будете осторожнее.

Таня

Свет,если я скажу,что у тебя всё будет хорошо,ты мне поверишь?

У тебя,правда,всё будет хорошо.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо,Таня! надеюсь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да.я всё это понимаю.

storyteller

Дорогая Света! Трогает эта ветка и хочется Вам сказать - 3 года у Вас никаких подозрений, а тут такие странные нестыковки, никакой логики... Может быть имеет смысл всё-таки выяснить всё конкретно - или каким-то способами типа найти по номеру сотового или просто поговорив с ним. 3 года, может это того стоит, чтобы знать точно? Понимаю, что Вам сейчас очень плохо и на самом деле надежды Вам лишь мешают проявить твёрдость, но, знаете, чем черт не шутит!

Автор
storyteller

Сообщение было удалено

Как я уже писала в середине ветки ,дождусь завтрашнего вечера или крайний срок для меня утро пятницы. Если мои предчувствия верны,то он не вернется как обещал через пару дней ,а начнёт отмазываться. По легенде он уехал в Минск,а там помимо работы еще и мама живёт. Если он на отдыхе с барышней,то вряд ли отдых всего на 2 дня.Он напишет ,что извини,милая трудности... вынужден задержаться. Да или просто скажет .. так и так я в Минске и отмечу НГ у мамы.

Если же он вернётся завтра ,то можно будет еще поговорить.

Сумбурно очень пишу . голова болит,давненько таких веселых дней у меня не было(

Venera
Язьва

Сообщение было удалено

Ваш текст

да и при том, вы говорили что в средствах он не стеснен.. вы нас разводите, автор?

киска Воробьянинова

сочувствую Вам

эм

Автор, почему вы уверенны,что он улетел 9 ти часовым рейсом? есть же рейсы и более ранние.

И если за три года у вас не было ни капли сомнения на счет него, то наверное не такой уж он и подлый,чтобы так цинично врать

эм

А ваши переживания беспочвенны втройне, если человек вас не любит,то вы об этом узнаете,но не придумывайте ответы себе заранее

Гелла

Как говорят-если вам кажется что вам изменяют-значит вам изменяют. Света, рано или поздно вы все узнаете-ну вот совершенно точно! А пока, чтоб не было так скучно, затейте стирке на руках всего что можно постирать в доме и встретьтесь с 2-3 бывшими поклонниками-так, для поднятия самооценки. Но лучше всего отвлекают физические нагрузки. Сходите сейчас разово на танцы, но только на те занятия, где выматывать будут по полной программе-через полчаса будете как смешную историю вспоминать своего друга!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прокатывает - за командировку же надо билетами отчитываться, а не электронной регистрацией...

Сочувствующая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я Вам верю и сочувствую. Я в Питере живу, и если бы не уезжала сегодня в другой город - я бы Вас, чесслово, в гости пригласила, я в центре живу)) По теме: все-таки дайте возможность человеку объяснить свое поведение. Иногда бывает, что мы себя накручиваем - а все объясняется просто и совсем по-другому...

несвятая

Света, держись, Питер с тобой!!!!! а знаешь, возможно , все еще решится и объяснится каким-то чудесным образом.Не может же мужик быть настолько глупым, чтобы не рассчитать так.Так что не грусти!

Гость

Света ну как у тебя дела?

Гость

Автор, все не читала. По времени в пути между Шереметьево и Домодедово.Сама летаю часто, в основном рано утром, поэтому без пробок. Живу около м. Планерная. До Шереметьево 20мин без пробок на машине. До Домодедово 1 час 15 мин без пробок. Всего мин 1,5 часа чистой езды, когда машин нет вообще и светофоры на работают. Дальше считайте сами.

Closer

Света, ну как ты? За темой слежу, надеюсь, что недоразумение разрешится в хорошую сторону и ты посмеёшься еще над своими страхами.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это она же, которая якобы с "боссом секесом занималась только что". Вся такая робкая нежная овечка с ч.ю. и изощренным темпераментом. Мечта, а не женщина!))))

Автор

Вот домой пришла. Только переступила порог и разрыдалась. На людях еще старалась держаться.Сил нет совсем.Ночью так и не смогла заснуть.Успокоительное не действует. А он не звонил и даже не написал.

Спасибо,что Вы тут есть .У меня ощущение,что я одна во вселенной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он умудрился из Питера долететь в Москву в аэропорт Шереметьево ,а потом доехать до Домодедова за 1час 20 минут. Я думаю считать и пытаться его как то оправдать бессмысленно.

Автор
эм

Сообщение было удалено

Он сам сказал что летит в 9.такси до аэропорта вызывал на 6 утра.

Автор

Да.Он просто не подумал,что я стану что то высчитывать. Я ведь и на самом деле ,если бы не глянула на карту Москвы,то и ничего бы не заподозрила. Наивная,любящая овца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость а теперь очнитесь и просмотрите что мужик улетел ВЧЕРА!!! Вчера пробок у нас в Москоу не было??? Особенно по ленинградке и МКАДу?:))))))

Гость

Блин, сочувствую... Такой подарок к Новому году.

А у меня наоборот, все срастается как по волшебству. Прямо сбыча мечт какая-то под конец года. СВЕТА, Я ДЕЛЮСЬ С ВАМИ СВОЕЙ НЕОЖИЛАННОЙ "УДАЧЛИВОСТЬЮ"!!! Все у Вас будет хорошо, вот увидите, я изо всех сил Вам этого желаю!

Автор

Он только что написал.На Новый год не вернется.Будет отмечать у мамы.Вернётся после 4го. Да это уже не важно.

Девушки ,доверяйте своей интуиции! Никогда не думала ,что со мной будет вот так.Что я буду писать на этот форум,потому что поговорить не с кем.

Я осталась одна.Совсем одна.Не хочу больше жить.

Кексик

Cвета, поговорите с кем-нибудь. У Вас есть подруги - позвоните им. Прямо сейчас. Пишите сюда.

Кто-нибудь из СП, откликнитесь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свет ну хватит уже, жить она не хочет. Ну иди убейся , раз не хочешь. Глупенькая какая то. Тебе сколько лет то?

Гость

Свет, а ты ему что ответила?