Гость
Статьи
Мужчина по ходу …

Мужчина по ходу врёт.Жители Москвы ,зайдите пожалуйста

Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мексиканский тушкан
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня с утра дороги и правда не очень были забиты, на удивление. У нас в Химках деректриса живет, говорит, что из Химок добрались достаточно быстро сегодня, на удивление. Хотя, все равно, Ленинградка - это жесть обычно, особенно направление из Москвы в область...

Гость

Сообщение было удалено

нормальный контроль, если есть подозрения. Как видите, не беспочвенные.

Масяня )))
Я з в а

Сообщение было удалено

А мне кажется, что автор сама линяет с любовником и ищет убедительное алиби)

Автор

Девочки,спасибо большое за поддержку.Общаюсь с вами ,улыбаюсь.А как подумаю обо всём этом,то так больно. Это единственный близкий мне человек.родственников у меня нет. только друзья и то немного(

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы почву увидели?

Гость

Сообщение было удалено

ну что вы сочиняете я сейчас смотрю в систему (так как авиакассир) вылет из ШРМ в Минск есть в 16,25 , в 22,20 и в 23,05 летят Белавиа и Аэрофлот.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

Да всегда пожалуйста. Хорошо провести время с любовником)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело -контроля нет! он жаловался вчера ,что с животом не очень.поэтому и такое смс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я наверно тупая совсем, но я никак понять не могу, в чем автор его подозревает. И зачем ему надо было врать про Домодедово в 11 часов, а не в 12 например.

Автор, может, для отсталых объясните поподробнее, в чем фишка?

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Нет любовника) пока)

я очень любила этого вруна.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

А плотность кала не описал?)))

Автор

Девочки,пришла смс от него в 12-27 ! я В минске!!!!

Я даже отвечать не стала! Ибо я в ауте!!!!

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не сочиняю. Наверно просто плохо смотрела ((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну прямых из питера в минск действительно нет, только что посмотрела, мест нет аж до 1 января

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Масяня,поверь это не так.

Гость

Сообщение было удалено

Вы в интернете смотрите. а я в системе! У меня тут все как на ладони))))Могу попытаться по фамилии посмотреть его летел ли такой, но это маловероятно, так к доступ к спискам только к тем кому мы выписывали, не более.

Автор

Еще такой момент он собирался вызывать такси в питере до пулково аж в 6 утра. я еще удивилась,что так рано.Он живет на пионерской.Вылет в 9..Мне это показалась как то рано.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты сама где? в питере?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела его фамилию и имя выкладывать..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Регистрация начинается за 2 часа до вылета и за 40 минут заканчивается, это по правилам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в Питере

гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Не, он не кретин, ему просто пофигу всё, и автор в том числе, по всей видимости((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А на внутренние рейсы такие же правила?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я и не прошу, говорю ж маловероятно что смогу открыть списки. Те кому билеты продавала могу увидеть, вашего наврядли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле в инете тоже все есть. Это я затупила, не догадалась поиск нажать ))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Он очень внимательный ,заботливый,но после такого ощущение что вы правы на все 100%.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да! На все рейсы. Единственное что могут закрыть регистрацию не за 40, а за 30 минут и начать не за 2 а за 1,5 часа.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Этого не знаю(

Гость

Автор, а все-таки, в чем вы его подозреваете? Ну наврал он, что в Домодедово в туалете, и что?

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Лучше бы на самом деле молчал.А он любит смсить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стоооп так еще и вылет в 9!!! плюс 1,30лететь это уже 10,30 только прилет в москву

гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Вообще да, это конечно странно...Ну кто ж их поймёт-то!

Автор

Сообщение было удалено

Я подозреваю ,что на отдых уехал с другой. Если это так ,то он не вернется через 2 дня ,а позвонит и скажет что останется в минске у мамы на НГ.

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Я не спрашивала номеров рейсов.Я его так не контролирую) Но не замечать очевидные вещи не могу.

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

ответила Вам

Гость

Нет ни одного рейса который прилетает по Москве в 12,27 в Минск. так ему и напишите автор

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

А кстати да))) чую он ответит- а я не помню)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не стала отвечать. Сейчас даже заплакать не могу. Сижу дома,пришел мастер тянет кабель для стиралки в ванную,что то там сверлит. Уйдёт , расслаблюсь...(

гость

Автор, а Вы теперь что делать будете, напишите ему, что, мол, я всё знаю, или как?

мексиканский тушкан

В Минске он значит... в 12-27. Очень шустрый чувак. Народ, кто на авиаперелетах сидит, посмотрите во сколько самолет в Минск прилетает и во сколько он вылетел. А то я что-то запуталась.

Но я вот только не пойму нефига, зачем надо столько вранья? Вы ведь не женаты, детей нет. ну нашел другую (при том это явно не девочка не пару дней, раз он с ней НГ собрался справлять), можно было бы ведь честно с вами поговорить...

И вообще, дурь какая-то. Слишком сложное, запутанное вранье.

Масяня )))
Автор

Сообщение было удалено

А Вы что наплели своему? Кто у Вас в Минске? И почему именно Минск?

Гость

Хотя знаете что автор! Радуйтесь что в преддверии НГ все Г остается в старом году, вам дали знак что это не ваш человек . Начало новой жизни-что может быть лучше!

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Не буду. зачем? всем понятно,что не в минске он)

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Масяня хватит троллить , уже не смешно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то сложно все это. То есть вы предполагаете, он с кем-то куда-то улетает из Шереметьево прямо сразу по прилете из Питера? В течение часа -полутора?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и надо сделать.Оставить всё старое в ушедшем году.

Гость
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

Вылет из Москвы в Минск из ДМД - 6,30 прилет в 6,50,; в 10,15 прилет в 10,35, в 12,20 прилет в 12,40, в 19,45 прилет в 20,05, время прилета местное , то есть Белоруссия, там разница во времени, не знаю точно сколько посмотрите сами

гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно в течение часа?

Гость

у Минске на час назад от Москвы