Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …
Пришло смс "оформляю пропуск.сорри". это в ответ на пропущенный вызов.
Это я так понимаю он в каком то бизнес центре. Его по легенде водитель встречал в аэропорту минска. Вопщем он -РАКЕТА.
Сообщение было удалено
Финансовый аналитик .
Сообщение было удалено
Спросила про компанию,так ненароком.. посмотрим ,что ответит
Сообщение было удалено
Кстати да, компанию спросить - ничего такого подозрительного здесь нет, можно еще приукрасить, что, мол, щас только по телеку смотрела передачу про авиакомпании, жуть рассказывали, а ты-то какой летел?
Сообщение было удалено
Всё уже посмотрела.Он меня обманивает. Трубку не взял,явно не один.
Сообщение было удалено
Вот и я так спросила типа как было..удобно и пр.
Сообщение было удалено
И что он собрался анализировать под Новый год в другой стране?))) щаз народ весь в корпоративах, а не анализах)))
Сообщение было удалено
Автор, вы совсем дура? Если он поехал в командировку, то он ЗАНЯТ РАБОТОЙ. Поэтому трубку взять не может.
Сообщение было удалено
Пока не ответил
Сообщение было удалено
Я тоже этому удивилась.Он сказал ,что контракт хотят до НГ подписать.
Сообщение было удалено
Я думаю, что и не ответит, а Вы уже не сможете 2-ой раз спросить-подозрительно. А он теперь сто проц. захочет при случае всё так повернуть, что типа "ах, ты мне не доверяешь!!! как же так!!!"
Сообщение было удалено
Дык надо номер рейса или компанию тогда знать, чтоб уж наверняка, чтоб доказательства железные были. А хотя с другой-то стороны, какая уж теперь разница...
Сообщение было удалено
А не докажешь все равно. Он скажет, что его в Ш ждал персональный вертолет ) На вертолете и за 15 мин долететь можно )
Сообщение было удалено
Так он по легенде уже на месте. Как он может ответить? Что за цпец такой, висящий на личных звонках во время переговоров?
Из Шереметьево в Домодедово? Если БЕЗ пробок, где-то 2 часа 30 минут.
Сообщение было удалено
А он как в голливудских фильмах на ходу по веревочной лестнице взберется ))
Главное дело, чтобы автор ему в это время не позвонила с очередной проверкой )
Сообщение было удалено
Он же не думал, что автор прям с авиакассиром и кучей сочувствующих будет искать нестыковки.
Сообщение было удалено
Невозможно. Больше 2х часов точно получится.
Сообщение было удалено
И какой же он тогда, к чертям собачьим, аналитик? )
Сообщение было удалено
финансовый, вам же сказали)))
Автор, а вы позвонить ему на работу можете? Позвонить и попросить переключить на него. Ответят, что отсутствует - спросите, когда вы можете перезвонить. Можете даже уточнить, не в отпуске ли нужный вам человек, потому что вы поговорить с ним планировали до НГ.
Сообщение было удалено
Т.е за 2 часа он успел прилететь из Питера в Москву и доехать из одного аэропорта в другой? Что за чушь?
Сообщение было удалено
Ха, и правда, что же он за аналитик, если не может таких очевидных вещей предусмотреть)))
Сообщение было удалено
Многие мужчины очень зря считают женщин слишком глупыми и наивными, и уверены в том что их легко обвести вокруг пальца. Если у него и правда другая баба, то он получается автора уже давно обманывает, и все это время был вне подозрений.
Сообщение было удалено
Вот это скорее всего, чел настолько уверен, что его не заподозрит никто, что даже и не стал утруждать себя никакими подсчетами времени, типа "и так сойдет"
Я работаю тоже в финансах, и как-то мне сомнительно, чтобы финаналитика с собой брали на подписание контракта. Конечно, зависит от компании, где он работает. Но в ритейле на переговоры ездят продажники, а посчитать рентабельность проекта можно из офиса. И потом, (опять же, смотря что за компания), подписанными договорами обменяться можно и в сканированном виде, а оригиналы скоростной почтой пересылать. Не понимаю, нафига он нужен на подписании контракта. Финаналитика вряд ли наделят правом подписи договора.
Сообщение было удалено
Или просто автор разводит))) Типа той разводки как авторша приехала на дачу в Германии, а там муж с любовницей, и она ее с лестницы спустила и уехала. А потом сидела и тряслась)))))
Сообщение было удалено
факт, мы всегда так делаем. проект, правка, подпись/печать с их стороны по мылу, подпись/печать с нашей стороны по мылу и оригинал по dhl. экономист наш (который "фин.аналитик") никогда не ездит на подписание, у нее и доверки нет...
ыыы, какие же всё же мужики идиоты...
Сообщение было удалено
Ответил дословно- всё ок.занят.
Сообщение было удалено
Говорила по телефону с подругой. очень плохо.щёки почему то горят
Сообщение было удалено
То то и оно.не могу закрыть глаза на такое явное враньё.
Сообщение было удалено
Ага, сидит, одной рукой контракт подписывает (аналитик))), а другой смс строчит)))
Сообщение было удалено
Я бы рада разводить.Я только что практически потеряла самого близкого мне человека. Есть две подруги и всё. даже поговорить особо не с кем.У всех предновогодние хлопоты отличное настроение,а я одна дома. За что он так со мной?
Автор,хочется вас поддержать,но уж и не знаю какие слова подобрать.Держитесь.
Сообщение было удалено
уже не строчит. типа занят. на последний вопрос по поводу авиакомпании даже не ответил по нормальному.
Теперь напишет вечером ,пожелает спокойной ночи. и всё..
Сообщение было удалено
Спасибо,Таня
Сообщение было удалено
он мне уже ответил ,что занят. всё мне уже понятно. осталось это осознать и пережить.
Сообщение было удалено
Если я его прижму,то он наверное так и напишет.Типа я поняла неправильно.
Сообщение было удалено
Неужели больше не напишет хотя бы про то, как с ходил в туалет?
Напиши ему - давай встретим НГ вместе в Минске? Я как раз нашла человека у которого отменилась поездка - прямой рейс из Питера!
Если допустить, что он действительно улетел в Минск к партнёрам, то скорее всего он сейчас изо всех сил делает рабочее лицо, а на самом деле приглашён на корпоратив, который состоится сегодня вечером. Зная, что автор - ревнивая истеричка, пришлось придумать все эти телодвижения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну отстаньте же от человека.Она не хамит,культурно отвечает на все издёвки.Вот праздника ради и в порядке исключения-слейте свой яд на другой ветке.
Сообщение было удалено
Я не буду просить предьявить мне билеты .Я не жена ,не мать его детей я просто его девушка. И не могу требовать каких то подтверждений. Больше не буду отвечать на его смс. Пусть наслаждается своим отдыхом где бы и с кем бы не был.
Самое ужасное будет завтра утром ,когда я проснусь и осознаю,что опять одна.
Сообщение было удалено
Я просто не могу хамить .мне очень плохо
Сообщение было удалено
Ну вы не переживайте так, может простите его, когда он вернется)
Если его мама в Минске, то святое дело остаться у нее на НГ) Правда же.
Сообщение было удалено
Не отстану. Я не понимаю, с чего автор решила, что он напишет только вечером, учитывая, что он летописил каждый свой пук. по логике вещй он должен начать писать сразу после того, как пожмёт компаньону руку.
Что это вообще за фигня строчить сообщения. Я никогда этого не признавала, долетел, позвони. Всем так спокойнее. Сказать что я приземлился, сижу жду выхода, элементарное дело. Займет минуту. Посылайте его подальше на хуто бабочек ловить! Автор, держитесь, дай Бог вам сил! Все у вас будет хорошо!