Гость
Статьи
Мужчина по ходу …

Мужчина по ходу врёт.Жители Москвы ,зайдите пожалуйста

Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Пришло смс "оформляю пропуск.сорри". это в ответ на пропущенный вызов.

Это я так понимаю он в каком то бизнес центре. Его по легенде водитель встречал в аэропорту минска. Вопщем он -РАКЕТА.

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Финансовый аналитик .

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Спросила про компанию,так ненароком.. посмотрим ,что ответит

гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Кстати да, компанию спросить - ничего такого подозрительного здесь нет, можно еще приукрасить, что, мол, щас только по телеку смотрела передачу про авиакомпании, жуть рассказывали, а ты-то какой летел?

Автор

Сообщение было удалено

Всё уже посмотрела.Он меня обманивает. Трубку не взял,явно не один.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот и я так спросила типа как было..удобно и пр.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

И что он собрался анализировать под Новый год в другой стране?))) щаз народ весь в корпоративах, а не анализах)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы совсем дура? Если он поехал в командировку, то он ЗАНЯТ РАБОТОЙ. Поэтому трубку взять не может.

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Пока не ответил

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Я тоже этому удивилась.Он сказал ,что контракт хотят до НГ подписать.

гость177
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что и не ответит, а Вы уже не сможете 2-ой раз спросить-подозрительно. А он теперь сто проц. захочет при случае всё так повернуть, что типа "ах, ты мне не доверяешь!!! как же так!!!"

гость177
Я з в а

Сообщение было удалено

Дык надо номер рейса или компанию тогда знать, чтоб уж наверняка, чтоб доказательства железные были. А хотя с другой-то стороны, какая уж теперь разница...

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

А не докажешь все равно. Он скажет, что его в Ш ждал персональный вертолет ) На вертолете и за 15 мин долететь можно )

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Так он по легенде уже на месте. Как он может ответить? Что за цпец такой, висящий на личных звонках во время переговоров?

Из Шереметьево в Домодедово? Если БЕЗ пробок, где-то 2 часа 30 минут.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

А он как в голливудских фильмах на ходу по веревочной лестнице взберется ))

Главное дело, чтобы автор ему в это время не позвонила с очередной проверкой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же не думал, что автор прям с авиакассиром и кучей сочувствующих будет искать нестыковки.

192 если на машине.

ri-ша

Сообщение было удалено

Невозможно. Больше 2х часов точно получится.

Где автор уже?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой же он тогда, к чертям собачьим, аналитик? )

Гость

Сообщение было удалено

финансовый, вам же сказали)))

Аврора

Автор, а вы позвонить ему на работу можете? Позвонить и попросить переключить на него. Ответят, что отсутствует - спросите, когда вы можете перезвонить. Можете даже уточнить, не в отпуске ли нужный вам человек, потому что вы поговорить с ним планировали до НГ.

Автор

Сообщение было удалено

Т.е за 2 часа он успел прилететь из Питера в Москву и доехать из одного аэропорта в другой? Что за чушь?

гость177

Сообщение было удалено

Ха, и правда, что же он за аналитик, если не может таких очевидных вещей предусмотреть)))

Гость

Сообщение было удалено

Многие мужчины очень зря считают женщин слишком глупыми и наивными, и уверены в том что их легко обвести вокруг пальца. Если у него и правда другая баба, то он получается автора уже давно обманывает, и все это время был вне подозрений.

гость177
Гость

Сообщение было удалено

Вот это скорее всего, чел настолько уверен, что его не заподозрит никто, что даже и не стал утруждать себя никакими подсчетами времени, типа "и так сойдет"

Аврора

Я работаю тоже в финансах, и как-то мне сомнительно, чтобы финаналитика с собой брали на подписание контракта. Конечно, зависит от компании, где он работает. Но в ритейле на переговоры ездят продажники, а посчитать рентабельность проекта можно из офиса. И потом, (опять же, смотря что за компания), подписанными договорами обменяться можно и в сканированном виде, а оригиналы скоростной почтой пересылать. Не понимаю, нафига он нужен на подписании контракта. Финаналитика вряд ли наделят правом подписи договора.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Или просто автор разводит))) Типа той разводки как авторша приехала на дачу в Германии, а там муж с любовницей, и она ее с лестницы спустила и уехала. А потом сидела и тряслась)))))

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

факт, мы всегда так делаем. проект, правка, подпись/печать с их стороны по мылу, подпись/печать с нашей стороны по мылу и оригинал по dhl. экономист наш (который "фин.аналитик") никогда не ездит на подписание, у нее и доверки нет...

ыыы, какие же всё же мужики идиоты...

Автор
гость177

Сообщение было удалено

Ответил дословно- всё ок.занят.

Автор
444Джессика444

Сообщение было удалено

Говорила по телефону с подругой. очень плохо.щёки почему то горят

Автор
Vikki_M

Сообщение было удалено

То то и оно.не могу закрыть глаза на такое явное враньё.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Ага, сидит, одной рукой контракт подписывает (аналитик))), а другой смс строчит)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы рада разводить.Я только что практически потеряла самого близкого мне человека. Есть две подруги и всё. даже поговорить особо не с кем.У всех предновогодние хлопоты отличное настроение,а я одна дома. За что он так со мной?

Таня

Автор,хочется вас поддержать,но уж и не знаю какие слова подобрать.Держитесь.

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

уже не строчит. типа занят. на последний вопрос по поводу авиакомпании даже не ответил по нормальному.

Теперь напишет вечером ,пожелает спокойной ночи. и всё..

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо,Таня

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

он мне уже ответил ,что занят. всё мне уже понятно. осталось это осознать и пережить.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Если я его прижму,то он наверное так и напишет.Типа я поняла неправильно.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Неужели больше не напишет хотя бы про то, как с ходил в туалет?

Гость

Напиши ему - давай встретим НГ вместе в Минске? Я как раз нашла человека у которого отменилась поездка - прямой рейс из Питера!

Масяня )))

Если допустить, что он действительно улетел в Минск к партнёрам, то скорее всего он сейчас изо всех сил делает рабочее лицо, а на самом деле приглашён на корпоратив, который состоится сегодня вечером. Зная, что автор - ревнивая истеричка, пришлось придумать все эти телодвижения.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну отстаньте же от человека.Она не хамит,культурно отвечает на все издёвки.Вот праздника ради и в порядке исключения-слейте свой яд на другой ветке.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Я не буду просить предьявить мне билеты .Я не жена ,не мать его детей я просто его девушка. И не могу требовать каких то подтверждений. Больше не буду отвечать на его смс. Пусть наслаждается своим отдыхом где бы и с кем бы не был.

Автор

Самое ужасное будет завтра утром ,когда я проснусь и осознаю,что опять одна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не могу хамить .мне очень плохо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы не переживайте так, может простите его, когда он вернется)

Если его мама в Минске, то святое дело остаться у нее на НГ) Правда же.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Не отстану. Я не понимаю, с чего автор решила, что он напишет только вечером, учитывая, что он летописил каждый свой пук. по логике вещй он должен начать писать сразу после того, как пожмёт компаньону руку.

Гость

Что это вообще за фигня строчить сообщения. Я никогда этого не признавала, долетел, позвони. Всем так спокойнее. Сказать что я приземлился, сижу жду выхода, элементарное дело. Займет минуту. Посылайте его подальше на хуто бабочек ловить! Автор, держитесь, дай Бог вам сил! Все у вас будет хорошо!