Гость
Статьи
Мужчина по ходу …

Мужчина по ходу врёт.Жители Москвы ,зайдите пожалуйста

Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Аж потряхивает всю. Как пережить первые несколько недель без него. Я к нему очень привязана.(

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Вапсчета самолёты могут прилететь раньше или позже. Погодные условия, ещё какие причины (я сталкивалась только с прилётом раньше на 10 минут и с опозданием из-за того, что кружили в небе (погода или какие-то ещё причины, не в курсе)) Кассир подтвердит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Радуйтесь что вранье сейчас открылось, а не потом! Это опыт и не стоит грустить, поверьте!

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

это уже не догадки( он сейчас наверное с другой .куда то едут ,улыбаются,держут друг друга за ручки .А я сопли пережевываю

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Масяна я авиакассир и вы отвечаете на мой пост и уж не надо мне рассказывать про пролеты и задержки!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если больше, тогда он мог бы и через три часа позвонить и сказать, что в Домодедево приехал, какой смысл ему был торопиться? В принципе мог сказать сразу, что в Минск вообще завтра улетает. Вообще, странный какой-то гражданин, если честно.

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Он 100% говорил что прилетает в шереметьево,а потом надо ехать в домодедово.Еще так показательно сокрушался по этому поводу.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Хватит разводить. Форум анонимный. пиши уже правду - хочу улететь с любовником на юга, нужно чёткое алиби (типа к бабушке в Минск летишь). Ток как ты будешь с минским телефоном выкручиваться? Или реально к хахалю в Минск летишь?

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Что сходиться? Ей смс пришло в 12,27 по Москве, что он уже в Минске, этого быть не может так как самолет приземляется в Минск в 10,35 это по Москве в 11,35 и в 12,40 это по Москве в 13,40, что сходиться то?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Масяна очнитесь и сверьте номерки кому отвечаете я не автор.

Автор

Сообщение было удалено

Я ничего не предполагаю.Он может быть еще в пулково,может быть в поезде.Он может быть где угодно.Может быть еще в Питере.Но я знаю твердо дно-он меня обманывает и этому есть причина.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Так она пишет, что ей якобы СМС пришло в 12.27, а не МЧ написал, мол, приземлился в Минске в 12.27. То есть самолёт мог приземлиться и в 11 с чем-то.

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Чтобы он не ответил и потом обвинил меня в подозрениях? лучшая защита сами знаете что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а вы ему позвоните!! Вот интересно возьмет рубку если он не один или нет и послушайте как будет разговаривать если возьмет

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Текст полученного смс-приземлился.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, смотрела на пост автора, а щёлкнула почему-то на Ваш)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, вы не переживайте. Он у вас совсем дурак, если так глупо обманывает. Да еще и пишет вам из туалета. Хреновый, короче, мужик, отстой полный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас наберу.Он обычно не любит общаться по телефону..роуминг дорогой из белорусии. пишет смс.

Автор

Не взял трубку.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Если это не разводка, то я бы такого чела послала бы в лес уже хотя бы по тому, что он - такой де бил, не умеет красиво врать. А ещё потому, что затюканая тряпка, эсэмэсящая, не узпев приземлиться и сесть на унитаз.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да - он может вообще находится в области - в каком-нибудь доме отдыха. А строчит смс, согласно легенде. Но если эту легенду придумал, то почему так криво расчитал все?

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Нет такого, точно.

Мне вот что интересно, а автор в курсе про онлай-табло? Такое ощущение, что нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы с его мамой знакомы?

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

видать пошлю.надо набраться сил.знаю что будет очень тяжко(

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да было бы странно, если б взял!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Автор
гость

Сообщение было удалено

Видать не один(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жаль, можно было бы позвонить ей)) Ну раз он будет в Минске - то обязательно маму навестит же))

Автор

Сообщение было удалено

Конечно в курсе,смотрела его. Но розовые очки до конца помогли снять все Вы(

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Естественно, не один, раз СМС строчит из туалетов)))

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Время прихода смс на час назад. Я его спросила ,он сказал не знает почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Криво - не то слово. Чтобы эту легенду проверить достаточно было просто попросить на билеты взглянуть или на распечатку брони. Странно, что автор, будучи женщиной подозрительной, до этого не додумалась.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Вот интересно, МЧ своему не верит, а незнакомым форумчанам верит. Вы уверены, что Вам правду пишут и что гость - кассир, а не глумящийся тролль?

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Ого, даже об этом эсэмэситесь)))

гость

Вообще он конечно и правда идиот! То, что улететь в Минск можно только из Д, он значит учел в своем вранье, а время по нормальному рассчитать не смог, лучше бы уж прибавил час-другой, это было бы более правдоподобно, ну там задержали рейс если что

Масяня )))
гость

Сообщение было удалено

Да в конце концов, можно написать, что садится батарея, когда прилечу и найду, где зарядить, отпишусь. А по дороге (или где там) дорассчитать время.

Автор

Сообщение было удалено

Я не особо то подозрительная.Он вчера днем сообщимл ,что срочная командировка на 2 дня .Взял билеты вчера в 17-00. Вечером не виделись, но постоянно звонил

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

При чем тут кассир? табло кто угодно может посмотреть, и автор в том числе. Там на самом деле впритык все могло и сойтись, при очень-очень благоприятных обстоятельствах. Я сразу автору так и написала, но какой же нормальный человек будет рассчитывать маршрут до секунд впритык? Это нереально.

Тем более, что товарисч еще и в туалете сидел ))

Автор

Извините,если кому не успеваю отвечать. Мастер ушел. Слезы потекли.всю трясёт.он не перезвонил.

Гость

В принципе, мог и без багажа лететь (взять только ручную кладь с ноутбуком и парой вещей). Тогда ждать багажа не надо. Аэроэкспресс у меня стоял на станции, прям села в него за минуту до отправления. Итого потратила минут 5 с момента выхода из самолета (в Домодедово). Ехали где-то полчаса до метро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Срочная командировка к маме в Минск? )

Автор

Сообщение было удалено

Впритык там вроде и сходилось.но вот время ,за которое он якобы долетел до Москвы и всю её пересёк ,меня мягко говоря удивило.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По легенде он без багажа,только ручная кладь.Так он делает обычно в коротких командировках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может, не будете себе накручивать раньше времени? Дождетесь его объяснений? А то бывает так, что сами себе накрутим,а по факту все наоборот, хотя вроде должно быть так, как нафантазировали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не плачьте. Его понос прохватил, он не может сейчас позвонить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня например, от всех остальных контактов сообщения приходят с пометкой на час раньше. Из-за отсутствия перевода времени так глючит. Может, у автора тоже самое.

Автор

Сообщение было удалено

Командировка просто в минск.Но если он уехал на отдых,то он позже соврет мне что останется у мамы. прям чувствую это.

Масяня )))

А кем он работает, что его прям за день в командировку в другую страну вызывают?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы проверьте еще раз по табло, во сколько были вылеты, во сколько прилеты и сколько времени до рейса в минск из домодедово. Ехать из Ш в Д, как вам уже сказали, самое малое 1 час 25 минут. Но это лихачи из инета пишут, да еще если пробок нет. В среднем пару часов, и пробки сейчас на сто процентов есть. Вчера во всяком случае стояло все намертво.

гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Вот и я об этом только что прям подумала...