Сказал что едет через Москву в Минск. Около 10 утра должен был быть в Москве.Затем надо переехать из Шереметьево в Домодедово.Уж больно быстро он это сделал..Сколько времени в самом лучшем раскладе на …
Знаете,а были бы Вы ему безразличны,он бы,может,и не стал ничего придумывать.И уж тем более звонить и писать.Возможно,найдется рациональное объяснение.Даже если у него "рыло в пушке",ну,с кем не бывает...Не нужно делать поспешных выводов.Прежде всего-выслушайте его,не рубите с плеча.
И еще.Пройдет время и Вы,возможно,подумаете-Пусть бы соврал,но оправдался,лишь бы был сейчас рядом.
А врал или нет,это уже не будет иметь значения.в конце концов,каждый имеет право на ошибку.Я вообще за мужчин,если честно.
Аленушка, как не понимаете, что дальше будет только хуже. Обрубите все разом, не надо хвост собаке по кусочку отрубать.
Автор, а вы ему напишите, что очень хотите его встретить в аэропорту, мол пиши день и час прилета. Пусть этот уж попробует вывернуться )
Автор, не порите горячку! Я поддерживаю Аленушку, поговорите сним, может он все объяснит. Мне кажется, сейчас так сложно найти своего человека. А делать выводы: это не мой человек, я ему не нужна и т.п. надо на на основании веских фактов а не догадок, домыслов и советов мадамов с форума. Потом, вы же сами писали, он заменил Вам родителей, друзей, близких ... Думается, это не каждому под силу. Он же стал Вам близким за время, что Вы вместе, а разве можно дорогих людей посылать, не разоравшись что к чему. И на фига ему Вам писать нежные слова, если Вы ему не нужны. Ну не знаю, я вообще всегда всем доверяю, и только полностью разобравшись в происходящем принимаю решение.
Сообщение было удалено
Он не единственный мужчина на свете. Автор найдет себе достойного, а не вруна
Сообщение было удалено
Как вы думаете,какая может быть причина,чтобы оставить человека,которого любишь одного в Новый год? Не важно ,что чувствую я и кого он мне заменил.Важно,что чувствует Он. Ведь когда любят, так не поступают. Пишет,потому что устраиваю его в чем то,удобно ему со мной и поэтому терять не хочется.
Такое чувство, Автор, что вы себе придумали сказку - и живете в ней.
не меньше 4-5 часов точно
накрутили вас тут!прислушайтесь к своему сердцу!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы прям жестокая, Автор.. или вы просто "репетируете" расставание с ним. Что такое этот чертов Новый год, большое дело. Приедит и расскажет все, выясните отношения и посмотрите дальше что к чему. Если вы хотите когда-нибудь быть с мужчиной вместе и постоянно, то подобных ситуаций еще полно в жизни будет. Врет, выясните почему врет. Может у него есть другие причины, не те, что вы себе нарисовали.
Сообщение было удалено
Ваш текст Просто его эгоизм, вроде и любит, скорее всего и любит, такой вот любовью. но в какой то момент его дела превалируют над чувством долга. Уверен в вас, в вашей любви. Думает- простит, глупышка, никуда не денется. 100 % -но благородных и ответственных людей,(именно людей, а не мужчин) отдающих отчет в своих поступках, думающих, какую моральную боль доставляют своим близким, очень мало.
Сегодня,кажись,должен вернуться...
Свет,напиши как всё прошло.Хочется хеппи-энда,но возможен ли он в этой ситуации...?
В любом случае,желаю тебе терпения,выдержки и любви.
Света, как вы ? Напишите, мы все переживаем!
Здравствуйте ,девочки! У меня всё нормально.Но хеппи-энд вряд ли будет. Он ещё не вернулся,но постоянно пишет.Когда вернётся не спрашивала,но думаю путёвочка была куплена на 2 недели,так что числа 12 наверное. Строчит такие нежные смс,и уже пригласил с субботу в кино) Я согласия не давала ,только поинтересовалась,с чего это он так так заранее.Он обычно не любит планировать что то наперёд.Ответил,что боится ,что я уже чего нибудь задумаю на выхи с подружками и мы не увидимся.
Уверена на 100% что в паспорт смотреть не придётся.Загар покажет всё)
Я вот не понимаю, если он вами дорожит, накой тогда весь этот огород было городить?
Сообщение было удалено
Сама этого не понимаю.
мне его поведение немножко напонимает одного моего знакомого, который так и не стал моим мч, т.к. был разоблачен на ранней стадии. Он уехал в командировку, и толком, когда вернется, не говорил. Ну и для отвода глаз слал постоянно всякие такие нежные смс-ки, с планами на будующее, в том числе. Ну мы переписывались в один день, сказали спокойной ночи, и вдруг приходит смс: Добрый вечер, красавица, я могу тебе позвонить? или что-то типе того. Короче он хотел написать другой, но ошибся номером :)))) А до этого у меня были подозрения, что он "многостаночник", но доказательств никаких.
вообще, Светлана, если он не параноик и все не стирает, то самый верный способ - пошарить у него в телефоне по возвращению - во входящих и отправленных. Если он действительно уехал не один, то полюбому они с той другой списывались. Это если вам просто НАДО убедиться, чтобы принять решение и ни о чем не жалеть. Многие скажут, что это нехорошо, и я соглашусь, но это лучше, чем чувствовать, что тебя водят за нос, и ничего не мочь решить за отсутсвием неоспоримых фактов.
слежу за веткой Автора,просто примите,как факт ,что он трус,предатель,да вообще-не мужик,а разборки-только себе дороже.И ждать его возвращения,чтобы типа заглануть в его глаза или заценить загар-а на х оно надо....
А он выключает телефон на ночь? Если да, то можно позвонить, и если он не в России, то вы услышите : абонент временно не доступен на языке той страны, где он находится. Уже будет что-то:)) звонить кстати не обязательно со своего, ему же потом наверное СМС-ка придет: типа вам звонил абонентххх ххх ххх.
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил √ жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы √ не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: ⌠Иди!■
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
это Киплинг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх, как все верно. Спасибо за стихи
Поинтересовалась у ирода как дела? Получила ошеломляющий ответ)) "Так себе.Запор.Жoпа болит.Геморрой бл@" Сижу ржу.) Лучше б у него понос был на его олинклюзиве. Не получилось наверное романтического отдыха с больной то жoпой.
Сообщение было удалено
))) Главное как романтично!!!))) такие подробности..нда...ну не на приеме у врача же он в конце то концов))))
Сообщение было удалено
) Ну вот решил поделиться своей трагедией.
не,это такой хитрый ход-мол,плохо я провёл новогодние дни,сутки напролёт на стульчаке просидел,просраться пытаясь,вот,мол,гимор кровоточит,не может-же он сообщить,что член разбух и яйца раскололись от обильной ***
Развязка близка,сегодня уже 12тое.Интересно,как будет объясняться...
А по сути:что-то даже разбираться во всём этом не хочется уже.Автор,похоже,права:купил заблаговременно путёвочку на 2 недели.И уже неважно куда:на юга ли,или в Финляндию.Главное-соврал.Оставил девушку одну на Новый год.Ну и пусть кое-кто говорит:ну большое дело-Новый год,день как день...Не знаю,как остальные,а я люблю этот праздник,всегда готовлюсь к нему(не только еду имею ввиду).Просто это такой праздник,который хочется встречать с близкими людьми.Ведь не зря существует поговорка:как Новый год встретишь,так год и проведёшь...А тут взял да и устроил себе отдых,а девушка-по боку.
И ведь ясно,что готовился,а не спонтанно собрался и укатил.
Противно...
Вернулся сегодня утром,позвонил. Прямо у него спросила,где он был.Удивленным голосом ответил,что в Минске работал и несколько дней у мамы провёл. Завтра предложил встретиться. Чтоб не травмировать своё сердце его загорелой рожей,так же спросила его не загорелый ли он случаем.Он заржал и сказал,чтоб я посмотрела погоду в Белоруссии на Яндексе. Сегодня он лечит свою многострадальную пятую точку.
с=в=о=л=о=ч=ь
да уж, Светлана, офигительные каникулы он вам устроил(
А вы с ним встретиться то согласились?
Сообщение было удалено
Да.Завтра.Посмотреть то на его фэйс нужно.
Напишите нам, как пройдет встреча)
представляю,как он станет жаловаться о тех мучениях,что пережил за праздничные дни,особ про гимор
а может все так и было? работал и был у мамы?
автор все обвинения построила непонятно на чем.
так что- сильно сильно сомневаюсь в ее любви.
все с любовью у автора нормально, но и о себе надо не забывать
что-то кажется мне, что автор всё простит и будет опять с ним встречаться, причем ничего толком не выяснив......и так до след раза, когда опять недоверие проявится, его же не спрячешь, себя не обманешь
Девочки,приняла решение. Не буду с ним встречаться.Просто не хочу.Тяжело на сердце.Надо побыть одной и придти в себя. За 14 дней томительного ожидания не осталось ни физических ни душевных сил.Чувствую себя выжатым лимоном.
Всё ему спокойно обьяснила по телефону.Доверия больше нет и не будет. Будущего тоже. Не интересен ни загар,ни загран .паспорт. Всё.(
Спасибо Вам всем огромное ,что были на ветке и оказывали поддержку,когда мне было это безумно необходимо! Я всем очень благодарна!
Avtor, respect!
Автор, респект Вам большой.
Я, в свое время, раза 3 на грабли наступала, пока сказала "стоп". Соглашалась на очередную встречу, полузакрыв глаза на вранье и на испорченные ожиданием и непонятками дни. Потом достало тратить свое время на ЭТО, и просто вычеркнула его отовсюду. Не потеряла ничего, кроме собственных иллюзий, и жить стало легче и веселее. Жаль, что еще раньше не решилась. Так что жму Вам лапу.
Сообщение было удалено
Автор, моё вам вошищение! Аж горло перехватило ! Теперь он вас не забудет никогда - такой щелчок по носу получил !
Сообщение было удалено
Честно - уважаю решение. Осталось только его в жизнь привести и не сорваться. Автор, на самом деле - это единственный, и, что самое главное, очень мудрый выход.
Поверьте,это ещё не конец
Вообще не понимаю, за что мужчину отшила? Не поговорить, не встретиться - не любила точно. Так, себя в нем любила, потому что был комфортный, утешал, поддерживал... тогда, конечно.... переболела мыслями о возможной измене, поняла, что и сама справится теперь по жизни...Вам, Автор, ему спасибо сказать надо, за то, что был нелюбимый вами в вашей жизни. Будьте счастливы.
Думаю, вы поступаете правильно, автор. Я вообще не сторонник крайних мер... но тут действительно лучше поставить точку. И дело вовсе не в недоверии... даже если он и не изменял вам, а дело в этом мужчине и его отношении к вам. Три года - это срок для отношений. И тут по любому нужно двигаться дальше. Съезжаться, жениться... или расходиться. Иначе, это пустая трата времени, особенно для женщины, которая хочет семью.
И то, что он с легкостью оставляет вас на новый год и уматывает в непонятном направлении на две праздничные недели - говорит само за себя. Этот мужчина не хочет обязательств. Ему удобно. Есть девочка для приятных встреч, и ничего никому не должен...
А годы идут... и идут мимо... Думаю, что вам, Светлана, надо сбросить этот баласт и действительно начать новую жизнь. Желаю вам в новом году встретить нового мужчину, с которым у вас все сложится по другому. С которым у вас будет семья и вы больше никогда не останетесь одна на праздники!!!
Удачи!!!
Очень хорошо сказано !
Светлана, вы все правильно сделали, он мало того что трусоват, так еще и на жалость пытается давить-это вообще подло с его стороны, как-то не тянет на поступки взрослого мужчины, а лишь бы поудобнее пристроить свой "зад". Так что выводы Вы сделали правильно и дай Вам бог силы выполнить свое решение.Пусть все самое плохое останется в прошлой жизни, а теперь я Вам желаю, чтобы Вы по настоящему были счастливы, чтобы в Вашей жизни встречались по большей части только хорошие люди, и если очень захотеть- поверьте так и будет.Счастья Вам и быть любимой.
А я так и не понял, за что мужчину бросили? За то, что работал и потом к родной маме съездил?