Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Даже не представляю. Если он вернется из "минска" загорелым ,то я малость удивлюсь .есть куча мест куда можно поехать.В ту же финляндию например. На несколько дней,отдохнуть,спа и т.д. Понятно что не один.Со своим самоваром поехал. поэтому и заврался.
Сообщение было удалено
А кстати да, любопытно. Со слов автора -- в 9 - вылетел из Питера
В начале 11 - смс - я в домодедово
В 12.27 - я в минске
По этим периодам времени он мало куда мог улететь. В финку разве что, сколько туда лететь из питера, кто знает?
Сообщение было удалено
Лететь-то мало, но у нас обычно на авто, на автобусе, на пароме или на поезде в конце концов туда добираются. на самолете в финку это извращение
Может он в Москве все еще стыковки ждал, а сейчас не пишет и не звонит потому что летит куда-нибудь в Тайланд или на Кубу))) Ну или в тот же Египет.
Сообщение было удалено
Погуглила - лететь 1 час 55 минут до Хельсинки. По времени опять не получается. А на поезде сколько?
Сообщение было удалено
Он просто не стал париться и что то правдоподобное сочинять. Я в Москве была 2 раза . Приезжала в гости, и просто пролетом. Из 1 во 2 шереметьево переезжала,когда летела через москву в стамбул,дорога на маршрутке заняла минут 15 наверное. И когда он сказал рассказал ,какая дорога ему предстоит я даже особо не удивлялась.Я лошара думала, что все аэропорты рядом. А когда меня дернул черт открыть карту Москвы...я сразу пошла на форум. Честно говоря хотела услышать, типа... конечно,реально за полчаса по кольцевой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может он ваще из Питера не вылетал?)
Сообщение было удалено
Мы с ним катались последний раз на аллегро,3 часа дорога заняла.
Сообщение было удалено
Вполне. Я даже на домашний звонила.Не подходит.Ну не совсем уж он дурак)
Сообщение было удалено
Тогда на кой черт ему было звонить в начале 11 и докладывать, что он в туалете в Домодево ? И потом про минск ? Мог бы и попозже это сделать. Нет, не сходятся концы с концами.
Похоже, все-таки разводочка, как обычно )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вот...Меня такая же мысль посетила.
Сообщение было удалено
ну да. от этой мысли так плохо. мня всю аж потряхивает. но об этом я узнаю только завтра вечером или послезавтра утром. когда он напишет ,что поездочка подзатянется..
Сообщение было удалено
Сама не знаю! лучше б молчал. я не навязчива. не бомблю звонками и смс.так что не запалился бы .
Сообщение было удалено
да просто всю легенду махом выдал, чтоб потом не забыть))) Вполне возможно)
Я не думаю,что врет без повода. Повод есть. И опять же повторюсь,у меня было еще вчера неприятное предчувствие .Вроде еще всё хорошо,ничего не случилось ,а знаете,такой какой то холодок веет и становится почему то страшно.И не обьяснить почему.
А может он вообще в Питере с любовницей живет? Проверьте это. Позвоните ему и посмотрите сколько снимется денег.
Сообщение было удалено
если она ему позвонит на мобильный, все равно где он находится, снимется по тарифу. Это у него роуминг, а не у автора.
Сообщение было удалено
А должно сняться много?Я думала если он в роуминге ,то у него и снимается. Я же дома и звоню на местный номер.
Девочки,чем себя занять? может фильм какой посмотреть?посоветуйте,а то сейчас мозг взорвётся..(
Сообщение было удалено
да нет не первый и даже не день, но в данном случае не вижу смысла автору врать
Сообщение было удалено
Тогда уж скорее с женой (
Сообщение было удалено
Дьявол носит Прада, обожаю его
Скажите,а кроме этого случая ещё какие-то подозрения на счёт его честности были?Или это единичный случай?Ведь должно этому что-то предшествовать...Не думаю,что полетел куда-то с домой,которую едва знает...
Сообщение было удалено
Тоже люблю его,смотрела раз 6 наверное. Главное с хеппиэндом)
Сообщение было удалено
мы встречаемся 3 года,бываем то у него ,то у меня .но постоянно вместе не живем. Выходные всегда вместе.На буднях встречаемся .И если не вместе постоянно созваниваемся. Он всегда уделял мне очень много внимания. Я чувствовала себя под защитой,если не замужем,так хоть за мужчиной. Подозрений не было. Никаких звонков.
Ах, какая тема захватывающая! Автор, а если он на самом деле задержится, напишите ему: "на НГ еду к тебе, встречай"?
имела ввиду никаких звонков непонятных и смсочек не было.
Я просто понять не могу .Я ж не жена,нет общего быта ,детей.Если он хочет ехать с другой на отдых,там явно какие то чувства должны быть.Ну бабочки в животе и всё такое. Сказал бы мне правду. Так и так.. прости,но полюбил другую. Ведь лучше ужасный конец,чем ужас без конца. Я бы поплакала ,но как нибудь пережила. В прошлом были вещи и пострашнее :рано умерли родители,брат погиб.Вынесла.Уход мужчины переживу. Но он врет и приехав ведь выкручиваться будет.
Сообщение было удалено
Спокойно!
А то ща автор вспомнит каждый чих и увидит его в "нужном" свете
Спасибо Вам ) хоть улыбаюсь немножко.)
Сообщение было удалено
Главное ,чтоб это не был сюрприз " на конце" привезенный с отдыха.
Сообщение было удалено
Ну вот и нафига вы про родителей и брата написали? Так еще можно было сделать вид, что веришь в тему, а теперь точно разводка (((((((
Сообщение было удалено
Господи,Вы думаете такими вещами шутят? вам сфоткать свидетельство о рождении и смерти и выложить?
Для проверки честности достаточно было билеты посмотреть, ну и прослушку в чемоданчик кинуть
Сообщение было удалено
то есть вылет в 9, а в 10,20 он уже был в ДМД, он что дибил совсем?????? он вообще по сути получается был в небе еще)))) вотя бы на вашем месте так и написала бы ему как же ты успел в 10,20 быть в ДМД, если вылет в 9 и лететь 1,30
Сообщение было удалено
вот и еще раз посмотрите) мне всегда помогает я тоже раз 10 точно смотрела)
Сообщение было удалено
по табло вылет и3 Пулково в Домодедово вообще есть только в 8-00 и 9-55.
ив 8-55 в Шереметьево. Прилет в 10-20
Автор, держитесь. Пока, конечно, рано еще сокрушаться, но дело пахнет керосином :( А почему за три года вы не познакомились с его мамой? Она в Москву не приезжала?
Сообщение было удалено
А вы ему в ответ смсочку- Прекрасно, я тоже в Минске пролетом, жду тебя в 12 у вокзала)))
Сообщение было удалено
если бы он летел из пулково в домодедово,то вопросов бы не было.Но он сказал ,что летит в шереметьево.
Сообщение было удалено
Ок, это только прилет, посадка!!! А плюс регистрация, дойти до экспресса, доехать до белорусского и тыды, в 10,20 он никак не мог быть в ДМД если вылетел в 9 утра и СПТ.
Сообщение было удалено
естественно!
Только вы ему эту версию не подкидывайте пусть сам выкручивается
Сообщение было удалено
Ну он же знает ,что это шутка.
Мне не надо его ловить с другой женщиной в постели,чтобы понять ,что он мне изменяет.Достаточно того ,что обманывает и я понимаю что это не просто так.
Только чтобы в ДМД прилетеь из Пулково вылеты в 8 втра прилет в 9,30 и вылет в 9,55 прилет в 11,15
Сообщение было удалено
странно,я когда утром смотрела онлайн табло там был рейс в шереметьево на 8-55.
Сообщение было удалено
в 8,45 вылетают в 8,50 по системе и это один совмещенный рейс Аэрофлота с ГЦК Россия, один и тот же рейс.
Сообщение было удалено
ой есть, просто по мере того как выполняются рейсы, табло меняется ранние рейсы уходят
Сообщение было удалено
нееет есть еще рейсы чтобы прилет в ШРМ, их мног.
Сообщение было удалено
Конечно ,не буду. Есть мысль просто поменять номер сотового и не подходить к домашнему. Какая же он скотина!
Сообщение было удалено
Точнее, в Питер