Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …
Сообщение было удалено
Я с ним 3 года,он часто ездит в командировки.я знаю как он себя ведет в этих случаях.
Автор, обязательно напишите, когда у вас что-то прояснится, мы за вас переживаем!
Сообщение было удалено
АвторЯзьваМне уже не интересно(((
Что значит напишет?
есть билеты,на них указан номер рейса,авиакомпания,время вылета,время прилета.Я не буду просить предьявить мне билеты .Я не жена ,не мать его детей я просто его девушка. И не могу требовать каких то подтверждений. Больше не буду отвечать на его смс. Пусть наслаждается своим отдыхом где бы и с кем бы не был.
Терпеть не могу непоняток.
Тем более что очень часто самые невероятные на первый взгляд события объясняются очень просто.
В любом случае придется объяснять свою обиду и холодность.
спасибо.силы мне пригодятся в большом количестве.
АвторЯзьваМне уже не интересно(((
Что значит напишет?
есть билеты,на них указан номер рейса,авиакомпания,время вылета,время прилета.Я не буду просить предьявить мне билеты .Я не жена ,не мать его детей я просто его девушка. И не могу требовать каких то подтверждений. Больше не буду отвечать на его смс. Пусть наслаждается своим отдыхом где бы и с кем бы не был.
Терпеть не могу непоняток.
Тем более что очень часто самые невероятные на первый взгляд события объясняются очень просто.
В любом случае придется объяснять свою обиду и холодность.
не придется ничего обьяснять. подожду 2 дня .уверена ,что он не вернется до НГ.
Сообщение было удалено
Обязательно напишу. мне так плохо .одна. я даже не ожидала,что ветка наберет столько откликов. Спасибо Вам всем
Надо во всем видеть плюсы,да? Новый год я встречу заметно постройневшей.Ничего есть не могу. Ком в горле.
Только что позвонил. Узнать что случилось.Мы всегда списываемся ,так уж повелось в наших отношениях.Вот и удивился звонку.Сказал ,что в минске. Узнал как там моя стиральная машина,подключили ли. Звонить говорит больше не будет,ибо в Минске безумно дорогая связь.
Я не стала спрашивать про рейсы, авиакомпании и пр. Ибо в этом нет смысла.Всё равно выкрутится. Как так можно врать..?(
Сообщение было удалено
положи ему денег на телефон. Прям уж такая дорогая связь. Какой у него оператор?
Сообщение было удалено
мегафон.
Сообщение было удалено
Я конкретно не узнавала.Но у лучшей подруги семья вся в белорусии. Она им очень редко звонит.В основном пишет.Или через скайп связывается. Она давно мне говорила ,что звонить с сотового да и с домашнего очень дорого.В конце месяца гигантские счета.
У Мегафона как раз цены на роуминг упали. http://spb.megafon.ru/roaming/world/ вот - минута разговора из Беларуси 16 рублей. Что там ваша подруга из Беларуси, у них другая связь.
В общем автор вы заврались и теперь выкручиваетесь. Надеюсь вас такую и правда мужик бросит перед новым годом)))))
Масяня была права
[quote="Гость"]У Мегафона как раз цены на роуминг упали. http://spb.megafon.ru/roaming/world/ вот - минута разговора из Беларуси 16 рублей. Что там ваша подруга из Беларуси, у них другая связь.
В общем автор вы заврались и теперь выкручиваетесь. Надеюсь вас такую и правда мужик бросит перед новым годом)))))
Спасибо за добрые слова.Даже оправдываться не хочется.Меня уже считайте бросили. я одна.даже плачусь на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
у ти бедненькая. Не вызываешь ни жалости ни сочувствия))))
Сообщение было удалено
Полное остутствие логики. Чел должен быть весь на нервах - успеет/не успеет к переговорам, но при этом строчит каждую секунду даже про поход в туалет. Зато после подписания контракта, когда можно расслабиться и хоть до порчи телефона эсэмэсить, он напишет только перед сном.
Автор, что вы его подсознательно оправдывайте. Связь дорогая. Мне мой из ЮАР каждый день звонил когда в командировку уезжал! По мобильному не получалось по скайпу звонил! Я бы на вашем месте просто из интереса спросила бы про авиакомпанию. Спросила бы про обратный рейс какая компания и во сколько вылет!
Началось.
Спасибо всем кто мне отвечал.Слава богу вас было больше чем обвиняющих в разводке.
Я как обещала отпишусь завтра о развитии событий. Но думаю этот новый год станет последним в истории наших отношений.
Сообщение было удалено
Я чувствую сама,что оправдываю. Сейчас смотрю табло вылета-прилета. пытаюсь себя в чём то убедить. Просто страшно остаться одной. И чувства есть очень сильные. Но понимаю,что это конец.
ps была сейчас на сайте мегафона. на самом деле 16 руб минута.
Сообщение было удалено
давайте я кину ему 160 рублей, а он с вами 10 минут поговорит)Ну если некогда, то пока в туалете будет хотя бы)
Сообщение было удалено
Вот вы точно тролль, а я точно авиакассир.
Автор или хватит ломать комедию. Чего тебе стоит написать "Хакхаха я вас всех развела!"
Сообщение было удалено
В Шереметьево до экспресса идти надо!!!!! Это в ДМД вы выходите прямо из аэропорта к перону
Сообщение было удалено
Гость ,а давайте если вы в Питере,то приезжайте ко мне в гости. посмотрите на мое лицо с глазами щелками. и скажите мне ,что это разводка. я не шучу. я вас чаем напою и поплачусь.
Сообщение было удалено
ВТолько хотела предложить написать ему смс типа я завтра прилетаю встречай)))
Сообщение было удалено
давайте. Вы в каком районе живете? На Пионерской?
Я вам привезу винца и что-нибудь вкусненькое.
Мне бы хотелось вам поверить, но так много несостыковок у вас.
Сообщение было удалено
да да да!!!!
Просто "дорогие звонки" после того как он вам строчил смс по 6 руб за штуку, наталкивают на мысль что вы на ходу придумываете.
Сообщение было удалено
ну мне любимый из Минска звонил когда там релаьно дорого тут он не врет, у нас на переговоры ушло первы йраз 10 тыся ( я звонила с домашнего) и второй раз 12 тысяч. Честно.
Сообщение было удалено
Это правда, я выше написала, сколько мы потом заплатили
Сообщение было удалено
давайте. Вы в каком районе живете? На Пионерской?
Я вам привезу винца и что-нибудь вкусненькое.
Мне бы хотелось вам поверить, но так много несостыковок у вас.
я на Ветеранов живу. так что милости просим в гости.если вы конечно девушка.
Сообщение было удалено
Вот жучка, спецаильно район подальше от центра выбрала? Небось еще от метро ехать час на автобусе?))))))))Не не поеду, хоть и хочется) Я два часа только на дорогу убью)
Себе проще поверить вам)Так и быть, верю)))) Ваш мч казёл полный!)))))
Сообщение было удалено
С мобильного по роумингу 16 рублей в минуту.
Сообщение было удалено
Дура я. Почему то думала ,что минута стоит около 100 рублей. Я даже никогда не задавалась вопросом ,почему он мне не звонит ,а пишет. ну в дороге человек. опять же мне приятно получать смс ,романтика такая. Повторяюсь я не подозрительная клуша ищущая во всем тайный смысл. Но есть вещи ,на которые глаза не закроешь.
Сообщение было удалено
Не, ну раньше, еще 15 декабря, минута была 56 рублей. Так что было конечно дороговато. Это сейчас понизили цены. Может он сам не знает?
Сообщение было удалено
на самом деле далеко от метро ,врать не буду,минут 20 на маршрутке. но мы можем встретиться завтра в городе.сегодня я даже в магазин наверное не пойду. лицо долго в порядок приводить
Сообщение было удалено
может и не знает. но это не отменяет того,что он долетел из питера в москву и пересёк ее всю .доехав в домодедово за 1час 20 минут!
Сообщение было удалено
А завтра я работаю((А Вас не Таней звать?
Блин, Автор, у Вас хоть подруги есть, есть с кем праздник провести, а у меня все слиняли в другие города, к родственникам. Со своим рассталась неделю назад, окончательно и бесповоротно, к родственникам не могу теперь поехать, билетов нет уже. Кукую в одиночестве и в ужасе жду предстоящих выходных. Приезжайте ко мне в гости с вином, я живу в центре))
Сообщение было удалено
Интересно, если он не в Минске, то где? в Египте-Тунисе-Марокко?
Сообщение было удалено
нет. не таня. )
А то я уж было подумала что это моя подружка Таня прикалывается)))))
Сообщение было удалено
А смысл автору врать?
Сообщение было удалено
Может вечерок (денёк) выдался скучный. Я вот тоже весь выходной по ходу убила на эту тему, хорошо хоть в перерывах еще нашла время кино посмотреть)))))
Автор так во сколько вылет то у него из Питера был?
Сообщение было удалено
Слава богу хоть подруги есть,которые могут поддержать. а иначе сидела бы одна ,а родственников ,к сожалению,уже совсем нет. А насчет выходных и праздников хорошая идея. Я чувствую куковать буду одна.Даже не представляю чем себя занять.Все эти долгие дни.
Сообщение было удалено
Если ску3чно она бы сочинила что то типа жена-любовница а не подобное!
Сообщение было удалено
Езжайте в Москву!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы как будто первый день тут)))
Сообщение было удалено
Избитые темы, захотелось разбавить)
Сообщение было удалено
он сказал что в 9. я попросила разбудить меня смской в 10. с утра мастер приходил кабель тянуть. ровно в 10 он написал.